Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что мужики не оценивают по 5-ти бальной шкале, по 10-ти бальной. Вот так. И делится у них все - на я бы вдул - не вдул) А не рассматривается под микроскопом внешность Лимы к примеру)
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что ты - БАБА. Откуда ты знаеш и вещаешь за мужыков, да еще и такую чухню?.. Это не за красоту, а за ебабельность; там действительно только 2 варианта:) Или ты жывьош в колхозе с маргиналами-алкашами, у которых только 2 варианта - красотка и крокодил?;)
Сообщение было удалено
Ты eбaнyтый?)) не ну скажи? ты реально такой тупой, или просто притворяешься мужиком?
Сообщение было удалено
Баба Вы , Донна . Не обязательно по гендерным признакам
Ты, дон по каким критериям отбираешь бап? Есть пример. Идет реально красивая баба(с женской точки зрения) - кожа, волосы, лицо, но пухловата. Я у своего друга спрашиваю - ну как, красивая? - он мне стразу - фуууу. Для мужиков ипабельность=красота. имхо
Сообщение было удалено
Тайлер, а Вы м или ж? Спасибо за советы. Попробую)))
Во как БЛ ЯДИЩИ разбушевались:)
Сообщение было удалено
пися, ты непоследовательна:) Если я, по-твоему, не мужык, то чего это ты из меня лезбиянко делаеш?)))
Сообщение было удалено
Тупой ты) или тупая) не знаю. разбушевался(лась) здесь ты - тупота). Все, кто от семерки и выше -красивые, 6- нормальные, ниже - уже хуже. И по одной и той же бабе 90% мужиков скажет однозначную оценку. То что Лима ибабельна - факт, только ты, бабца не признаешь этого)
Сообщение было удалено
аргументы в стиле "сам дурак" не рассматриваются:)
Совсем фантазии нет - в этом все П...
Сообщение было удалено
сам пися и бл ядище
ок, буду называть тебя ОНО, так как пол неопределен
Всем привет) Я вчерашняя гостья))))
вот вы тут все взрослые люди, и почти каждый упоминает о каких-то и кем-то вымышленных стандратах красоты - "Красотка-не красотка". Оглянитесь вокруг себя, на улицу выйдите из дома, там вокруг одни красотки? И все замужние красотки? Сфоткать девушку, отфотошопить - любая станет красоткой. В моем окружении вышли замуж (да-да, в 20 лет) как раз самые средненькие девушки. Себя я не беру в счет, сужу объективно, сравниваю с остальными моими свободными знакомыми. Одинокими (если так можно сказать про 21-летнюю девушку) остаются пока девушки весьма симпатичные, с целями, интересами, очень интересные особы, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Для жизни лучше всего 6-ки, 7-ки, все что выше - уже с глубокими тараканами, этим и объясняется выход замуж простушек- они попроще, и готовы так же давать, а не только брать.
Сообщение было удалено
Привет!:) Жаркая тут дискуссия развернулась))Я считаю, что моя главная проблема в том, что мне закомиться негде(((В школе, как я уже писала, поклонников было много, даже сейчас сама удивляюсь, как много)))Но мне тогда это все вообще не нужно было, у меня тогда нацеленность только на учебу была. Училась в универе в женском коллективе, межфакультетных мероприятий у нас не было. В клубах есть, конечно, хорошие парни, но их минимально, да и бывала я там тогда раз в полгода. Сейчас работаю в коллективе, где две трети - это мужчины, но большиснтво из них мне в отцы годится. Молодые есть, но я с ними практически не контактирую. Так, изредка кто-то документы передаст, и все. Зато порой активизируются друзья родителей, которые хотят меня видеть в качестве невестки, но их сыновьям, простите, уже под 40 в большинстве своем, я не хочу такую большую разницу в возрасте.
Вот недавно один парень решил со мной познакомиться через общую знакомую, увидел в контакте, придумал предлог, на который я повелась, как дурочка (решила человеку помочь), причем на решение своих проблем он настаивал именно в кафе. Внешне мне не понравился, но, думаю, фиг с ним, схожу, вдруг человек хороший. Так я потом в течение 30 минут выслушивала о том, какой он замечательный, о том, что все бабы на дорогах - дуры, даже поинтересовался зарплатой моей))) А когда я решила прервать встречу, сославшись на дела, он состроил удивленно-обиженную физиономию, будто я ему что-то обещала. Потом названивал еще, но я все контакты свела на нет. У меня есть старший брат, но в комании его друзей я кому-то уже как сестра (и мне они так же), а кто-то из его друзей, кто мне был симпатичен, уже были в серьезных отношениях на момент нашего знакомства, а вскоре и женились.
Сообщение было удалено
Чё такое 6-ки и 7-ки? Я бы не сказала, что я такая уж с тараканами. Я знаю золотую середину и не буду ни черезчур опекать, ни надоедать. Самодостаточна что-ли. А такие уже не нравятся мужчинам, да?
