Гость
Статьи
Нас выбирают, мы …

Нас выбирают, мы выбираем...

Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, …

Выбор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Выбор

Сообщение было удалено

короче каждый что-то там понапредставлял))интересно с реальностью имеет хоть что-то общее)))

братишка

Выбор, мы с тобой похожи. Я правда не такой раскрепощенный как ты, судя по твоим описаниям, но тоже, как и ты, абы с кем не стану. Есть и ещё одно отличие - я не девственник, но с девушкой мы расстались. Девственности лишился в 23, познакомились в инете. Сейчас мне тоже 26, и перспектив чета совсем никаких не проглядывается, если честно. Дело ещё усугубляется, что в маленьком городке живу.

Процесс
братишка

Сообщение было удалено

ты в этой жизни слишком никто и слишком ни о чем, что бы выносить какие-то "вердикты" моим постам. Разгреби свои комплексы для начала, понял?

Выбор
Гость1

Сообщение было удалено

нормально))

братишка
Процесс

Сообщение было удалено

неадекватная баба, кого ещё здесь можно встретить? Так с мужем своим будешь разговаривать, если он есть конечно.

Выбор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я примерно вас представил, а имеет или нет похоже никто не узнает)

Выбор
братишка

Сообщение было удалено

А что в маленьком городе мало девушек?

Гость
Выбор

Сообщение было удалено

эх...а ведь интересно)

братишка
Выбор

Сообщение было удалено

ну специфика малюсенького городка в чем? Все девушки разобраны уже нежном возрасте, как правило. Плюс всё у всех на виду, я же написал, есть у меня проблемы в общении. Тяжело, когда знаешь, что каждое твоё действие на личном фронте, так сказать, будет достоянием общественности тут же.))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

видимо у вас действительно маленький город,раз так все серьезно

Выбор
братишка

Сообщение было удалено

Ну да... тут конечно сложно тебя... Казалось бы ты вроде уже не.. Но как говоришь более закрепощен, чем я. Должно то быть наоборот. Если ты закрепощен из-за достояния общественности. то тут не знаю, что посоветовать) Это ведь не изменить.

Выбор
Гость

Сообщение было удалено

И как же нам разрешить интерес? Фото сюда я свое не выложу)

Гость

вуман что-то тупит

Гость
Выбор

Сообщение было удалено

даже не знаю)))я тоже свою не выложу)))

Детка
Гость

Сообщение было удалено

Это не тараканы, это называется совесть.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, маленький. Не миллионник, как представляется жителям столицы, когда они слышат "маленький город"))

Выбор
Гость

Сообщение было удалено

От ведь безвыходная ситуация)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну ,например, в городе с населением 300 тыс человек я думаю тоже никто никого в лицо не знает)))я именно о нем подумала)

Выбор
Детка

Сообщение было удалено

я думал, тут совестью это никто уже не назовет)

Выбор

Пора мне спать) До завтра)

Гость
Выбор

Сообщение было удалено

выход есть))но даже не знаю..нужны ли такие крайние меры))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

60 тысяч)) представляете, как мне тяжко?

Гость
Выбор

Сообщение было удалено

пока)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

да 60 тысяч это и правда тяжко.,если еще вычесть всех пенсионеров,людей среднего возраста,и детей,то на молодежь мало остается,теперь понятно почему все друг друга знают)

братишка

224 только инет и остается для знакомств. Вуман например)

Шучу

Гость
братишка

Сообщение было удалено

)))Вуман конечно не самое лучшее место для знакомств)))тут вообще в женском поле разочароваться можно)))

гость

222. а вы выбираться от туда не собираетесь? у меня тоже маленький город 100 тыщ чел, так у нас там даже работы нормальной нет, учусь сейчас в соседнем крупном городе

братишка

период жесткой разочарованности пройден. Появились цинизм и пессимизм. Может скоро, со временем девушки вообще не нужны мне будут, вот думаю?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

на мужчин перейдешь или так ..в одиночку?)))

братишка
гость

Сообщение было удалено

в плане работы у нас есть крупное градообразующее предприятие. Там и тружусь. Зарплата по местным меркам нормальная.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

всё возможно. Но скорее стану просто асексуалом. Дай бог бы.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

эх..потеря бойца как говорится)мужчин итак мало,а вы еще все разбегаетесь в разные "стороны"

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Издеваетесь, да? Этот боец никому не нужен был 26 лет, а тут прям потеря. Грешно ведь над нами, такими, смеяться.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

там не нужен.может где-то в другом месте нужен...26 лет это не критический возраст, понимаю если бы ты так в 46 сказал.и то,еще есть варианты.У вас же,у парней возраст вообще роли мало играет,а вы и до старости "женихи")

Утка
Выбор

Сообщение было удалено

Хайек и Дменьтьева это же небо и земля!! Она разные, даже противоположные по типажу!?

братишка

235, я тоже подумал. Ну видимо у парня по настроению: то темненькие, то светленькие в фаворе)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ну в другое место сложно попасть. Нет, инет в принципе реальный выход. Скорее, проблема даже в другом - есть некая внутренняя апатия у меня самого, задаешься вопросом, а нужно ли оно всё? Но в то же время одиночество конечно гложет.

Выбору
братишка

Сообщение было удалено

))) Наверное. Перфекционист.

Выбор, я из Москвы, не тощая, довольно фигуристая, на лицо отдаленно смахиваю на Эшли Джадд (очень придирчиво всматривалась, форма лица точно моя) Одно "но": мне больше 26, но совсем чуть-чуть. Хочешь пиши: jdupisma@lenta.ru

Мент

Я не хочу читать длинные текста, а в чем проблема, тут мяса хоть отбавляй, уверяю тебя возьми их, они как овцы.

Мент

Я гарантирую любому знакомство!.

Александр

Автор, так не обязательно секситься лишь по громадной любви. Трахни для начала хоть какую (ну не совсем алкашку или бомжиху конечно), а там уже жди любви. Некоторые всю жизнь ждут и ничего интересного, вообще тотальное невезение. Вся жизнь - случайность видимо.

К
Выбор

Сообщение было удалено

Какя тупая разводка! Выбор - это мужчина??? Нет, это пишет тридцатилетняя баба от безделья.

гость

242. ничего не вижу особенного, что он написал.

Процесс
братишка

Сообщение было удалено

ды щас же. с мужем я совсем по другому буду разговаривать) ведь я не выйду замуж за человека, который говорит глупости, как некоторые.

Перебирайтесь в город по-больше, хотя бы тысяч 200-300, я живу в таком, у нас тут твори, что хочешь, ничего ни у кого не на виду. Хотя, я уверена, что проблема не в количестве жителей, а лично в Вас. Другим же это не мешает

Выбор
Выбору

Сообщение было удалено

я написал)

Выбор
К

Сообщение было удалено

Да я мужчина)

Выбор
Гость

Сообщение было удалено

Какие меры?)

Гость
Выбор

Сообщение было удалено

почта,как это не банально))))

Alena_Fir

Приглашаем на бесплатный вебинар "Как создать семью за 3 месяца". Вебинар состоится 26.09 в 20.00. Успейте зарегистрироваться !!! http://www.school-of-family.ru/vebinar/

Выбор
Гость

Сообщение было удалено

ну можно) какая у вас почта?)