Дайте совет, как забыть парня, который подло бросил. Вроде перепробовала все. Ездила отдыхать – чтобы сменить обстановку – не помогло. Полегчало – острая душевная боль прошла. Занимаюсь спортом, стала ходить на скалодром, кататься на лошадях, читаю книги, смотрю фильмы, выговорилась об отношениях. Вроде должна уже забыть его, но периодически всплывают о нем навязчивые мысли. Как полностью перестать о нем думать? С момента расставания прошло полгода. Все контакты с ним я оборвала. Жду реальные советы. Спасибо за адекватные ответы.
Вы всерьез думаете, что на ваш вопрос есть ответ?
И почему обязательно подло бросил? Разлюбил и бросил. Ему что, надо было вас терпеть, нелюбимую?
Раздражают такие темы.
Сто штук уже было и все бла-бла-бла.
Насчет подло или не подло явно не вам судить? домысливать не нужно. Подло потому что врал, изменил, спалился и много еще чегоНо суть вопроса не в этом. Посоветуйте бывалые как мысли о нем переключать? Иногда гоняю их по кругу и никак не получается забыть.
так устроена мозговая коробка женщины-пока не влюбишься в другого,будешь вспоминать того с кем было хорошо(короче-лучшего из всех ,он может быть подлым и т.п. но с ним было хорошо,от него трепетала и точка).Будут хорошие отношения с новым возлюбленным-прошлый перестанет занимать ваши мысли,а если этот новый будет выносить мозг-иногда может и звякнете тому(под шафе),но не для того чтобы вернуться,а просто подогреть и успокоить душу в тот момент когда вам очень плохо,либо выпустить пар:).
Я прям эксперт по таким делам - часто страдала по такому поводу - так что слушайте: некоторые виды любви лечит только время и ничего тут не поделаешь - я три года мучилась из-за одного парня. Хорошо - когда встретиться кто-то - кто перешибет буквально воспоминания о бывшем - надо чтоб он оказался ярче и интереснее предыдущего. В моем случае - трехлетняя зависимость прошла от одного парня - но я год страдала из-за нового... Так как с ним не сложилось ничего. Помогла поездка в Аркаим - если есть возможность - съездите туда. Просто вселенское спокойствие после посещения и даже скучно от отсутствия любовных переживаний..
Сообщение было удалено
и чего?съездили прокатились и вернулись к своим мыслям....хоть весь мир обкатай,если нет взаимной любви-всё пофиг.
бедные тиотки, сидят мечтают о склерозе и мучаются
Сообщение было удалено
о НОВОМ МУЖИКЕ мечтаем!а он выеживается(((.
"Не читала другие комментарии. Есть один способ. Заново влюбиться. Меня три года назад бросил парень. У него на стороне чуть ли не гарем был. Я дура рыдала, убивалась. Год ходила мрачная. Сейчас даже смешно. Совершенно случайно познакомилась с парнем. Вуаля!! Влюбилась.. И мне плевать на того бывшего.. Автор, все пройдет:) жизнь она такая. Поверьте, смеяться будете потом над собой:)"
8. - А вот этого как раз не надо делать. Старое тесто может криво лечь на новые дрожжи. Для новых отношений надо обрести душевное равновесие.
Автор, Вам бы надо сходить на http://antiwomen.ru/
Найдите там тему про женский санчас. Это именно то, что Вам сейчас нужно.
Извините. Правильная ссылка http://antiwomen.ru
Сообщение было удалено
если мужчина мнительный,ему всегда будет мало проверок и он сам доведет любимую до депрессии.
Сообщение было удалено
Не понял связи. Это вот Вы к чему сказали?
Я про то, что это не тот случай, когда клин - клином вышибают. А Вы зачем - то про мнительность и какие - то проверки.
Сообщение было удалено
я про то что на всех женщин действует "клин клином",и ни что иное.и добавила,Что если новый "клин" окажется жутко ревнивым,это уже не клин,а
....домкратов меч((.
не можете забыть, потому что не можете простить ("подло бросил")
отпустите свою обиду - забудете и самого человека. что было, то прошло, не надо носить в себе всякий негатив, от этого хуже только ВАМ - а ему все равно. так что простите его, если он вам напоганил по жизни, ну такой человек - и вы этого заранее знать не могли.
так что надо забыть для начала саму ситуацию.
Сообщение было удалено
я читала. коротко - это называется "игнор". ничего нового и интересно, а туповатый автор, как он считает, придумал Методику с большой буквы)))
хотя она всем известна. не брать трубку, не обсуждать со знакомыми и жить СВОЕЙ жизнью помогает всегда.
просто у автора тут непрощенная обида на первом месте. а вот с этим надо что-то делать.
