С мужем разошлась,он был намного меня старше. Мне за 40.к и если еще 2-3 года назад была готова на отношения сейчас чувствую какую то пассивность к мужчинам,не хочу даже знакомиться. Семейная жизнь …
Сообщение было удалено
Да он совсем никем "не любимый" поэтому тут и раскудахтался и злится на женских форумах,злость так сказать сгоняет!))))
Сообщение было удалено
в моих постах нет элементов злобы) очередной ваш блеф)
Сообщение было удалено
С годами мудрее становимся и пахать на себе не дадим! У них интерес на диване у телевизора лежать и пивко попивать,а мы что бы и носки и борщ подносили! Мой бывший вон как засра..ся сейчас, была у него в квартире - кошмар полный в квартире завелась моль,но помогла избавиться. Все грязное и запущенное. Ноет что посуду моет вручную- посудомечная машина поламалась и туалеты моет и убирает. А как ты думал-может сейчас оценишь то когда жил со мной! Ручки то коротенькие уборщицу нанять и заплатить. Наверное намекает что бы я помогла--а фиг помогу ищи дуру! Я сейчас только для выхода в ресторан с ним,а не для мытья полов и посуды))))
Сообщение было удалено
И у Стаса Михайлова( очень богатого человека) жена тоже, почему-то не 20 летняя девочка,а зрелая женщина....
155. В шоу бизнесе свои замуты. Вы ещё галкина с пугачёвой вспомните)
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем вы, любимый, торчите на женском форуме и в теме, которую считаете блефом. Такое ощущение, что вы очень боитесь, что на вас набросится какая-нибудь 40летняя особа и вам будет не вырваться)) поэтому с упорством маньяка пытаетесь доказать - что?? Что все дамы желают выйти замуж и после 40ка не востребованы на рынке невест? вам заняться нечем? что вам лично до этой проблемы? почему вы, посторонний мужчина, уверены, что знаете обо мне больше, чем я сама? может займитесь уже чем-нибудь более полезным))
Кукуруза вы не одна такая))
Меня тоже всё провоцировали когда же я замуж-то опять выйду. Мама и тётя они ещё " с прошлых времён".
Без них разберусь когда выйду- а именно после 45 за бывшего военного и всё.
Я так решила.
Когда моя энергия на раобте и дома ребёнку будет не нужна- пойдёт в мирное русло.
Сообщение было удалено
Ты маму -то усыпил уже? пока не усыпишь даже не вздумай тут тяфкать щенок!
Сообщение было удалено
варежку закрой, бабка базарная.
Прочитала ветку... Тоже схожусь к мнению остаться одной(( Много разочарований ..Но нак жаль! Так еще хочется эмоций .. Девочки, мне 50, но я еще очень красива.. и мужчины 30 лет предлагают свои услуги.. Тяжело.. Так хочется еще любви.. В браке не было эмоций.. Столько не успела в этой жизни
Мой БМ отзывался о женщинах так как здесь "любимый". Я называла его женоненавистником - ему это не нравилось. Можно же не пропускать ни одной юбки и при этом периодическир играть дома в импотента. Большинство девушек и тетушек считали его вопрошением мужественности и благородства, не слышали КАК он отзывается о женщинах. Вот и "любимый" наверное такой же... а может мой теперь шастает по женским форумам?
Не хочется конечно остаться одной до конца своих дней. Но но вот как представишь, что будет такой вот "любимый" в жизни еще раз... и страшно становится.
Сообщение было удалено
где вы геронтофилов находите?
Сообщение было удалено
чем я вам не угодил, сударыня?)
Сообщение было удалено
Вот! Типично! Они абсолютно искренне не понимают - чем! И почему нам лучше быть в одиночестве!
Сообщение было удалено
она реалистка. А ты шёл мимо, вот и иди дальше. Мимо. Не нужны вы н а x p e н после 40. Можете заворачиваться в простыню и ползти в направлении, сами знаете чего.
