Гость
Статьи
Беременна.Муж …

Беременна.Муж сказал,что не сможет содержать ребенка

Живем гражданским браком пятый год.Официально замуж я не хочу по некоторым причинам,меня и так все устраивает и его тоже.Муж достаточно старше.Последние 7-8 мес очень просил ребенка.У него двое …

Ж
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в такой ситуации как у автора выбирать не приходится, уж извините, как и кобениться) так же как не приходится выбирать бедным, если они захотели ребенка родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не сильно достойно по вашим меркам, но умучиваться не будут и позориться блюя в туалете на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем увольняться-то? Садиться на больничный нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех бедных думаете все гладко протекает?))))))))))))))))))) да у них нет такой возможности чтоб протекало не гладко)))) выбора нет, как и у автора, и потратив эти деньги, она теперь есть такая вероятность что и окорочки с картошкой за счастье посчитает

Гость

Извините автор, но когда ставят под вопрос отслойку плаценты не гоняют по узи за 1500 руб каждое а прямяком направляют в патологию под наблюдение и обычно это как я уже указывала выше по полису совершенно бесплатно ну если вы не хотите оплатить себе палату люкс. по-моему немного не в теме насчет беременности. Или правда разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруги рассказывали, что подержат недельку и все, беги как миленькая на работу, сейчас нормативы какие то есть, сколько надо держать на больничном, представьте себе, я с воспалением придатков лежала, 9 дней прошло - выписывают, неважно, вылечилась или нет, дохаживала потом в платную клинику на уколы и капельницы, да и не на всех работах будут держать того, кто ходит на больничные+во многих местах официальная зарплата - МРОТ(остальное в конверте), так с него декретных - как кот наплакал

Гость

Я наблюдалась так же платно но у меня была проблема "поперечное" предлежание и чувствовала я себя весь срок прекрасно и меня без разговоров отправили с направлением от частной клиники вручив обменную карту в зубы в больницу для дальнейшего наблюдения. А тут отслойка плаценты. То ли автор завралась то ли я чегот он не понимаю, тут же на месте скорую вызывают и вас отравляют в больницу (по крайней мере с отслойкой так). Это ж огромная угроза жизни не только ребенка но и матери, кровотечение и привет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше с голоду сдохнуть.

Гость

да вобще разводка, никаких накоплений нет и тратить 150тыс на ветер - бред, шла бы в бесплатную клинику и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я снова повторюсь, что искренне за Вас рада, за Вашу любовь к себе и за выбор достойного мужчины. В жизни у каждого - своя ситуация.

хомяки атакуют!

почитав это всё - рожать не буду... да и желания нет абсолютно.

Гость

мне постоянно предлагали в частой клинике больничные каждый раз говорит "хочеш мы тебя на больничный" я отказывалась я изнываю дома от скуки тем более работа была рядом с клиникой и меня не напрягало. Даже декрет оформили на неделю раньше ))) Так что любой каприз за ваши деньги. В контракте это прописано что есть возможность выписать больничный лист по состоянию пациента.

хомяки атакуют!

Бедная автор ... это не просто несправедливо а чертовски несправедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут с голоду, бред не несите, ваш муж даже на еду не приносит? и на самый минимум хотя бы тыс 80? если нет - то тогда конечно понятно, зачем работаете беременной, не понятно, зачем беременеть от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а если у Автора БЫЛА возможность? Она вот думала о себе и о будущем ребенке, что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же говорят, что мужики разные бывают, кто-то и презервативы прокалывает. И "хотя бы самый минимум 80 тыс" у нас есть дай бог если у 5% мужчин в Москве.

Гость

автор, прокоментируйте пожалуйста почему вас не направили в больницу прямо из гинекологии по причине вопроса об отслойке плаценты ведь по контракту до 36 недель они несут за вас отвественность и чуть что обычно скидывают на госучреждения (знаю по себе). Иначе по умолчанию считаем что тема голимая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была возможность - это значит, потратив 150тыс у нее бы еще остались деньги, а у нее не осталось ведь ничего, зачем тогда все тратить подчистую на контракт, это не вопрос жизни и смерти чтоб последние деньги тратить на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее ж тогда отложенные деньги были. Это были не последние.

