Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, …
Сообщение было удалено
короче каждый что-то там понапредставлял))интересно с реальностью имеет хоть что-то общее)))
Выбор, мы с тобой похожи. Я правда не такой раскрепощенный как ты, судя по твоим описаниям, но тоже, как и ты, абы с кем не стану. Есть и ещё одно отличие - я не девственник, но с девушкой мы расстались. Девственности лишился в 23, познакомились в инете. Сейчас мне тоже 26, и перспектив чета совсем никаких не проглядывается, если честно. Дело ещё усугубляется, что в маленьком городке живу.
Сообщение было удалено
ты в этой жизни слишком никто и слишком ни о чем, что бы выносить какие-то "вердикты" моим постам. Разгреби свои комплексы для начала, понял?
Сообщение было удалено
нормально))
Сообщение было удалено
неадекватная баба, кого ещё здесь можно встретить? Так с мужем своим будешь разговаривать, если он есть конечно.
Сообщение было удалено
Ну я примерно вас представил, а имеет или нет похоже никто не узнает)
Сообщение было удалено
А что в маленьком городе мало девушек?
Сообщение было удалено
эх...а ведь интересно)
Сообщение было удалено
ну специфика малюсенького городка в чем? Все девушки разобраны уже нежном возрасте, как правило. Плюс всё у всех на виду, я же написал, есть у меня проблемы в общении. Тяжело, когда знаешь, что каждое твоё действие на личном фронте, так сказать, будет достоянием общественности тут же.))
Сообщение было удалено
видимо у вас действительно маленький город,раз так все серьезно
Сообщение было удалено
Ну да... тут конечно сложно тебя... Казалось бы ты вроде уже не.. Но как говоришь более закрепощен, чем я. Должно то быть наоборот. Если ты закрепощен из-за достояния общественности. то тут не знаю, что посоветовать) Это ведь не изменить.
Сообщение было удалено
И как же нам разрешить интерес? Фото сюда я свое не выложу)
вуман что-то тупит
Сообщение было удалено
даже не знаю)))я тоже свою не выложу)))
Сообщение было удалено
Это не тараканы, это называется совесть.
Сообщение было удалено
Ну да, маленький. Не миллионник, как представляется жителям столицы, когда они слышат "маленький город"))
Сообщение было удалено
От ведь безвыходная ситуация)
Сообщение было удалено
ну ,например, в городе с населением 300 тыс человек я думаю тоже никто никого в лицо не знает)))я именно о нем подумала)
Сообщение было удалено
я думал, тут совестью это никто уже не назовет)
Пора мне спать) До завтра)
Сообщение было удалено
выход есть))но даже не знаю..нужны ли такие крайние меры))
Сообщение было удалено
60 тысяч)) представляете, как мне тяжко?
Сообщение было удалено
пока)))
Сообщение было удалено
да 60 тысяч это и правда тяжко.,если еще вычесть всех пенсионеров,людей среднего возраста,и детей,то на молодежь мало остается,теперь понятно почему все друг друга знают)
224 только инет и остается для знакомств. Вуман например)
Шучу
Сообщение было удалено
)))Вуман конечно не самое лучшее место для знакомств)))тут вообще в женском поле разочароваться можно)))
222. а вы выбираться от туда не собираетесь? у меня тоже маленький город 100 тыщ чел, так у нас там даже работы нормальной нет, учусь сейчас в соседнем крупном городе
период жесткой разочарованности пройден. Появились цинизм и пессимизм. Может скоро, со временем девушки вообще не нужны мне будут, вот думаю?
Сообщение было удалено
на мужчин перейдешь или так ..в одиночку?)))
Сообщение было удалено
в плане работы у нас есть крупное градообразующее предприятие. Там и тружусь. Зарплата по местным меркам нормальная.
Сообщение было удалено
всё возможно. Но скорее стану просто асексуалом. Дай бог бы.
Сообщение было удалено
эх..потеря бойца как говорится)мужчин итак мало,а вы еще все разбегаетесь в разные "стороны"
Сообщение было удалено
Издеваетесь, да? Этот боец никому не нужен был 26 лет, а тут прям потеря. Грешно ведь над нами, такими, смеяться.
Сообщение было удалено
там не нужен.может где-то в другом месте нужен...26 лет это не критический возраст, понимаю если бы ты так в 46 сказал.и то,еще есть варианты.У вас же,у парней возраст вообще роли мало играет,а вы и до старости "женихи")
Сообщение было удалено
Хайек и Дменьтьева это же небо и земля!! Она разные, даже противоположные по типажу!?
235, я тоже подумал. Ну видимо у парня по настроению: то темненькие, то светленькие в фаворе)
Сообщение было удалено
ну в другое место сложно попасть. Нет, инет в принципе реальный выход. Скорее, проблема даже в другом - есть некая внутренняя апатия у меня самого, задаешься вопросом, а нужно ли оно всё? Но в то же время одиночество конечно гложет.
Сообщение было удалено
))) Наверное. Перфекционист.
Выбор, я из Москвы, не тощая, довольно фигуристая, на лицо отдаленно смахиваю на Эшли Джадд (очень придирчиво всматривалась, форма лица точно моя) Одно "но": мне больше 26, но совсем чуть-чуть. Хочешь пиши: jdupisma@lenta.ru
Я не хочу читать длинные текста, а в чем проблема, тут мяса хоть отбавляй, уверяю тебя возьми их, они как овцы.
Я гарантирую любому знакомство!.
Автор, так не обязательно секситься лишь по громадной любви. Трахни для начала хоть какую (ну не совсем алкашку или бомжиху конечно), а там уже жди любви. Некоторые всю жизнь ждут и ничего интересного, вообще тотальное невезение. Вся жизнь - случайность видимо.
Сообщение было удалено
Какя тупая разводка! Выбор - это мужчина??? Нет, это пишет тридцатилетняя баба от безделья.
242. ничего не вижу особенного, что он написал.
Сообщение было удалено
ды щас же. с мужем я совсем по другому буду разговаривать) ведь я не выйду замуж за человека, который говорит глупости, как некоторые.
Перебирайтесь в город по-больше, хотя бы тысяч 200-300, я живу в таком, у нас тут твори, что хочешь, ничего ни у кого не на виду. Хотя, я уверена, что проблема не в количестве жителей, а лично в Вас. Другим же это не мешает
Сообщение было удалено
я написал)
Сообщение было удалено
Да я мужчина)
Сообщение было удалено
Какие меры?)
Сообщение было удалено
почта,как это не банально))))
Приглашаем на бесплатный вебинар "Как создать семью за 3 месяца". Вебинар состоится 26.09 в 20.00. Успейте зарегистрироваться !!! http://www.school-of-family.ru/vebinar/
Сообщение было удалено
ну можно) какая у вас почта?)