Сообщение было удалено
я не посягаю на ваше одиночество, что вы, боже упаси)
Сообщение было удалено
а через год полквартиры вашей откусит. Одумайтесь! Расписываться-то зачем?
Сообщение было удалено
Ну конечно от скудоумия)) Никто и не говорит, что жаждет одиночества специально, но и замуж больше никто не рвется. А вы пытаетесь доказать, что все всё равно хотят замуж, только их уже не берут)) это, как говорится, две большие разницы)) конечно, вы скажете, что женщины специально так говорят, потому как им ничего другого не остается...Вы не можете себе представить даже, что не все женщины боятся одиночества ( и возраст не имеет значения), не все будут терпеть подлости и прочее, только для того, чтобы считаться замужней, но при этом очень одинокой и несчастной дамой. Поэтому спорить не о чем )) А одиноких у нас и до 30 полным полно. Люди перестали относиться к друг другу по человечески - вот это тенденция.
Сообщение было удалено
а лучших вариантов у большинства тёток нет. Либо такой либо одна...увы, но такова реальность. этому секс не нужен, поэтому ему особо дела нет, что за бабёнка рядом, готовит да и ладно, лишь бы не гундела.
Девочки! Предлагаю Любимого игнорить. А то загадит всю ветку
Сообщение было удалено
а в чём проблема тогда?! Вас никто замуж не тащит, что вы тут с пристрастрастием убеждаете друг друга, что одиночество это хорошо. Будь одна, никто не запрещает.
любимый сама свободная женщина за 40-к, правда, правда.
Сообщение было удалено
да я ухожу, не переживайте) можете продолжать оправдывать своё одиночество тем, что это по зову сердца...в то время на душе кошки скребут, раз так беспокоит данная тема)
Сообщение было удалено
сЛЫШЬ, мужчинка. Есть всегда запасной вариант, типа такого г,,, как ты. Но тут умные женщины рассматривают разные варианты, разные, понял, тупой?
НОрмально женщины обычно не озвучивают на форумах все-все варианты. У меня реально есть, в мои 47 и не один... и у всех есть. Но и муж есть, временами вредный и противный- мужской климакс уже начался у него.. Но умные женщины знают какие им отношения нужны. Живу не в России и потому не сильно переживаю, что какой тухлый мужчинка тут нервный )))))) В еВРОПЕ МУЖЧИН много.
И ты , не лезь и не гунди, как ты выразился.
Сообщение было удалено
Если бы это бы так, она бы сама знала, для чего женщина за 40 остается одной?
Сообщение было удалено
Не, не правда, вон понаписал, что у нас на душе кошки скребут. Женщина бы поняла, что там няшные котятки мурлычут!
Сообщение было удалено
а я и не говорю про всех. Есть тут дамочки, которые рады бы мужичонка иметь, да нетЮ...
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!!!! Не отвечаем.
Почитала Николету. Жаль, что она не нашла умного красивого. Николета, все впереди! Он что один потный? Мужчинок много. Ищи. Я всегда жалела, что выгла замуж рано, в 23 почти. НЕ стоит мелочиться и на маму не стоит тут смотреть. Пусть мама ваша тоже ищет вам мужа, если она такая религиозная.
Сообщение было удалено
Так и нет у меня проблем то)) а вы почем знаете, что меня никто не тащит)? вот меня то как раз и тащит товарищ, а я упираюсь, не хочу, даже проживать вместе не хочу, а он не понимает, я ему честно все сказала, но не верит человек, говорит, не может быть, чтобы не хотела семейного щастья)) видимо думает, что я таким образом играю ))
Сообщение было удалено
сколько быдла в европе развелось, вот до чего доводит их толерантность. Смотри монитор не поцарапай, старая кляча.
Сообщение было удалено
ути какая беспомощная, прям так и тащят тебя все в загс. Если так, то наслаждайся вниманием, пока оно есть. А то озлобишься как эти бабки базарные, обделённые вниманием.
