Гость
Статьи
Почему же достойные …

Почему же достойные девушки зачастую одни?!

Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …

750 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

305. но не смотря на это по факту, почти все в этом возрасте (из моих знакомых все) уже не девственницы, или какие-то отношения были, или встречаются с парнями

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

я не согласна с вами, большая часть девушек абсолютно нормальны и не ждут вечного принца.

джем
Darikaa

Сообщение было удалено

вот я вам и объясняю что видя Вас мужч понимает что жить ему всю жизь в стрессе вам надо сменить имидж (дырки в ждинсах) :))

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Про фото я писала ранее, я не хочу сюда ее выкладывать, т.к мир тесен и мало ли тут кто сидит. Так что я этого стесняюсь, а не своей внешности и фотографий!!!!

Хотя, мне уже самой оченнь хочется добавить фотку, чтобы поставить все точки над "И" про мою внешность

Они мудрости твоей бояться )))

джем
Darikaa

Сообщение было удалено

да все мы поняли! ну нету столько принцев прямо сейчас! или они в спорт зале добирают форму Вам соответствовать! :))

Эльза

Сообщение было удалено

Я имела в виду про "инвестиции", когда девушка начинает наглеть и, при том, что (например), они мало знакомы с парнем, она начинает требовать брендовые сумки, шмотки всякие, в ресторане заказывает, как не в себя)......Кароче РАЗВОД)...Мне просто тут друг (он обеспеченный парень) рассказал, на третью встречу девушка с ни с фига ли закатила "купи мне сумку DG"...Вот я против этого, С КАКОГО ВООБЩЕ?!...Вот это точно сорт девочек, которые думают, что за свое личико и фигуру могут требовать вот так вот в лоб...Тупо! Была бы с мозгами, сделала бы так, чтобы парень хотел ей подарить ту же сумку...А то ее метод называется "комплекс провинциалки"

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

а зачем вы ориентируетесь на совсем больных девушек?:)

кстати, я не вижу ничего плохого в квартире за общие деньги и оплате своих салонов-шмоток.. Это норма. Совсем иное дело, когда у семьи трое детей. :)

Эльза

а ваще мне нравиться эта позиция...Сначала заявляется, что девушка якобы за равенство и ничего не требует, а потом оказывается, что это она имела ввиду, что не требует с него брендовых шмоток за встречу или денег за секс, а вот ужин/такси/салон он платить ей обязан:))))))

джем
гость

Сообщение было удалено

они же не считают что недевственность им помешает дождаться принца?

Эльза

Сообщение было удалено

А нигде тебе и не будет написано о моих доходах, недвижке и т.д. ...Я справки что ли вам тут буду предоставлять о доходах и недвижимости?! Конечно же нет, я ведь умная девочка) Ваше дело верить, или нет. Оставьте это при себе!

Про мудрость - я сама решала, решаю и буду решать проблемы с парнями или с чем-то еще...Тут я всего лишь вынесла тему на обсуждение и это не значит, что я буду следовать чьим-то советам. Мне просто интересно мнение разных людей.

Про красоту и молодость - соглашусь! Для кого красивая, для кого -нет...так же как и ты!

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

вы правда думаете, что последняя фраза способна меня задеть?:))

увы, я не держу красоту в числе моих достоинств. :)

Эльза

Сообщение было удалено

Я и не думала вас задевать.

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

вас выдал резкий переход на "ты". :)

парень из вартовска

лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, автор страницу в конте в студию!

Гостья

Автор, мне 21. Все почти то же, что и у Вас. Когда я в чем-то классическом (офисном) - говорят что солидно выгляжу. Парни-сверстники наверное считаею меня заумной, но что уж! Да, я многими вещами интересуюсь, и искусство, и музыка, и спорт. Хожу в бассейн, ин. язык второй начала учить. Короче, потусить со мной как с телочкой не получится. Поклонников нет, есть парочка знакомых парней, ниче такого. А если бы и были намеки, я бы не поддержала - инфантильны, ленивы и абсолютно не мой типаж. На сз анкету сделала, пишут в основном за 30-ть женатые и нет с "намеками". Противно. Оджеваюсь модно (Зара, топшоп и прочие такого типа), выгляжу современно, не вызывающе. В чем дело - не пойму..

Гостья
Darikaa

Сообщение было удалено

+100))))))

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

это что значит? вы не умеете отдыхать?:)

Гостья
Darikaa

Сообщение было удалено

и дурные, и некрасивые. я вот раньше еще как-то была в себе более-менее уверена. сейчас понять не могу, то ли я вообще некрасивая, то ли наоборот слишком красивая...самооценка скачет каждый день!

джем
Эльза

Сообщение было удалено

здесь много разговору красива ли автор и только Вы пишете что это имеет значение в последнюю очередь. Ну и я с Вами согласен. а остальные все трещат :бала бы красива - не было бы темы

Гость

Не знаю чего тут расписывать, всем кажется, чо они прям замечательны, но отношения не складываются, значит где-то все-таки не так уж и хорошо, может с вами поговорить не о чем, или вы не так уж интересны внешне и т.д. Может просто не обаятельны и не притягательны.

