Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Сообщение было удалено
Последнее
Сообщение было удалено
окау
цитирую сама себя :
"480. Жаклин | 30.09.2012, 14:18:48
Автор,Безупречному принцу "из сказки" нужно соответствовать,и быть такой же прекрасной и "замечательной и благородной" как вы говорите.
И вообще с тем что среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам не согласна.Лично я этих "полным полно" не вижу,мне чаще умные,интересные,щедрые и добрые мужчины попадаются нежели женщины,которые в своем большинстве такие как вы т.е "непонятно кто" ничего с себя не представляющее и мечтающее о принце из сказки."
та Наверно ж она со мной не согласна по этому проигнорировала мой "бред" :)
Сообщение было удалено
Привет, а что делать?
У меня ж проблема !
Сообщение было удалено
Ну тут конечно не очень хорошо...И вам на работу на след день? И он принципиально не делал потише?
Сообщение было удалено
она бревно и не сосёт, я бы на месте мужа какой-нибудь ваще жёсткий жестяк устроил, не то что футбол в 3 ночи :)
Сообщение было удалено
Я не увидела. Почему бред? Значит вам повезло больше.
Сообщение было удалено
А теперь, после развода,не смотрит?
Сообщение было удалено
Он недавно женился. Есть уже ребенок. Нафига мне и ему?
Сообщение было удалено
ну это свинство
Сообщение было удалено
)))
Да.
Сообщение было удалено
Мам дорогая!
Вы ли это?
У меня такое ощущение, что под вашим ником пишут два разных человека: один такой весь мудрый и умный, а другой жесткий развратник и озабоченный.
Сообщение было удалено
Ну и чтобы вы устроили в три часа ночи?
И почему сразу бревно? А в морду не хотите?
Сообщение было удалено
нихрена ты не благородная.... только и можешь, что из кустов обгавкивать других девушек... ну-ну.. ((
Я так поняла с критериями благородного мужчины более-менее определились. А с идеальной женщиной как? Или как выразилась автор - самой- самой?
Самая-самая женщина она какая? Вы какой будете для благородного мужчина,автор?
Сообщение было удалено
аааа.. ну на это ей ответить-то нечего.
вон, автор только на заграницу и надеется.
Сообщение было удалено
Ну плохо тогда,да..Т.е. все ровно у вас,норм прошел вечер,он ночью опа - вкл телек,и на вас пофиг? Вы просите выключить - ему по барабану? Так нельзя конечно
Сообщение было удалено
всё просто объясняется: Ваш менталитет не позволяет Вам видеть очевидные вещи, которые Вы видеть просто не хотите
Сообщение было удалено
Мы жили с родителями, в одной комнате. Там был его телик.
Дальше, когда переехали в квартиру, его, там еще хуже. Он специально ночью уходил спать в в гостиную на ночной футбол, тем самым отдалил себя и раздразил.
Сообщение было удалено
Auf Wiedersehen!
Сообщение было удалено
Правда Жизни вполне может быть умным, мудрым, развратным и озабоченным в одном флаконе.
Нет противоречий. ))
Сообщение было удалено
Странный вопрос для данного форума...Тут в принципе других женщин нет,только самые достойные.
А вообще список озвучу сам,он известен - она даст ему уют,заботу о детях,вкусную еду. Про секс не говорю - автор как видите весьма зажата в данном вопросе.
Сообщение было удалено
мне знаете что вдруг стало интересно: а он сам пытался когда-либо Вас раскрепостить? развратить? - выражаясь Вашим языком. проявлял когда-либо развратность сам?
Сообщение было удалено
Вообще - то, это для мужчины нормально быть с одной стороны умным и мудрым, а с другой озабоченным развратником. (впрочем, для женщины тоже). Или все люди однолинейны, как рельсы.
Кстати, а что вы сделали, когда он в три часа ночи футбол смотрел? (зы:вот если б минет, все бы давно спали.)))
