Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Последнее

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

окау

цитирую сама себя :

"480. Жаклин | 30.09.2012, 14:18:48

Автор,Безупречному принцу "из сказки" нужно соответствовать,и быть такой же прекрасной и "замечательной и благородной" как вы говорите.

И вообще с тем что среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам не согласна.Лично я этих "полным полно" не вижу,мне чаще умные,интересные,щедрые и добрые мужчины попадаются нежели женщины,которые в своем большинстве такие как вы т.е "непонятно кто" ничего с себя не представляющее и мечтающее о принце из сказки."

та Наверно ж она со мной не согласна по этому проигнорировала мой "бред" :)

Интересующаяся
Хильда

Сообщение было удалено

Привет, а что делать?

У меня ж проблема !

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну тут конечно не очень хорошо...И вам на работу на след день? И он принципиально не делал потише?

Гость

Сообщение было удалено

она бревно и не сосёт, я бы на месте мужа какой-нибудь ваще жёсткий жестяк устроил, не то что футбол в 3 ночи :)

Интересующаяся
Жаклин

Сообщение было удалено

Я не увидела. Почему бред? Значит вам повезло больше.

Хильда
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А теперь, после развода,не смотрит?

Интересующаяся
Хильда

Сообщение было удалено

Он недавно женился. Есть уже ребенок. Нафига мне и ему?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну это свинство

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)))

Да.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мам дорогая!

Вы ли это?

У меня такое ощущение, что под вашим ником пишут два разных человека: один такой весь мудрый и умный, а другой жесткий развратник и озабоченный.

Интересующаяся
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну и чтобы вы устроили в три часа ночи?

И почему сразу бревно? А в морду не хотите?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

нихрена ты не благородная.... только и можешь, что из кустов обгавкивать других девушек... ну-ну.. ((

Хильда

Я так поняла с критериями благородного мужчины более-менее определились. А с идеальной женщиной как? Или как выразилась автор - самой- самой?

Самая-самая женщина она какая? Вы какой будете для благородного мужчина,автор?

Жаклин

Сообщение было удалено

аааа.. ну на это ей ответить-то нечего.

вон, автор только на заграницу и надеется.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну плохо тогда,да..Т.е. все ровно у вас,норм прошел вечер,он ночью опа - вкл телек,и на вас пофиг? Вы просите выключить - ему по барабану? Так нельзя конечно

Интересующаяся

Сообщение было удалено

всё просто объясняется: Ваш менталитет не позволяет Вам видеть очевидные вещи, которые Вы видеть просто не хотите

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Мы жили с родителями, в одной комнате. Там был его телик.

Дальше, когда переехали в квартиру, его, там еще хуже. Он специально ночью уходил спать в в гостиную на ночной футбол, тем самым отдалил себя и раздразил.

Интересующаяся
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Auf Wiedersehen!

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Правда Жизни вполне может быть умным, мудрым, развратным и озабоченным в одном флаконе.

Нет противоречий. ))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Странный вопрос для данного форума...Тут в принципе других женщин нет,только самые достойные.

А вообще список озвучу сам,он известен - она даст ему уют,заботу о детях,вкусную еду. Про секс не говорю - автор как видите весьма зажата в данном вопросе.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

мне знаете что вдруг стало интересно: а он сам пытался когда-либо Вас раскрепостить? развратить? - выражаясь Вашим языком. проявлял когда-либо развратность сам?

Chertovka
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вообще - то, это для мужчины нормально быть с одной стороны умным и мудрым, а с другой озабоченным развратником. (впрочем, для женщины тоже). Или все люди однолинейны, как рельсы.

Кстати, а что вы сделали, когда он в три часа ночи футбол смотрел? (зы:вот если б минет, все бы давно спали.)))

Интересующаяся
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Для вас неблагородная, для кого-то -да.

Никого я е обсираю из-за кустов. И фотки личные в инете дурачки выставляют.

Хотя. Знаете... Могу найти похожий типаж на меня. Надо?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Conclude, mulier

Хильда
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не поняла, чего с собой сделал?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну видите он же уходил чтобы вам не мешать. У него есть свое любимое развлечение,безобидное весьма,почему это вас так парит? У вас я уверен было тоже то, что его раздражает,он вам тоже высказывал что вы не умеете из за этого жить семьей?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

только реально похожий. надо.

Интересующаяся
Chertovka

Сообщение было удалено

Ой, а вам-то что? Как только возник вопрос о миньете, так сразу все прилетели.

Интересующаяся
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Счас, айн момент подождите. Никуда не уходите.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше, это не единственная причина. Их много было. Одна из них- мне пришлось сбежать из его дома. Никуда не отпускал. Я реально боялась за жизнь.

Chertovka

Мне ничего.) Просто сделать из ОС показатель неблагородности, причем сравнить минут мужу (какбе любимому и желанному) с криминалом. Эт интересная логика, да.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это для вас,я же говорю про описываемые тут качества - а они именно такие,да и в большинстве подобных тем описываются именно так.

Если честно, то я об этом вообще не думаю. Женился - значит угодила, а чем именно -- это уже не мой вопрос, а его.

Здесь я спорить не буду, ибо в данных рыночных трендах не сильна.

Но мне трудно поверить, что женщине нужен говорящий шпиц, который за ней бегает, не отходит ни на шаг и готов ради этого выполнять все ее приказы. Это может быть приятно на время, но не на длительный срок.

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я вообще удивляюсь где девушки которые имеют такое мнение обитают,что им одни кАзлы ,жмоты да долбоебы попадаются)

Вокруг меня наоборот всегда были и есть достойные по всем параметрам,,хотя у меня очень высокие требования.

Жаклин

Сообщение было удалено

я знаю.

Интересующаяся

Есть актриса Роуз Макгоувен. Говорят, похожа на нее. Только глаза голубые. Рост 173.

larvis stillaret

Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну так фотки где?

Интересующаяся
Chertovka

Сообщение было удалено

Я не сравниваю. Это так и есть. Крим. характеристика. Факт.

Интересующаяся
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так найди ее.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Так и я об этом - на словах хотят одно,на практике другое. Мужчин ошибаются в том,что воспринимают эти пожелания всерьез и потом недоумевают - я же все делал как надо,почему она меня в друзья записала. Такие шпицы туда и попадают как правило.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну так страшно. )) уже нашел.

Хильда

Про футбол реально непонятно в чем проблема. Ну нравится мужику в три часа футбол смотреть,он в другую комнату ушел,спать не мешает. В чем проблема не понятно. Автор,давайте другой какой-нибудь пример,а то этот какой-то чудной.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

не,ну это ни о чем))) Мне как то одна писала,что как Джессика Альба,только глаза голубые...Н ифига там не Джессика оказалась)))

Chertovka
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Эмм, офигеть!))) А своей головы нет, только что пишут в криминальной характеристике и сказках. Бывает, понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

угу. это девчонки любят из себя строить.. )))

Интересующаяся
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну значит, я страшная.

Давайте поищу другие.

Chertovka

Сообщение было удалено

любые, даже самые несуразные оправдания, лишь бы выдать желаемое за действительное :)

Автор, так ответьте, пожалуйста. пытался ли Ваш бывший муж Вас развратить? раскрепостить? проявлял ли он сам когда-либо развратность?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

страшно было искать. Актриса ниче такая, а какая ты - ниже:

- страшная ты или нет - это еще вопрос открытый, но вот что тараканутая - это 100 %. ))