Гость
Статьи
Мне нужен от него …

Мне нужен от него ребенок!!!

Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Я далеко не уродина и в первую очередь во мне видят внешность, это бесит, мало кто желает заглянуть в душу. Соответствующий контингент липнет, наглые мужланы или кобели, скромные воспитанные боятся отказа. Мне этот МЧ сказал, что когда подошел знакомится был уверен, что пошлю.

Гость

Мне 37, есть сын 14 лет. Думаем о втором. Я к тому, что если надумаем, то буду рожать в 39. А вы в 32 уже себя списываете. Не спешите.

гость
Lekka

Сообщение было удалено

я имею в виду, что если что не так - разведусь и расстраиваться не буду и уж тем более рожать для себя

Автор
Бяка

Сообщение было удалено

Спасибо за снисхождение.

Lekka
Гость

Сообщение было удалено

У вас не первый ребенок в 39, не то сравниваете.

Lekka
гость

Сообщение было удалено

Так вы вообще детей не хотите, хоть с мужем, хоть без - о чем речь тогда?

Lekka

Автор, а правда, может вам к психологу сходить все таки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зная себя, чтобы мне пришли мысли в голову рожать мне нужно не один год общаться с человеком, таких мыслей не было никогда. Этот исключение, через год общения с ним поняла, что хочу ребенка именно от него.

Гость

Автор я вас полностью поддерживаю-рожайте ребенка. А то что тут пищут встретишь мол еще до 40-ка- пизжь! Нормального мужика встретить трудно,а так как вы будете в поиске мужа и время будет подгонять вы этого мужа будете искать и истеричить попутно так как всякая дрянь будет попадаться.В итоге вы такого- сякого мужа найдете только что бы в браке родить. Потом разойдетесь и нафик она вам все это надо было? Вот вы пишите что решили жить без мужчины,а раз так ваша идея родить от этого мужчины очень хорошая. Я забеременела от мужчины с которым у меня не могло быть будущего(он был свободен) и я колебалась делать или нет аборт.В результате аборт не сделала и сегодня этому очень рада. На сегодняшний день у меня есть сын взрослый,а я молодая красивая мама. Мужчины были и даже замужем была за иностранцем,но все они приходящие и уходящие,а ребенок остался. Да мне тяжело было с ним в переходном возрасте так как мальчик,но у меня сильный характер-ставила его на место. Автор не слушайте что мол потом найдете мужа и будет вам счастье.Дай то Бог,но после того как у вас будет ребенок будете этого мужа искать медленно и очень тщательно и без спешки. Найдете- хорошо,а не найдете- еще лучше. Мужья- только для трепли нервов!!!!

гость
Lekka

Сообщение было удалено

с чего взяли, я писала уже хотим с мужем завести первого в 36-38, и не боимся что поздно, жизни без ребенка в принципе не представляю, в будущем обязательно завести хочу и что - НО только в семье и с любящим мужем, и никак иначе, а все остальное - родить для себя и пр для меня равносильно воровству к примеру, вот хотите вы есть, без еды человек не может согласитесь, но я пойду и куплю только и все, воровать не буду, даже если голодна, так и тут - хотя не представляю своей жизни без ребенка, но рожать для себя не буду, если не получится в семье(мало ли что)- значит так буду жить

гость
Lekka

Сообщение было удалено

вообще какая глупость и недалекость, по вашему если не родила рано - значит не хочет, нда уж.............. детей обожаю и хочу очееееееень, просто сейчас полно др дел и здоровье позволяет и никуда не тороплюсь и хочу продлить удовольствие так сказать родив ближе к 40)) когда все уже будут тетки такие с большими детками, я могу быть еще молодой мамочкой с колясочкой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Замужем!!!!!! Вам проблемы незамужних не понять!!!!

Lekka
гость

Сообщение было удалено

"мне сейчас 32 и я замужем 8 лет и что, детей не хотим еще, живем для себя" - это же вы написали? или я гостей перепутала?

Вы знаете, напоминает поговорку "сытый голодного не разумеет".

Если бы вам было лет 35, и вы будучи одна, и желая ребенка сознательно решили, что для себя - это не вариант, лучше быть одной - тогда да, ваше мнение было бы обоснованно.

