Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
просто наугад.. открытое, теплое, привлекательное для мужчин лицо
http://www.colourbox.com/image/cheerful-woman-clothing-in-warm-hat-image-4496365
Сообщение было удалено
А вам не кажется дурацким такой подход? Тут тогда можно прямые параллели с коллекционированием фигурок сравнить. Купил фигурку, поставил на полку. Радуешься. Потом надоела. Пошел другую искать... И так до бесконечности. Плюс сами прикиньте насколько быстро человек с ума сойдет от N-го количества разочарований в противоположном поле. Да в общем-то, сейчас это уже началось. Многие молодые люди и девушки к 20-25 годам за плечами имеют солидный опыт знакомств, многие уже пробовали жить вместе. И? Что в итоге? Радость и счастье? Да вряд ли. Они сейчас точно так же сидят и головой об клавиатуру бьются, только не от одиночества, а от осознания простого факта: это будет продолжаться бесконечно. А смысл какой тогда? Кого-то искать, быть вместе, расставаться, а потом... снова искать? Вот и сидят они тоже в интернете, расписывая слезивые истории на форумах и в блогах.
Сообщение было удалено
жить с человеком, а не с картинкой.
Автору:
(варианты, которые м.б. и не имеют к вам отношения, это вы сами определяйте)
Верю вам на слово про вашу красоту и адекватность, иначе писать что то совершенно бессмысленно ))
1. ждёте чего то умопомрачительного (полётов в Рим, прогулки на пони, миллиона роз) от молчела. Ну это Я сгустил краски, а смысл - молчел тоже человек и не хочет тратить (не только деньги, но и энергию, эмоции, фантазию) без внятых гарантий.
2. слишком серьёзно относитесь к сексу, отношениям... Отношения - это флирт, игра... И нужно знать и соблюдать правила, "если конечно важен результат"
3. берёте на себя слишком многое (где, когда, через сколько свиданий), а это М не любят. (см п.2 - соблюдай правила)
4. плохой (жёсткий) характер. Зачем М "второй х..ер" в семье?
.......
Только ради бога, не отвечайте мне.
Мне же плевать...
Только спрашивайте, если хотите...
Сообщение было удалено
Простовато имхо)
Сообщение было удалено
таким лбом стены только ломать.
Сообщение было удалено
вы не милая?:))
Сообщение было удалено
а кому нужна сложность?:)
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что с этого вы начали в первом посте, я ж писала уже, вы активно отвечаете на все комменты по внешности. Плюс фото свое выложили, которое поменяли, значит для вас это важно. сознайтесь уже самой себе)
И про фото я уже отвечала несколько раз. Да признаюсь я себе, признаюсь, что меняла фотки по степени их обнаружения в папках ноута)))
По началу здесь что-то обсуждали и вопросы задавали обо мне, как о человеке...потом, как-то интерес очень быстро перескочил на внешность, материальное положение, есть ли у меня папа и т.д....)
Сообщение было удалено
Ой, вы меня пугаете. У меня отношения длительные с молодым человеком, НО я не думаю, что это навсегда. Я вполне себе представляю, что рано или поздно это может кончится... и что крест ставить? в чем смысл? Чувства субстанция непостоянная, вдруг завтра я перестану его любить, но почему я могу не полюбить кого-то другого? непочему. Поэтому это не коллекционирование, а вполне нормально, что человеки сходятся-расходятся и т.д.
Сообщение было удалено
Наверное не шаблонным, не банальным нужны интересные лица, разве нет)?))
Сообщение было удалено
Держите мужиков на коротком поводке, желательно не скольких сразу, чтобы из них выбрать лучшего, того с кем вам будет наиболее комфортно. Активность не проявляйте, но "пингуйте" если он молчит и не идет на сближение. Если он не звонит, киньте смс: "привет. как дела?". Всегда смотрите, чтобы он делал для вас вдвое больше чем вы для него. Чем больше мужик вкладывается, тем больше он ценит отношения.
Сообщение было удалено
Не ну это ж пример, да.)))) с ней жить никто не собирается)
Сообщение было удалено
когда как. милая бываю. я такой тип нестесняющейся приличной девушки со слегка саркастическим типом юмора. я люблю ясность и четкость, но не напрягаю людей дисциплиной. может это поможет в описании, я Овен. не пытаюсь быть мужиком в юбке, но и кисейной барышней меня назвать сложно.