Просто она потом уже отложенные отдала мужику.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

в браке все накопления и все имущество - ОБЩЕЕ+заработанные мужем деньги надо держать у себя и самой распоряжаться и откладывать самой из них, на других условиях я бы и замуж выходить не стала, а многим лишь бы штаны в доме были, будут и сами работать и сами рожать и денег с мужа не видеть ни копейки, нда.........................позорно так жить, если не так как я говорю, то тогда только одной и то проблем меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она отложенные отдала РАНЬШЕ, почитайте внимательнее, когда ему с бизнесом помогала

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

1.Декретного отпуска сейчас нет, есть отпуск по беременности и родам и потом отпуск по уходу за ребенком до трех лет.

2.Листок нетрудоспособности даже ей выпишут, она может с ним в туалет сходить только, она не работает, оплачивать ей его никто не будет.

3. Пособие по уходу до трех лет будет получать в ФСС исходя из минимума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ним надо помогать, то это НЕ бизнес. Когда же уже все это поймут?

Золотая
Ж

Сообщение было удалено

Ну вот и умница! Теперь наведайся ещё в соцслужбу, узнай чем могут помочь матери-одиночке (я не каркаю, на всякий случай говорю). Просто, чтобы уверенне себя чувствовать. Не одной детской вещички не куплено... Это серьёзно. У меня вон уже полный шкаф, а всё чего-то не хватает... Только в роддом список на целую страницу. И не надо верить девочкам, которые всё по слухам говорят. Зайди сама и посмотри - пустыша нормальная (типа АВЕНТ) - я как логопед советую именно эту фирму, они зубной ряд правильно ставят - стоят 200р. , бутылочка - 700 р., пелёнка - 200р., кофточка на пуговичках - от 75, ползуночки - от 80. Кроватка - 2000 минимум, матрасик - ещё 1000, постельное - от 450 за комплект, клеёнка - 150. Комплект на выписку - 1500. Подгузники - около 15 рублей за штуку получаются, если брать хб. Садись и посчитай сколько надо денег и мужу этот список на стол. Пусть вычеркнетто, что считает лишним. На остальное пусть денег даёт. Чтобы тебе потом с огромным животом в последний месяц судорожно не бегать и первое попавшееся не хватать. Извини, что на ты. Само собой вышло. С уважением и пониманием.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю,но зачем мне идти в бесплатную патологию,если у меня уже оплачен был платный контракт и ведет меня кандидат мед.наук??Меня моя врач направила лежать в патологию на 2 недели-я отлежала там неделю бесплатно по своему полису ОМС и решила,что так я могу и дома лежать(ставили 2 укола в день и давали таблетки и все)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Теперь декретные не зависят от зарплаты во время беременности. Я ушла в декрет в августе. Считали зарплату только за 2010 и 2011 года. 2012 - ни один месяц не входит.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так это В БРАКЕ... Читайте внимательно.

Золотая

Сообщение было удалено

Всё правильно. Пункт 3. Но на первого ребёнка это всего 2 тысячи с небольшим. А если бы работала, то было бы побольше. И не до трёх, а до полутора. После полутора по-моему всего 500 рублей.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Я там ответила ранее,не понимаю правда кому это ВАМ я должна что то доказывать,я просила тех,кто считает тему разводкой просто не тратить своей время на меня.

По поводу отслойки еще-была на работе,началось кровотечение-я в шоке позвонила врачу,она сказала срочно ехать к ней и делать узи.приехала-сделали,сказали вероятность отслойки очень большая -направила в гинекологию сразу с направлением ,там подтвердили,сказали оставаться.Спросила сколько буду лежать-сказали планировать не меньше,чем 2 недели.Неделю пролежала и ушла под свою ответственность по выше приведенным причинам.Но ездила к своему врачу делать узи на всякий случай проверять.

