Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Сообщение было удалено
Когда же вы поймете - жить надо ее радостями.Вы же семья. Вот футбол ей не нравится - вот вы и не смотрите, вы же семья! А смотреть вместе "Давай поженимся" - круто,и вам тоже понравится,вы просто не поняли еще.
Сообщение было удалено
вникнул как раз. и ужаснулся...
Сообщение было удалено
так и мне не дотянуться :-)))
Сообщение было удалено
нет женщине ни о ем забывать не надо, она же женщина, ей можно)
Сообщение было удалено
Ну вот. Что не так с моей головой? Я все понимаю. Кстати, понятия об отношениях у меня нормальные. Чем строже в отношениях, тем лучше для обоих. Если во всем слабинку мужу дать, сама потом от него же и пострадаешь. Вот так я и пострадала.
Сообщение было удалено
Да тут скорее взгляд очень романтизированой особы,очень тараканистой притом. Как-то кстати не вяжется с образом опытной бывшей замужем женщины. Мне кажется автор школьница еще ну или студентка..
Сообщение было удалено
Ты он или она?
Вникнул он...
Ничего ты не понял. И никто не понимает.
Сообщение было удалено
понятно... )))
может все же муж сбежал?
Правда жизни, вы хотели дать совет, мне страшно уродливой девушку, не носящей юбки и шпильки, страшной зануде, серой мышке без современных нравов.
Ну так дайте. Ладно уж.
Сообщение было удалено
Мы вроде ушли в сторону - я сказал что влюбленный парень,в принципе включает в себя так желаемое женщинами доброту, самопожертвование, желание сделать все для вашего счастья.
Теперь пишете - если он это и делает,в лучшем случае его ждет благодарность,да и та признак высшей почести. Угоди мне и моим детям - и тогда я подумаю о твоей кандидатуре)) Специфический у вас взгляд..
Если бы я мужчинам не угодила, они бы не на мне не женились.
Угу, а я вас поправила. Не знаю, что там хотят знакомые вам женщины, а мне нужен здоровый и мудрый человек. Жить жизнью другого, а не своей, делать другого залогом своего счастья - это не мудро. Вы не согласны?
А что вы предлагаете? Не думать?
Уже писала где-то про одну свою знакомую, которая сначала не очень-то думала, а просто расписалась с мужиком при условии, что он усыновит ее детей. Через год она от него свалила, и по суду он должен платить усыновленным детям содержание до 25 лет, а ей, матери - до 12 лет.
Вы считаете, что так лучше?
Сообщение было удалено
Правда Жизни... слушай, может она все же тролль, а?
Сообщение было удалено
Нет. Я. Он не хотел расставаться. Однажды мне все-таки удалось сбежать от него.
Сообщение было удалено
Нет. Не тролль. Я люблю поболтать. Ну и по жизни много говорю. Не хотите писать, ладно. Не обижусь. Не любят меня.
Сообщение было удалено
вы пострадали исключительно из-за Вашей дури. есть такая поговорка хохлятская: "бачили очи что брали". смотреть и понимать надо было за кого Вы замуж идёте, но Вы, из-за Вашего менталитета, на это неспособны. к Вашему бывшему мужу, впрочем, это тоже относится. он что, надеялся что в браке ему удастся победить Вашу дурость и воспитать из Вас нормальную женщину? это бред, такое может удасться только опытному и мудрому воспитателю.
Автор, а ведь ты же юрист?
Пеппи - синий чулок?
Сообщение было удалено
Мда. Спасибо, однако. Ничего не скажешь.
Когда вступаешь в брак, надеешься на лучшее.
Сообщение было удалено
Юрист. Но не Пеппи. Если что. И уж точно не синий чулок.
Сообщение было удалено
ты в курсе, что твои пожелания тянут на статью УК - покушение. ))
И вообще - а что ты так нервничаешь, обязательно в морду мне хочешь дать.. за что?
Сообщение было удалено
Покушение на что? НА морду? У меня нет мотивов вас убивать.
Сообщение было удалено
извини, у меня мирное настроение, скоро на праздник поеду. ))
Сообщение было удалено
вижу, нет смысла метать бисер перед сами знаете какими представителями земной фауны. насчёт "уродливости", это Вы, в силу Вашего характера, перегнули: я Вас уродливой не называл, не называю и не считаю. я Вас считаю "серой мышью", а это совершенно иное дело. что такое "серая мышь", можете погуглить, если не понимаете сами.
"серой мышью" может быть девушка с шикарными внешними данными - был у меня такой случай, когда-то давно был знаком с такой девушкой. но, к счастью для неё, наступил момент, когда она вышла из скорлупы :) теперь замужем за очень достойным мужчиной, двое детей :)
Сообщение было удалено
Здравствуй, ну так ведь забавно, я лично вот таких, как автор, в жизни не встречал.. вот, любуюсь на "зверушку"....
Хотя терзают меня смутные сомненья, что автор просто тролль.
[quote] Если бы я мужчинам не угодила, они бы не на мне не женились.[/quote]
И как это вы угодили,мне интересно? Может это вы так думаете,типа я сексом с ним занялась,нифига себе я прогнулась...
