Гость
Статьи
Беременна.Муж …

Беременна.Муж сказал,что не сможет содержать ребенка

Живем гражданским браком пятый год.Официально замуж я не хочу по некоторым причинам,меня и так все устраивает и его тоже.Муж достаточно старше.Последние 7-8 мес очень просил ребенка.У него двое …

Ж
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
V
Ж

Сообщение было удалено

Вы можете не объяснять, я знаю этот эффект. Сама по работе большим количеством людей "дирижирую", половине людей описания проекта недостаточно, нужно проговорить все вслух вдоль и поперек на собраниях, отслеживать и напоминать, и по дороге все равно напутают и забудут все нафиг. Неумение считывать и услышать, плюс отсутствие способности понимать причинно-следственную связь. А хамство не изжить, кажется, никак вообще.

V

Автор, теперь трясите.

Это уже Ваше право и обязанность, этого не нужно стыдиться. Тем более в Вашей ситуации.

Если всплывет в голове еще раз слово "стыдно", посмотрите на "мужа" своего. Ему, походу, не стыдно и не будет.

Гость
V

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Жизел
Ж

Сообщение было удалено

Да всё бы изменилось. Сколько вам лет, руководитель?

Я

сочувствую вам автор. кроме как подчиниться мужу, просить, сделать его главным в вашем с ним мире хотя бы на время почти ничего не остается. может это и есть задача ваша на данный момент. побывать и руководителем и подчиненным?

рассматривайте это как возможность пожить по-другому.

держитесь. вы уже умница. учитесь хитрить, подчиняться, просить, заискивать....не приятно...но что делать? может быть вам эти умения дальше в какой-то ситуации очень пригодятся?

удачи вам!

Жизел

Интересно каких советов ждёт автор? Автор, рожайте и выходите как можно скорее из декрета раз ребёнок от сожителя, который ни ребёнка ни вас содержать не намерен.

злючка

Автор, вы были начальницей, теперь отдайтесь во власть своего сожителя, раз работать вы не можете, у вас нет особо выбора. Свои остатки денег не тратьте вообще, скажите что потратили на что то, потом на крайняк на билеты до дома будет с ребенком. И сидите капризьте, требуйте внимания, витаминов, брюк, ведите себя как положено зависимой жене. Сосредоточьтесь на себе и беременности, а кормить вас пусть сожитель кормит.

quick
Ирина

Сообщение было удалено

Как раз на западе это не имеет никакого значения - что гражданский муж, что официальный, все едино: ребенка заделал - содержи до 25 лет.

Она четко объяснила, почему не хотела регистрировать брак: ей не хотелось потом судиться из-за раздела имущества. А так недвига была приобретена вне брака, и он на нее никаких правОВ не имеет.

Бирюза

Читаю различные темы и убеждаюсь, что теряя голову от мужских портков и беременея многие женщины становятся просто безумными самками, вне зависимости от материального благополучия и социального статуса.

Бирюза
злючка

Сообщение было удалено

Да он ее совсем тогда из дома выгонит с ребенком. Уже и так все от нее поимел.

Устраивает гб вот и живите со свои потрах@л и н@х...

Вероника
Ж

Сообщение было удалено

Комментарии не читала. Не люблю слово "разводка", но в эту историю мне не верится. Вот из-за этой фразы:

Хоть убейте, НЕ ВЕРЮ, что такие дуры бывают на свете. НЕ-ВЕ-РЮ.

Гость

Да причем тут гб или нет, алименты он должен в любом случае, что все к этому прицепились.

Тут сам мужик такой, что даже в браке жене из него бы копейки вытрясать приходилось. И не говорите, что в браке такого не бывает, еще как бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну хватит всех по себе мерить Как что - так сразу "а вот я,,," как свекруха, честное слово. ну по-разному бывает. у меня подруга практически всю беременность отлежала, запретили вставать вообще.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

большего нет врага у бабы, чем другая баба. вот откуда у женщины такая злость к другой, ерничанье? а вообще, автор, для мужчины штамп - очень значим. не в том смысле, что они его хотят больше теток, а в том, что штамп - это конкретика, и в основном мужики, тольуко официально женившись, действительно считают себя женатыми. а так в лучшем случае упомянут про гражданский брак

38 попугаев

Вы сделали ошибку не расписавшись, как только узнали что беременны.