А так получается, что вы в шоколаде, и рассуждаете о том, что бы вы делали в неблагоприятной ситуации.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ХАХАХА!!!!!!! КОГДА ВЫ С ГОЛОДУ БУДЕТЕ ПОМИРАТЬ ВЫ НЕ ТО ЧТО УКРАДЁТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВЫ ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ!!!! ХАХАХАХАХА)))))

Гость

Автор не слушайте что мол потом найдете мужа и будет вам счастье.Дай то Бог,но после того как у вас будет ребенок будете этого мужа искать медленно и очень тщательно и без спешки. Найдете- хорошо,а не найдете- еще лучше. Мужья- только для трепли нервов!!!![/quote]

О, какая глупость! Большей глупости не читала, дамы, так родив для себя и относясь к мужчинам так плохо, вы как раз и обретаете себя на одиночество в будущем! Дети уйдут из дома, если не дауны конечно и вы останетесь ОДНА. Нормальная женщина все таки находит нормального мужа и живет на старости с ним, дети то уйдут все равно! Вот моя мама даже часто сторону папы брала, так как ей и жить потом с ним до конца жизни, мы, дети, ушли уже давно из дома и рядом с мамой каждый день ОТЕЦ как раз, а не великовозрастные дети! Ой, такие дуры девки. Вот уйдет от вас ребенок когда вам 50-55 будет - вот и останетесь старой бабкой, никому не нужной и поговорить не с кем будет, с кем до 80 лет, а то и больше жить то будете - об этом подумайте, поэтому не только ребенок, но и муж необходим.

Гость

32 ГОДА, А РАССУЖДАЕТ КАК ВОСТОРЖЕННЫЙ 16ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК) УМОРА, ЕЩЁ СОВЕТЫ ДАЁТ))))

Lekka

Сообщение было удалено

О, какая глупость! Большей глупости не читала, дамы, так родив для себя и относясь к мужчинам так плохо, вы как раз и обретаете себя на одиночество в будущем! Дети уйдут из дома, если не дауны конечно и вы останетесь ОДНА. Нормальная женщина все таки находит нормального мужа и живет на старости с ним, дети то уйдут все равно! Вот моя мама даже часто сторону папы брала, так как ей и жить потом с ним до конца жизни, мы, дети, ушли уже давно из дома и рядом с мамой каждый день ОТЕЦ как раз, а не великовозрастные дети! Ой, такие дуры девки. Вот уйдет от вас ребенок когда вам 50-55 будет - вот и останетесь старой бабкой, никому не нужной и поговорить не с кем будет, с кем до 80 лет, а то и больше жить то будете - об этом подумайте, поэтому не только ребенок, но и муж необходим.

Мужа можно и не встретить, а родить или не родить - тут от тебя больше зависит, чем в поиске мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дура??? если человек голодный и нет денег - есть родители, к которым можно обратиться и они накормят, есть дяди тети на краний случай, есть ломбарды, куда можно золото заложить, есть займы краткосрочные, есть друзья, но вам этого не понять, нда.................вы то сразу грабить и убивать пойдете, ужас, видать ни родсвтенников, ни друзей у вас, ни накоплений, ни золота, нда.............

Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж не говорит что ХОРОШИЙ муж не нужен.Такой-сякой не нужен так как с таким и до 55.ть не доживешь! Вдовой можно остаться в 40-50.ть и что тогда любой ценой и силами будете любого мужика искать только что бы одной не жить?Глупость какая!

Гость

ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОСУЖДАЮЩИМ И ДАЮЩИМ "ПРАВИЛЬНЫЕ" СОВЕТЫ: ЕСЛИ БЫ ТАК ЛЕГКО БЫЛО ЖИТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ - ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ - ВСЕ БРАКИ ПО ЛЮБВИ, НЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕН, НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ, МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК, И Т.П. А ВЫ НЕДАЛЕКИЕ КАКИЕ-ТО ПОВЫСКАКИВАЛИ ЗАМУЖ НАРОЖАЛИ ДЕТЕЙ - ЖИСЬ УДАЛАСЬ! ТАК РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ТАК ПОВЕЗЛО! НЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ СУДЬБА ПОД КОПИРКУ!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про кого, если про автора - то я согласна, родить для себя - такая тупость только подростку в голову прийти может, а взрослый человек знает СКОЛЬКО это денег и времени, чтобы ребенка на ноги поставить и воспитать

Гость
гость

Сообщение было удалено

САМА ТЫ ДУРА! ЕСТЕССТВЕННО БЕРЁТСЯ СИТУАЦИЯ БЕЗВЫХОДНАЯ, АЛЯ ВОЙНА ИЛИ НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, ПЛЕН И Т.П., СОВСЕМ ВИДИМО НЕДАЛЁКАЯ ТЫ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЭТО РАЗЖЁВЫВАТЬ))))

Lekka
Гость

Сообщение было удалено

капс заклинило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие делают вид что жизнь удалась,а копни поглубже там в шкафу столько скелетов,да только снаружи все хорошо. Я была замужем два раза,очень тщательно мужей выбирала и что? Ну не повезло,не пошло,а здоровья ушло порядочно.На фик эти мужья нужны? На старости и с подружкой можно жить и с сестрой для компании,не обязятельно с мужем-кровопийцем!

