Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, …
Сообщение было удалено
Мне не нужны психологи и специалисты.
просто не говори, врать останется недолго...фактически до первой попытки, потом с чистой совестью...
Сообщение было удалено
Я не комплексую, мне скорее одиноко в личном плане. А в остальном все нормально.
Сообщение было удалено
Ну а как? Если человек в вас влюблен, а вы в него нет, вы с ним спите, то вы его используете ведь? Или я что=-то не понимаю в этих играх?
Я бы хотела что бы моим первым мужчиной стал наш дворник дядя Игорь, когда он был пьян он был настолько мудр и проникновенен, обаятелен что я бы не хотела видеть с собой никого другого. Увы.
Этот романтический образ навечно поселился в моём сердце, я часто с нежностью вспоминаю его до сих пор.
Всё было совсем иначе...Увы. Дорогой отель, шёлковые простыни завтрак в постель красивая свадьба. Я бы не хотела что бы моя дочь когда нибудь разделила этот ужасный опыт. Я поклялась что моя романтическая мечта станет явью, пусть не в моей судьбе но в судьбе моей дочери.
Сообщение было удалено
Ну а дети? Детей то вы хотите...
Всем девственницам по фалоимитатору!!!!
Сообщение было удалено
Нравится мне девушка или не нравится, я определяю в первые три минуты, пока на нее смотрю или разговариваю. И это впечатление больше не меняется, это уже проверено мной и перепроверено. То, что оно не изменится после секса, это почти 99%. Я не понимаю как спать с девушкой. если ты ее не хочешь. Мне кажется это садомазохизм какой-то)
Я не могу пользоваться человеком из-за того, что мне это нужно. И вы правы, это еще как цинично.
Сообщение было удалено
а девственниКАМ?))по курице?))
Сообщение было удалено
Искусственной вагине...бл, лучше уж сексом бы нормальным занялись что ли...
Сообщение было удалено
Да я не боюсь сказать... Я как-то вообще в этом плане без комплекса) если девшка не поймет, ну значит не поймет...
Курицу на закуску
Сообщение было удалено
А девственникам?
Автор вроде дяденькой назвался.
Сообщение было удалено
ох , ну что ж ты такой,с тобой надо лично беседу вести,чтоб если что подзатыльники давать))
Сообщение было удалено
Курицы только панк-группам )
Сообщение было удалено
При личной беседе вы бы в меня втюрились)))
Сообщение было удалено
Девственники всего мира объединяйтесь и становитесь обычными людьми))))
Сообщение было удалено
да ладно?))))))это хто ж ты там такой?))
Сообщение было удалено
Проблема в некоторой известной степени как раз в том что не боишься соврать, в данном случае тебе стоило бы бояться своей нерациональной честности. Нужно совершить тактически правильный шаг, ради дальнейшей успешной стратегии и той же честности...))) Я считаю нужно выполнить конкретную задачу, что бы увериться внутренне в собственной мужской состоятельности. Потом можешь с этой внутренней уверенностью искать каких угодно целостных искренних отношений.
Просто на этом этапе нужно сосредоточиться на выполнении конкретной цели.
Всё, не валяй дурака. Я устала уже писать.
Сообщение было удалено
я боюсь рожать
Тебя не возбуждают шлепки по попе скажи мне?
Сообщение было удалено
ещё одна
Сообщение было удалено
Ну а что? Вполне может быть)
Вот дядя Игорь был очень уверенный в себе мужчина...
Сообщение было удалено
ну заинтриговать у тебя конечно получилось)))
Сообщение было удалено
Да у меня нет цели переспать. У меня цель найти девушку, которая бы нравилась мне, и которая бы была со мной. Вы же считаете, что у меня цель переспать. Но в теме ведь этого нет. Я бы не сразу сказал, а сказал бы чуть позже. когда бы узнали немного друг друга. Я считаю, что человека нужно воспринимать таким какой он есть. Тем более, я же не в чем-то ужасном ей признаюсь. если она отвернется из-за этого, то это некий показатель будет, что нам не по пути.
Сообщение было удалено
а дядя Игорь еще жив?)а то может вы еще успеете?))
