Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Сообщение было удалено
вы хотели сказать относительно моего мнения?:)
я бисексуалка, поэтому смотрю не как обычная женщина.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
просто сз работает, если там быть активной :)
Сообщение было удалено
возможно. у меня есть знакомая, она когда разговаривает ужасно орет. вот прям ухо болеть начинает с той стороны, где она идет. и ничего - при парне. не считаю предсказуемость и банальность чем-то ужасным. хотя, мне чаще говорят что я сама себе на уме, вечно в своих делах, чем-то занята....
Прочитал первые две странички темы. Потом последнюю. Забавно, конечно, но в чем-то мисс Darikaa напоминает мне меня самого же, только пару лет назад. Я тогда тоже мучился от одиночества, девушку все искал. Потом только дошло что со мной было - очень уж крепко во мне засел общественный стереотип "у каждого должна быть пара". При этом общество у нас не уточняет зачем именно у всех должна быть пара... Короче говоря, некоторое время назад просто взял и подумал: а что будет если я вдруг найду все же эту девушку? Ну да, первое время будет этакая эйфория (эмоции, счастье, секс и т.д.), но человек - он ведь такое существо по натуре, он же ко всему привыкает... Ну понаслаждаюсь я девушкой N лет. А потом чего? Наскучит ведь. Надоест.
Так что я бы автору темы порекомендовал задумываться не о том как найти парня, а о том, что будет когда она найдет этого парня, поживет с ним и через N лет поймет, что всё, счастье и радость куда-то делись, а остались лишь бытовые обязанности и усталость друг от друга. И? Что тогда? Это сейчас всё можно валить на отсутствие личной жизни (мол, вот найду парня, тогда и стану счастливой). А потом? Очередную причину для счастья придумывать станете? Да вряд ли...
Сообщение было удалено
это, кстати, проблема.. Парни хотят активных девушек, но чтобы в то же время всегда было время на них.. :)) сорри за тавтологию)
Сообщение было удалено
в будни как-то не до сз, в выходные - теперь тоже, курсы, спорт. с одними длинные разговоры ни о чем, другие сразу после "привет" предлагают встретиться...
Сообщение было удалено
все люди все мерят рамками. :) просто рамки у каждого свои.
Сообщение было удалено
Это точно! Чего я только про себя не слышала с женских уст..) Я полагаюсь на самовосприятие, мнение мамы и друзей (мужского пола.)
Мнение мамы не объективно, она вас любит, парней-друзей, тем более, если они друзья. то вообще не расценивают вас как лицо другого пола, и потому говорят, что вы красивы. короче только реальная оценка большого количества незнакомых людей, плюс хорошая самокритика. блин, и вот опять про внешность, прям камень преткновения и еще вы пишите, что не циклитесь на ней....
Сообщение было удалено
ну и встречайтесь, если парень классный..
Просто можно заказывать немного сложные условия, чтобы все халящики отсеялись..
Сообщение было удалено
Пару раз в день поднять анкету и 1-2 раза пустить на мордоленту=30 минут.
Сообщение было удалено
Мнение мамы не объективно, она вас любит, парней-друзей, тем более, если они друзья. то вообще не расценивают вас как лицо другого пола, и потому говорят, что вы красивы. короче только реальная оценка большого количества незнакомых людей, плюс хорошая самокритика. блин, и вот опять про внешность, прям камень преткновения и еще вы пишите, что не циклитесь на ней....
зачем ей оценка какого-то кол-ва людей?
Она может нравиться всего 2% от всех парней, но именно среди них найдет лучшего для себя.
Сообщение было удалено
Все равно женщина)) Особенно касаемо мнения о росте и губах)) Мужчинам то разные нравятся)
Сообщение было удалено
Эээ, ну вас же не заставляют всю жизнь жить с одной девушкой? Прошла любовь и эйфория...- следующий)
Сообщение было удалено
не особо работает.. Лучше всего работает именная автоматическая рассылка какого-то банального приветствия.
Сообщение было удалено
Симба, Вы абсолютно правы! Я недавно думала об этом. Ну вот хочу я, жду, ожидаю. А появится и что? Мы ждем, думаем, что _________ (вставить нужное) это все, что нам нужно для счастья. А нет! И так всегда. "Вот будет _____________ и я буду счастлива, вот еще и *** и я вообще буду самым счастливым человеком."
Короче, я забила!)))))
Сообщение было удалено
конечно кому-то она понравиться, но не большинству точно.
Сообщение было удалено
ХЗ, я протусила на мамбе месяц, в итоге нашла не там, но за месяц мне порядка 1000 писем пришло)
Сообщение было удалено
зачем ей оценка какого-то кол-ва людей?
Она может нравиться всего 2% от всех парней, но именно среди них найдет лучшего для себя.
Так и я о том же, блин а тут все равно все скатывается к красивости и ее подтверждению.
Сообщение было удалено
денежки спускать только...честно, ерунда. по крайней мере там, где я есть (не спрашивайте где).