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЕТ НЕ ПРО АВТОРА! А ПРО 32ЛЕТНЮЮ ГОСТЬ КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ 8 ЛЕТ)

Я АВТОРА ПОДДЕРЖИВАЮ! МНОГИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ РЕБЁНКА ЭТО ЖЕЛАНИЕ НЕ ПРОСТО РЕБЁНКА, А ОТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!

гость

Лекка, вы писали что я в шоколаде, по вашему наличие только мужа однозначно определяет, что уже рожать можно? а у меня очень много условий еще: иметь квартиру как минимум 2-ку, так как в 1-ке жить втроем - это не жизнь, а в идеале - дом большой, определенный уровень достатка(муж нормально получает, но пока меньше 250тыс получать не будет - никаких детей) и пр пр пр, вот ко всему этому и стремимся, а если не будет этих условий - тоже заводить детей не будем, хотя очень хотим и муж и я, но наступим на горло своим хотелкам, так как благополучная жизнь возможного ребенка важнее хотелок наших

Гость

Автор,сексуальное белье готовьте приглашайте его к себе и вперед. Оральный секс в помощь! Я на полном серьёзе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сравнила с ситуацией автора вообще то))))) 32года - не край еще))) край типа войны и плена - это когда женщине 42 к примеру и мужа даже на горизонте нет, а ей 32 всего!

гость
гость

Сообщение было удалено

блин, так у автора не такая безвыходная ситуация! о чем и речь, что не надо еще на крайние меры идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, только на показ все такие счастливые и гордятся ещё и всех поучают, наверное оттого что у самих не всё так радужно! Счастливые люди, они добрые и понимающие, а эти только ядом прыщут - зато все при мужьях и детях)))) то что мужик не любит, изменяет, пьёт, бъёт или ещё что, а ребёнка терпеть не могут, это все мелочи) зато всё как у людей)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Человек мечтает,а Бог смеется! Какая же материальная и рассчетливая!Все мало и мало!

Lekka
гость

Сообщение было удалено

Гость, ну разве по сравнению с автором вы не в шоколаде? Сами подумайте. Вам не хватает второй комнаты в квартире, а автор просто одна! Понятно, что в жизни всякое случается, но пока вам не грозит одиночество, есть муж, и вы сами выбираете - рожать или нет, ставите планку уровня жизни.

А вовсе не сидите одна, понимая, что здоровье не позволит еще лет 10 искать подходящего кандидата, и пока еще время конечно есть, но впереди выбор - либо совсем одной, либо хотя бы с ребенком.

Ну не знаю, для меня разница очевидна. А вам может казаться совершенно одинаковыми препятствия для рождения ребенка - что отсутствие мужа, что отсутствие соответствующего дохода.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вы хотите ребенка завести чтоб все как у людей было, типа 32 года - без ребенка стыдно быть, ну да ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ребенка в браке родили!А какой там брак? там именно большой БРАК! А что бы куковать на старости с мужем надобно до неё еще дожить,что бы тот самый муж в могилу раньше времени не свел!

Lekka

Кстати, гость, кот. планирует ребенка, когда будет лучше уровень жизни. Есть такая теория, что вместе с ребенком даются и средства, чтоб этого ребенка вырастить. Не в смысле, что можно рожать на пособие, но часто бывает, что вот забеременеет женщина, а у мужчины карьера резко в гору идет. Ну это так, из наблюдений)

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

Минет, потом в ванну, плюнуть на ложку и в себя ))

Гость

хорошо, что не всем незамужним женщинам приходит в голову такой способ родить ребенка

Гость
гость

Сообщение было удалено

НО ОНА ТО ХОЧЕТ ОТ ЭТОГО МЧ РЕБЁНКА!!!! А НЕ ПРОСТО ОТ КОГО-ПОПАЛО, ЕЙ НАДО СЕЙЧАС, ПОКА ЕЩЁ СВЯЗЬ ЕСТЬ И МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ! А ЗАЧЕМ ЕЙ РЕБЁНОК В 42 ОТ НЕПОНЯТНО КОГО, ЭТО ПОЗДНО УЖЕ РЕБЁНКУ 20 А ЕЙ 63???? У НЕЁ УЖЕ СИТУАЦИЯ КРАЙНЯЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шприц,но без иглы естественно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ, Я НЕ АВТОР, Я РАССУЖДАЮЩИЙ!

