Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Сообщение было удалено
Маруся, Вам сколько лет (знаю, что у женщин о возрасте не спрашивают, но как женщина у женщины - рискну!)?
Подруги матери нет, есть неизвестная компания. Они, кстати, могут и не знать о Вашем приходе. Им никто не сказал что вы должны заявиться.
Я отказалась так знакомится. Мальчик взрослый, его мать могла мой тел. попросить, передать ему и он мог бы позвонить. Вот Вам и ситуация.
Сообщение было удалено
у него их было много, выбирает, то та не такая, то эта не очень. в общем-то имеет право - он из интеллигентной семьи с кучей ученых деятелей.
26, при таком раскладе тоже б задумалась, если б хоть один знакомый человек, то да, а так...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
и че, это ж не его заслуги, много не много, а раз много, то значит че-т не то)
Сообщение было удалено
И я так живу. Пошла на курсы, в бассейн, хожу одна (!) в галлереи, на выставки. Такой кайф. С подругами как-то уже надоело баночки да бутылочки обсуждать. Никого не жду. Я пыталась поменяться. Ничего, кроме невроза не нажила. Поняла что я не я, теперь веду себя только так как мне удобно. И счастлива. Покупаю что хочу, надеваю что хочу, делаю что хочу. Ну нет ЕГО, чё делать, страдать? Да ну нафиг! Я у себя одна)))))))
Сообщение было удалено
Автор, вы, как я и предпологал, просто симпатичная девушка. Словом "красивая" разбрасываться нельзя. Красивой рождается одна на 10-15 девушек. Остальные либо очень симпатичные (красивая, но с каким либо дефектом: может груди нету совсем; может попа плоская; а может и ножки и попка и грудь есть, а лицом природа обделила), либо просто симпатичные, либо средненькие (глянул и забыл через минуту что она существует), либо не привлекательные и не ухоженые. Не стройте мнение о себе основываясь на отзывах окружающих, имейте свою адекватную точку зрения. Вы привлекательны. У вас не будет толпы поклонников, ухажеров и прочего тряпья мужского пола, зато я уверен - у вас будет любящий муж вашего уровня.
Сообщение было удалено
ну он не из грязи в князи. он тоже умный, оч хорошо зарабатывает, сам себя сделал без помощи родителей, кстати.
Сообщение было удалено
фига вы ситуацию описали..
у меня было, что я согласилась ночью гулять с парнем с сз, сама щас в шоке, как согласилась.. Благо парень попался супер, потом еще встречались полгода. Но блин на таких условиях я бы никуда не пошла.
Сообщение было удалено
не знаю как автор, а я вот именно этого и хочу)))
Сообщение было удалено
Красивых 1 из 100)) Какой там из 10-15))
Сообщение было удалено
смотря, что принимать за красоту
Автор, дело либо в ваших завышенных требованиях, либо в отсутствии активности (целыми днями дома). Всем мужикам любое мясо фарш)) К тому же Вы молода и не ищете олигарха вроде))
Сообщение было удалено
Не я считаю, что деньги, всякие там реаглии в личной жизни вообще никакого права не дают, вот сяду я такая с кандидатским дипломом и буду себе выбирать: вот тебя не возьму - ты говоришь хвоЯ, а не хвОя, йОгурт, а не йогУрт, тебя не возьму - ты работаешь на заводе, а тебя тоже не возьму - у тебя носки не белые)
Сообщение было удалено
Автор тоже ЗА)))
Сообщение было удалено
Хотя бы не хуже всяких Лим, Джоли, Альбы))
Сообщение было удалено
Да, кстати,последнее время у меня маршрут "дом-универ" или "дом - фитнес", а фитнес находится в моем доме))))))) Надо выбраться куда-нибудь..Как думаешь, лучше одной, или с подругой?)
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/84846/#1
Вот красивая)
А, кстати, Эльза и Маруся...Вам больше 30?
Сообщение было удалено
О, мой любимый типаж. Но не всем понравится, по-любому)
Сообщение было удалено
вот видите. а мне сказали что я слишком домашняя.