Когда я платила за контракт такую сумму я работала и планировала и дальше работать и даже если бы муж не давал денег совсем-на свои заработанные до беременности при хорошем стечении обстоятельств я могла бы все купить ребенку без проблем.Не все самое лучшее конечно,но хорошего качества.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не 500, а 50... Хотят продлить до 3 лет нормальное пособие, но пока не продлили...

Гость

Автор, а уколы (которые вам на сохранении кололи) вы себе потом сами дома кололи? Вообще правы врачи, когда говорят, что дома так не полежишь. Все равно ведь наверняка готовили, стирали, убирались, хоть по минимуму...

Гость
Ж

Сообщение было удалено

ОПЯТЬ ТЫ, СУ Ч КА, КОТОРАЯ С ТЕЛЕФОНА РАЗВОДКИ СТРОЧИТ!

Гость

А почему бы вам не взять сейчас опять проекты? 4 месяц, токсикоз наверняка вас уже отпустил, поработали бы на себя, откладывайте все на карточку как НЗ

Гость

Я понимаю, что на вумене разводки нужны, но уважаемая редакция, набирайте для работы людей, которые дружат с логикой и здравым смыслом.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,я не с телефона,а у меня динамический ай пи адрес,тк у меня модем дома.

Токсикоз не отпустил до сих пор и врач советует не работать ,а сидеть дома,тк сохраняется возможность серьезных проблем,а у меня работа нервная и график ненормированный всегда.Возьму сейчас проект-примерно от месяца времени уходит на разработку,а если не закончу по состоянию здоровья опять?У меня и так клиенты были недовольны последние,что я затянула сроки.Я понимаю,выглядит как отговорки уже,но правда,я бы с радостью взяла,но реально страшно за свое здоровье и за здоровье ребенка тоже.

С мужем буду сегодня разговаривать,как придет домой с работы.Правда не знаю,что и как сказать,придется учиться просить.Спасибо тем немногим людям,которые оказали здесь поддержку и дали выговориться,а тем,кто не верит и выспрашивает подробности тяжелой беременности-надеюсь у вас такого не будет никогда.

Гость

Почему вы мне отвечаете про ваши айпишники? Я вас об этом не спрашивала.

А так да, отговорки, уж пардоньте.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Не делайте хорошую мину при плохой игре. Даже если предположить, что тема не разводка, то вы чрезвычайно тупы и недальновидны. Имея сожителя со взрослыми детьми, вы и сами не 17-летняя девочка, а за 30-ник. То есть должны понимать, что вы сознательно идете в матери-одиночки и вся надежда только на себя. Нет, вам надо 150 тысяч вбухать на ведение родов, и остаться без копья. Дура дурой. Даже не жалко таких

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю всем сразу в одном посте,если Вы всю тему читали.

Я Вам не желаю такого тяжелого состояния как у меня никогда.

Извините все остальные,но больше на подобные комментарии отвечать не буду-не вижу смысла.Кто был беременным и переживал за своего ребенка и свое здоровье,тот меня поймет.Я вот свое время пока работала никогда не тратила на форумы и тем более на высказывания в темах,которые меня не интересуют,почему здесь куча людей,которым нечего делать-мне непонятно.

V

Автор, не обращайте плиз внимание на этих неадекватов, с пеной у рта оскорбляющих незнакомых людей и воплем "разводка".

Мне Вас жаль стало, ну хрен ли пишут непонятно да как так, не читая?! иди*ты.

Вам здесь много дельных советов дали, придется за себя постоять. Пишите список мужу, или мягко но требовательно просите вернуть деньги - ДЛЯ ЕГО РЕБЕНКА. Держу за Вас кулачки!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

у меня также было и ДО брака, мы 4 года жили в ГБ и также все было

Гость
Ж

Сообщение было удалено

И чего я вам такого оскорбительного сказала? Вы ответили с цитированием моего поста, это меня и покоробило. Не надо отвечать всем в одном посте, вот и все.

Желать мне также ничего не надо, я двоих детей родила, и беременности не были беспроблемными, я знаю что такое работать с токсикозом, знаю что такое поздний токсикоз (слава богу уже не работала в это время), да и без токсикозов проблем хватало. В общем неизвестно, у кого больше диагнозов...

