Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Сообщение было удалено
о нет. не арабы. европейцы только не западные.
Сообщение было удалено
конечно так и есть. строгость в женщине это вообще для большинства антисекс, если он не фетишист мечтающий о домине конечно.
Сообщение было удалено
Мудрость рядом с вами и близко не стояла... у вас, судя по постам, один "расчет" а стало быть, повесьте ценник на себя и не выпендривайтесь.
Сообщение было удалено
Маха, положа руку на сердце, ну не так это! Ценник?!...Хорошо, и что же там должно быть написано?
667. Darikaa | 24.09.2012, 17:31:59
А потому, что данные утверждения не соответствуют действительности и не играет тут роли терминология..... Если так вам угодно, то я могу перефразировать. Вы там провели не достаточно времени, чтобы понять ошибочность вашего утверждения или того хуже прочувствовать все на себе.
Сообщение было удалено
Ok)
Большинство мужиков любят тех,кто поглупее и попроще,с достойными им скучно и сложно.Будьте проще в общении и прячте свои мозги,или ждите того,кто вас оценит такую какая есть.
Проблемы нет, просто Ваше время ещё не пришло. А на реплику про много поклонников лучше отвечать, так что бы в это им не верилось.
знаю двух девушек - молодые, симпатичные, одинокие. очень хорошие, интересные девушки обе. но есть у них общая черта - зануды. сразу не заметно, поближе пообщаешься - тоска. может в этом причина одиночества
Сообщение было удалено
Кстати возможно... Занудство - провал!
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, что такое "достойный" без косвенного дополнения.
Достойными можно быть чего-то или кого-то, а просто "достойный" - это что за зверь?
Сообщение было удалено
Зануда - это тот, которые не пьет. не курит, не ругается матом, не любит шумные компании, любит во всем порядок и размеренность?
Сообщение было удалено
дык, расчет и нежелание тратить ресурсы впустую, это и есть мудрость.
Сообщение было удалено
нет, не то. разговаривать тяжело, зависает на любой ерунде надолго, может какие-то мелочи незначительные и неинтересные обмусоливать, и т.д.
еще одна из них очень любит поныть.
Сообщение было удалено
Это, скорее, не зануда, а нарцисс. Ей настолько нравится слушать себя, что она даже не замечает, что вам это не интересно.
Поразительно сколько таких встречается среди очень неглупых, добрых, порядочных - как мужчинах, так и женщинах. Умение общаться, к сожалению, от интеллекта не зависит.
= как мужчин, так и женщин
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Нет, не видела.
Во-первых, умный человек никогда не сходит с ума, в лучшем случае развлекается. Харизма может вызвать интерес, но не более того. Извращенцев мы не рассматриваем.
Во-вторых, харизма хороша для так. наз. "полу-отношений" на время. Потом она надоедает, и начинается жиСТь. Здесь уже и ум нужен, и обстоятельность, и мудрость, дисциплинированность, организованность и многое другое.
Надежные, честные, обстоятельные, точные люди, любящие порядок, а не бардак, очень часто бывают скучные. Но мы ведь авантюристов не хотим, верно?
Сообщение было удалено
Да, по простушкам сходить с ума -это что-то новенькое....Если только пару ночей и все.
Авантюристов не хотим, но совместных авантюр с любимым мужчиной - ХОТИМ) Жизнь нужно раскрашивать)
Сообщение было удалено
И Я согласен с этим определением. "Проверки" - вот постоянная женская линия поведения. И даже когда у вас типа давние отношения, и вроде бы уже "и проверять нечего" - нет, Ж опять заводит старую пластинку. Я понимаю, конечно, что Ж сама в этом не очень виновата - это всего лишь говорят её инстинкты... Но так хотелось бы быть человеком... Быть с человеком... Быть людьми...
Сообщение было удалено
Автор, в этом и ваша главная проблема, которую вы уже сами сказали! Вы просто не подаёте знаки с вашей стороны заинтересованности парню.
Девушка ну неужели не можете подать парню ССС знаете что это? Посмотреть в глаза, потом отвести взгляд, и так несколько раз, потом поправит свою причёску, улыбнуться! И всё в большинстве случаев парень, если не тормоз, подойдёт и познакомиться с вами!
Сообщение было удалено
я бы сказал, что встречают все-таки по одежде, поэтому вначале внешность довольно-таки важна. Хотя мягкие манеры, кошачьи повадки, игривость - все это может стоять вровень с внешностью.
Сообщение было удалено
я тоже полностью согласен, что искать пару надо по уму.
Кстати, в той же психологии написано, что вначале симпатия, далее - интерес, потом - влюбленность, далее - страсть......которая, кстати, не может перерости в любовь. Страсть быстро сгорает, оставляя лишь угольки.
Сообщение было удалено
всех! Просто многие не связываются с такими девушками, так как придется соответствовать, а это не каждый *** захочет, а уж смогут и вообще единицы.
Сообщение было удалено
да, пару моих подруг говорили, что, если бы они не ругались со своими мужьями, то ушли бы от них. Но тут дело не в половой принадлежности, а в том, насколько человек смог себя реализовать. Они не смогли, поэтому в скандале получают выплеск лишней энергии. Одна мудрая женщина часто приговаривает, сексом надо чаще заниматься, тогда и сил скандалить не будет.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
А некоторым ваще надо перед сексом какой-нибудь скандальчик закатить, чтобы адреналин выделился:)
Сообщение было удалено
Да! Все верно...Каюськаюськаюсь и мечтаю исправится!!!!
Знающий, а вы действительно ЗНАЮЩИЙ)) Я приглашаю Вас присоединиться к моей второй теме, где как раз обсуждается именно эта проблема, нам нужен Знающий мужчина)))
Тема: "Вот смотрит на тебя парень..А ты как "Снежная королева", ноль эмоций.."