К СОЖАЛЕНИЮ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО РЕБЁНКА МОЖНО РОДИТЬ В 32 И НЕ ИЗ ЭТИХ СООБРАЖЕНИЙ, ВИДИМО САМА ТАКАЯ, МНЕ БЫ ДАЖЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПРИШЛА)

гость
Lekka

Сообщение было удалено

ну вот на семье брата и проверю)))) у них жилья даже нет вообще никакого, зарабатывают оба мало, скоро хотят ипотеку брать, жена его в декрете будет 3 тыс получать, будут жить на его 20тыс, посмотрим как их благосостояние улучшится,ну ну, раньше жили брат 20тыс домой приносит+жена его 15тыс, на 35тыс вдвоем, а сейчас будут жить на его 20тыс, жена его не официально работала, поэтому декретных всего 3тыс будет+ипотеку платить, ну ну

гость
гость

Сообщение было удалено

и знаете, почему они рожают в таких условиях - а его жене скоро 26, и ей приспичило просто - вот так

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подождите еще не вечер!

Гость

РАССКАЖУ ВАМ ОДНУ ИСТОРИЮ, ПРО ЭТО, ИЗ ЖИЗНИ.

ЖИЛА БЫЛА ЖЕНЩИНА, ВРЕМЯ ПОДХОДИЛО, НУЖНО БЫЛО ЗАМУЖ И РОЖАТЬ, ВЫШЛА ЗА КАКОГО ТО АВАНТЮРИСТА, НО ПОНАЧАЛУ НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ БЫЛ, РОДИЛА РЕБЁНКА (НУ КАК ЖЕ ПОРА УЖЕ) ПОТОМ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ, ОН В ТЮРЬМУ ЗАГРЕМЕЛ. ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ ДОЧКОЙ МУЧАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО РЕБЁНОК ВЕСЬ В ОТЦА, ОНА РАЗВЯЗНАЯ, НАГЛАЯ, С 7 ЛЕТ ЖДЁТ КОГДА СИСЬКИ ВЫРАСТУТ И ОНА С МАЛЬЧИКАМИ БУДЕТ ГУЛЯТЬ, МАМУ ПОСТОЯННО В ШКОЛУ ВЫЗЫВАЮТ, ПОТОМ В 10 ЛЕТ ОНА УЖЕ С ПИВОМ И СИГАРЕТАМИ, НУ КОРОЧЕ ЖЕСТЬ! мАМАША САМА ГОВОРИТ, ЧТО ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕВЫНОСИМО! МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: РОЖАЙТЕ ОТ МУЖЧИН С ХОРОШИМИ ГЕНАМИ!!! ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА!

гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас они на съемной живут и я знаю только, что когда у них не хватало денег заплатить за съемную(задержки зарплаты и пр) то бежали к моим родителям и все, никто там больше не зарабатывал и сейчас нам с мужем внушают, типа это моя племянница и мы должны им помогать в будущем, вот так потихоньку нам мозги промывают, они считают нас олигархами, муж больше их двоих получает, ну конечно, если мы станем им помогать, то вот им и лужайка, но мы НЕ ХОТИМ, пусть не надеются, обнаглели совсем

Гость

А ВООБЩЕ РЕБЁНОК ЭТО ПЛОД ЛЮБВИ! САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ КОГДА ВСЁ ПО-ЛЮБВИ! ЖАЛЬ СЕЙЧАС ВСЁ ДЕНЬГАМИ ИЗМЕРЯЕТСЯ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не гены виноваты, а то, что воспитывает мать ребенка ОДНА - о чем и речь, что не надо одной рожать

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга в молодости сгорала от любви к грузину, прям с ума сходила и что, хорошо, что не забеременела, он потом от нее все равно свалил, а если бы она с ребенком осталась, что бы было - с черножо.пым ребенком прям весело бы ей было и матерью одиночкой к тому же, ну да ну да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Человек предполагает, а бог располагает)))

А вдруг завтра вас муж бросит?

Или не сможет 250 тыщ. зарабатывать ещё 5 лет?

Кризис, сокращение?

А вдруг болезнь?

А кирпич вдруг на голову упадёт?

А вдруг не сможете забеременнеть или родить?

Тогда что?????

Будете сидеть в 40 лет одна в своей двухкомнатной квартире?????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не правы!!!! Гены это наше всё! Воспитание вторично! Тёмный лес прям!