А уж раз вы взялись выяснять кто и почему тут сидит... За всех не отвечу (хотя не ваше это дело конечно), я например в декрете, и располагаю некоторым свободным временем, вас устроит такой ответ?

Я поняла, что работать вы не хотите больше, хотите совет как стрясти с папаши деньги, так?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

как будто в 2010 и 2011 была официальн зарплата)))))) подруга и раньше так работала

Гость
Ж

Сообщение было удалено

все мы верим, просто даже с доходом 500тыс в месяц я бы не стала платить за контракт 150тыс, когда можно тыс 40-50 обойтись, или приехать на родину к себе и за 25тыс тебя обслужат с опахалами)))) так как в провинции и 25тыс люди платить не хотят

Ж
V

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))

Вы знаете,отойду от темы на немного совсем..Я когда работала над разными проектами,у меня часто менялись люди,которые были в подчинении по каждому проекту(специфика такая) и я вот всегда удивлялась,ну почему людям разжуешь все ,а они не понимают и тупо смотрят на тебя и все равно свое талдычат.Я думала может в моей работе таких много,все думала-откуда они?))Так и здесь таких полно оказалось.Я просто редко писала здесь что-то не сталкивалась.

Я и так уже поняла,что сглупила несколько раз подряд и я не прошу,чтобы меня еще раз макнули в это.Я спросила-помогите советом,что делать теперь?Какую тактику поведения выбрать?А в ответ миллион оскорблений,выяснений подробностей ,разводка или нет.Вот я бы в жизни не оскорбила беременную женщину,а здесь спокойно это делает каждый второй ,причем сами женщины.Ну и люди у нас..и чему мы потом удивляемся..

Гость
Ж

Сообщение было удалено

автор, вы такая серьезная и сильная бизнесвуман, так вот также серьезно поговорите с отцом ребенка - пусть дает деньги и точка, остальное вас не ипе.т как говорится

Гость

Где вас оскорбила каждая вторая? Приведите номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Тактика? Унижайтесь, просите, разжевывайте мужику ваши желания!

Вам не кажется странной тенденция: подчиненным приходилось разжевывать, "мужу" надо разжевывать, на форуме разжевывать? Может это не люди тупые, а у вас проблемы с изложением мыслей и формулировкой собственных желаний?

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Если были беременны,то знаете,что токсикоз и отслойка-разные вещи с разными последствиями.Трясете с папаши Вы,а я намерена выйти из декрета как можно раньше,если позволит здоровье.Я не трясу и никогда ни с кого не трясла,если внимательно читали тему,а вот Вы сидите в декрете-у вас масса свободного времени,раз здесь его проводите и не работаете.

Вы меня никак не оскорбили,надеюсь,я Вас тоже.удачи.

V
Гость

Сообщение было удалено

С изложением ситуации, причин и обстоятельств у нее точно все нормально. А вот сколько народу и по скольку раз одну и ту же вышеизложенную херь уточнили с восклицанием, это что-то. По делу несколько человек отписались всего.

Знаете, иногда очевидных и простых вещей не понимаешь. Ты не сталкивался с этим, не встречал у знакомых и в кино не видел - мог и не дотумкать, что такая ситуация случится. И при напрасном доверии к мужу именно так и косячат.

Я вижу пользу этого форума именно в общественно-просветительском плане. Такого начитаешься, таких ситуаций и людей хитросделанных опишут, что уже в своей частной жизни все чужие грабли помнишь.

Гость

"трясете с папаши Вы" - это вы меня не оскорбили? :-D У меня не "папаша", а законный муж, и семейный бюджет полностью в моих руках, так уж у нас сложилось, что мне не надо выпрашивать деньги на ползунки.

Вам предложили много вариантов как раз укрепления ВАШИХ позиций ВАШИМИ силами, вам все не подходит

Гость
Ж

Сообщение было удалено

вот вы опять за свое, так вы и попали в такую ситуацию именно из-за того, что никогда ни с кого ничего не трясли, а отец ребенка тот человек, кто должен все обеспечить, просто обязан!!! начинайте учиться трясти