гость

а мне 22, отношений с парнями никогда не было еще.. Я чудовище или королева? я пока не определилась...

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

значит это то, что я не попрусь черти куда сёрбать коктейль с неизвестными мне людьми в коротком вызывающем платье. меня, блин, надо в интересные места приглашать, я не вижу смысл в ржаче под алкоголь в каком-то клубе типа "тунц-тунц".

за "блин" прошу прощения, наболело уже просто)))))))

Эльза
джем

Сообщение было удалено

не знаю, почему так люди пишут. Какие-то мифы из космополитана.

Гостья

как-то познакомился со мной парень. договорились в кино пойти. он мне звонит и говорит, мол, не успеваю билеты забронировать, позвони забронируй ты... я чуть со стула не грохнулась. я должна была позвонить, забронировать, потом за час (а там такие правила) придти и выкупить билеты и дать ему один, сказав:"Вот те Вася билет, как-нить отдашь мне денюжку, ок?")))))))))))

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

впечатляющая фраза.. А что еще для вас надо делать, чтобы вы соизволили согласиться?:))

Гостья

а, Автор, милая фотка))))) я примерно в том же стиле, только у меня стрижка - удлиненное карэ с челкой. говорят, что я похожа на певицу jessie j

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

а до этого были свидания?

у меня был парень, с которым на первой встрече я сама за платила за его и свой кофе, просто он был с тыщей, и у него не было мелочи, а в той забегаловки не было сдачи..

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Во тетки пошли, и чо? Ты ж в кино типа тоже пойдешь, да? Парень не успел, могла б и сходить, п...ц.

ФОТО ДОБАВИЛА!...НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ЗАГРУЗИЛА...ОТОБРАЖАЕТСЯ ВРОДЕ В ЮЗЕРПИКЕ...А ЭТА ФОТКА ВО ВЕСЬ РОСТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ДА?

Эльза

Довольно агрессивный образ..

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

да просто сказать, мол, так и так, ты свободна в сб (или вс)? я возьму два билета в кино, что смотреть будем? или давай туда-то сходим, а потом посидим коньячку поцедим? ))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Ой, спасибо) Я тут уже морально была готова к тому, что начнутся обсуждения плюсов и минусов в грубой форме, хотя еще не вечер))

Маруся

Если на фото автор, то мне кажется, что немного крупновата и может похудеть есчо? Синий делает вашу кожу слишком бледной и нездоровой, цвет платья неудачен. Вот ведь, а пишут опять супер-пупер красотка, блин, требования и самооценку пересмотрите.

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

ну такое может быть, я думаю, он Вам потом как-то покрыл расходы.

с ним - нет. мы разок сходили и на этом все.

гость

345. автор написала просто, что красивое лицо и какие ей комплименты делают

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

вы знаете, потом он конечно тратил много(хотя этого могло и не быть), но тот стольник так и не отдал, зараза :))))))))))

гость

автор, а можно фотку покрупнее только лицо? плохо видно)

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Ой, ну тада не знаю, черты вроде б стандартные, макияж броский, вот и говорят, что эффектная. Первый-то пост "с претензиями", не находите?

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

я не тетка. я должна была придти на час раньше, выкупить билеты и где-то час до сеанса бродить по морозу (-15)?

Я КОГДА ФОТКУ ЗАГРУЗИЛА, КАЧЕСТВО ИЗМЕНИЛОСЬ, Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО КОЖА КАКАЯ-ТО БЕЛЕСАЯ. В НОРМ КАЧЕСТВЕ ВСЕ ОК

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

волосы длинные и вроде лежат..

гость

350. я как поняла, она говорит, что нет поклонников. ну а претензии это блаблабла все равно полюбишь и козла...

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

хм.. меня б коньячок смутил..

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Не, ну он же должен был) святая простота прямо. Можно было сходить себе лишнее платье купить, вообще твердо считаю, что отношения и свидания дело рук обоих сторон. А то надо ж, фи, какой плохой парень, попросил об услуге, да еще ж и в интересах обоих)

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

да никто не пишет что красотка. (уж простите, автор, достали уже с эти термином "красотка") что для Вас красотка? симпатичная девушка, ухоженная, опрятная, хорошо одета. Вы думаете, что счастливы в личной жизни только худые и с прекрасным цветом лица? капец.

Эльза
Маруся

Сообщение было удалено

какой-то там парень, а не ее парень

Гостья
Darikaa

Сообщение было удалено

у меня те же мысли!)))) наверное, автор, мы слишком много "просекаем"

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Да не, пишут, что прям все ОК, а как-то с поклонниками не ладно, ну значит стоит задуматься с чего б это и поискать причину в себе в первую очередь, а то и полюбишь, а потом тараканы строям в голове у твоей любви ходить начнут, так призадумаешься. В Англии есть чудная поговорка: "Покрась свой забор", короче надо не в пустоту вопросы задавать , а свой забор идти красить)

джем
Гостья

Сообщение было удалено

"со мной как с телочкой не получится." и что ни у кого ни разу не получилось?

вообще то 30 это миним с кем Вам надо иметь дело