Гость

"[quote="Гость"]Приплыли тапки к унитазу... Родите ребенка - он свалит... Что-то мне так подсказывает. А, вообще, Автор, у меня первые 4 месяца был дичайший токсикоз, я похудела на 12 кг. И, ничего, работала с 08-00 до 19-00. Каждый день... И отчеты сдавала, в общественном транспорте ездила... И работала до 30-й недели.[\/quote]\n
\n
\n
Ну и на КYЯ такие подвиги? Потом жалуются что дети больные.\n
Автор,не надо плакать.Родите сначала. В конце концов есть детские и декретные у вас будут.Поверьте,не пропадете."

Гость

И еще.Все поведение вашего мужа,нацелено на то,чтобы вы были от него зависимы.Вот и ведите себя так,как он хочет.Пусть покупает вам вещи,вещи ребенку,оплачивает ваши анализы,роды.Признает ребенка,как отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот! "Муж" привык, что она от него НЕЗАВИСИМА, и деньги ей не требуются. И перестроить его отношение будет ооооооочень сложно...

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Не на любом. Точно не помню, но кажется до 30 недель

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 22 вроде

Гость

Нда... и теперь мужик будет с барского плеча кидать автору 3 копейки в месяц, при чем из ее же денег....Сочувствую, но что подсказать не знаю....придется перетерпеть.

и мне странно, у вас 30 000, я верно поняла? и об этом знает так называемый муж? Мой вполне законный не знает о большей сумме, ну тоже держу как подушку, необязательно для себя, стараюсь незаметно пополнять, чтобы в случае чего не все брать, думаю, если в сложной ситуации ими придется воспользоваться, только рады будут, что я эту подушку подвзбила)))

А где живете? квартира чья?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Иак это У ВАС. А мы обсуждаем ситуацию АВТОРА. Разницу поняли?

Гость

"[quote="Гость"]ЖВсегда казалось,что уж меня то не постигнет участь тех несчастных беременных женщин,которые остаются без средств к существованию..у меня же любящий мужчина,который сам так хочет ребенка,я сама всегда прилично зарабатывала,всегда была отложена достаточная сумма денег...Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах..\n
Простите,что много пишу,просто не с кем совсем поделиться .\n
\n
Автор, Вас так ужасно использовали... Не знаю, попробуйте создать какую-то приятную атмосферу, чтобы мужик расслабился и поговорите с ним. Скажите деликатно, не мог бы он вывести из бизнеса часть денег, которые Вы ему давали, Вам нужно на обследование, питание и т.д. и т.п. По его реакции Вы все поймете.[\/quote]\n
Да там похоже такой "обезьяний бизнес", когда вроде все крутится, но ВСЕ деньги в обороте, сколько-нибудь много вытащишь-и все рухнет. Это когда берутся за бизнес те, у кого к этому таланта нет. И это же подтверждается, похоже, тем, что он у Ж занимал деньги, а иначе бы все рухнуло. Таких "бизнесменов"- куча на самом деле"

Гость

"[quote="Зябка"]Какая толстая разводка...[\/quote]\n
Вряд ли разводка... У меня две знакомые вляпались в точно такое же г..."

