С мужем разошлась,он был намного меня старше. Мне за 40.к и если еще 2-3 года назад была готова на отношения сейчас чувствую какую то пассивность к мужчинам,не хочу даже знакомиться. Семейная жизнь …
Сообщение было удалено
Вот серьезно задумалась... Через пару недель расписываемся. Знакомы год из них полгода по инету общались. Как подали заявление, стал жить у меня (переехал в мой город), Вечерами иной раз смотрю на него и чувствую, что ненавижу. Вечно потный, воняет. Все вечера проводит за моим компом. А ему даже секса не надо... Иной раз даже не разговариваем. Типа ты на меня плохо посмотрела и теперь сама виновата, что я за буком сижу в другой комнате...
Блин... А плюсов что-то я совсем не нахожу ((( Одно раздражение... Вот сейчас сижу и у меня голова пухнет: чтоб ему поесть приготовить??? При том денег, что он дает не фига ни на что не хватает. Получается, что живет за мой счет... ((
Сообщение было удалено
Боюсь что дискуссия как всегда пойдет не в то русло! А поэтому прошу вас не писать! Спрашивалось мнение женщин за 40.к. Идите в другие темы например о денежном вопросе .Я вас знаю по другим темам.
Сообщение было удалено
это - не вариант, альфонсов не надо пригревать
Гость-50, да что вы ей-богу, до старости еще есть время, может еще замутим. Мне всего только 48. Просто как бы если не замутим, или только на время, тоже не беда, не рассыпемся. В нашем возрасте уже умеешь считать свою выгоду.
Сообщение было удалено
Точно, это близко старость.
Сообщение было удалено
ну если вам близко, мне - нет, каждый судит по себе
Сообщение было удалено
тогда не нужно домысливать за мужчин, что им нужно и интересно.
Какая раница, близко-неблизко. Все что есть, все мое.
58, вы меня не поняли. Это НАМ (женщинам) ваше мнение не интересно.
Что интересно мужчинам, я не упоминала.
Сообщение было удалено
Если он вас раздражает то думайте хорошенько. Я своего любила,но было что то такое в нем что он меня раздражал. А было то что самоуверенный самодур был! В итоге развод. Моя психика "покалечена" на всю жизнь,может и поэтому на мужчин уже не реагирую. Меня просто на другого уже не хватит,слишком растратилась на бывшего мужа.
Сообщение было удалено
да в воскресенье практически ушел (поругались, говорю - УМАТЫВАЙ! документы свои забрал, за вещами сказал позже заедет... НО... Через полчаса позвонил, пригласил в кафе и... он снова живет у меня.
Не, не надо вам снова в замуж бежать, я б вот сейчас в обратном направлении лыжи двинула, да лень. А так живи себе одна, сама себе хозяйка. Но вообще то, наверное это зависит еще и от М и Ж. Ежели М всю жизнь Ж содержал материально, типа главой семьи был, то поди она и не сможет одна.
Но у меня ситуация тоже какая то однобокая - бюджет раздельный, дети у каждого свои, по дому он нифига не делает - вот и спрашивается - нафига козе баян. Ну правда поговорить можно, досуг совместный, но наверное все равно минусов больше. Мне 49, брак 2-ой
[quote="Глаз"]Margo
40к - далеко не старость
Точно, это близко старость.[/quote
От человека зависит. Нам с мужем по 41 году. Ждём малыша. Старшие дети выросли - 22 и 16 лет. А у нас ещё сил и желаний полно. Мне кажется. что после 40 жизнь только начинается...
Сообщение было удалено
какой кошмар )))
потный нищий альфонс )
пообещал в загс сводить- и многие за это на всё согласны)
ну нафик он вам ? еще и секса нет ?
встречайтесь с понравившимся мужчиной , вечная романтика и ухаживания .
стирки и готовки чужому дядьке, когда уже за 40- увольте )
Сообщение было удалено
мужики правильные существа, исчерпал свой ресурс-ушёл...и только тётки мешают жить здоровому обществу, превращаясь в овощ, они долго паразитируют за счёт здоровых людей и государства.
Сообщение было удалено
бабы-....не потому что дуры, а потому что бабы )
66, самоубейтесь.
