Гость
Статьи
Почему же достойные …

Почему же достойные девушки зачастую одни?!

Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …

750 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

я не понимаю, неужели накладно самому билеты купить, пусть даже я бы ему за мой потом деньги отдала бы.

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

ну не в 12 ночи, ближе к вечеру. я тоже не любительница алкогольные напитки распивать в полночь в барах.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

суровая правда жизни :)))

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я так не думаю, потому что сама не отношусь к "красоткам", тогда может не стоит писать про красивое личико и пропорциональную фигурку во первых строках? А то приоритеты автором бессознательно расставлены)

P.S. Красотки эт вообще те, кто вообще красив и в макияже и без, хоть красота и субъективна)

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

слушайте, сам предложил, сказал что все узнает, через десять минут говорит "позвони сама", а я еще должна в -15 зимой ходить какие-то ненужные мне платья выбирать....

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

И чего? Она ж тоже с ним на свидание согласилась, значит как потенциальный парень, иль на свидания ходят не за тем?

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

меня бы смутило, что за час надо ехать..

Эльза

Маруся, хватит автора лошить

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

на свидания в кино просто ходят в кино

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

забавно..я вот могу сходить в клуб, но алкоголь не пью.. :))

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Не ну это вопрос насколько вам хотелось свидания, а то б сходили бы и выбрали)

P.S. платье не может быть ненужным)

Гостья
джем

Сообщение было удалено

мда... я настроена на серьезные отношения, а не на одноразовые, я именно это имела в виду. с женатыми дело не имею из принципа. так яснее?

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

если его оплатил мужчина-да)

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

такие правила, за час надо снять бронь.

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

я просто клубную музыку не люблю, мне больше нравится посидеть где-то в пабе или кафе, с живой музыкой.

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

Я не лошу, я вполне реально так думаю, даж не стебусь сегодня. Я знаю легких на подем, зажигательных девочек, умниц, даже обычных не красавиц, у которых нет таких проблем, потому что они легко сходят за билетами, сами позвонят, если надо и уж ежели совсем-совсем охота пойдут пить коньяк за полночь. И при этом они приличные себе люди))

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

я б тоже послала, если б это было первое свидание.

Ну если б парень смог бы объяснить, почему он не успевает

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, в -15 как-то не очень хочется шататься по городу в поисках какого-то мне не нужного платья...

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

ага, сами сходят, сами довезут, сами отминетят..

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

С парнем? Я вас умоляю)))) С подругой ходят в кино, а с парнем в кино ходят с определенной целью, чтоб потом это переросло в нечто большее, а уж тем более с новым знакомым, был бы он урод или еще какой убогий, ведь вы б не пошли и не согласились даже в + 15)

гость

автор, а на юзерпике фотку можно покрупнее?)

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

потому что ему было лень раньше побеспокоиться о билетах (можно было вместе сходить и купитьт их заранее) и лень было дозвониться... все что пришло мне в голову тогда...так и оказалось - он слегка с леньцой и любит чтобы девушка побегала)))

Маруся

Сообщение было удалено

это вы все еще обсуждаете ту телку моего друга)))

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

нет, в кино ходят, чтоб фильм посмотреть.. Для свидания это самое ужасное место, ибо там не поговорить даже

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

Да если мне парень понравился, я ему даж ромашку с клумбы сама сворую, Хотя определенную условность стоит выдержать) Домой его не пошла б провожать. А в чем тут прикол сидеть и сохнуть дома в одиночестве?

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

+ сами женят, сами детей родят, сами выростят а чуть проблема - он потом "ну ты же все сама!"

Маруся

О, автор, реально, на этом фото вы прям лучше, темное правда.

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

другой появится. это лучше, чем на такого время тратить

Гостья

автор, вы нормальная девушка! вас боятся! вот и вся проблема. я когда-то сфоткалась в платье, которое сестра купила на корпоратив на работу. друг посмотрел и сказал "солидно выглядишь". на мне ни украшений, ни макияжа не было. потом мы собирались куда-то, он спрашивает "ты что, то свое солидное платье оденешь?" я говорю, мол, нет. он говорит "фух, а то я мне пришлось бы смокинг искать")))))))) и что тут еще сказать...

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

Не ну появится-то появится, только блин и второму так и четвертому и сотому. Если нравится надо брать, у нс же ж теперь женщина полноправный член общества)

Маруся

А вообще лучше потратить час и провести время в компании, чем дома потом сидеть зимним вечером, да еще и в 20 лет, потом в 60 можно насидеться.