Гость

"[quote="Анна"]он вам не муж, а сожитель. И как бы не доказыали что спите вместе 5-10 лет, вы ему никто. Поражаюсь милочкам которые, доказывают что он им муж. хи хи[\/quote]\n
Это понимают тогда, когда сожитель внезапно умирает\/гибнет, не написав завещания.Или просто не желает писать завещание в принципе (-Что вы меня хороните) И все добро забирают братья-сестры, попутно выкидывая из квартиры. Вот тут и начинается: -Да как же..Да мы же с ним 15 лет жили...Да у нас же ребенок! А ей в ответ- по ЗАКОНУ вы ему-НИКТО, и наследовать нечего, все отходит родне"

Sanni
Ж

Сообщение было удалено

нет, не помогла бы. Мой нз неприкосновенен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду касаться завещания, но моя мама,прожив с отцом 25 лет в сожительстве, весьма легко,через суд,отсудила алименты в мою пользу.Несмотря на то,что в моем св-ве о рождении,в графе "отец" мамина фамилия. И это было во времена СССР,когда о генетической экспертизе и слыхом не слыхивали. И все это было сделано только со свов свителелей.Что родители живут вместе,ведут общее хозяйство.А уж сейчас,когда есть экспертиза,ребенка признают официально и доля в наследстве у него будет.

С паршивой овцы,хоть шерсти клок.

Гость

Дура вы.

Когда наши Русские женщины поймут,что СОЖИТЕЛЬ-это не муж!!!

С него и взятки гладки.

Натела
Ж

Сообщение было удалено

так вам и надо .простите но иного не могу сказать.Потому что нельзя им верить.Тем более деньги давать.Я вот мужу нерассказываю что у меня счета.Он о них и незнает.А там приличные суммы.Я откладываю на черный день .У меня сыну 2 года.Сидеть мне в ДО еще год.Я подрабатываю.Планирую идти на прежнее место.начальник отдела.. Я вам по секрету скажу-я еще подворовываю у мужа.Тоже когда откладываю а когда покупаю шмотки себе лишние. У меня муж все несет домой и отдает мне как жене.Я кладу в наш кошелек общий.Веду подсчет,как хозяйка и экономка.Он меня и сына конечно не обижает деньгами.Но мало ли что..

Натела
Sanni

Сообщение было удалено

я тоже.Стремно как то все свое отдавать.а потом вот такие вот случаи.А у меня сын растет.Мне его еще учить и учить.Содержать,образование давать.Да и самой бомжой неохота.Я еще молода мне нет еще и тридцати..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"в графе отец мамина фамилия" - это как??? Отец - "Иванова"? :)))

В лучшем случае у вас там прочерк мог быть, но никак не мамина фамилия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую. Но чем тут гордиться? Что Вы работали, как лошадь? А куда смотрел Ваш мужчина, что вы будучи в таком состоянии работали, так еще и на общественном транспорте катались?

бывает

Гость

Приплыли тапки к унитазу... Родите ребенка - он свалит... Что-то мне так подсказывает. А, вообще, Автор, у меня первые 4 месяца был дичайший токсикоз, я похудела на 12 кг. И, ничего, работала с 08-00 до 19-00. Каждый день... И отчеты сдавала, в общественном транспорте ездила... И работала до 30-й недели.

Я Вам сочувствую. Но чем тут гордиться? Что Вы работали, как лошадь? А куда смотрел Ваш мужчина, что вы будучи в таком состоянии работали, так еще и на общественном транспорте катались?

дла уж...нехорошо.Хоть бы сами себя пожалели чтоль.К чему чего то кому то доказывать?? я сама о себе заботилась.На машине ездила.Жалела себя,ребенка будущего берегла.А перед ДО взяла отпуск.Финансы позволяли..Покупала себе подарки,ребенку будущему хорошие вещи покупала,приданое.К врачу ходила хорошему.Рожала по контракту.Сама делала себе все чтоб было хорошо.И довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Да просто.Мать-Иванова. Отец в св-ве о рождении -Иванов,хотя на самом деле Петров. Имя отчество его-Виктор Сергеевич.Вот так,мама моя Иванова Елена Григорьевна.Отец-Петров Виктор Сергеевич.Я-Иванова Елена Викторовна.

Гость

Так что никакого прочерка.Св-во о рождении при мне.Когда мать зареклась про алименты,отец сказал-ты от Иванова родила? Вот пусть он тебе и платит.Пошла в суд.По ее расказам,когда папка получил зарплату без 25%,был ооочень сильно удивлен.

