Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
254. автор жалуется в теме, что нет ухажеров у нее, как я поняла. не из кого перебирать
Сообщение было удалено
а где вы вращались?:)))
я уже как пару лет вращаюсь в кругах сильных мира сего, и чем выше уровень, тем меньше ваще на морду смотрят.Максимум ухоженность.
254. чем старше чел, тем меньшее на морду смотрит )
255. а так бы в чем проблема была
Гость: Вы вообще похоже ничего не поняли. Она говорит что вокруг никто ее не цепляет .причем тут папик она из обеспеченной семьи , Просто она говорит что если девушка умна красива и в принипе с машиной) то у нее почему то поклонников меньше чем у той которой все равно с кем встречаться.
А это потому что уровню красива и умна надо соответствовать- а у нас все трусы и лентяи.[/quote]
Да-да,дааааа и ееще сто раз да!. Именно это я пытаюсь донести. Вы меня верно поняли!
Сообщение было удалено
Я не думаю что она глупа, она не зацикливается на своей красоте, она чувсвует себя просто человеком, которому хочется с кем то ходить в кино, с тем который бы ей понравился.
Просто хорошие внешние данные- формируют особый видхарактера- характера без комплексов и все - они не дают зациклинности и притензий. Она не зажата просто в общении насчет внешности и не более.
Более или менее обеспечноость- дает свободу выбора и возможность оценить партнера.
Ум дает определенную высоту и фильтр. Нужен тот кто более или менее будет гармонировать с тем что дано человеку.
Ну например парень лет 25 вон типа Роберта Паттинсона , что на картинке справа внизу))) В смысле он интересен, потому что он актер, он симпотичный и с ним интересно
Сообщение было удалено
а зачем такому парню серьезные отношения с Автором?
Автор пока как жена абсолютный ноль, с кучей требований.. Что она даст и чему научит детей?
Сообщение было удалено
Как правило ребята лет 25 меньше всего думают о том чему жена научит детей и что она предствляет как жена. Да мне кажется муж. вообще об этом не думают или думают в последную очередь это скорее женский подход
у нас комплекс. видя явно успешную девушку мы конечно понимаем что ухаживая за ней мы попадем в конкуренцию. Жестко :) Попадем :) она и сама не скрывает что хочет чтоб было из кого выбирать и будем в этом стрессе всю жисть так как ... ну вот так! а у меня знакомый специально женился на некрасивой .. и она его кинула по полной
Сообщение было удалено
Ты многих парней 25+- лет опросила, что они ценят в девушке? или фантазируем-с?
Сообщение было удалено
Ну это наверно он ее считал некрасивой только
Сообщение было удалено
глупо..я бы не стал выбирать такую, лучше менее красивую, но чтобы ценила отношение. Живут не с внешностью, а с человеком.
Сообщение было удалено
еще как думают, особенно те, кто хотят семью. Мужчины в этом смысле даже прагматичнее..
А если парень семью не хочет, то зачем ему ваще Автор, если можно просто телочек в клубе снимать, и дешевле, и качественнее и разнообразнее. :))
Сообщение было удалено
Ты парень?
Сообщение было удалено
Эльза, вы серьезно так думаете???? что ребята об это думают
Девушка у вас наврное венец безбрачия печать одиночества и порча припорча.....как модно щас *** ь на все вопросы связанные с неудачами в личной жизни,
Сообщение было удалено
ребята, которые имеют ум, настрой на семью, сами выросли у хороших родителей, умеют ставить цели и их добиваться, относятся к семье как проекту и естественно ищут подходящего компаньона для этого. И последнее, что нужно в жене-это идеальная внешность.
Сообщение было удалено
после недвижимости и яхты конечно в кино не с кем будет сходить.Это рупь за сто
Сообщение было удалено
Ребята мы наверно живем на разных планетах. Я не встречала ни одного ( ну может двоих троих встречала и то среднего возраста определенного типажа ) который думал об этом.
.
Сообщение было удалено
не надо так судить, у меня тоже были богатые, но башка из-за этого не съехала. И после богачей были и простые студенты.
Сообщение было удалено
вы вообще не общаетесь с людьми, настроенными на семью?
Я не спорю, что бедноте и нищете это пофиг, им важна мордочка и чтоб дала, а вот все что средний класс и выше, там уже смотрят на перспективу.