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

девушка всегда может потратить вечер на что-то более полезное, чем стремная компания

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, ну что значит нравится? Внешне? Ну допустим - симпатичный. Дальше. Что с ним дальше делать? Так ипродолжать самой все делать, билеты покупать?

Гостья

Автор, куда Вы подевались? Опишите какие-то неслучившиеся ваши отношения? Можем анализ провести)))

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

автор в шоке будет ставить все свои фото, чтобы доказать, что она не обычная)))

Эльза

Сообщение было удалено

Да чего мне доказывать, какая есть, такая есть! Я выбирала фотки просто.

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

))))))))

опять таки, что понимать под "обычная". если одному какая-то девушка кажется супер-красивой, другой просто скажет что она симпатичная. по крайней мере, с внешностью у автора все хорошо, со стилем тоже. наверное, просто "на каждый товар свой купец" - надо ждать, чё там еще - развиваться, жить активно, интересоваться чемто и не за-ци-кли-ва-ццца))))))

Маруся
Эльза

Сообщение было удалено

Вот с чего стремная? Вы ж даже не знаете можт потратив час вы б себе принца со звездой приобрели)))

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

я обычно лояльна к внешности, но красивое лицо явно не про Автора.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну раз я сейчас одна, значит все мои отношения "неслучившиеся" =)

В отношения веду себя достойно, уважаю мч, никогда не говорю "ты мне должен то и это..", даже не пилю. мое отношение складывается на доверии, честности и уважении.....Но это все ждет моего будущего МЧ))) ...Он сначала познакомился бы со мной, или как-то нарисовался в моей жизни)) Повторюсь, есть сейчас один, только вчера с ним виделись, вроде 5-ая встреча...Вообщем мы мало знакомы. Пока приятно с ним общаться, интересно, не отталкивает,он красавец, хорошего мнения о себе, трезво рассуждает, мне нравится ход его мысли... Но, искры, с моей стороны пока не замечаю. Сама не пойму, как к нему отношусь...

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Да не только внешне, бывает же такое десят минут с человеком пообщаешься и потом хочется еще и еще и понимаешь, блин, какой он клевый. И в чем прикол строить из себя этакую недотрогу и потом сидеть ждать когда позвонит. Проще взять и позвонить. Короче это все заморочки чисто, если хочется лучше сделать. Другой вопрос если не хочется, тогда зачем вообще соглашаться на встречу.

Гостья

Сообщение было удалено

Очень положительное высказывание!!! Мне нравится)) Вот так и живу, развиваюсь...И Вашего мнения спрашиваю)

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, у меня к Вам вопрос. Представьте ситуацию. Вашей маме звонит ее давняя подруга, у которой есть 28-летний сын, который все никак не найдет себе ТУ САМУЮ - переборчивый товарищ. И говорит, что в ночьна какой-то там календарный праздник они в кафе отмечают с друзьями (парни + девушки). И просит чтобы Вы пришли на ночь туда и познакомились с ее сыном. Вы 1) не знаете там никого 2) люди примерно на 8-10 лет старше 4) ночь! 5) а если вы им не понравитесь, и они вам? Как поступите? Пойдете?

Маруся

Автор, не тут неудачна нижняя часть лица, предыдущее лучше было. И забейте на фото уже, блин, почему всем нашим девушкам хочется чтоб их признали красотульками? Нельзя всем быть супер, можно быть и обычной.

Эльза

Сообщение было удалено

Конечно - конечно, Эльза!))

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

я видела красивые лица, жаль, но их источник-это всевозможные ботоксы и филеры уже лет с 18. Иначе лицо в жизни и на необработанных фотках не играет никак.

джем
гость

Сообщение было удалено

пока вы единственная.(для своего принца) как разок "отнесетесь" с парнями - потеряетесь среди семи миллионов(точнее семидесяти семи)

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Если у меня нет планов на эту ночь, попытаюсь позвать подругу. Если откажет то пойду, только если там будет эта самая хорошая подруга матери и если я ее действительно хорошо знаю. Оставлю знакомым все свои явки пароли адреса и договорюсь о контрольном отзвоне. Если компания не очень, возьму такси поеду домой. Ну а 10 лет разницы в принципе роли не играют.

Гостья

Ну да, признаюсь, я "хорошая" девочка. Я не попрусь на ночь куда-то там в незнакомую компанию. А разве это плохо? Хотя со своими людьми я могу где угодно и сколько угодно зависать. Я уже пробовала проявлять инициативу. Ничего, кроме вялотекущей "дружбы" не получилось.

Маруся

А вообще сразу подумаю, что с сыном-то че-т не то, откуда он весь такой, а девушку найти не может)