Сообщение было удалено
Для вас неблагородная, для кого-то -да.
Никого я е обсираю из-за кустов. И фотки личные в инете дурачки выставляют.
Хотя. Знаете... Могу найти похожий типаж на меня. Надо?
Сообщение было удалено
Conclude, mulier
Сообщение было удалено
Не поняла, чего с собой сделал?
Сообщение было удалено
Ну видите он же уходил чтобы вам не мешать. У него есть свое любимое развлечение,безобидное весьма,почему это вас так парит? У вас я уверен было тоже то, что его раздражает,он вам тоже высказывал что вы не умеете из за этого жить семьей?
Сообщение было удалено
только реально похожий. надо.
Сообщение было удалено
Ой, а вам-то что? Как только возник вопрос о миньете, так сразу все прилетели.
Сообщение было удалено
Счас, айн момент подождите. Никуда не уходите.
Сообщение было удалено
Я писала выше, это не единственная причина. Их много было. Одна из них- мне пришлось сбежать из его дома. Никуда не отпускал. Я реально боялась за жизнь.
Мне ничего.) Просто сделать из ОС показатель неблагородности, причем сравнить минут мужу (какбе любимому и желанному) с криминалом. Эт интересная логика, да.
Сообщение было удалено
Это для вас,я же говорю про описываемые тут качества - а они именно такие,да и в большинстве подобных тем описываются именно так.
Если честно, то я об этом вообще не думаю. Женился - значит угодила, а чем именно -- это уже не мой вопрос, а его.
Здесь я спорить не буду, ибо в данных рыночных трендах не сильна.
Но мне трудно поверить, что женщине нужен говорящий шпиц, который за ней бегает, не отходит ни на шаг и готов ради этого выполнять все ее приказы. Это может быть приятно на время, но не на длительный срок.
Сообщение было удалено
я вообще удивляюсь где девушки которые имеют такое мнение обитают,что им одни кАзлы ,жмоты да долбоебы попадаются)
Вокруг меня наоборот всегда были и есть достойные по всем параметрам,,хотя у меня очень высокие требования.
Сообщение было удалено
я знаю.
Есть актриса Роуз Макгоувен. Говорят, похожа на нее. Только глаза голубые. Рост 173.
Сообщение было удалено
ну так фотки где?
Сообщение было удалено
Я не сравниваю. Это так и есть. Крим. характеристика. Факт.
Сообщение было удалено
Так найди ее.
Сообщение было удалено
Так и я об этом - на словах хотят одно,на практике другое. Мужчин ошибаются в том,что воспринимают эти пожелания всерьез и потом недоумевают - я же все делал как надо,почему она меня в друзья записала. Такие шпицы туда и попадают как правило.
Сообщение было удалено
ну так страшно. )) уже нашел.
Про футбол реально непонятно в чем проблема. Ну нравится мужику в три часа футбол смотреть,он в другую комнату ушел,спать не мешает. В чем проблема не понятно. Автор,давайте другой какой-нибудь пример,а то этот какой-то чудной.
Сообщение было удалено
не,ну это ни о чем))) Мне как то одна писала,что как Джессика Альба,только глаза голубые...Н ифига там не Джессика оказалась)))
Сообщение было удалено
Эмм, офигеть!))) А своей головы нет, только что пишут в криминальной характеристике и сказках. Бывает, понимаю.
Сообщение было удалено
угу. это девчонки любят из себя строить.. )))
Сообщение было удалено
Ну значит, я страшная.
Давайте поищу другие.
Сообщение было удалено
любые, даже самые несуразные оправдания, лишь бы выдать желаемое за действительное :)
Автор, так ответьте, пожалуйста. пытался ли Ваш бывший муж Вас развратить? раскрепостить? проявлял ли он сам когда-либо развратность?
Сообщение было удалено
страшно было искать. Актриса ниче такая, а какая ты - ниже:
- страшная ты или нет - это еще вопрос открытый, но вот что тараканутая - это 100 %. ))