Гость

К слову у меня еще и старшая сестра была.С такой же петрушкой. Иванова Ольга Викторовна.

Гость

Вот нашла-ЗАГС, если нет заявления от отца, фамилию по-другому и не напишет - только матери. А отчество ребенка (и имя-отчество отца) указывает со слов матери - ваш выбор. Можно ведь и ничего не писать - просто прочерк.

Hm
Ж

Сообщение было удалено

автор, не отношение - следствие брака официального, а брак - результат отношения. Свои накопления не тратьте, еще лучше сделайте вид, что их уже и нет

Мстислава

Да какой же это муж? Как меня бесят люди такие, свое сожительство браком называют. Когда у Вас будет зарегистрирован брак в соответствующем государственном органе, а на руках будет "свидетельство о заключении брака" тогда это будет браком. Что Вы хотели от мужчины, который на Вас не женился? Мужчина должен вначале хотеть стать мужем, а уж потом отцом. Запомните это девушки.

Гость
Ж

Алименты с официальной зарплаты-сами понимаете наверное,сколько в сумме это может быть.Во-вторых,это можно будет считать практически расходом,зная отца моего ребенка.

Ну а брачный контракт без брака-интересное дело)Ну и как то я привыкла доверять на слово человеку,с которым пчти 5 лет прожила,хотя зря как теперь показывает жизнь..

Я понимаю,что надо было тогда думать и подстелить соломку как то,но что теперь то делать??

Подруга мне говорит-зачем ты отдала ему свои деньги.А вы бы не помогли любимому мужчине,у которого серьезные проблемы на работе и срочно нужна сумма денег,которая у вас есть,иначе бизнес его рухнет совсем??

Мужчина должен решать свои денежные проблемы сам. Нужны деньги-проси у друзей в долг, бери кредит.

Гость
Ж

Алименты с официальной зарплаты-сами понимаете наверное,сколько в сумме это может быть.Во-вторых,это можно будет считать практически расходом,зная отца моего ребенка.

Ну а брачный контракт без брака-интересное дело)Ну и как то я привыкла доверять на слово человеку,с которым пчти 5 лет прожила,хотя зря как теперь показывает жизнь..

Я понимаю,что надо было тогда думать и подстелить соломку как то,но что теперь то делать??

Подруга мне говорит-зачем ты отдала ему свои деньги.А вы бы не помогли любимому мужчине,у которого серьезные проблемы на работе и срочно нужна сумма денег,которая у вас есть,иначе бизнес его рухнет совсем??

он не должен решать свои проблемы за счет женщины и ее последних накоплений, не по-джентельменски это, не по мужски

Гость
Ж

НЕТ,НЕТ, НЕТ, ДАЖЕ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ. Я верю в тебя, любимый, ты со всем справишься. Иди, работу ищи, козел. Вагоны ночами разгружай, если ничего не можешь другого.

Гость
Ж

какие ошибки?что бы изменилось,если бы мы были в официальном браке?

Здравствуйте, ну как у вас по происшествию времени? Все наладилось или наоборот разошлись?

Гость
Ж

контракт на ведение беременности я оплатила сама в самом начале,слава богу.он был дорогой,но туда практически все включено- все анализы делаю бесплатно.

за продукты он платит-в магазин вместе раз в неделю ездим-все покупаем сразу.

для ребенка ни одной вещи пока не куплено,поэтому не знаю.мне нужны были новые брюки-живот растет-пересилила себя и попросила денег-говорит ладно,сниму с карты и дам..неделя прошла-не дает.еще раз попросила,сказал-ну у тебя же остались еще деньги,возьми с них.

да,без финансовой подушки чувствую себя ужасно,боюсь.его поведение настораживает..выпрашивать каждую копейку придется похоже...