и потом, рано или поздно, найдется "клин", как правильно выше написали, смешно будет от того, как вы сейчас страдали по дураку какому-то. так что желаю вам удачи и мужа хорошего!
Спасибо всем большое за ваши ответы. ╚Санчас╩ пробовала в самые первые часы расставания √ помогло снять острую боль и снять ╚корону╩ ему в моих глазах. Проблема еще в том, что он пытается о себе дать знать. Чтобы не рисковать я вообще не посещаю сейчас те места, где можем увидеться и не захожу на свои странички в соц.сетях. Насчет нового клина, я не хочу искать парня только чтобы забыться, это будет нечестно и подло. Знакомиться √ знакомлюсь, но сразу оговариваю, что ищу только общение дружеское. К сожалению, а может к счастью, я очень долго привыкаю к человеку, прежде чем ему открыться. Я еще очень боюсь, что больше не смогу доверять людям, а без доверия нельзя построить искренние отношения.
Насчет обиды - да, вы, наверное, правы, иногда накатывает так, что катаюсь по полу от бессилия и злости. В такие моменты прошу помощи у Бога, чтобы дал сил выдержать.
"[quote="Девушка Просковья"]Спасибо всем большое за ваши ответы. ?Санчас? пробовала в самые первые часы расставания ? помогло снять острую боль и снять ?корону? ему в моих глазах. Проблема еще в том, что он пытается о себе дать знать. Чтобы не рисковать я вообще не посещаю сейчас те места, где можем увидеться и не захожу на свои странички в соц.сетях. Насчет нового клина, я не хочу искать парня только чтобы забыться, это будет нечестно и подло. Знакомиться ? знакомлюсь, но сразу оговариваю, что ищу только общение дружеское. К сожалению, а может к счастью, я очень долго привыкаю к человеку, прежде чем ему открыться. Я еще очень боюсь, что больше не смогу доверять людям, а без доверия нельзя построить искренние отношения.[\/quote]\n
Ну что сказать? Все Вы правильно делаете и очень трезво рассуждаете. \n
Дальше только ждать когда полегчает. Время сейчас работает на Вас. \n
Чем больше времени пройдет, тем легче Вам будет. \n
Удачи Вам! И поменьше переживаний."
Самое главное в таких ситуациях долго не сидеть, себя не жалеть. Можно перейти на следующий этап - я никому не нужна,я в депрессии. А это надо отметить самое опасное болото. Обычно когда острая боль отступает наступает затишье в эмоицональном плане, вроде радуешься, что такая умничка, смогла не сломаться и не унижаться перед мерз авцем, но на самом деле второй период расставания самый затяжной и опасный.Так что автор,я вас поздравляю вы уже на втором этапе. Тут главное не замыкаться на своей проблеме и мыслях о том,что все лучшее было.Настраивать себя на позитив (обязательный просмотр фильмов комедий, сериалов, обязательный хотя бы 2-х разовонедельный выход в свет с друзьями-подругами). Вы там так все хорошо отписали,мне даже интересно стало как у вас все заживет и затянется,я сама сейчас в примерно той же стадии нахожусь - вроде уже забыла его ,но иногда наваливается такая грусть и безнадёга.Предлагаю сюда как в дневник писать как проходят стадии заживления от эмоциональной катастрофы,а любое расстование,особенно с дорогим и любимым человеком это катастрофа. У меня кстати срок расставания 5 месяцев.
20,ну-ну,медититуйте.раз отрицаете единственный выход-новые отношения.если мужчина новый влюблён и вам он нравится(внешность ,влечение к нему,видите в нем будущего мужа),все воспоминания становятся безболезненными и бывший не вызывает никаких эмоций(даже отрицательных).А ваш способ-всего лишь зализыванье видимости раны,а не избавление от боли.Наглядный пример-фильм "ешь.молись,люби"-героиня жила на автопилоте пока новый мужчина,полюбивший её,не настоял на отношениях с ней.и она ответила ему взаимностью.Да,автор этого романа-женщина,потому всё описала глазами женщины.а напиши об этом мужчина-выглядело бы так "она закалялась ,падала и поднималась,стала сильной,крутой,независимой,и только после этого ее заметил такой же классный мужик,ее половинка-и зажили они офигенно!"
ой я уже 10 месяц из головы никак не выброшу..все сижу,анализирую,думаю ..раз в месяц стабильно..
Сообщение было удалено
Насчет позитива, первые месяцы я просто черная ходила, во мне любая комедия вызывала только слёзы. Казалось, что у всех всё складывается хепиэнедом, а я одна неудачница. Сейчас уже поспокойней. У меня идет 6 месяц со дня расставания. Первые дни меня ╚колбасило╩ то, казалось, что родней никого не найду, то казалось, что ненавижу его, убить готова, кто б оружие дал. Сейчас уже появилась вера в будущее.
