Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …
Один в один, очень хочу ребеночка. Моя сестра отсалась без мужа,но с ребенком. Как я ей завидую. И когда говорят,что бедный ребенок или мамочка. Это такое счастье иметь ребенка. Он самый зачетательный на свете!!!!
Вот когда пары живут только в двоем и не хотят детей, их не осуждайте, они так решили,а когда женщина вопреки всем обстоятельсвам готова одна выполнить свое предназначение это плохо.
Я раньше детей как-то не очень,а сейчас так хочу.Хожу смотрю на маленьких.
Сообщение было удалено
Так это в молодости! А тут 32!
Сообщение было удалено
+10000.Я одна сына воспитала и не жалею-он то что надо!А мужиков только использую,они для другого не предназначены.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
у нас такая ситуация, что муж боится, чтоб его не бросила))) а так мало ли что, ттт - писала уже, могу еще раз замуж выйти, а если нет - значит одной жить и что
Сообщение было удалено
а если забеременеть не смогу( в чем очень сомневаюсь, фертильность еще та)) - то будем жить вдвоем и очень неплохо кстати и если дохода нужного не будет - то тоже вдвоем жить будем, как короли, чем с ребенком, но ограничивать себя, ну нафик
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом, как всё будет)))))))
ёмаё! вот люди! уже смешно аж стало))))
у вас бзик по этой теме. вы расстались, страдаете по своему, вот и решили решить проблему "ребенком" - типа, пора, и как генетический отец устраивает, возраст, все дела. короче говоря, нашли аргументы под это дело.
дай бог, конечно, если у вас все получится - либо вы будете довольны статусом мать-одиночка, либо это выведет отношения на новый уровень.
но вообще вы конечно сейчас в смутном состоянии мозга, это надо признать.
АВТОР, А КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?)
ну возраст, допустим, последний мужчина на земле и так далее. вы уверены, что это того стоит? делать ребенка ПАЛЬЦЕМ? это же совсем унизительно, ковыряться в выброшенном презервативе, в поисках спермы, или пытаться набрать ее в рот, и потом вместе со слюной, пальцем пытаться ее куда-то...
такое ощущение, что больше нет вокруг вас здоровых мужчин с нормальной генетикой, этот петя последний мужчина на свете. уверена, что у вас не с внешностью проблемы (и мужчин вокруг хватает), а именно с головой...
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ, ЕСЛИ АВТОР МЫСЛИТ И РЕШАЕТ НЕ ТАК КАК БОЛЬШИНСТВО, ОНА УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НЕВМЕНЯЕМОЙ??? ОНА КАК РАЗ АДЕКВАТНАЯ И ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕЙ НРАВИТСЯ, А НЕ ТАК КАК ЛЮДИ СКАЖУТ, АХ МАТЬ-ОДИНОЧКА, НУ И ЧТО , А ЕСЛИ ЗАМУЖЕМ РОДИТЬ И МУЖ БРОСИТ???? ЩАС ТАКОЕ ВРЕМЯ РАЗВОДОВ 1/3 А ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ РАДИ ДЕТЕЙ НЕ СОХРАНЯЛИ БРАКИ, ГДЕ ТЕРПЯТ ИЗМЕНЫ, ТО ВООБЩЕ БЫЛО БЫ 80%. ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ С РЕБЁНКОМ, ИЛИ ЖИТЬ С МУЖИКОМ КОТОРОГО НЕ ЛЮБИШЬ, ЗАТО ПОЛНАЯ СЕМЬЯ))))))
что ж вы все время орете-то?
Сообщение было удалено
Чтобы ты меня лучше слышала красная шапочка)
Сообщение было удалено
Ого...О-о Нормальные у вас запросы.. Зачем вам 250 тыс то? Солить их будете?
Сообщение было удалено
наверное памперсы за 5000 покупать
Сообщение было удалено
ребенку все самое лучшее)
Сообщение было удалено
на троих - более менее, а няни, а кружки, а наряды дитю
Сообщение было удалено
писала уже про подруг, есть такие кому 35 и 36, никого так и не встретили и что, одна до сих пор с родителями живет, другая одна, рожать для себя не стали и не собираются, конечно в разговорах признаются, что хотели бы семью и ребенка, но лучше так чем одной с дитем, сами говорят, живут в свое удовольствие и еще говорят чуть что в разговоре: Не завидуй мне
Сообщение было удалено
Эти подруги несчастливы,но никогда в этом не признаются это как на вопрос "почему замуж не выходишь" отвечают "не хочу")))а что ответить остается "что не берут?". А партнера для секса тоже в этом возрасте уже не легко найти,только не надо "и моложе на 20 лет находят")
Эти женщина себя не реализовали ни в семье,ни в рождении ребенка и что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
У кого есть зубы нет хлеба и наоборот. Так что 250тыс. могут быть не нужны.