Сообщение было удалено
Павел, надеюсь, Вы сюда еще зайдете. Я не из тех, кто считает, что хороших парней рядом нет, но боюсь делать первый шаг, это правда. Ну вот, например, по работе к нам в кабинет заходит где-то раз в 1-2 месяца МЧ, который внешне и по манере себя вести мне симпатичен (уж не знаю, какое у него нутро:) ). Но приходит он к нашей коллеге, т.е. я с ним никак не контактирую. Ну и как мне обратить его внимание на себя?))Не строить же глазки при коллегах, да и это все будет читаемо))), а общих дел у меня с ним нет.
Сообщение было удалено
Тоже проблема - ГДЕ)))))) Либо женский коллектив, а я в ВУЗе гуманитарном училася - вокрууг одни девочки. На работе - ситуация такая же. В ТРЦ, магазинах, на улице все в основном с кем-то, да и на улице как-то неприлично знакомиться....
Сообщение было удалено
)))) Донна, мы развлекаемся ) давно такои аxинеи из мужскиx уст не слышала . спасибо вуману ))
Сообщение было удалено
мне тоже такие кадры попадаются. либо ленивый, либо жадный, либо вообще ухаживать не умеет... чувствуешь себя какой-то недоженщиной...
Сообщение было удалено
6-ки и 7-ки это оценка женской красоты. 10-ка - это любимая женщина, либо недостижимый идеал(но таких по определению не бывает- все мы люди), 9-ки очень очень красивые женщины, 8-ка просто красивая женщина, 7-ка хорошенькие женщины, сексуальные, 6-ка просто нормальная, обычная симпатичная женщина. Имеется в виду, то, что 8 и 9 прекрасно знают о своей востребованности у м.пола и поэтому для семьи не годны - гордыня переваливает через край. Идеал - найти умненькую 7-ку, чтоб и в постели и с мозгами(ну это мне так друг объяснял). Это правило действует так же на средних мужчин, понятное дело - что если мужчина высокий рангом - вот как раз им и требуются 8-ки и 9-ки. Проблема в том, что женщины часто себя не правильно оценивают - соответственно завышают требования к мужчинам. А про вас лично я вообще ничего не говорила, я даже не читала ваших постов и судить уж точно не мне.
Сообщение было удалено
Да развлекайтесь, ***, ктож вам мешает?:) Одна у вас радость в жизни - на форуме побаловаца, а потом опять немытым хyем рот заткнут:(
Сообщение было удалено
никогда не спорьте с идиотом , дамы , он опустит вас до своего уровня и победит на своеи территории )) Донна , я с Вами не спориу . Велика честь )
Сообщение было удалено
в моеи жизни много радостеи , супер герои . а вот у Вас одна радость - женщин на форуме обматерить . потому что в реале , мои муж бы тебя нашел и по стенке размазал , виртуальное ничтожество )
Сообщение было удалено
Я б добавила: клавиатурный воин) хихи
Ай, как нам понравилось язычком толпой ляпать:) Каждое БЛ ЯДИЩЕ, которое в этой ветке еще будет меня троллить - сдохнет от рака в течение года, в страшных муках (или кто-то из ваших родных). Возможности есть, для этого мне лично колдовать не надо:)
Делайте выбор, дамы;)
Сообщение было удалено
а я не говорю что Вы обо мне что-то говорили. а кто, пардон, разработал данную класификацию?
Сообщение было удалено
Мужчины. Многие оценивают по этой шкале. гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Да, раздай нам рака, и родным заверни пожалуйста) хочу глянуть на это.
Сообщение было удалено
нет, не евреи
Сообщение было удалено
Я надеюсь не арабы?)
Да ты же Ш, тебя Е надо за деньги !
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю)))надо не считать себя принцессой,бесят дурочки,которые мнят из себя чёрт-те что.хорошеньких ещё в малолетстве разбирают))а эти сидят и ноют,что нет никого.значит,никому не нужны!
Дело не в красоте, образованности и вашей эффектности....Вот даже по письму видно, что в Вас отсутствует харизма...Читать скучно...Нет энергии...Мне кажется, что при всей своей красоте, хорошей фигуре, пускай даже уму, вы скучная, вот и все. И дипломатичность, чувство юмора...это все для коллег по работе...
Мужчине не нужена женщина-дипломат или комик...Ему нужна загадка, авантюра, сексуальность....Вот вы никогда разве не видели, что приличный и квасивый мужик просто с ума сходит от какой-нибудь простушки?
А все потому, что она харизмат.
Сори, если задела чьи-то чувства.
