Гость
Статьи
Мне нужен от него …

Мне нужен от него ребенок!!!

Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да уж, почитала...

Доказывают тут, что лучше рожать от любимого мужа в семье.

А ничего, что у нас в стране большой демографический перекос и многим женщинам не удалось любимым мужем обзавестись?

Население России вообще уменьшается катастрофически.

Если нормальная женщина хочет родить от генетически хорошего мужчины, это хорошо.

Мужчины же полигамны и по замыслу природы должны оплодотворить как можно больше самок, разве не слышали такую теорию?

Если от хорошего мужчины будет не 1 ребенок, а 2 - что в этом плохого? Белая раса сокращается стремительно, пока тут отговаривают рожать и агитируют за безоблачную одинокую жизнь в 50 лет...

А рожать от донора спермы, которого в глаза не видел, как корова - это как-то неприятно. И чем донор отличается от конкретного мужчины? Это такой же живой мужчина, который где-то живет. И ничего.

Гость

Можно подумать, кто-то отказался бы от любимого мужа и выбрал бы роль матери-одиночки добровольно.

Добровольно так никто не поступает. Это жизнь так складывается.

Ну не получается у всех подряд выйти замуж в 25 лет и счастливо рожать детей от любимого мужа.

А жизнь одна.

процеженая

а я так провернула в 25 лет свои.Забрала презерватив выкачела сперму шприцом а потом влила себе туда.Залет получился! надо только высчитать нужный день в самам середине цикла. Чтоб с одного раза вышло..Прочитайте об этом там все индивидуально.У меня получилось.Сейчас моему мальчику 2 года.Рощу его ,у нас все есть.Я довольна!

Анна

Какой бред тут написали некоторые гости!!!!

Автор, даже не думайте, обязательно рожайте ребенка от этого человека.

На узи походите, посмотрите, когда у вас наиболее подходящие для этого дни (встретьтесь с ним на вашей территории, обзаведитесь шприцом, в конце концов, и 1 минута в ванной и возможно, все будет хорошо у вас).

Мне - 31, это мне мой гинеколог посоветовал. Потому как я тоже в большой любви была с мужчиной 6 лет, сейчас расстались, по причине того, что он еще к детям не готов, а мне нужно рожать (медпоказания), причем, именно сейчас. Какой банк спермы, какие случайные мужчины....ребенок должен быть от любимого человека, и если Автор хочет ребенка именно от него, значит, так тому и быть. А спрашивать ни у кого ничего не надо!!!Никогда они не готовы, только потом с ума сходят по детям. У мужчин нет врожденного отцовского инстинкта - он приобретается!!!!!!!!! Ну а не захочет он быть отцом, и ладно, ничего страшного для ребенка я не вижу, сколько у нас детей растет без отцов и все прекрасно у большинства из них все потом складывается....Никого не надо слушать, хочешь - рожай.

Монтел

351 Так вас волнует не собственный ребенок, а увеличение белой расы?

Донор добровольно отдал биоматериал для осеменения и потребитель не будет выставлять претензии в дальнейшем.

Относительно теории полигамности это к обезьянам. Люди могут договориться по-человечески без обмана.

50 лет не старость, а дети не игрушки и не развлекалки, чтобы скрашивать чью-то старость. У них своя жизнь.

процеженая
Гость

Сообщение было удалено

отнють.Я так поступила.Нисколько не жалею.Я изначально хотела так.Ребенка от любимого мужчины.Он был хорош собой внешне.Блондин ,высокий,благородный.Глаза ясные..И характер мужской.

Я хотела ребенка от него себе..я не считаю это зазорным.Сейчас у меня сынок -точная его копия.Мальчик как с картинки сошел.Писаный тёмушка.Волосики белые,кожа нежная,светлые добрые глазки.все любуются моим малышом.Все умиляются..

А так в финансово-материальном я обеспечена.Еще и замуж вышла два с половиной года назад.Кстати с пузом.Одна не осталась.Живу спокойно и хорошо.

Монтел
процеженая

Сообщение было удалено

Счастья вам, но вопрос в том, будет ли доволен мальчик, когда подрастет. Вы же думаете о себе, а не о ребенке. Вы скажете ему, что он пальцем деланный по обману? То-то же.

процеженая
Дерзкий

Сообщение было удалено

ну почему ж л я ди то? .Я между прочим невинна была тогда.Даже не целовалась ни с кем.Просто полюбила и захотела чтоб он был первый и ребенка от него.Потом за другого вышла замуж.И что? Жена я верная.муж доволен.и знает что его жена не таскалась по всем и не затыкала Ж как многие опытные и "порядочные" .Которые по нескольку абортов делают и меняют мужчин..

процеженая
Монтел

Сообщение было удалено

нет.знаете .Он очень любимый ребенок.Его я очень люблю,любят мои родители.Плюс ко всему я вышла замуж.Мой муж меня взял замуж когда я была беременная...Все появление Тёмы на свет-наша тайна.Думаю ни к чему о ней разглашать и говорить остальным.Сын считает его папой а тот зовет его своим сыном.У нас семья

Ростовская
Монтел

Сообщение было удалено

Как будто детям рассказывают в какой позе их зачали))

процеженая

[quote="Ростовская"]Как будто детям рассказывают в какой позе их зачали))[/quote

ну если так мыслить то кто ЭКО делал это тоже слеплены)

Миллениум

Умственное развитие авторши на уровне ПТУ, и это в лучшем случае. Молодой человек во время унес ноги. Так держать, мужик!