Сообщение было удалено
Ну сами посдите, вполне милый, не грубый, интеллигентный в меру парень, с нормальной внешностью, немного спортивный, приятный в общении. Ну не имевший отношений с женщинами, вполне ведь можно и влюбиться в такого))))
посудите*
Сообщение было удалено
ну гипотетически можно))а вдруг описание не совпадает с реальностью))может ты себя переоцениваешь))или наоборот ты в жизни вообще идеал?)))
Сообщение было удалено
Вряд ли переоцениваю, примерно так и есть, остальное уже дело вкуса)
Сообщение было удалено
ты работаешь?)
Сообщение было удалено
Прежде, чем ответить на этот вопрос, хочется спросить, почему вы это спрашиваете?)
Сообщение было удалено
ну мало ли может дело в этом,может "нужным" девушкам твой статус не нравится))мы же вроде как твою проблемы решить пытаемся))))
проблему*
[quote="Выбор"]Нравится мне девушка или не нравится, я определяю в первые три минуты, пока на нее смотрю или разговариваю. И это впечатление больше не меняется, это уже проверено мной и перепроверено. То, что оно не изменится после секса, это почти 99%. Я не понимаю как спать с девушкой. если ты ее не хочешь. Мне кажется это садомазохизм какой-то)
Ну если вы ставите крест на девушках после 3-х минут общения, то не удивительно, что вы до сих пор одиноки. А вообще то не понятно, что именно вы хотите? Совета? Вам советы уже дали, но вы очень аргументированно объяснили, почему не хотите ими воспользоваться. Такое ощущение, что отношения лично вам, не очень то и нужны, а комплексуете по принципу: у всех есть, а у меня нет.
Сообщение было удалено
Кстати, да... Сейчас я не работаю, три месяца как. Но как раз в понедельник на собеседование.
Статус? Кому-то он важен, кому-то не очень. Из тех девушек, кто мне нравился, не всем важен статус был.
Сообщение было удалено
Отчасти это так. Просто из советов "тебе нужно сходить к психологу" я знаю, что мне это не нужно. А просто переспать я тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Ну что ж ты тогда такой хороший им не нравишься,где-то должен быть подвох))(Удачи на собеседовании))
Сообщение было удалено
Честно говоря мне кажется если ты осознаешь свой естественный мужской потенциал и начнёшь вести активную сексуальную жизнь серьёзные отношения на какое то время перестанут быть для тебя ближайшей основополагающей целью. Просто это некий неискушённый романтизм.
Нужно пройти все эти стадии, и потом придёшь к тому о чём говоришь.
зы Переспать для начала всё равно как бы не помешает. В этом тоже нет ничего ужасного, равно как и в самой твоей девственности.
Моё мнение. Не знаю чё тебе там успели присоветовать пока я тут пишу...))
Сообщение было удалено
Ну подвох был только в статусе) Других подвохов нет, почему не нравлюсь не знаю, у них лучше спросить) Хотя могу предположить, что за такими девушками бегают тоже вполне красивые и приличные парни)
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление что те девушки Небожители)))
Сообщение было удалено
Я так понял, ты мужчина?) Я не могу переступить через себя и переспать без влюбленности с моей стороны, мне это почему-то тяжело сделать
Сообщение было удалено
-Ты работаешь?!
-А твоё какое дело?
-Кем ты работаешь?!
-Я пенсионер, мне 75 лет!
-Да я тебе бы знашь што, свою *** пощупать бы дала, вонючке!
-Дура ты ёптваюмать...
-Ох я тебя буду преследовать! Преследовать!
-Слушай, *** сраная...
-Да?
-Ты чё, паибаца хочешь?
-Да.
-Ну приходи...
-Пашол на**й!! ...........//////////////////////////////
Зацените граждане. Эпическое.
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Сообщение было удалено
да неее, хотя красивые да... У всех хорошие фигуры, я бы даже сказал сексуальные)))
Сообщение было удалено
не у всех красивых толпы фанатов бегают,сидят такие как ты и только слюну пускают,не более))или ты все таки активный?
Сообщение было удалено
Если я женщина с мужским здравым смыслом и психологией а ты значица романтичный юноша с девичьей нежностью....я даже не знаю, какая ерунда.
Я ведь ничего не приувеличиваю только говорю как она устроено нашей чёртовой матерью природой, всё это естественно.
Будь более мужественным. Всё будит окей и старайся пореже заходить на женские форумы.
Сообщение было удалено
пранк ру