С мужем разошлась,он был намного меня старше. Мне за 40.к и если еще 2-3 года назад была готова на отношения сейчас чувствую какую то пассивность к мужчинам,не хочу даже знакомиться. Семейная жизнь …
Сообщение было удалено
есть еще взрослые дети, это тоже еще тот нюанс
Сообщение было удалено
Самое лучшее решение. И не придётся терпеть мужа пожизненно потому что он захочет учавствовать в воспитании ребёнка.
Сообщение было удалено
о даааа ...
Сообщение было удалено
чувствую, вы в теме))))
Сообщение было удалено
А те крови попьют немало-из собственного опыта! Так как в случае чего вы законная наследница!
Сообщение было удалено
нет слава богу но насмотрелась на страдания свекрови
там его дочка от первого брака только и знала что тянуть с них деньги
на похороны ни копья не дала зато сидела на поминках с недовольным видом и фыркала- слишком шикарное кафе ей казалось (наверное боялась что с неё что-то попросят)
свёкр был старенький уже и машину никогда не водил
купили они машину и оформили на его имя
очень старенькая машина была
так она через суд после его смерти выбила из свекрови 30 процентов от стоимости.(что-то около 500 долларов)
на лечение и похороны ничего не дав при этом...
Забыла написать- машину водил шофёр нанятый ес-нно не на дедовы копейки с пенсии...чтобы вы не думали что я выдумала это)
Квартиру свёкр за год до смерти дочке подарил.
Такие дела.
А мой бывший когда попал в аварию и мы прибежали в больницу я думала меня его дети покусают! Они то думали что папаша ласты склеет и я буду учавствовать в делении имущества! Потом я ему все рассказала,но он никогда меня не защитил и не поддержал,а только одно говорил-это твои отношения с ними.
вот, Автор, вам и вся сумма факторов...но все равно ж это никого не останавливает, хотя может кого и останавливает))) это надо очень сильно рассудок включать в иные моменты)))
А мы тут сели три подружки еще со школы и о нашем,о бабском.. У одной муж импотент лет 10 наверное,она нервная стала без секса,5 лет назад завела там себе какого-то зайца лет 35-ти,прямо расцвела,у второй этого мужа-то и не было и сын взрослый,но женатый любовник лет так 15... только любовнику уже 55 и последние года 3 он только вспоминает и как он мог когда-то и ух,вообщем бойцы вспоминают минувшие дни))) А у меня вроде вон он и трепыхается,но все лечится и лечится и последние года три любитель у себя болезни отыскивать разные и также яросно их лечить,достал уже со своими лекарствами и рецептами и нудит и нудит.. короче каждый сходит с ума по своему. У меня такие перманентные товарищи возникают и когда уж совсем тонуса нет,постоянных нет,могу раз в полгода в загул уйти. Нам по 48 лет и дружим с детства.
Сообщение было удалено
А мой когда встречаемся тоже о болячках,о диетах и как и чем лечится. Иногда хочется сказать может хватит уже! Ведь ничего там страшного у него нет,а ноет только. Но завишу от него материально пока,да и с сыном помогает проблемы решать. Сын его не переносит уже -когда видит его машину возле дома идет к друзьям-пересидеть.
Сообщение было удалено
у меня одна-единственная подружка больше 20 лет .
встречаемся, к ней в баньку ходим , щебечем, но НИ РАЗУ о сексе с мужьями не говорили, тем более- не обсуждали.
даже представить этого не могу.
113, вы в этом смысле девушка закрытая, я с хорошей подругой запросто могу и о сексе. Не стану описывать детали... да и впрочем если вспомнить то могу и детали. Почему бы и нет. Она тоже женщина.
Мой бывший когда начал сдавать в сексе мне сделал экономическую блокаду-тоесть тиранию,что бы я у него была под каблуком и всегда подачки просила на дом, на семью-видимо так самоутверждался. А потом так вообще сделал такие условия что не уйти было равносильно оказаться точно на кладбище. Сейчас ноет и спрашивает не оставлю ли я его,а чем ты думал раньше когда я в подушку плакала?А сейчас не понятно что у нас он меня боится потерять,я от него материально завишу! Одним словом- полный п...ц!
Керен, вы хотите, чтоб он развелся?
Сообщение было удалено
Это была я -Автор.
Марьванна, Керен, Язьва, да тут все акулы пера и жизни. Браво!
Сообщение было удалено
нет, секс я не обсуждаю )
Ищите себе для досуга мужчину.для досуга дама 40+ уже не привлекательна. А вот кухарка для дома самый то.[/quote
У меня друзья мужа под 40+ стали байкерами и клеятся к молодым девочкам.Моя дочь (22) со смеху рыдает когда их на мотоциклах видит.Говорит "Ну опять старперы поехали".Мужчина за 40+ с его кризисом среднего возраста особенно тоже не нужен.У молодых девушек есть выбор, а что Вы им кроме денег предложить можете.Зрелость и совместную старость?