Сообщение было удалено
лица нужны тем, кому от женщины нужны только лица. :)
да и взрослый мужчина может выбирать то, что нужно ему. как показывает мой опыт, мужчинам в целом от женщины нужное некое тепло, а не что-то там.
Сообщение было удалено
нет ничего хуже сарказма, избавляйтесь в срочном порядке.
Сообщение было удалено
не переворачивай)
Сообщение было удалено
как это "пингуйте?". в остальном - спасибо, сейчас так и пытаюсь вести себя))
Сообщение было удалено
Речь о вкусе, а Вы уже о другом)
Сообщение было удалено
это не всегда работает.. Я бы с собой даже встречаться не стала, но поклонников у меня более чем хватает. Для меня и моего окружения просто секрет, что они во мне находят.
Что вы хотите этим сказать? Вы не красива?
Сообщение было удалено
ну не знаю, многим нравится. это часть меня, мой "оптимизм" слегка приправленный сарказмом. мне близок юмор Ивана Урганта. идеальный мужчина для меня.
* в смысле - типаж мужчины)))
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и не понимаете меня, так как вы гетеро.
Нельзя разделить вкус и то, что нравиться.. Та женщина, фото который вы дали, может восхищать ЖЕНЩИН своей породистостью, но ее не хочется иметь.
Сообщение было удалено
не-не, ну чисто для примера вполне. Вот если б такая в реале была, мне б нравилась прям очень. Естессно, что реально красивых лиц вокруг оч. мало, да и среди моделей-актрис тоже.
мне вот эта нравится, я примерно так и выгляжу
http://whoisscout.files.wordpress.com/2011/01/jessie-j-3.png
Сообщение было удалено
многим нравиться, а парня нет. Если вы направляете сарказм на людей, то мне даль ваших знакомых.
Блин, какая разница би не би, все равно мужскую точку зрения женщинам не понять, че там их куда тянет.
вот, если та не открывается
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2011/3/23/1300897627235/Jessie-J-007.jpg
Сообщение было удалено
не красивая, не ухоженная, одевающаяся как попало. Единственное, что спортивная.
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько народу так живет? дофига, если честно и все понимают вполне такой подход, никакой контрсоциальности тут нет.
У каждого свой предел. Кому-то только после 5-го брака приходит в голову мысль, что поиск второй половинки - это как ремонт, т.е. процесс, в общем-то, бесконечный и во многом бессмысленный. А кто-то уже после второго в жизни знакомства начинает подозревать, что такая схема в корне не верна и либо он так и будет всю жизнь от одной к другой бегать, либо скажет себе "Хватит!" и изменит отношение к противоположному полу на самом глобальном уровне, т.е. станет искать не какую-то там любовь, а вообще перестанет искать в обычном понимании этого слова, он начнет лишь спокойно отсеивать людей, появляющихся у него в жизни.
Нет, не понимают. Или не находят сил отказаться от него. Это как с курением. Курильщик знает что это вредно? Да. Но он что, торопится бросить курить? Да я бы так не сказал. Наоборот, он получает даже определенное удовольствие в процессе травли самого себя, прекрасно при этом осознавая как вредит себе. Ах да, и еще. Народ не "живет", народ в большинстве своем "терпит", поскольку снова возвращаться на тропу вечного поиска никому не хочется, проще уж стиснуть зубы и терпеть друг друга. Что поделать, человеческое мышление чрезвычайно инертно, и уж тем более оно сильно инертно у людей взрослых, которым зачастую попросту не хочется уже представлять что можно жить как-то иначе (например, искать не любовь, а того, кто не будет тебя ничем напрягать).
Сообщение было удалено
более чем понять, займитесь психологией
Сообщение было удалено
да кто Вам такое сказал? шучу с сарказмом, к людям у меня ровное положительное отношение.
Симба, а нифига отказываться от любви ради спокойствия?
Сообщение было удалено
шутите на какую тему? о себе и о ситуации?