Сообщение было удалено
=)) ну почему же как ребенок) Мне интересно читать ваши (некоторые) комментарии. Сначала не хотела фотку добавлять, потом уже добавила и убедилась в накале страстей по поводу моей внешности и т.д. от людей, которые вообще предпочитают своих фото не добавлять)
Я создала тему и не говорила, что я ну уж на стоооолько озабочена данной проблемой, это вы уже в ходе обсуждений решили так...Я всего лишь вынесла ее на ОБСУЖДЕНИЕ и наблюдаю за тем, что Вы говорите, возможно я найду здесь что-нибудь полезное для себя. У меня нормально все с самооценкой, поэтому я нормально отношусь и к положительным комментарием и к отрицательным. Я здесь никого не буду убеждать/переубеждать на счет своей мудрости, внешности, оставьте это при себе)
...И на такой позитивной ноте Мы продолжаем обсуждения, вопросы, критику..)
З.ы.
Не надо тут про европы заливать и как там все "кошерно" в плане знакомства. Вы там были туристом и знаете европейскую реальность на 1% из 100....[/quote]
А почему же Вы так уверены, что я была там только туристом?... Скажу так: "...И туристом тоже там была".
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваш комментарий! "добыть мамонта, защитить от внешних врагов"...Да-да, это все нужно!!!) Я никогда не стремлюсь доминировать над мужчиной, именно поэтому, т.к. я более слабая, мне нужен Настоящий мужчина и он однозначно будет испытывать потребность чувствовать себя Мужчиной ПОСТОЯННООО))!)
Сообщение было удалено
+
Ну что я могу сказать... Весьма насущная проблема, но! У меня например другая беда... Мне кажется не встретила пока я еще себя достойного. Встречу- заберу. А вот это все, что кружится сейчас вокруг меня или не кружится, чужое и ненужное! Хотя одиночество и не есть счастье, но и пороком его не назовешь! Наслаждайтесь, автор, успеете еще упиться слепой любовью, которая один черт приведет к готовке борщей и стирке носков)
Сообщение было удалено
Ооо, здесь накал страстей!))
А, кстати, Таша, ты не жалеешь, что в школьно - университетские года у тебя была учеба на 1ом месте (грубо говоря)? Я не имею в виду, что учебу нужно задвигать...Я стараюсь все совмещать, а то жизнь так коротка, а уж годы молодости - тем более...)) Но, все же рассекречусь, для меня сейчас на первом месте - карьера. НО я стараюсь преуспеть и в других жизненных сферах!
Таша, дай свой мэйл, или что-нибудь для связи, хочу поговорить с тобой)!!!
Сообщение было удалено
Здесь чувства не задеваются, это просто обсуждение. Лиль, про харизму - есть доля правды, но про "загадку и авантюру" - неа)).
Сообщение было удалено
Я надеюсь в ближайшее время ты его встретишь и заберешь!)))) Да будет так!)
"А вот это все, что кружится сейчас вокруг меня или не кружится, чужое и ненужное! Хотя одиночество и не есть счастье, но и пороком его не назовешь!" - у меня тоже вокруг чужое, или не нужное... Ты знаешь, а я вот не скажу, что это одиночество, всегда есть кто-то вокруг...Просто дело в том, что хочется вокруг людей, близких по духу что ли..
Сообщение было удалено
У меня много близких людей по духу))) и мужчин в том числе))) но конкретного, чтобы мне хотелось проводить с ним 24 в сутки нет, поэтому мне жаль дарить много своего времени мужчинам с которыми у меня домика выстроить не получится))
Как найти вторую половину
Прежде всего важно понять, что вторая половина вообще то у нас уже есть и наша задача с ней как раз и воссоединиться, но она не в физическом мире, она в духовном. По этой причине мы все ищем эту вторую половину, так как каждый чувствует, что ему что-то не хватает. Эта вторая половина обладает теми качествами, которые мы как раз и пытаемся найти в другом человеке.
Так как все чакры имеют мужскую и женскую природу одновременно, то и недостающие качества каждой чакры мы пытаемся найти во второй половине.
Вот тут можно продолжение прочитать:
http://www.spiritway.info/index.php/narodnaya-esoterika/71-kak-najti-svoyu-vtoruyu-polovinu
Эффектная - это ещё не синоним красоты . Бывают эффектные , но холодные или не очень симпатичные . Такие отпугивают . Я бы сказал , что мужчинам больше нравятся не эффектные , а милые , тем более , если мужчина думает о создании семьи . Обеспеченность для женщины - достаточно часто выливается даже в минус , так как ограничивает круг возможных кандидатов-мужчин . Мужчины полагают , что надо будет соответствовать этой обеспеченности , зарабатывать НЕ МЕНЬШЕ ( чтобы не стать подкаблучником ) , но не у всех есть возможность зарабатывать большие деньги ...
Автор если это вы на аватарке.то никакая вы не эффектная,обычная девушка...И не надо себя нахваливать.
И запомните у мужчин своеобразное представление о красоте.Им обычная Маня,со смазливым лицом и двусмысленной позой больше понравится,чем к примеру эффектная,красивая женщина в красивом вечернем платье ,со строгим .гордым лицом
Сообщение было удалено
+1