А у нас (дам) еще и пластика и косметология есть.Меня с моей дочерью за сестер принимают, хотя я как старая барби не одеваюсь и возраст свой не скрываю.
Сообщение было удалено
Ну во первых мы не говорим о сексуальных позициях и кто и как и сколько раз))) Мы просто говорим о сексе и есть он или нет..говорим в принципе о жизни,каждая в курсе всего и что делается у другой.. Просто когда люди знают друг друга 37 лет как облупленных и были в курсе и школьных любовей и романов по молодости и потом на свадьбах гуляли друг у друга и детей знаем друг друга с младенчества,то знаете ли уже секретов нет..про любовников в курсе также. Более того,я могу сказать,что они знают обо мне то,что не узнает ни один человек на свете,соответственно и я о них также
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне не удобно его выгнать. Тем более он из-за меня уволился с прежний работы. Уже в моем городе нашел новую, работает у частника, деьги сразу... но 5 штук в неделю, явно мало... Причем большую сумму из этих денег на его "мужские дела" (сигареты, пиво, обед) уходят. И мне перед его родителями стыдно. Вот, мол, сманила сына, а теперь и сама же недовольна...
Ма моя постоянно на психику давит: зачем тебе такой? Вообщем, не знаю... Запуталась я...
Сообщение было удалено
Дааааа, ситуация конечно не простая! Но опять же чем больше в лес тем больше дров,тоесть она будет только осложняться чем больше времени будете жить. Конечно же вам решать,никто не знает что у вас на душе к этому мужчине,но если не идет сразу то может лучше...и отрезать.
вот сегодня шла на работу и думала воздать свою тему, разведенки, кто когда почувствовал желание вновь соединить себя обязательствами с мужчиной (секс и не обязывающие отношения не в счет). Просто родня уже достала, мне 35, после развода прошло 2 года (в браке почти 15 лет), развод тяжелый изматывающий, дележка имущества, ребенка, нервы, от мужиков шарахалась как от чумных, потом отошла, но вот не тянет меня обратно к быту, это я одна такая чтоль, хотя для здоровья имеется кандидаты, но вот вместе жить (был тут позыв к браку - ушла по английски), может мне к психу сходить, все говорят это ненормально, всех достает одиночество, слезы в подушку, все одна и одна. Я в браке выла через день, и весь дом , быт, сын были у меня на руках. Мне вроде сейчас даже как то легче чтоль стало, Выть по ночам да мне бы до кровати дойти, не уснуть в коридоре, Это нормально? Я разведенкой хоть выезжать начала за границу, столько планов, мужик постоянный как то сюда не вписывается
Nikoleta, это болото так затягивает, вы постоянно чувствуете свою вину перед ним и с годами только хуже будет, по себе знаю, а потом, если ребенок родится, вы еще себе припишите, что без отца его оставили, или будете жить в раздражении ради ребенка, думая все время о ком угодно, только не о себе, это самая большая проблема у таких как мы. Послушайте маму, мамы редко ошибаются.
Хотя мама у меня в 50 второй раз замуж вышла, хотя отец родной еще тот тиран был, второй муж лапочка, я его люблю, как человека, который маму обожает и все для нее делает. Вроде пример второго удачного брака налицо, а я не хочу. Что такое, почему?
Сообщение было удалено
Я о том пишу, что доя меня принципиально важно НЕ В ТИХОРЯ ЗАЛЕТЕТЬ. А родить в оф.браке. У меня ма суеверная и точно проклянет незаконнорожденного ребенка. А так как я замужем не была - деток нет. (Мне без двух сорок, если что ))
Сообщение было удалено
не не, ничего против девичьих разговоров не имею )
Сообщение было удалено
Да потому что вы слишком себя исчерпали во время такого брака и для второго сожительства или брака у вас просто нет сил. Организм включает защитную реакцию и мозг вам диктует-НЕ ХОЧУ! Тоже самое и у меня,но вы моложе так что вам просто надо ждать когда пройдет и жить в свое удовольствие.Куда вам спешить? Ребенок есть,а ярмо есть время найти была бы шея!)
Сообщение было удалено
ну в таком случае я тут не советчица, у меня более чем адекватные родители...я всегда могла на них положиться
Сообщение было удалено
тогда рожайте от мужа .
Сообщение было удалено
а вообще про незаконнорожденного - бред еще тот, тогда уж венчаться надо, если такое православие в мозгу, а гражд.брак - тоже не повод детей рожать в таком случае
Девчонки, я с вами не прощаюсь. В этой темке ,все очень дружелюбные собрались, что редкость! Пошла за продуктами - до вечера... )
На месте Николетты я бы рожала от этого мужчины. У неё уже возраст поджимает.
Сообщение было удалено
если распишемся, то без венчания не обойтись... Ма у меня просто повернута на религии. С отцом она тоже венчалась. Жили, как кошка с собакой пока он не умер... А если я для себя рожу - лишит меня наследства. А лишать есть чего, поверьте на слово...