Ссылка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4225108/
Сообщение было удалено
про женатых мне прям сразу ясно что ни ни. я спросил про одноразовые
Для меня и моего окружения просто секрет, что они во мне находят.
в десятку часто бьете.
ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ ДОСТОЙНЫХ МУЖИКОВ.
Сообщение было удалено
Да ладно сколько знаю симпатичных красивых девушек и особо с ними и не знакомятся.А простушки ,серые мышки при мужиках
У меня есть одна откровенно некрасивая одноклассница. Да, она ухожена, стильно одета, стройна, хорошо зарабатывает, много путешествует, считает себя звездой, но в личной жизни увы и ах. Причина банальна, как сказал мой муж, слишком завышенная само оценка, при очень средней внешности во что ее не одень. Длинный нос, пучеглазые глаза и жиденькие волосы не спрячешь стильной прической и дизайнерской одеждой. Я согласна с ним, все действительно красивые подруги замужем за хорошими достойными парнями.
Сообщение было удалено
Дура ты,за хорошими парнями замужем откровенные стервы либо серые мыши(
Красотки многие и просто симпатичные замуж то не могут выйти
Сообщение было удалено
Сказано же: завышенные требования. Только этим можно объяснить 95% одиноких девушек. Если они уберут из своих требований те пункты, которые так или иначе касаются материальной составляющей, оставив только духовные качества, то уже через неделю расписываться в ЗАГСе будут. Но у нас девушек воспитывают, мягко говоря, не совсем в таком духе (ищи образованного, ищи обеспеченного и т.п. бред), отсюда и проблемы все. Думать же своей головой, естественно, никто не желает категорически, да и вообще лень. Так и живём...
Сообщение было удалено
Бред.Многие не ищут материальную составляющую только.Просто увы на этих красивых достойных женщин увы не хватает нормальных мужчин.Да и мужчин сейчас увы уже не видно,остались рога и копыта
Сообщение было удалено
Будьте любезны, дайте определение фразе "нормальный мужчина". Разумеется, в ней не должно быть ничего, что так или иначе касается денег, положения в обществе, образования и т.д. - в общем, всего того, что не имеет отношения к чувственно-эмоциональной сфере взаимоотношений.
Сообщение было удалено
________
Я тебе за него отвечу:
"э.э.э.э.э..........."
или если хочешь вот тебе ещё один вариант: "Сам дурак!"
________
Угадал?
Сообщение было удалено
Надо говорить: "во что ее ни одень". "Пучеглазые глаза" это ты удачно выразилась. Сильна в грамоте. Комплименты. И вовсе я не пучеглазая, у меня очень большие выразительные глаза, вот.
Сообщение было удалено
попросите коллегуто познакомить че ей стоит. оч странные проблем
Автор, ваша проблема простая - неадекватная самооценка. Кто вам сказал что вы достойная? Возникает вопрос чего достойная? И грамотностью бедаЮ бонально и ковалер - это было сильно. Посмешили. Учите лучше уроки.
Сообщение было удалено
Я не ищу себе "кошелька" (лично я)! ..Для меня сейчас ,главное как раз духовные качества... Я даже не хочу долго изъясняться на эту тему.. Скажу, что чем больше я "смотрю внутрь", тем больше понимаю, что найти состоятельного парня проще. У меня, так складывалось, что мои молодые люди всегда были обеспеченные, хотя для меня вопрос денег не стоит боком и уж тем более по размеру кошелька я не оцениваю мужчину.
Симба, хотя я понимаю, почему ты так говоришь, сейчас действительно ну очееннь уж много стало девушек, которые ищут только "кошельков", а сами палец о палец не желают ударить, чтобы достичь те самые материальные блага, в которых и заключается суть их жизни))))
Сообщение было удалено
Жизел, а мне никто и не должен говорить достойная я, или нет...Вы что ли мне это будите утверждать, человек, который по грамматической ошибке начинает судить о человеке в целом. Я очень рада, что Вас это посмешило и принесло немного улыбки в Вашу жизнь.
P.S. Тем более, я отписалась, что это опечатка.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Связываться с глупым нищебродом или середнячком, которые ее глупее или беднее? Лучше уж одной жить. Если все так, как вы говорите, то самооценка у нее самая правильная: она не хочет иметь рядом мужчину ниже своего уровня и предпочитает не иметь никого.
Это для вас ее личная жизнь "увы и ах", а она может быть в отличие от вас не считает, что счастье должно быть зациклено на мужике и замужестве.
Это собственно и ответ на вопрос темы: умные девушки, знающие себе цену, часто одни, потому что не хотят связываться с мужчинами ниже их по статусу. От того, что умная и образованная женщина не очень красива, она не станет любить больше тупого нищеброда, потому что отлично видит его тупость и серость и обмануть себя не сможет, как бы ей ни хотелось.
На всё свое время. Но это не означает, что надо сидеть сложа руки. Иногда надо брать инициативу в свои руки. И вообще есть одна замечательная пословица: "Будь попроще - за тобой весь мир пойдет". Может мужчины просто боятся такого идеала и считают, что они не достойны?
Сообщение было удалено
Угу, опечатка, в каждом вашем посте по глупой ошибке. Вам должно быть стыдно, молодая, учитесь пока не поздно. А жених сам собой найдётся.
А вот это вообще доставило: "Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят "эффектная девушка", я из хорошей, обеспеченной семьи. Окружающие говорят "мудра не по годам", со мной часто советуются, при чем даже взрослые люди, характер хороший, общительна, в любом обществе чувствую себя хорошо, очень дипломатична, отличное чувство юмора..." Нет у вас никакого чувства юмора, из чего можно сделать что и стальное мягко говоря не соответствует действительности.