Да ладно вы не паникуйте. У меня похлеще ситуация, но весьма схожа с вашей. Парил мне мозги 9 месяцев про то, как хочет семью со мной, детей. Я его ввела в свою семью (у меня сын 10 лет, от прежнего брака). Сказал будем ждать год, потом что-то решать. Но активно работал, чтобы появился ребёнок. Забеременела. Говорю что дальше? Меня никогда не содержал и жил в квартире, которую я снимала. У него ещё своя квартира есть в доме напротив, но в ней мне было появляться запрещено. Отношения были сложные и я долго не могла забаременеть, да ещё и возраст уже почти 40, думала, что не получится. Но много раз хотела разрывать эти отношения. А тут радость такая-беременность. Когда я стала намекать на замужество и содержание - мне ответили, что я меркантильная. Предложил подождать до первого узи, чтобы определить пол, а потом что-то решать. У меня терпение лопнуло. Подождать сначала год, потом узи.... Я сказала, что с меня хватит. Раз я оказалась меркантильной, то ищи не меркантильную. Что в итоге: у меня один ребёнок от первого брака, потеря работы, съёмная квартира и беременность в 39 лет и нет больше никого, кто мог бы помочь. И папаша, который забрал свою подушку и ушёл. Токсикоз не сильный, с первым ребёнком был намного сильнее, но водить не могу, рассеянность внимания (в такси не устроюсь))) . Зато у меня внутри растёт человечек, со своей судьбой и я его очень люблю. Решила с понедельника включить все свои мозговые ресурсы и найти способ до родов заработать столько, чтобы хватило хотя-бы на год+продам машину. Как нибудь выкрутимся. Главное верить в лучшее и не переживать, потомучто волноваться нельзя. Только позитив! Только радость! Ну жизненная ошибка, женская доверчивость, бывает. А бывает и хуже. У вас не самый тяжёлый случай и не из таких выпутывались. Выход всегда есть. Сядьте подышите, расслабьтесь и что нибудь придёт в голову. Решение придёт, не сомневайтесь! Но ваши страдания малышу уж точно не нужны. Всё будет хорошо!

Гость
Ж

Если мужчине нужно дать денег, чтобы его бизнес не рухнул, то денег давать не нужно, русть рушится такой бизнес, мужчина бизнесы не тянет и пусть ищет себе занятие по силам. Или давать деньги под расписку в долг. Или под долю в этом бизнесе. Очевидные ведь вещи, если он вам вообще никто. И бизнес его не ваш. Терпите пока, рожайте, ищите работу и няньку. На 4-м месяце какие могут быть еще варианты. Беспокойтесь о своем здоровье сейчас, потом разберетесь с проблемами. Самостоятельно. Он только презерватив втихаря снимать умеет (в некоторых странах за это уголовная статья, кстати, и справедливо).

Гость

У меня для тебя очевидные и очень плохие новости. Ты проблемы просто выпрашивала у судьбы! Мужик с детьми от первого брака, насильно тебя заставлял беременеть и тебе по всей видимости это льстило..... ты видела и видишь, что ничего хорошего нет и не будет но лезешь в яму добровольно. Жаль только бубущего ребёнка. Мать одиночка, обиды, злость, потеря здоровья, ребенок полуброшенный - и это не прогнозы или пожелания, это очевидные факты. 2+2=4 !!! Не пять, ни восемь а четыре!

Гость
Ж

Нет,не помогли бы.

Ты конченная д*ра!! Как можно было деньги мужику отдавать? Он мужик он должен задницу рвать но деньги доставать!!! САМ !!! Ты д*ра!!!!!

Гость
Гость

Приплыли тапки к унитазу... Родите ребенка - он свалит... Что-то мне так подсказывает. А, вообще, Автор, у меня первые 4 месяца был дичайший токсикоз, я похудела на 12 кг. И, ничего, работала с 08-00 до 19-00. Каждый день... И отчеты сдавала, в общественном транспорте ездила... И работала до 30-й недели.

Нахeр нужен мужик, если ты в таком состоянии при нем все еще пашешь?