Сообщение было удалено
Но Вы тоже не мужчина, хоть и би)
Сообщение было удалено
ну вот ситуация какая-то не очень приятная, народ расстраивается, напряг какой-то. в новом коллективе меня юмор как раз таки спасает и сближает с людьми. говорю же, юмор типа юмора Урганта.
http://www.maximonline.ru/devushki/_article/svetlana-ibragimova/
Вот еще красивая.
Сообщение было удалено
Пасиб, с удовольствием счас пойду займусь, прям нашли мне занятие на вечер. Вы можете написать "более чем", ток в случае лесбиянства, да и то сегодня еще не доказано насколько все-таки гендерное мышление становится идентичным мужскому типу.
Сообщение было удалено
Невзначай давайте ему о себе вспоминать. Не пишет? Киньте смс якобы нейтральную: "привет. как дела?" или "я у тебя то-то забыла" и все в этом духе.
Якобы случайно в разговоре прораните мыслевирус о том, что у вас есть другие мужчины ("меня Саша с работы вчера подвозил и мы увидели как трамвай сбил человека, это было ужасно" - акцент не на Саше, а на ДТП), не в плане что вы уже заняты - это только отпугнет, а в плане вызова ревности и создания конкуренции, пусть считает, что вас могут увести в любой момент и вы пользуетесь спросом у мужчин, даже если это ложь.
Мужиков много, вы одна и жизнь у вас одна. Никогда не зацикливайтесь на одном мужчине если он вдруг потерял к вам интерес или нашел другую подружку. У вас должен быть свой гарем из ухажеров и друзей-мужчин, из которых вы сможете выбрать лучшего партнера.
Сообщение было удалено
Когда активничаешь, у мужчины появляется мнение ""все, она моя" и палец о палец он не ударит и будет воспринимать твою активность как должное...кароче, расслабляются они сразу.
Сообщение было удалено
мышление не меняется, появляется понимание другого мышления.
А мне нравится вот такой типаж
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/921/69921044_1296302343_37865539_38d013c02564.jpg
Сообщение было удалено
довольно спорные советы
Сообщение было удалено
Это Лив Тайлер вроде, но она точно проще в жизни(
Сообщение было удалено
В таком случае для меня это тоже загадка, либо вы себя не дооцениваете.
Сообщение было удалено
Кто-то сказал "отказываться"? Я лишь порекомендовал не ставить ее на первое место. Строго говоря, истинная любовь (не влюбленность!) - это обычно следствие длительных отношений, а не причина для них. Девушки же в большинстве своем часто путают эти два понятия. Как следствие - непонимание, расставания, ссоры, скандалы, разбитые сердца, измены и т.д. Заметьте, любовь - штука непостоянная. Сегодня есть, завтра нет... Да и вообще сложно ее измерить как-то, сложно порой даже любимому человеку объяснить что ты его любишь, да чего уж там другому - порой сам сомневаешься любишь ты кого-то или нет.
А такие понятия как комфорт, удобство - они вполне понятные, длительных объяснений не требуют. В случае чего всегда можно за 5 минут рассказать своему потенциальному избраннику как ты видишь ваши "отношения", т.е. как ты собираешься себя с ним вести, как он будет (по твоему представлению) себя вести и т.д. Подход сугубо деловой, да. Только вот свои нервы дороже всего, правда? Даже дороже любви. И лично я предпочёл бы с жить с УДОБНОЙ девушкой, нежели с ЛЮБИМОЙ, но которая мне регулярно нервы мотать будет, иногда истерить, требовать с меня что-то и т.д. (ну, в общем, то, что называется у нас "обычными отношениями").
Человек разумный - знакомое определение, да? Так давайте же по-разумному подходить к отбору личностей на вакансию спутника жизни, а не орать "Любовь превыше всего!".
Сообщение было удалено
Вы слишком шаблонно рассуждаете. Не всех мужчин привлекает красота и ухоженность.
Сообщение было удалено
даже мой лучший друг и мама говорят мне это о моей внешности. :))
Сообщение было удалено
Понимание не значит идентичность) Отсюда вы все равно не можете со 100% точностью сказать что нравится мужчинам в женщинах определенного типа, я думаю сами они сказть не могут. срабатывает какой-то механизм на уровне инстинкта, почему именно эта тетка нужна, косая, кривая, холодная)
Сообщение было удалено
я могу сказать, так как занимаюсь этим феноменом не первый год. :)