Сообщение было удалено
Понимаешь есть подсознательные рамки еще, имхо) Сантехнику Васе она не понравится (зелен виноград), а микроолигарху и выше вполне. Да есть такой феномен, что каждая девушка популярна в определенном кругу))
Сообщение было удалено
Ну если не в миллионнике то да.
Сообщение было удалено
и что Вы делали месяц? анвету поднимали? я скорее в пасивном поиске? а где нашли?
Сообщение было удалено
Что делала описала выше. С любимым подруга свела можно сказать.
Короче вывод, везде нужна активность, если парень видит, что вы сидите себе и ждете у моря погоды и палец о палец не ударите ради перспективы, то так и будете сидеть. Будь то реал, СЗ или еще че-то там.
Сообщение было удалено
вы жен микроолигархов видели?:))
Она идеальна для моды сайз-плюс, но от нее не веет теплом.
Сообщение было удалено
Да, я не циклюсь, вы циклитесь)...я вам только отвечаю
Сообщение было удалено
Женская красота - это плодотворность самки, которая включает мужские самцовые инстинкты. Мужчинам нравится большая грудь потому что это символ того, что женщина сможет прокормить ребенка и он выжевет, а не потому, что она забавно трясется на ходу, хотя и это тоже, само собой; мужчинам нравится смазливое симитричное личико потому что родившийся ребенок от этой женщины будет похож на нее - будет красивым, т.е. тоже сможет продолжить род. Женская красота - это набор качеств во внешности, которые делают женщину сексуально-привлекательно для противоположного пола.
Сообщение было удалено
в миллионнике, но я же говорю, не ставлю цель обязательно там кого-то найти.
Сообщение было удалено
в том и дело, что письма там сами шлют не лучшие представители
Сообщение было удалено
При чем тут жены. Понравится=моментально стать женой?) С каких пор?))
Сообщение было удалено
Тогда не знаю, может внешность или анкета плохо заполнена.
Сообщение было удалено
а зачем просто нравиться? на потрах олигархи *** то, что представляют им эскорт-агенства.
Сообщение было удалено
это закон мамбы и вообще в целом взаимоотношений. Поэтому вы там и не нашли.
Сообщение было удалено
Да, я не циклюсь, вы циклитесь)...я вам только отвечаю
Мне достаточно того, что с этого вы начали в первом посте, я ж писала уже, вы активно отвечаете на все комменты по внешности. Плюс фото свое выложили, которое поменяли, значит для вас это важно. сознайтесь уже самой себе)
Сообщение было удалено
Просто нашла раньше в другом месте)) У меня есть знакомые, которые нашли там, при чем обеспеченных и молодых, но главное любимых)
автор чота ты ни очень красива. мымры обычно считают себя красотками. ух и характер у них ипанутый.
Сообщение было удалено
У меня наоборот всегда выходит. Когда я активна - парень будто остывает, отдаляется. Либо ждет когда я дальше буду активничать. Зареклась активничать.
Сообщение было удалено
Это точно! Чего я только про себя не слышала с женских уст..) Я полагаюсь на самовосприятие, мнение мамы и друзей (мужского пола.)
Полагайтесь только на свое мнение, и то, нужно оценивать себя со стороны, как будто вы другой человек. На сколько я помню это есть даже в НЛП.
Сообщение было удалено
обычная баба.в жизни серая мышка тут полкило фотошопа
вы как то неадекватно оцениваете красоту других баб.
Сообщение было удалено
Полагайтесь только на свое мнение, и то, нужно оценивать себя со стороны, как будто вы другой человек. На сколько я помню это есть даже в НЛП.
это не всегда работает.. Я бы с собой даже встречаться не стала, но поклонников у меня более чем хватает. Для меня и моего окружения просто секрет, что они во мне находят.
Сообщение было удалено
а в чем ваша активность проявляется?
Сообщение было удалено
На той же мамбе или в дорогом ресторане она бы имела выбор. Просто еще делайте скидку на род фото (профессиональные для журналов). Просто не всегда такая внешность залог счастья и любви)
Сообщение было удалено
Я не знаю как это... можт вы его напугали 58-ью звонками в 4 утра?))
Сообщение было удалено
Ок) Примеры необычных тогда))
[quote="ХихиХаха"]ЭльзаХихиХахаЭльзаХихиХахаЭльзаХихиХахаЭльзаХихиХахаЭльзаХихиХахаЭльзаХ​ихиХахаhttp:/​/www.wom̴3;an.ru&;#8203;/fashion̴3;/medl&
Сообщение было удалено
Ну мы ж говорим о картинке, какая разница какая она в жизни. Вот тут на фото она мне нравится, если б в жизни она б мне не понравилась, сказала б - не нравится. что за наклонности чего-то додумывать.
Сообщение было удалено
Я не вижу, чаще всего проще девушки, ну ок.
Сообщение было удалено
желающих пошпилится ты имела ввиду.не более, ну та да. их много.
Эльза, Маруся, я таким не страдаю. Ну бывает позвонить могу сама, предложить куда-то пойти. Я не стесняшка, я наверное слишком серьезно предлагаю, типа "идем? нет?", пугаются))))))