Сообщение было удалено
А я вам говорю,это баба с большущими тараканами
Сообщение было удалено
Так то нормальная женщина, а не это
Сообщение было удалено
не, не все)) один только) и я не озлоблюсь, мне не нравятся злые люди. Любимый, вы сами то чего злой такой, просто не любите дам за 40)? а ведь ваша дама сердца ( если она у вас есть) тоже когда-нибудь придет к этому возрасту))
мне за сорок..три года была одна. в прошлом году в Турции познакомилась с немцем. на 7 лет младше..красавец, не пьет, не курит. либидо зашкаливает.. три дня он меня обхаживал, а потом неделю из номера почти не выходили..сама в шоке была...Потом переписка интернетная, скайп каждый день... прилетал пару раз на 2 дня. Рождество в Европе провели, весной был отпуск- 2 недели вместе. Он русский учит, я английский школьный совершенствую..Но я знаю- продолжения не будет! только пару отпусков еще вместе проведем- и всё...никогда я в германию не уеду..никогда....даже не знаю- хочу ли я отношений? хотя- отношений- хочу! а замуж за иностранца НЕТ! а была бы лет на 10-15 моложе..тогда бы всё было по другому...
Отношения к 40 годам? Мне уже в 33 оно не надо стало после тяжелого брака и не менее тяжелого развода, а уж в 40 нафиг обслуживать мужика, вообще не пойму. Пошли они к черту все.
Сообщение было удалено
обслуживать? грустно как-то((
и еще у них есть такие классные штучки ========== ))
Сообщение было удалено
Я про борщи-котлеты-брюки ) А чтобы штучками наслаждаться необязательно что-то серьезно-удушающее иметь ) Можно просто наслаждаться жизнью )
Сообщение было удалено
Миа, они же сами себя обслуживают"! Что вы им\ему обязаны делать? Гладить рубашки? Мой сам гладит. Любовник говорит, что его жена прекрасно гладит, ей полезно. И вуаля. Посуду сам помоет, носки в стиралку. Что еще обслуживать?
Сообщение было удалено
Борщ я для собственного удовольствия варю, обожаю. Муж пусть ест, не жалко )))))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ужас...я знакомому на радостях похвасталась про посудомойку. сказала купи жене не пожалеешь! Он так с презрением ответил- пусть руками моет...ничего ей не сделается..фу.
Сообщение было удалено
Зря... пожалеете
поддерживаю женщин. С удовольствием бы жил один, если бы не был женат. Преимуществ масса. Считаю, что мужику надо жениться только если в этом есть ну очень большие плюсы.
Жаль, жена разводиться не хочет, сам не буду.
Мне 40, если что. Но не пью и занимаюсь спортом, поэтому выгляжу нормально
кста недавно разместил свою анкету на одном сз. Ради интереса. Тут же начали бабы клеиться. Примерно моего возраста +-. С предложениями серьезных отношений. Сами.
Но я этими отношениями сыт по горло. Хватает того, что есть, с головой.
Гостевой брак, я считаю, это самое то. Хочу жить для себя, надоело вечно чужие проблемы решать. А о себе мне нетрудно позаботиться :)
в общем, правильно пишете. Лучше всего жить одному для себя. И не тратить свою жизнь на других
Сообщение было удалено
Ваши "буквы" говорят о полной бестактности и неуважение к женщине. А если Вы, такой умный и не ***, так идите и "возьмите" себе молодую, милую служанку, если "потяните". (?!?) За клавиатурой, тут все мужЫки - мачо! А на деле - полные инфантилы, с глубокой стагнацией. И про старость.... Коль Вы молоды, в чём я сомневаюсь, то и Вас зрелость не минует. (боюсь, тока физическая). Развитие и солидность Вашему мозговому аппарату не светит.
Сообщение было удалено
ты разведенка, а мы - свободные женщины.
Чувствуешь разницу?
Сообщение было удалено
а что, не нравится, что тебе вернули твои пожелания? Кушай, не обляпайся! Вместе со своей мамой - базарной бабкой. Базарная - это как?Торгует на базаре? Семечками?