Сообщение было удалено
О, какая глупость! Большей глупости не читала, дамы, так родив для себя и относясь к мужчинам так плохо, вы как раз и обретаете себя на одиночество в будущем! Дети уйдут из дома, если не дауны конечно и вы останетесь ОДНА. Нормальная женщина все таки находит нормального мужа и живет на старости с ним, дети то уйдут все равно! Вот моя мама даже часто сторону папы брала, так как ей и жить потом с ним до конца жизни, мы, дети, ушли уже давно из дома и рядом с мамой каждый день ОТЕЦ как раз, а не великовозрастные дети! Ой, такие дуры девки. Вот уйдет от вас ребенок когда вам 50-55 будет - вот и останетесь старой бабкой, никому не нужной и поговорить не с кем будет, с кем до 80 лет, а то и больше жить то будете - об этом подумайте, поэтому не только ребенок, но и муж необходим.
может вы и будете так поступать,я со своей мамой постоянно общаюсь и буду общаться. одна она не останется.живем раздельно,но есть сотовые телефоны если что
Сообщение было удалено
может вы и будете так поступать,я со своей мамой постоянно общаюсь и буду общаться. одна она не останется.живем раздельно,но есть сотовые телефоны если что
по сотовому я тоже разговариваю и что, вы же не будете сидеть рядом с ней все время забив на свою жизнь, бывает у нее сердце заколет или живот заболит. а я за 1000км живу и как я помочь могу, а отец рядом, помогает он ей, а она ему, да и если свои дети у же есть+работа+муж, когда тут бегать к родителям и помогать им даже если они рядом
Сообщение было удалено
по сотовому я тоже разговариваю и что, вы же не будете сидеть рядом с ней все время забив на свою жизнь, бывает у нее сердце заколет или живот заболит. а я за 1000км живу и как я помочь могу, а отец рядом, помогает он ей, а она ему, да и если свои дети у же есть+работа+муж, когда тут бегать к родителям и помогать им даже если они рядом
Никто не застрахован от вдовства. Я желаю вашему отцу и матери долгих лет жизни конечно же. Бывает что муж умирает и что дети побегут ему замену искать,когда матери уже прилично лет?! Нельзя запрограмировать все на всю оставшуюся жизнь и поступать нужно от обстоятельств сложившихся на данный момент, а проблемы будут решаться по мере их поступления. До завтра далеко!
скажи ему как есть
Я читал эту лабуду долго и внимательно и наконец понял, дочего-же глупа наша молодёжь. Чтоб забеременеть, нужно записать свой первый день начала месячных мен. и на 9-10-11 день после менстр. пригласить этого человека и в эти дни переспать с ним и за
летишь 100%,, если он не бесплодный.
Сообщение было удалено
"Вы-нехорошие меркантильные женщины, севшие на шею бедным, несчастным мужчинам, лишившие их права на декретный отпуск. более ранней пенсии и проматывающие их деньги. И вообще, где бабка, у которой вы приворотное зелье годами покупаете?"
Сообщение было удалено
Хочешь ребёнка, сделай так, чтобы вы опять сошлись и он на тебе женился. Учись работать над собой и отношениями, ты же женщина. А то испортила сначала отношения, а теперь и жизнь мужчине и ребёнку испортить хочешь.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. У меня сестра осталась одна с сыном в 21 год, так получилось. Жили вместе, а когда парен узнал, что она беременная, быстро собрал вещи и ушел, хотя ребенка и признал. С ребенком никогда не виделся, хотя лет до 5-6 алименты платил, потом платить перестал,а она его искать не стала, хотя времена были очень тяжелые. Она воспитала сына так, как ни один отец не воспитает. Мой племянник уже сам отец и за свою дочку с женой и мамой любого порвёт. Она смогла его воспитать настоящим мужчиной; ответственным, смелым, заботливым, работящим. Я смотрю на других парней его возраста, воспитанных в полноценных семьях и ни один из них не обладает и половиной положительных качеств, которые есть у моего племянника. Так что все зависит от матери и конечно от характера ребенка. Одних такая ситуация ломает, других делает сильнее.
Сообщение было удалено
Рома, во-первых не 9-10-11, а 14 день от начала М. Во-вторых ни у одной из моих подруг не получилось забеременеть с первого месяца, у всех ушло от 6 месяцев до 2-х лет. Мы с мужем пытались забеременеть более года и дни высчитывали и тесты на овуляцию делали и березкой становились, в общем перепробовали все возможные способы, а когда уже перестали заморачиваться у нас получилось.
Сообщение было удалено
удивительно, а аборты не делали, не? у меня все подружки, кто абортов не делал, беременели максимум с 3-4 цикла попыток, жена брата так вообще с первого раза, сама призналась
Сообщение было удалено
Первая беременность, абортов никогда не было, болезней передающихся половым путём тоже не было ни у меня ни у мужа.
Сообщение было удалено
может возраст за 30 был или ОК долго пили?
Сообщение было удалено
Ну во-первых я испытал на своей жене, на 14день после М. она никогда не залетала, читайте умных мужей, выход яйцеклетки у всех женщин происходит через 11-12 дней после первого дня месячных - если вы считать не умеете, зачем вам ребёнок? Хотя если-бы все были грамотные, детей не былоб вообще.