Сообщение было удалено
Определенного типажа я имела ввиду маменькины сынки, которых мама все время настраивает как и что - и то если что они взбрыкивает так ого го
Сообщение было удалено
Ну мне смешно, конечно. я общалась с разным уровнем в том числе ой как гораздо выше среднего. Нет есть вариант когда знакомят родители ,то есть родители руководят, ну там скорее выбор не самого парня, там да. И то там истори такая была что парень там всех нафиг послал и родителям делать ничего не осталось как согалшатся на его вариант - вроде пока там нормально все.
Сообщение было удалено
. И последнее, что нужно в жене-это идеальная внешность." только слово "последнее" можно написать большими буквами
Каждый мужчина знает - красивая женщина для сильного мужчины. Подсознательно или нет, но мужчина убежден:
а) я достоен красивой девушки
или же:
б) я не достоен красивой девушки
Каждый раз, когда не уверенный в себе мужик видит красивую девушку ее ценность для него повышается и он смотрит на нее "снизу-вверх", несет всякий бред типа "можно с тобой познакомиться", "выходи за меня замуж, красавица" и прочие унижения. Все эти жалкие попытки привлечь ее внимание выглядят убого и робко, они ни к чему не приведут, т.к. женщина не полюбит мужчину который воспринимает ее в рамках "я (в смысле мужчина) внизу, она (женщина) на троне". Женщина сможет полюбить только того, на кого она сама будет смотреть снизу-вверх. 90% мужчин с женским полом - не уверенные в себе, закомплексованные, которым их собственные мамы и бабушки запудрили мозги - подкаблучники.
Подчеркиваю: все это применительно для красивых женщин. Не в обиду автору: я видел около 30-40 фотографий форумчанок, не все, но многие из них утверждали что они красавицы. Это не так. На форуме видел только одну девушку-красавицу. Так что либо вы не привлекательны внешне: просто симпатичная или средненькая, либо вы врете сама себе.
Сообщение было удалено
Автора разводт на фотку))))- не она же напислала она умная девушка- на разводки не ведется))
Сообщение было удалено
много они протянули ваши студенты да и Вы по ходу другое дело
Сообщение было удалено
Но я бы еще добавила- так же реагируют на уверенных, высоких, с хорошой осанкой и эффектных ( сипатичных) , просто красоту еще эффектность не меньше заменяет Я видела эффект- я просто очень наблюдательна, мне было смешно, например, смотреть на эффект- там девушка зашла просто сипатичная, было нечто вау!!!!!! Муж. сразу все притихли)))) Мне было смешно, такую примитивную реакцию, кстати , она потом там за одного замуж вышла
281. процентов 90 тем с фотками это разводки. если только закрывают глаза или лицо, то не разводка может
Сообщение было удалено
студенты протянули гораздо дольше. Что ни говори, а мезальянсы-это тухлое дело.
Сообщение было удалено
Так а при всем при этом я ЦЕНЮ человека и наши отношения и его отношение ко мне!(это если вспомнить бывшие отношения). При чем тут "я бы не стал выбирать такую, лучше менее красивую, но чтобы ценила отношение."- представляете, есть и такие, которые ценят и уважают своего мужчину, радуют его, наряжаются для него, всегда ухожены, воспитаны, не требуют инвестиций в себя, с хорошей внешностью и из хорошей семьи. Умрууу от скромности и возможно на меня сейчас полетит шквал критики о высочайшем самомнении, но Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ! Врать и преукрашивать Вам всем мне нет смысла, т.к. мы все незнакомые люди, я просто хочу разобраться в ситуации
Сообщение было удалено
зачем?:))
Сообщение было удалено
не требуете инвестиций в себя, то есть вы готовы скинуться на квартиру, а на свои салоны-шмотки сама зарабатываете?
Сообщение было удалено
У моего дяди лучший друг работаеть в Киеве в elitemodels, модельное агентство. Когда там был лет 6-7 назад впервые - для меня это было разрывом шаблона, вот там красивые девушки.
Сообщение было удалено
знал бы ты, сколько это им стоило
Сообщение было удалено
Я говорю о конкретных завсегдатайках форума, лица которых всем известны.
Сообщение было удалено
она правда некрасива, но об этом и говорит автор темы что на них спроса больше и Эльза собственно тоже пишет
Сообщение было удалено
Ты очень высокомерная и эгоистичная, это видно по этой теме.