Сообщение было удалено
иди отседова.
Сообщение было удалено
вы сошли с ума (((
оно вам надо? все соки выжмет, а потом бросит
лучше бы в отпуск с подругами поехали на эти деньги чем какого то .... кормить
Николетта, мне тоже что-то кажется, что ваша история не по делу. Ни к чему вам эта ерунда. Мне кажется.
Сообщение было удалено
он просто пытается манипулировать такими "уходами", никуда он не собирается на самом деле - тут ему и жилье, и теплая женщина, и еду готовят, у него даже денег не берут на продукты. Вам-то какая с этого польза? секс так хорош? но на одном сексе брак строить исключено, должно быть еще что-то основательное и материальное.
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно была влюбленна. Но почему-то как стали жить вместе, это чувство куда-то ушло (((
А одной жить - плохо. Особенно на старости лет одной оставаться не хочется...
Сообщение было удалено
прочитала, секса тоже нет..ну тогда только для интет-переписки его оставьте..
мужики такие хитрож..мудрые - пригласил в кафешку ,зная, что уж на кого-кого, а на Николетту это стопудово романтично и всепрощающе подействует )
и не прогадал ведь , чертяка )
Присоединяюсь, Николетта, разложите все по полочкам - плюсы и минусы, и увидите что минусов будет больше.
Я вот со 2-м, даже и не думала - потому что ах, как все было, даже сопротивляться пыталась, но это было выше моих сил. Но вот прошло 12 лет и куда чего подевалось, загадка, однако
Сообщение было удалено
перетерпите, забейте на время на мужиков, развлекайтесь с подругами, может встретите еще. у меня так было - ничего путного в период 35-40, потом встретила просто бриллиант, и то начинаю задумываться, не много ли я потеряла, вступив в брак
Сообщение было удалено
За эти полгода мы были близки раза три... Так что это явно не показатель, что на секс связывает...
Сообщение было удалено
ну на какой старости ? )
думаете- если что- он опорой вам будет?
срулит, как только обслуживать его будете не в состоянии.
ну сколько же в женщинах наивности....
Сообщение было удалено
ох божежмой ))))
Сообщение было удалено
А по моему это от боязни одиночества. Все таки где то там далеко в нас зарыта эта боязнь остаться одинокими. Меня,должна сказать по правде,иногда на этом заклинивает,но потом я себя убеждаю в том что лучше одной чем в плохой компании. Вот с бывшим иногда встречаемся и тем больше убеждаюсь как хорошо что я от него ушла. Чем больше он стареет тем хуже становится. А жадный какой стал! Вчера сын попросил у него на пачку сигарет,он пока студент и своих денег нет, так отец не дал. И сын сшибал сигареты у прохожих в его присудствии. А он на это нормально смотрел. Ну и как вы оцените эту ситуацию?Это при том что сыну почти вообще никогда денег не дает.Он конечно же учится не очень,но не все же отличники. Жизнь то идет своим чередом.
Ой не знаю.. Была неделю за границей в командировке на международной конференции,только вернулась,выжата как лимон. Не,я выложилась по полной и куча мужиков вокруг и комплиментов,все платья вечерние напялила и причесок вечерних наделала)) Там какой-то подъем был и драйв и видать глаз горел,отмахивалась только от них,от пары не отмахналусь и провела замечательные вечера и ночи конечно.. К субботе поняла,гори они все синим пламенем,надоели и сил нет,устала,хочу одна забиться в угол и не видеть никого,устала соответствовать. Мне 48,выгляжу пристойно,35-40 лет дают спокойно,но вот по возвращению мне казалось и что мне все 60,настолько устала.. В будущем может быть только гостевой брак,постоянно они меня раздражают
Сообщение было удалено
Ему деваться некуда. Значит, никчемный альфонс. Мне такой вот писал полгода, познакомились, литовец, неудачник ужасный. Так еще и альфонс натуральный. Первая встреча: ему холодно, он хочет в туалет, зайдем в кафе? он- нет! денег не взял. Я заплатила, он рад был. Вторая встреча похожа на первую, третья еще хуже. Чем закончилось- обида, что я назвала альфонсом. Секс вообще на грани фантастики )))))) он с 39 лет считает, что нормально, при виде женщины в белье сразу эякуляцией облиться )))) Говорит- второй раз будет ок, так всегда. Короче- фу фу. Сейчас другой, присматриваюсь, к себе не приглашаю. Пока только комплименты как всегда...что я ему очень нравлюсь. Но жизнь - это не одни комплименты. Надо узнать характер и почему он с женой развелся. Были на море один день на его машине, море Нордическое, гуляли, загорали.