Сообщение было удалено
Если с подругой, то тогда подруга должна быть пострашнее тебя)) Шучу)) Если одной страшно бери подругу))
Сообщение было удалено
Но с точки зрения эстетики это именно красивая) Но таких 1 из 100((
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну вот на счет хвОя-хвоЯ не соглашусь. ему ведь надо о чем-то с ней говорить, а последняя, со слов мамы его, днем себе вечерний макияж делала и вопросы глупые задавала.
А почему СЗ не пробуете?)
Сообщение было удалено
вы меня простите, но на такое бы согласилась только совсем изголодавшаяся девушка...
Это как домашние девочки, которые сначала годами ждут принца, а потом пускаются во все тяжкие..((
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разное понятие о женской красоте. Женщины видят различные дефекты в женской внешности куда лучше мужиков, ведь они сами сидят и "маскируют недостатки - подчеркивают достатки". Женщины, на девушку которая понравиться всем мужикам, могут сказать что она не красива, но для мужчин она будет сексуально-привлекательной.
Сообщение было удалено
а я наоборот перестала с подругами ходить. со стороны наверное выглядело будто мы ищем кого-то. как-то надоело... как раз когда никого не ищешь мужики сами пялятся)))
Сообщение было удалено
Ох уж эти мамы)))) Только двое знают почему у них "не сложилось", а мамы и все прочие видят что хотят) Ну а мужики вообще не в курсе какой макияж дневной какой вечерний))
Сообщение было удалено
не думаю, что она бы понравилась многим мужчинам.
Сообщение было удалено
ну вот я и не согласилась.
Сообщение было удалено
он сам у нее спросил "чё она так сильно красится днем?" на вопрос "ну как?"
Сообщение было удалено
Но разве красота это отсутствие дефектов?))Разве это не гармония в целом?)
Сообщение было удалено
Почему?) Просто таких мало и обычным мужчинам она не по силам.
Сообщение было удалено
хахахха мне на сз пишут за 30-ть. им, видите ли, хочется теплых вечеров в компании меня. при этом они удачно женаты. один так и написал "тебя бы, шампанского и шоколадку"... самая "откровенная фотка" у меня в моечке на бретелях свободного покроя. даже грудь почти не видно...)))
Сообщение было удалено
мне кажется, она не милая.. излишне строгая. Плюс какие-то странные губы и слишком высокая.
Сообщение было удалено
Эт мама сказала? иль вы там лично были?) И вообще сплетни собирать не айс всегда.
*маечке
Сообщение было удалено
а вы сами не пишите никому?:))
Сообщение было удалено
а чем контакт - не сайт знакомств..То же самое
Сообщение было удалено
Относительно Вас согласна с Тайлером)))
Сообщение было удалено
мама спросила "ну как?", он сказал про макияж. никто сплетни не собирает, мама его моей часто звонит все интересуется не вышла ли я куда-то....замуж, в смысле
Сообщение было удалено
Там слишком юные мальчики в основном) Но это дело вкуса)
Сообщение было удалено
Не ну женатые там за тем и сидят, чтоб снять молодку для шоколадки) Потому логично.
Сообщение было удалено
ну, было пару раз, поболтали да и все. может я не в их вкусе была. бывает, я не говорю что все должна нравится. в основном, я там не сижу и не ищу - времени нет.
Сообщение было удалено
Да мне вообще дела нет, но все, что мной от человека лично не услышано в данной ситуации в реальном времени, а прошло через кого-то еще - сплетни, при чем те, которые делим на 2, а можт и на 5.
Девочки без обид, но по беседе с Вами могу сказать одно, Вы слишком предсказуемы и банальны местами)) Сами мерите многое рамками и себя под них загоняете)
[quote=")У мужчин и женщин разное понятие о женской красоте. Женщины видят различные дефекты в женской внешности куда лучше мужиков, ведь они сами сидят и "маскируют недостатки - подчеркивают достатки". Женщины, на девушку которая понравиться всем мужикам, могут сказать что она не красива, но для мужчин она будет сексуально-привлекательной.[/quote]
Это точно! Чего я только про себя не слышала с женских уст..) Я полагаюсь на самовосприятие, мнение мамы и друзей (мужского пола.)
Сообщение было удалено
мне жаль их жен