если Бог не дает ребенка,значит не ваше
Сообщение было удалено
Рома! Любой гинеколог вам скажет что это среднестатистическое, у каждой по разному, может и в 1 день после месячных быть!
лох
"Рожать для себя" это девиз конченой эгоистичной потребляди. Расчётливо лишить человека одного из родителей ради собственных хотелок может только конченое xуйло, такое как автор и ей подобные.
Сообщение было удалено
как будто муж это гарантия от всех проблем.знаете мужчина это еще тот гемморой бывает. в старости еще ему нужен будет уход от нее. если честно так бабушку мою до могилы довел последний муж,у него были проблемы со здроровьем и она его выхаживала,кормила,следила чтобы таблетки пил,не пил алкоголь и много что еще . так вот следя за ним и помогая ему,угробила свое. в общем недавно она умерла,а он до сих пор жив. хотя когда они встретились у нее здоровье было лучше,чем у него. пример из жизни. мужчины не умеют заботиться,помогать по мужски может быть,но не более.это женская черта
Сообщение было удалено
И кстати когда бабушке стало совсем плохо,то она жила у мамы и мама заботилась о ней три года. иначе бы она скончалась еще раньше. а деду этому если честно было в принципе плевать. ну навещал ее раз в недельку не более.так что дети родителей никогда не бросят,а мужик не родная кровь,он даже родственником своей жене не считается по закону.
как будто муж это гарантия от всех проблем.знаете мужчина это еще тот гемморой бывает. в старости еще ему нужен будет уход от нее. если честно так бабушку мою до могилы довел последний муж,у него были проблемы со здроровьем и она его выхаживала,кормила,следила чтобы таблетки пил,не пил алкоголь и много что еще . так вот следя за ним и помогая ему,угробила свое. в общем недавно она умерла,а он до сих пор жив. хотя когда они встретились у нее здоровье было лучше,чем у него. пример из жизни. мужчины не умеют заботиться,помогать по мужски может быть,но не более.это женская черта
И кстати когда бабушке стало совсем плохо,то она жила у мамы и мама заботилась о ней три года. иначе бы она скончалась еще раньше. а деду этому если честно было в принципе плевать. ну навещал ее раз в недельку не более.так что дети родителей никогда не бросят,а мужик не родная кровь,он даже родственником своей жене не считается по закону.
Сообщение было удалено
судя по твоему посту у тебя родителей не было вообще)
Ребенка рожать ДЛЯ себя это чисто воды эгоизм. Ребенка рожают для него самого и никак иначе.
Автор, вы от ребенка хотите брать, а надо подумать, что вы сможете ему дать.
Ваша хотелка и инстинкт не есть разум - это животные чувства, не более.
Стоит подумать как вы будете потом ребенку объяснять отсутствие отца, как ему будет больно, что у всех папы есть, а у него нет.
Что другие дети будут рассказывать о своих отцах и гордиться ими, а ваш ребенок будет чувствовать себя ущербным. Это плохо. Ни одна хотелка не стоит несчастий и комплексов ребенка, а потом уже и взрослого, который будет тянуть это всю свою жизнь. Чай не война, когда бабы сами детей поднимали, а отцы в героях были.
Автор обмолвилась о том, что у ее мужчины ребенок уже есть. Мужчина не хочет иметь с вами отношений и детей. Значит вы не имеете права не считаться с его желаниями и распоряжаться его биоматериалом.
Вы все равно в тайне рассчитываете на этого мужчину. И никто не знает, что лет через пять вы не начнете голосить и требовать участия в жизни ребенка.
Случаев полно, когда женщины клянутся, что никогда не предъявят претензий, но предъявляют. Даже к тем, которые по дружбе согласились и попали на алименты.
То, что вы собираетесь сделать есть воровство и даже хуже. Вы играете чужими жизнями и ребенка и мужчины.
Сообщение было удалено
У нее есть выбор, который предоставляется спермобанком, как раз для таких случаев и вызывает уважение. Обман вызывает омерзение, и только "полные идиоты" не понимат, что нужно уважать других людей, а не свои хотинчики, потому что биоматериал может стать человеком. Но таких как вы люди не волнуют, вас волнуют хачунимагу.
С чего вы взяли, что ребенок от другого будет нелюбимым?
Мало ли дур хотящих ребенка от Бреда Пита, он что всем должен биоматериал раздать?
Сообщение было удалено
Так автор собирается рожать для своего удовольствия? Она вообще-то человека собирается рожать, а не игрушку. Но вам не понять, вы так орете, что вряд ли вообще слышать в состоянии.
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Я вообще-то молча печатаю))))))
Сообщение было удалено
Потому ячто ребёнок это часть отца и часть матери а не непонятно от кого из спермобанка, вы что гоните???? А рассуждать об обмане смешно, вам сколько лет, нас, женщин вы мужики уже столько раз обманывали, подставляли, кидали и т.п., что мы перестали уже думать о справедливости, и сняли розовые очки давно!!! Или ты будешь делать как ты хочешь или с тобой сделают то что хотят они!
Бесплатная диагностика на отношения . http://magikforyou.forum2x2.ru/