Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Сообщение было удалено
я не понимаю, неужели накладно самому билеты купить, пусть даже я бы ему за мой потом деньги отдала бы.
Сообщение было удалено
ну не в 12 ночи, ближе к вечеру. я тоже не любительница алкогольные напитки распивать в полночь в барах.
Сообщение было удалено
суровая правда жизни :)))
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю, потому что сама не отношусь к "красоткам", тогда может не стоит писать про красивое личико и пропорциональную фигурку во первых строках? А то приоритеты автором бессознательно расставлены)
P.S. Красотки эт вообще те, кто вообще красив и в макияже и без, хоть красота и субъективна)
Сообщение было удалено
слушайте, сам предложил, сказал что все узнает, через десять минут говорит "позвони сама", а я еще должна в -15 зимой ходить какие-то ненужные мне платья выбирать....
Сообщение было удалено
И чего? Она ж тоже с ним на свидание согласилась, значит как потенциальный парень, иль на свидания ходят не за тем?
Сообщение было удалено
меня бы смутило, что за час надо ехать..
Маруся, хватит автора лошить
Сообщение было удалено
на свидания в кино просто ходят в кино
Сообщение было удалено
забавно..я вот могу сходить в клуб, но алкоголь не пью.. :))
Сообщение было удалено
Не ну это вопрос насколько вам хотелось свидания, а то б сходили бы и выбрали)
P.S. платье не может быть ненужным)
Сообщение было удалено
мда... я настроена на серьезные отношения, а не на одноразовые, я именно это имела в виду. с женатыми дело не имею из принципа. так яснее?
Сообщение было удалено
если его оплатил мужчина-да)
Сообщение было удалено
такие правила, за час надо снять бронь.
Сообщение было удалено
я просто клубную музыку не люблю, мне больше нравится посидеть где-то в пабе или кафе, с живой музыкой.
Сообщение было удалено
Я не лошу, я вполне реально так думаю, даж не стебусь сегодня. Я знаю легких на подем, зажигательных девочек, умниц, даже обычных не красавиц, у которых нет таких проблем, потому что они легко сходят за билетами, сами позвонят, если надо и уж ежели совсем-совсем охота пойдут пить коньяк за полночь. И при этом они приличные себе люди))
Сообщение было удалено
я б тоже послала, если б это было первое свидание.
Ну если б парень смог бы объяснить, почему он не успевает
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь, в -15 как-то не очень хочется шататься по городу в поисках какого-то мне не нужного платья...
Сообщение было удалено
ага, сами сходят, сами довезут, сами отминетят..
Сообщение было удалено
С парнем? Я вас умоляю)))) С подругой ходят в кино, а с парнем в кино ходят с определенной целью, чтоб потом это переросло в нечто большее, а уж тем более с новым знакомым, был бы он урод или еще какой убогий, ведь вы б не пошли и не согласились даже в + 15)
автор, а на юзерпике фотку можно покрупнее?)
Сообщение было удалено
потому что ему было лень раньше побеспокоиться о билетах (можно было вместе сходить и купитьт их заранее) и лень было дозвониться... все что пришло мне в голову тогда...так и оказалось - он слегка с леньцой и любит чтобы девушка побегала)))
Сообщение было удалено
это вы все еще обсуждаете ту телку моего друга)))
Сообщение было удалено
нет, в кино ходят, чтоб фильм посмотреть.. Для свидания это самое ужасное место, ибо там не поговорить даже
Сообщение было удалено
Да если мне парень понравился, я ему даж ромашку с клумбы сама сворую, Хотя определенную условность стоит выдержать) Домой его не пошла б провожать. А в чем тут прикол сидеть и сохнуть дома в одиночестве?
Сообщение было удалено
+ сами женят, сами детей родят, сами выростят а чуть проблема - он потом "ну ты же все сама!"
О, автор, реально, на этом фото вы прям лучше, темное правда.
Сообщение было удалено
другой появится. это лучше, чем на такого время тратить
автор, вы нормальная девушка! вас боятся! вот и вся проблема. я когда-то сфоткалась в платье, которое сестра купила на корпоратив на работу. друг посмотрел и сказал "солидно выглядишь". на мне ни украшений, ни макияжа не было. потом мы собирались куда-то, он спрашивает "ты что, то свое солидное платье оденешь?" я говорю, мол, нет. он говорит "фух, а то я мне пришлось бы смокинг искать")))))))) и что тут еще сказать...
Сообщение было удалено
Не ну появится-то появится, только блин и второму так и четвертому и сотому. Если нравится надо брать, у нс же ж теперь женщина полноправный член общества)
А вообще лучше потратить час и провести время в компании, чем дома потом сидеть зимним вечером, да еще и в 20 лет, потом в 60 можно насидеться.