Сообщение было удалено
Хм, обычно после 40-ка -- не чаще, чем раз в год.
Сообщение было удалено
тогда это просто ваше отчаянное желание быть с кем-то. Еще возможно такая чисто русская женская деликатность - он к вам вторгся на территорию, явно не подошел, а вы чего-то там стесняетесь, я, например, такая - могу долго терпеть, тащить на себе и мучиться, зато потом - как взбунтуюсь, на самом деле - я просто ангел, а меня за это стервой считают))))
Сообщение было удалено
До старости дай то Бог дожить. Я вам искренне желаю,но все же не стоить жить плохо сейчас.
Сообщение было удалено
это ты про мужчин ? )
Сообщение было удалено
ну во первых - каков отсчет этой старости, а во вторых как тут прально писали что одной в старости может быть и лучше. Я вон на маму смотрю, всю жизнь прожила за папой, он умер в 66, оставил ее не бедной, ну она аогоревала погоревала, потом ремонт забабахала, потом мебель сменила. А при нем - ему и неохота было уже ничем заниматься а против него она и не поперла бы. При его жизни она все за ним ухаживала - постирать, приготовить, убрать. А сейчас за собой и искренне недоумевает - нафига ж в старости мужиков заводят, себе на голову забот выискивают
Сообщение было удалено
Да, женщины помогают всем. Ваша мама не помогает вам? Моя помогает и работает до сих пор- ребенку моему кучу денег на банк. карту отдала, чтобы учился в Университете. А вы говорите паразитирют.... а мужчины думают восле 45 только о спать и выпить... Молчите уже.
Сообщение было удалено
А, точно, она же не написала, что ему всего 30.
Николета , выпинывайте своего потного ,отдыхайте ,запишитесь в бассейн, расправляйте плечи - и вперед, к новым знакомствам )
никого к себе жить не зовите , только принимайте ухаживания )
Сообщение было удалено
да, меня одно с ним удерживает. хочу родить ребенка в браке (то есть и забеременеть тоже будучи женой), а потом - все. Для меня это важно. Стоит ли ради этого терпеть? Вот вопрос...
Сообщение было удалено
Ветка ещё не началась, а уже набежали мужичищи со своим офигенно ценным мнением, как будто оно кому-то интересно.
Сообщение было удалено
Секс может быть и в 40 с.. каждый день по много раз. Но это не показатель, что мужчина классный в семейной жизни. Я серьезно задумалась.. Может его только секс и привлекает? а в жизни он ноль ?
Сообщение было удалено
в поликлинниках, в общественном транспорте везде бабки! даже в собственной квартире мешают жить эти соседи не дееспособные овощи-бабки...пора вводить возрастной порог и усыплять не нужный баласт.
Сообщение было удалено
не поняла вас.
Николета писала, что секс у них был раза три за полгода .
Сообщение было удалено
Ну тогда другое дело. Я вас понимаю.Если вы хотите ребенка и будете счастливы только родив то думаю стоит тогда. Искать другого у вас мало времени тогда лучше с ним.
Девочки почему никто не написал про один огромный минус в таком альянсе- его старые родители? Пока помрут все соки из вас высосут а наследство оно неделимо и к вам никакого отношения не будет иметь.
Сообщение было удалено
маму и сестру усыпи потом рассуждай козёл
Сообщение было удалено
по мне так не стоит, а что, деток нет? может, тогда лучше найти хороший генетический материал, залететь втихаря, да и растить себе на радость малыша. С вашего ведь толку в этом смысле не будет - ни денег, ни поддержки, даже зачатие под сомнением с таким-то количеством секса.
Сообщение было удалено
Это я про своего ухажера, ему 42 г.