[quote]Угу, а я вас поправила. Не знаю, что там хотят знакомые вам женщины, а мне нужен здоровый и мудрый человек. Жить жизнью другого, а не своей, делать другого залогом своего счастья - это не мудро. Вы не согласны? А что вы предлагаете? Не думать?[/quote]
Это для вас,я же говорю про описываемые тут качества - а они именно такие,да и в большинстве подобных тем описываются именно так. Возможно для вас по другому.Возможно вы просто не хотите соглашаться из принципа.
[quote]А что вы предлагаете? Не думать? [/quote]
Да думайте конечно,думать нужно. вы текст выше слов "я подумаю" пропустили видимо.
[/quote]
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: Как можно знать человека от и до на 100 % , что он или она не предаст или не подведет заранее? Если не было таких ситуаций ранее?
Сообщение было удалено
так он тоже надеялся. что Вы поумнеете, что характер смягчится, что женственность проявится. что минет Вы начнёте делать, и бревном в постели быть перестанете, в конце-концов, и что ему не будет стыдно перед друзьями на сборищах, когда все дамы как дамы, а Вы - серая мышь, и т.д., и т.п. - сто тысяч примеров.
Сообщение было удалено
ну ладно, потом не забудь)
Сообщение было удалено
представил и понял, что так нельзя.. ))
Сообщение было удалено
Ну это ясно. Они просто актеры.
Сообщение было удалено
а что мне за это будет, девушка? ))
Сообщение было удалено
Эй. Я не люблю давай поженимся! А вот криминальная хроника- самое то!
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой, но он как-то обходится без демонстрации. Я и так знаю, что у него своя точка зрения и свои цели в жизни. Если женщина этого не знает без специальной демонстрации и не понимает важности его целей, то в семье явно что-то не так.
Сообщение было удалено
Вы не читали, к сожалению, сборник афоризмов К. Пруткова. а надо было, там сконцентрирована житейская мудрость самых светлых умов середины нашего столь Вами любимого 19-го столетия. там есть такая мысль: "зри в корень!". Вам, наверняка, непонятно? ок, тут нужна такая штука как логика. у Вас её нет, поэтому воспользуемся моей: к предательству ВСЕГДА существуют предпосылки, повод, мотивация, которые можно узнать, понять и изучить.
Сообщение было удалено
Вы все тут так ЗАГОВОРИЛИ тему,что АВТОР,за этими разговорами не заметила мое гениальное мнение на этот счет)))ну или сделала вид что не заметила :)
А вообще идеальных рыцарей не существует по той же причине, по которой не существует кикимор, говорящих рыб, думающих деревьев и прочей экзотики - их никогда и не было.
Сообщение было удалено
ну так докажи, что не синий.
Слабо фотку показать свою?
А то ты тут так смело охаяла других женщин \на фотках\...
Будь смелой, ты же благородная, типа на вра.. оппонента с открытым забралом и все такое.
Сообщение было удалено
Емус за меня стыдно??? Серая мышь?
смешно.
Я знаю всех его друзей. На встречах мы все общались. И никто не посчитал меня мышью, тем более серой. Все его друзья мне улыбаются. А на нашей же свадьбе тк вобще, пока он уходил куда-то, заигрывали со мной! Это вобще капут.
И я чувствовала, что нравлюсь им. А его лучший друг так вобще однажды перед свадьбой сказал, что я ему нравлюсь и даже на руки как-то поднял. (Типа в шутку). Моему не понравилось.
У Правды жизни жена какая то старая и внешность ...на любителя
Сообщение было удалено
Это не принципиально)) Я о делении - правильно,то как видите вы. И неправильно - как видит он. Но вы конечно обьясните глупому мужчине как правильно себя вести в браке))
Сообщение было удалено
Может мой меч вам показать лучше?
Сообщение было удалено
что тебе будет, что будет? шашлык из тебя будет)))
Сообщение было удалено
нашла, комментарии пункт 1 и 2
http://pravo-zakon.ucoz.ru/forum/14-68-1
при ссср была "в извращенной форме", сейчас "действия сексуального характера"
Сообщение было удалено
а ты повтори еще раз. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Ну видимо вы без демонстрации понимаете,а большинству она необходима. Вы почитайте темы,сколько пишут что муж мямля,за мужика его не считаю т.д.
Видимо большинству девушек необходима острота в отношениях
Сообщение было удалено
ну вот видите, а во всём остальном я попал совершенно точно.
Сообщение было удалено
Да что я буду вам объяснять. После работы можно смотреть, а вот вставать специально в три, четыре часа утра для просмотра чемпионата, как-то не очень.
Вы просто не видели наших ситуаций. Объяснять не буду. Это личное.
Сообщение было удалено
давай и фотку забрала, и фотку меча. ))
Сообщение было удалено
Я вобще скромная. Сама никому не навязываюсь. Его лучший друг вобще все время как-то странно смотрел на меня. Не знаю, наверное, на мою серость и нескромность.
Привет,народ! Батюшки,а чего это в выходной день столько народу?
Сообщение было удалено
Нет,ну вот хочется человеку в три часа посмотреть матч,вот вам что от этого? Он взрослый человек,а вы как мама 10-летнему - а ну в кровать,тебе вставать рано. Или он прямо в спальне смотрел и мешал вам спать?
Сообщение было удалено
Не знаю. Как-то личное это. Меч поищу , сфоткаю и выложу. Но как-нибудь потом)))