Сообщение было удалено
девушка всегда может потратить вечер на что-то более полезное, чем стремная компания
Сообщение было удалено
Маруся, ну что значит нравится? Внешне? Ну допустим - симпатичный. Дальше. Что с ним дальше делать? Так ипродолжать самой все делать, билеты покупать?
Автор, куда Вы подевались? Опишите какие-то неслучившиеся ваши отношения? Можем анализ провести)))
Сообщение было удалено
автор в шоке будет ставить все свои фото, чтобы доказать, что она не обычная)))
Сообщение было удалено
Да чего мне доказывать, какая есть, такая есть! Я выбирала фотки просто.
Сообщение было удалено
))))))))
опять таки, что понимать под "обычная". если одному какая-то девушка кажется супер-красивой, другой просто скажет что она симпатичная. по крайней мере, с внешностью у автора все хорошо, со стилем тоже. наверное, просто "на каждый товар свой купец" - надо ждать, чё там еще - развиваться, жить активно, интересоваться чемто и не за-ци-кли-ва-ццца))))))
Сообщение было удалено
Вот с чего стремная? Вы ж даже не знаете можт потратив час вы б себе принца со звездой приобрели)))
Сообщение было удалено
я обычно лояльна к внешности, но красивое лицо явно не про Автора.
Сообщение было удалено
Ну раз я сейчас одна, значит все мои отношения "неслучившиеся" =)
В отношения веду себя достойно, уважаю мч, никогда не говорю "ты мне должен то и это..", даже не пилю. мое отношение складывается на доверии, честности и уважении.....Но это все ждет моего будущего МЧ))) ...Он сначала познакомился бы со мной, или как-то нарисовался в моей жизни)) Повторюсь, есть сейчас один, только вчера с ним виделись, вроде 5-ая встреча...Вообщем мы мало знакомы. Пока приятно с ним общаться, интересно, не отталкивает,он красавец, хорошего мнения о себе, трезво рассуждает, мне нравится ход его мысли... Но, искры, с моей стороны пока не замечаю. Сама не пойму, как к нему отношусь...
Сообщение было удалено
Да не только внешне, бывает же такое десят минут с человеком пообщаешься и потом хочется еще и еще и понимаешь, блин, какой он клевый. И в чем прикол строить из себя этакую недотрогу и потом сидеть ждать когда позвонит. Проще взять и позвонить. Короче это все заморочки чисто, если хочется лучше сделать. Другой вопрос если не хочется, тогда зачем вообще соглашаться на встречу.
Сообщение было удалено
Очень положительное высказывание!!! Мне нравится)) Вот так и живу, развиваюсь...И Вашего мнения спрашиваю)
Сообщение было удалено
Маруся, у меня к Вам вопрос. Представьте ситуацию. Вашей маме звонит ее давняя подруга, у которой есть 28-летний сын, который все никак не найдет себе ТУ САМУЮ - переборчивый товарищ. И говорит, что в ночьна какой-то там календарный праздник они в кафе отмечают с друзьями (парни + девушки). И просит чтобы Вы пришли на ночь туда и познакомились с ее сыном. Вы 1) не знаете там никого 2) люди примерно на 8-10 лет старше 4) ночь! 5) а если вы им не понравитесь, и они вам? Как поступите? Пойдете?
Автор, не тут неудачна нижняя часть лица, предыдущее лучше было. И забейте на фото уже, блин, почему всем нашим девушкам хочется чтоб их признали красотульками? Нельзя всем быть супер, можно быть и обычной.
Сообщение было удалено
Конечно - конечно, Эльза!))
Сообщение было удалено
я видела красивые лица, жаль, но их источник-это всевозможные ботоксы и филеры уже лет с 18. Иначе лицо в жизни и на необработанных фотках не играет никак.
Сообщение было удалено
пока вы единственная.(для своего принца) как разок "отнесетесь" с парнями - потеряетесь среди семи миллионов(точнее семидесяти семи)
Сообщение было удалено
Если у меня нет планов на эту ночь, попытаюсь позвать подругу. Если откажет то пойду, только если там будет эта самая хорошая подруга матери и если я ее действительно хорошо знаю. Оставлю знакомым все свои явки пароли адреса и договорюсь о контрольном отзвоне. Если компания не очень, возьму такси поеду домой. Ну а 10 лет разницы в принципе роли не играют.
Ну да, признаюсь, я "хорошая" девочка. Я не попрусь на ночь куда-то там в незнакомую компанию. А разве это плохо? Хотя со своими людьми я могу где угодно и сколько угодно зависать. Я уже пробовала проявлять инициативу. Ничего, кроме вялотекущей "дружбы" не получилось.
А вообще сразу подумаю, что с сыном-то че-т не то, откуда он весь такой, а девушку найти не может)