Сообщение было удалено
Выходит терпеть этого "потного и вонючего) :), то есть выходить замуж ))
Сообщение было удалено
Я конечно же не берусь осуждать вашу маму-но так выходит что плохо,но зато по закону и в браке с венчанием. Сама же она не очень хорошо прожила с мужем... Ничего вам не остается как венчаться и рожать.
Сообщение было удалено
вы какая-то закомплексованная и замороченная )
матушку боитесь, замуж до 40-ка так ни разу и не сходили )
будете еще шебуршаться с женихами до 50-ти, когда рожать -то ? )
а как матушка относится, что вы во грехе живете ? - с мужчиной , да не в браке ? -не проклинает ?
Сообщение было удалено
вы же родить хотите.
Сообщение было удалено
нуу, лишение наследства можно и оспорить в суде, да и вообще..жить несчастливо с нелюбимым ради гипотетических мат.благ - ваш личный выбор. вы сами себе так решили, так построили жизнь (если не разводка конечно) в зависимость от деспотичной матери. Еще поняла бы такие страдания лет до 25..
Сообщение было удалено
Правда что, а потом разведетесь, если уж совсем невмоготу с ним будет
[quote="марьванна"]вы какая-то закомплексованная и замороченная )
матушку боитесь, замуж до 40-ка так ни разу и не сходили )
будете еще шебуршаться с женихами до 50-ти, когда рожать -то ? )
а как матушка относится, что вы во грехе живете ? - с мужчиной , да не в браке ? -не проклинает ?[/quot]
я серьезно болела до 36 лет, сейчас после операций, тьфу-тьфу-тьфу, стала более менее самостоятельным человеком. А так всю жизнь прожила с родителями. И думать не думала, что у меня может быть своя семья. Ма, кстати, до сих пор уверена, что я девственница... )
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому... "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить"
Николета, вы со своей слезной историей не в тему, тут не о последнем шансе речь, а на фига козе баян...начали вроде как о том же, о чем все, а потом загнули. Речь о женщинах самостоятельных, уже поживших в браке и уж точно не живущих с оглядкой на своих родителей.
все, ушла, а так все хорошо начиналось)))
Сообщение было удалено
Нет,не уходите пожалуйста! Я пришла с обеда и возвращаемся к теме "на фига козе баян"!)))) Так вот как я уже писала новые отношения нет сил строить так как исчерпала себя в предыдущем браке,а с бывшим мужем как бы встречаемся иногда. Ну вот и думаю ведь если и познакомлюсь с кем то стоящим как встречаться буду и вообще то никто для меня не сделал и не сделает столько сколько бывший муж. Вот склоняюсь к тому что жить буду так для себя и для ребятенка и видимо на новые знакомства тоже забью. А ничего другого не остается. Я даже на неделе не смогу ни с кем встречаться-работа,дом и т.д. нет уже и физических сил как в молодости.
Сообщение было удалено
Это же здорово - такие отношения с подругами!!! Прям как Секс в большом городе!!!!)))))
Сообщение было удалено
если человек действительно чего то не хочет, он даже обсуждать это не будет, т.к ему это не интересно... А вы тут сидите пыжитесь, доказываете и убеждаете друг друга, что взамуж это плохо и не нужно, как будто вас кто то тащит туда. Может хватит заниматься самовнушением и оправданием собственного одиночества...лучше обсудите истинные причины беспокойства-это невостребованность на рынке невест и отсутствие интереса со стороны нормальных мужчин.
Привет девочки. мне 40-к. Три года, как в разводе. В браке 17лет прожили. (тянула всё на себе --- ухайдокалась, больше не хочу!) Доче 20-й год. Мы живем, как две кошечки.За это время было много мужчин, но поняла одно, что если и смогу с кем-то жить, то тока по ооочень крепкой любви. А все(эти) положительные герои, мне почему то надоедают. Проходит месяц-другой и чувствую, что хочу покоя, чтоб никто не напрягал, мозг не выносил и расстаюсь. Мне моя мама тож говорит, что на старости лет ИМИ (мущинами) делать нефиг. (ей 60-т) За собой бы хоть последить, поухаживать. А тут "чудо" будет лежать, претензии предъявлять. Самые долгие после развода отношения, были 3 мес..,-замуж позвал. И тут я подумала, а на черта мне это надо? Щас он меня на руках носит, а потом я его должна буду (типа, хозяин пришёл - ну ка метнулась к плите, к стирке, к глажке и т.д.) Оказала парню и он срулил (вот и вся любовь). У них, блин тож свой интерес, кухарочку се подыскать. Так что вот моя история и позиция. (если конечно интересно кому?) :-)
Сообщение было удалено
надоел ты, любимый, иди зуди в других темах)
Сообщение было удалено
вы не одна такая))