В живом общении ты наверняка много говоришь только о себе, своих желаниях, хвастаешься своим положением или пытаешься принизить других. Жуткий типаж девушек.
Сообщение было удалено
фотки ваще не показатель.. При хорошем фотографе любая может на конкретном фото стать супер-пупер. Да и испортить на фото можно тоже любую.
Сообщение было удалено
Автор не хвастается, чем ей хвастать-то?:)я пока не прочитала ни одного достижения.
Сообщение было удалено
Ну как же? мудра не по годам, красивая, молодая, не бедная..Как говориться, все при ней - но при этом одна. Значит в ней нет чего то более значимого, чем все это.
Есть много обратных вариантов, когда не хватает одного или нескольких факторов выше - но и девушка и юноша - имеют пару, живут счастливо.
Автор высокомерна, приступ принцессы. Пройдет где нить к 30
Название темы - почему ДОСТОЙНЫЕ девушки одни - мне это сразу говорит, кем автор является.
Сообщение было удалено
мудрости не вижу (смогла бы решить сама проблемы с парнями), красива (спорная вещь), молодая (полно молодых), не бедная (нигде не было написано о своей квартире и зарплате в 100К).
Все Авторины достоинства-это что-то абстрактное.
Тоесть она достойная, а другие нет. Но другие имеют пару, а она - достойная, вся из себя - и одна. :) Ну и в чем же пробелма? проблема как раз в одном - в достойности.
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОЯСНЕНИЕ!
Обратите, пожалуйста, внимание на ответы 259 и 260, люди поняли то, что я хочу донести (но, только не в части о Р. Патиссоне) =))
Повторюсь, у меня полная семья и хорошие отношения с обоими родителями. Я никогда не была "цветочком в горшочке" родители давали мне много свободы (и делали это с умом) и воспринимали, как взрослого человека. Я человек с сильным характером (для девушки), мозги на месте и , конечно, хочется рядом с собой видеть сильного во всех планах мужчину, т.к. я хочу, чтобы мой мужчина был главой, моим ╧1, принимал ключевые решения...Да, я сама все это могу делать, но НАДОЕЛО БЛИН! Да, хочу расслабится, выключить мозги и быть при мужчине, но это опять же не значит, что я вся такая буду домашняя, тихоня и т.д. Мне главное морально чувствовать, что со мной именно Настоящий Мужчина. Я буду работать, расти, также зарабатывать деньги, т.к. у меня есть нужные качества и амбиции для построения достойной карьеры. Я живу в достатке, планку понижать не собираюсь и это вполне нормальное желание, т.к. в первую очередь в материальном плане я надеюсь на себя !
По поводу внешности: я не зациклена на своей красоте, офигенности и многом о чем тут пишут... И как любая девушка, я вечно придираюсь к себе и не считаю себя красивой =) Совершенству нет предела, поэтому я хожу в зал, занимаюсь групповыми занятиями (всякие танцы, стрейчинг и т.д.) , потому что у меня есть абсолютно здоровое желание быть в форме, быть привлекательной и ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И я отличаю лесть и ложь, от комплиментов, поэтому, как я себя описала, основывается и на мнении людей со стороны.
Сообщение было удалено
Как и многих других девушек.
Ведь каждая себя считает королевишной и достойной, причем достойной только принца и не ниже. Поэтому они подсознательно ждут принца и бортуют просто хороших ребят, которые сейчас молоды, не сильно опытны, не сильно богаты. Просто люди, которым 20-25лет.
Это проблема очень многих девушек, мало кто из них может адекватно себя ощущать в мире.
Сообщение было удалено
а при чем тут конкретные завсегдатайки, и то что из этого следует, что автор не красивая
Для жизни же, тем более в браке, нужны конкретные земные вещи: умение договариваться, навык готовки и уборки, опыт с детьми, желание иметь семью и быть матерью, готовность вкладываться в свое будущее, наличие ума, наличие навыков преподавания/педагогики, привлекательность.
И все это с точки зрения мужчины, а не самой избранницы или ее подруг/родителей.
..и, да.!!.. К браку пока не готова и не стремлюсь выйти замуж в ближайшее время. Все просто, мне только 20, я пока ничего еще не достигла и нет еще материнских инстинктов. Поэтому на данный момент мне нужен достойный человек, который меня заитнересует, а там уже посмотрим...
Сообщение было удалено
а как вы видите отношения? встречи и секс трижды в неделю?