Сообщение было удалено
10 месяцев √ это много. Я уже тоже, вроде все обмыслила, отношения наши тысячу раз проанализировала и все равно √ нет нет, как выпадает свободная минута начинаю думать о нем: не то, какой он офигенный или ужасный, а думает ли он обо мне, как у него теперь проходит жизнь. Как это выключить? Я понимаю, что внутри пустота, и пока я не заполню свое настоящее, я буду заполнять его прошлым. Но вот как ступор у меня не могу начать жить, а не анализировать. Как начать налаживать жизнь?
Сообщение было удалено
а вы подумайте иначе "ему на мою жизнь плевать.взаимно!"
Сообщение было удалено
да, часто себя настраиваю на мысль - что нужно жить дальше и не оглядываться назад. Но иногда еще какой то страх накатывает, если встречу его на улицах, как себя повести?Как вырабатать в себе безразличие, не показное,а чтобы действительно стало все равно - встретила и встретила и ничего в нутри не дрогнуло.Или такое невозможно?
Сообщение было удалено
ну встретили и встретили..Для вас он ЧУЖОЙ.Вот это надо принять и осознать, это раньше он мог быть вам родным, его голос самым нужным и близким,его вид заставлял вас трепетать и радоваться, а сейчас нужно научиться вопрснимать его как ЧУЖАКА, абсолютно посторонний дядька.Идет себе по своим абсолютно ЧУЖим делам,до которых вам дела нет.У вас своя жизнь.Можете как мантру выучить.Вы должны радоваться и излучать позитив.Вы его не потеряли, вы осовободили место для своего человека и своей взаимной искренней любви.
Ой,девочки.у вас уже столько времени прошло и вы все забыть не можете:(у меня прошла неделя только:(тоже предательство ужасное:(все внутри разрывает на куски!поверить вообще не могу:(а думали уже о свадьбе..как мужчины могут так поступать!слов нет:(я стараюсь взять себя в руки.куда-то выхожу,строю планы,записалась на всевозможные курсы,хочу поменять прическу.пытаюсь,заставляю забыть,но бывает как заклинит...все...отключаешься..мысли далеко...воспоминания,злость,обида...как назло поклоники повылазили,но это еще больше раздражает..все не то...хочится крикнуть-оставьте меня в покоя всееее
Сообщение было удалено
Если мужчина решил расстаться с девушкой значит им руководили какие то мотивы даже пусть и не понятные для нас. Может это и были в порыве злости такие выводы сделаны им. Я думаю мы не должны чувствовать что мы выноваты
Иногда очень сложно отпустить любимого человека, даже если оба понимаем что беспонечные ссоры просто отравляют нам жизнь, сколько не пробывала исправиться не могу, характер не изменишь,да и он не стремиться к семье, совместной жизни, так мы и провстречались шесть лет, было все и любовь, и частые расстования примерно на наделю, и измены с его стороны!Но не смотря на это он такой родной и близкий, просто хочу чтобы боль меня отпустила, чтобы я не искала его зглядом!
А по поводу другого мужчины, сложно подпустить к себе другого, все воспоминания и чувства к бывшему, все кажется не то, даже если он намного лучше внешне и по характеру
девочки. у меня тоже все очень плохо. Была замужем 2 года. Была романтика, любовь и т.д. но все мои родственники были против. Постоянно меня пилили разведись, он тебе не подходит. До меня он был женат ( 3-е детей). С предыдущей семьей общается. Материально помагает. У меня с ним никогда не было ссор, полная идилия. Но под влиянием родственников я подала на развод и мы развелись. Через некоторое время я поняла, что жить без него не могу. Были попытки вернуться, он говорил " что сделано, то сделано". Потом мы 3 раза встречались и вроди бы отношения наладились. Мы живем на данный момент в разных странах и он тратил много усилий, чтобы приехать ко мне. Последний раз видились в начале марта. построили планы на будущее. А через 5 дней он мне позвонил и сказал, что со мной быть не хочет и так он решил. Мне очень больно. я сменила имидж, поступила на новую учебу, проходила реабилитацию в психбольнице, сидела на антидепресантах, занималась спортом. Но ничего не помогает. Очень больно. Еще из-за того, что во многом сама виновата, ведь у нас были идеальные отношения. Я была готова за него жизнь отдать. А теперь все разрушено. Мне сделали предложение и я решила выйти замуж за другого. Но перед этим позвонила бывшему. Хотела услышать, что я ему не нужна. А он сказал, что меня любит, но быть со мной не может из-за своих вечных проблем с работой и бывшей семьей, детьми. силой характера он особо не отличался и всегда плыл по течению. Я не знаю, бороться ли за него или оставить в покое? Как его можно забыть? Помогите советом
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .