Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, …
А можете описать тип дувушек, котрым вы нравитесь? хотя бы внешность
Сообщение было удалено
какой типаж нравится?)я смотрю ты к внешности прям очень дотошный)может кого из знаменитостей в пример приведешь)
Сообщение было удалено
Но вообще я и сам потом пожалел. Я просто подумал, что мало ли, раз она так просто со мной согласилась, а вдруг... Короче, чтобы перестраховаться я предложил сдать анализы на ЗППП, учитывая, что она первая спросила справку из КВД). Хотя мне то чо их сдавать? Я так и сказал, что типа я ни-ни. мне не надо) Пока искали время на эти анализы общались, но потом желание у нее охладело.
Сообщение было удалено
ну так она то понятно почему справку просила,кто ж на слово тебе поверит,что ты ни-ни)))Может нагло врешь)
Сообщение было удалено
Н мне нравятся, фигуристые) не тощие, т.е не такие как модели на подиуме. С попой красивой) Немного такие спортивные. Ну вот и все, наверное
Сообщение было удалено
Не, я был не против сдать, если бы она настояла, но она мне поверила, что я ни-ни)
Сообщение было удалено
ты прям на фигуру ориентирован)))а если фигура хорошая а лицо не очень?то как?тоже откажешь?
Сообщение было удалено
)) перечитайте внимательнее мой вопрос) ) Каким девушкам ВЫ нравитесь, а не какие ВАМ?=)
Сообщение было удалено
Типаж... Ну.... Ноги вот как у этой) http://sport.rbc.ru/scandals/newsline/19/09/2012/361948.shtml
ну а вообще, ну Сельма Хаек мне нравится.... Елена Дементьева.. И еще одна актриса, но забыл как зовут, мож вспомню)
Сообщение было удалено
Ну... если страсть будет, то не знаю) А вообще, я лично влюбляюсь в лицо, в глаза красивые и т.д. А фигура это как бы определяет физическое влечение. Потому в идеале должно быть и то и то)
Сообщение было удалено
Ну... Вообще я нравился разным) Я не знаю как классифицировать, в смысле какие?
Сообщение было удалено
Ну ясно все с Вами)) Впрочем, чего уж там, я тоже все жду, когда Бред Питт заедет в мой город, на мою улицу и желательно позвонит в мою квартиру.
Сообщение было удалено
эх ну мечтать не вредно,мне тоже в идеале мегакрасавчик нужен, только где я его возьму да и я ему зачем сдалась,и вот кстати по этой причине я обычно выношу мозг своим подругам ,мол как мне одиноко и т.п. С начала себе идеалов по напридумываем,а потом жалуемся
Сообщение было удалено
По-моему очень просто: толстые, худые, высокие? Какие?
По моему, хорошие бедра- это не такая уж и редкость.
А как Вы добиваетесь девушек, которые Вам нравятся? Расскажите, какие действия с Вашей стороны, чтобы заинтересовать "красотку"?
Сообщение было удалено
все верно. Но дял меня клиника, когда в 26 ! лет еще не дошло, что Сельма Хаек к нему не приедет)) Одно дело в 17-21 грезить Аполлонами и Афродитами, а ту вроде жизнь уже должен был повидать, людей... А все не понял))
Сообщение было удалено
Я вообще, рисую нормально и раньше очень часто рисовал людей. Так вот в строении тела разбираюсь хорошо) Могу сказать, что хорошие бедра это примерно 1 из 30- 50 девушек. Потому можно сказать, что это редкость.
А что касается типа девушек. Ну были нормальные, были высокие и средние. Толстым вроде я не нравился, ну по крайней мере не знал об этом. Худым тоже нравился.
Сообщение было удалено
Стоп, я не грежу ничем и никем. Меня попросили назвать актрис которых я считаю симпатичными, я назвал. И я не считаю, это идеалом, и что такие девушки по улицам не ходят. Среди наших ходят и красивее намного, чем те, которых я назвал.
Сообщение было удалено
бедра бедрам рознь,толстозадых у нас ооочень много,но там и с талией обычно напряг.Бывают бедра не широкие,но при этом в профиль 5-я точка торчит, бывают широкие бедра и талия,но в профиль плоская.Так и каких у нас 1 на 30 девушек?
Сообщение было удалено
У меня нет никаких конкретных идеалов. Просто чтобы девушка нравилась и все)
Выбор, а вы им зубы еще не рассматриваете случайно?
На самом деле, когда перестанете выбирать женщин, как лошадей, по пропорции бедер или чего-то там еще из этой серии- будет вам счастье. Я не злобствую- сама прошла через то же, что и вы. Типа совет бывалого=))
Сообщение было удалено
Ну как красотку, я же простых девушек добивался, т.е. либо в институте, либо просто по работе. Хотя последний раз была непростая девушка а даже немного знаменитая. Ну скажу последние два случая. В первом мне добиваться не пришлось я уже его описал с СЗ) Второй, встречались, ходили в кафе, пошли на концерт, я дарил цветы, в общем ухаживал я нормально) Со всеми кстати, мы сохранили дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Да я не выбираю по пропорциям. я просто вижу нравится мне человек или нет, нет там никаких четких пропорций каких-то. Обычно чтобы понять нравится или нет мне хватает 1-2 минут.
Сообщение было удалено
что-то мне уже кажется что у тебя вообще никаких проблем нет))))ну правда)))
Сообщение было удалено
Я не знаю)) мы что будем упираться в конкретику описания бедер?) ну вот у Елены Дементьевой или Деми Мур в молодости, мне кажется все было нормально с бедрами. Я такие имею ввиду)
Сообщение было удалено
Ну да исключения того, что я всего пару раз в жизни целовался и ни с кем не спал в 26 лет)
Сообщение было удалено
ну это не проблема исправить,просто с девушками ты встречаешься,на контакт идешь,знакомишься, в принципе всё у тебя нормально,просто завышенные требования вот и все
и кстати даже самооценка у тебя не заниженная,а даже в какой-то степени выше среднего)вон даже решил что я в тебя влюблюсь))
О вспомнил ту актрису, которая мне казалась очень симпатичной! Эшли Джадд
Сообщение было удалено
Это так кажется, что все у меня нормально. Но если капнуть поглубже, то станет ясно, что ни с одной девушкой, которая нравилась мне (не считая случая с СЗ, хотя и там, девушке просто хотелось одноразового секса) У меня ничего не было, по причине того, что я им не нравился.
Сообщение было удалено
Самооценка у меня не заниженная, но и не завышенная, я стараюсь быть реалистом)
Сообщение было удалено
Н при личном то разговоре, а вдруг?)
Сообщение было удалено
ну по поводу реалиста я прям сомневаюсь))все таки такое заявление сделал))опиши себя))кто тебе нравятся мы поняли,а ты из себя что представляешь?(внешне)
Сообщение было удалено
это надо постараться..вот правда)))я тоже как и ты в первые 3 минуты все определяю))
Сообщение было удалено
180 вес где-то 74) не полный немного худощавый фигура спортивная но не накаченная. т.е кубики есть но супер-массы нет)) шатен, глаза карие. люблю спорт музыку творчество ну и все)
Сообщение было удалено
Ну тогда и стараться не надо будет, если ты например сразу определишь, что твое, можно сразу расслабиться тогда)
Сообщение было удалено
по описанию то конечно может и моё)хаха)))так что уже не исключаю))
Сообщение было удалено
А что в описание говорит тебе, что это может быть твое?)
Сообщение было удалено
ну то что я себе нафантазировала по крайней мере,уже одно то что ты не ростом 150 не блондин и не толстый меня радует)я ранее названный типаж не переношу просто, а то, что ты описал, более менее подходит под то что я люблю.
Сообщение было удалено
ааа... ну понятно) ну тут два варианта, либо ты не нравишься мне, если я нравлюсь тебе, либо ты нравишься мне. но я не нравлюсь тебе) выбирай)
Сообщение было удалено
ахах предположу что все таки я тебе не нравлюсь)))
а еще может быть я не нравлюсь тебе,ты не нравишься мне)))
Сообщение было удалено
Да? А что, что-то не так?) ну тогда и ты описывай себя)
Сообщение было удалено
175, стройная (может даже и костлявая, кому как),груди нет,по поводу бедер уж не знаю)))разница между талией и бедрами 30 см)))так что видимо все таки есть)))брюнетка,глаза карие)))както так)))
Сообщение было удалено
а что с ногами и попой?))
Сообщение было удалено
ахаха))какой а,я то тебе зачем?))))я не из Москвы))
Сообщение было удалено
ну хотя бы представил девушку моей мечты))
Сообщение было удалено
ну, хотя бы представил девушку моей мечты)
а такие нравятся?
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/539122_368725849866617_442777165_n.jpg
Сообщение было удалено
это не "совет бывалого", это женские комплексы и женская солидарность. Советовать мужчине плюнуть на внешность женщины - это не о бывалости как раз говорит, а детсадом попахивает.