Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, …
Сообщение было удалено
Да ему никто не даст, он неудачник с притензиями.
За версту видно.
Сообщение было удалено
нет, не активность это не про меня) Я часто подхожу на улице знакомиться. Но в последнее время, что-то не очень удачно) А так, если есть возможность познакомится, то я знакомлюсь
Сообщение было удалено
на улице знакомится не всегда продуктивно,иногда реально нет желания ни с кем разговаривать,а тут когда кто-то подкатывает хочется вообще по бошке дать))
Сообщение было удалено
а по-конкретней про статус? вы бомж? пьете?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну да, отчасти романтичный. Хотя сейчас у меня романтизма поубавилось с годами. Осталось только то, что не могу пользоваться девушками. Для меня не показатель слабости. Просто принцип такой никем не пользоваться, по возможности.
Сообщение было удалено
Нет не пью, не курю, не бомж... Просто временно не работал из-за некоторых проблем с самочувствием, но они уже позади.
Сообщение было удалено
Да, я уже понял, что улица это плохой вариант. нужны места, где есть общение.
Сообщение было удалено
Нужно уметь совмещать естественные потребности с нравственными принципами. Им от того что ты ими "попользуешься" хуже не станет. Это не подлый цинизм. Это совпадение интересов.)
А какой у тебя рост?))может ты полтора метра и в этом дело))
Строго говоря бабник и развратник не аморален, если эти его природные качества не сопряжены как вариант с такой же природной подлостью, двуличием жестоким, безразличием..
Свободный человек никому ничего не обязан. Жизнь коротка. С годами я верю в загробную жизнь всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Есть вон один невысокий да тот всех имеет только держись
думаю дело ни в этом...
Сообщение было удалено
ну тот может просто имеет тех,кому он нравится)автор то хочет иметь тех кто нравится ему)
Сообщение было удалено
пока он имеет всех подряд
прекратите тупить
Сообщение было удалено
половой гигант,бывает)от него значит такая энергетика прет)
бл*ть
Сообщение было удалено
чего вы злая такая?то про Игоря какого то пишите,то материтесь)
Сообщение было удалено
180
Сообщение было удалено
ну нормально...эх пока ты тараканов в себе растишь,всякие уродцы всех нормальных девушек разберут
Сообщение было удалено
Я не считаю эту позицию правильной. Скорее, если хотите, я считаю это неким показателем не взрослости человека. Пользоваться в сексуальном плане человеком, который не не нужен, ну мне это не хочется делать, не знаю как остальным. да и мне повторюсь, мне самому никакого наслаждения от этого нет. Ну какое наслаждение можно получить с девушкой, к которой ты ничего не испытываешь? ну в общем, и с той и с другой стороны, мне это делать не хочется.
Сообщение было удалено
это мой страшный сон)
Сообщение было удалено
А где тут совпадение интересов, если девшку это ты 100% бросишь. А она рассчитывает, допустим на длительные отношения или что-то серьезное.
Сообщение было удалено
может стать явью если продолжишь дурить,хотя даже не знаю,в чем-то мне твоя позиция близка,но она все-таки вредна для тебя же самого
Сообщение было удалено
Ну вы практикуете философию, бери от жизни все, живи одним днем. Я так не хочу и не могу. Развратник не аморален? ну смотря с какой стороны смотреть.
Сообщение было удалено
А какая моя позиция, спать ли с девушкой которая мне вообще не нравится или не спать? Я выбираю не спать, вот и вся моя позиция. Мне тут советуют спать. Но я не могу переступить через себя, и заниматься с девушкой, ну которая мне ну никак
Я хочу спать по симпатии, влюбленности, по-моему это нормальное желание человека.
Сообщение было удалено
ля того чтобы заниматься сексом не обязательно любить, бывает страсть
Сообщение было удалено
Значит сиди на форуме и трать попусту время
Сообщение было удалено
всё уговорил,это и правда нормальное желание))а для чего ты тему создал?выговорится?))или как раз хотел чтобы с тобой согласились?)
Сообщение было удалено
Страсть, значит влюбленность, в общем неважно... Суть в том, что к девушкам к которым у меня страсть, им я , видимо, не нужен.
Сообщение было удалено
Теперь мне уже кажется, что просто выговорится)) Накипело, видимо)
Сообщение было удалено
бывает))помогло?)
Сообщение было удалено
Ну, минут на 20 поможет, я думаю)
Помогло то помогло, а секса как не было, так и нет...
Вообще, с учетом. что мне нравятся симпатичные девушки, то ситуация сложная... Ну деваться некуда)
Сообщение было удалено
ну через 20 минут опять тему создавай))))жалко правда фотку не выложил)))
Сообщение было удалено
в точку)
Но мне на самом деле не секс в первую очередь нужен... Мне скорее отношения нужны с этой девушкой. Ну и секс тоже, конечно)
Сообщение было удалено
Фотку? светиться на весь рунет?) Отличная идея, да)
Сообщение было удалено
да тут бывает на минуту выкладывают да удаляют))) а вдруг тебя бы девушка твоей мечты увидела и влюбилась))
Сообщение было удалено
Ну обычно тем кто моей мечты я по барабану) Так что маловероятно) И тем более девушка должна быть из Москвы младше 26. С хорошей фигурой, ну короче столько условий, что вряд ли в это верится)
Сообщение было удалено
ну всякое бывает))Здесь красивых москвичек дофига (ну так они по крайней мере говорят),чтож ты не пользуешься моментом)))
Сообщение было удалено
Я привык видеть девушку, а тут не видно, потому все это скорее сказки)
Сообщение было удалено
ты кстати на СЗ не пробовал знакомится?)
Сообщение было удалено
Пробовал)
Сообщение было удалено
как понимаю безрезультатно)
Сообщение было удалено
Да нет, познакомился с несколькими. Встретился с одной) Она сразу секса захотела, а меня че-то это смутило) Я решил, что нужно немного погулять, ну хотя бы чуть-чуть) Мой отказ ее охладил, и все сошло на нет. Реальная история) Хотя девушка была, ну такая сексуальная) Но меня напрягло почему-то напрягло это все немного, и много всяких мыслей было)
А вообще там на СЗ где-то девушек 6, котрых я выбрал дали мне телефлоны, но я с ними передумал встречаться че-то
Сообщение было удалено
эх не везет тебе бедняге)))хотя другие бы радовались, сексуальная девушка сама себя предложила,что может быть лучше)))))
Сообщение было удалено
а что передумал то?опять какой-нибудь таракан завошкался в твоей голове?))
Сообщение было удалено
Да я к ним присмотрелся получше на фотках и решил, что не, не мое)