Злая я сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, ОК никогда не принимала.

процеженая
Монтел

Сообщение было удалено

ну это чисто европейское миропонимание.Сним не все будут рожать.Рожают детей ведь в большинстве не для того чтоб была галочка и они типа сами своей жизнию росли.Но для того чтоб их растить.в младенчестве.Видеть как он набирается сил крепнет.Кормить,купать.Играть.Воспитывать.Когда ребенок станет старше-быть ему наставником и быть рядом.Советчиком,другом..Ведь какой то период сын или дочь это неотьемлимая часть жизни матери а то может и важная.А для ребенка мать и отец-важная база жизни и часть.И очень важны правильно выстроениы отношения.взаимопонимание.Поддержка,доверие.Взаимопомощь.Это​ касаемо и взрослых детей.Считаю совершенно нормальным если взрослый ребенок позаботится о своих старых родителях и поможет им,прикроет их в старости как может.А не сдаст в престарелый дом и наплюет на могилу со словами-а у меня своя жизнь.высосал из вас что нужно а теперь старичье вонючее раздражает и бесит.Мешает.

Такая похожая симтема распространена на западе-родителей сдают в пансионат в старости лет чтоб не мешали никому.Ибо у детей своя жизнь.У всякого народа свой менталитет.Но я думаю этот подход не совсем верный.Я к примеру тоже дочь.У меня есть родители-мы общаемся и поддерживаем друг друга.уважаем.У меня так же есть моя бабушка и ей 89 лет Она долгожительница.Мы ее не бросили.А напротив помогаем,обеспечиваем,ухаживаем.Я очень ее люблю и мы с ней разговариваем.Я привожу ей правнука...так что мне кажется этот подход хоть и исчезающим видом но более человеческим.

Мент

Ну это мания просто, женская ***.

Юлия

Знаю одну женщину,она мне помогла в семейном счастье,она мужей возвращает,привороты делает,вообще сильная очень,просто пишу это к тому,что у меня мужа с помощью магии увели и без той же магии я бы его не вернула,не пожалела,что пошла на это,сейчас у нас все хорошо,второй недавно родился,вообщем кому нужно,напишите мне на почту,дам ее координаты.culakowa.j@yandex.ru

Бэлла Огурцова

по е б а т ь с я )

чувства -то осталисьггг

AliceL

Сообщение было удалено

ну останется без детей.Ее что?растреляют за это или в каторгу сошлют?Значит проживет жизнь по другому.Раньше думать нужно было, а не когда возраст в ж.пу пнет.Это исключительно ее проблемы

гость

Сообщение было удалено

не гоните чушь!!!!!все что составлено и противоречит закону в суде не учтется и будет считаться недействительным.да и вряд ли какой юрист пойдет на это.

AliceL

Сообщение было удалено

это плохо само по себе та как это не честно.Во вторых никто не даст 100% гарантии (даже вы сами) что не будете его потом шантажировать.Много случаев когда вот так вот не шантажировали, все хорошо, но настали трудности с деньгами или чт то подобное и она вспомнила что не одна этого ребенка "делала" и быстренько за алиментами.По закону она права и все-назначают алименты.мужику на кой ляд эти риски?ему что с того?секундный оргазм?

процеженая

[quote="vaim"]это плохо само по себе та как это не честно.Во вторых никто не даст 100% гарантии (даже вы сами) что не будете его потом шантажировать.Много случаев когда вот так вот не шантажировали, все хорошо, но настали трудности с деньгами или чт то подобное и она вспомнила что не одна этого ребенка "делала" и быстренько за алиментами.По закону она права и все-назначают алименты.мужику на кой ляд эти риски?ему что с того?секундный оргазм?[/quote

вы не правы.Одно дело если женщина рожает чтоб привязать и для нее ребенок это предмет шантажа и привязки.Но иное дело когда любишь человека и хочешь от него ребенка себе.Вопитывать его,любить заниматься им.

У человека которого я очень любила была жена.Она была больна после операции.Практически инвалид.У них имелось двое детей 4 и 8 лет.Не то что он ее любил,нет.Я не думаю что посмотрел бы на другую тогда.Но у него были дети и долг перед ней.Я же не стала разбивать семью,вредить.хоть очень очень ему нравилась.Я кстати вообще несказала про ребенка которого родила от него.Живем теперь в разных городах.Никто об этой истории незнает..Нет никакого шантажа...Я устроила свою жизнь и вышла замуж.Мой муж очень хороший человек.нас любит.

так что нестоит обольщаться что все женщины родившие таким путём изначально только пользуются ребенком для карысти и шантажа.Я например очень люблю моего мальчика и я рада что он у меня есть и я рощу его)

Lekka

Сообщение было удалено

вы задрали уже со своим инстинктом.Это лично ваша проблема.засуньте его себе поглубже и живите дальше.Мало ли что там где у кого проснулось.

Если у парня проснулся недотрах он тоже имеет право изнасиловать понравившеюся девушку?а что? у него же инстинкт проснулся

Правда глаза колит

Ну если очень надо, то можно презик проколоть тонкой иголкой, в нескольких местах, суть в другом, чтоб не пожалели потом(

Гость

[quote]

вы не правы.Одно дело если женщина рожает чтоб привязать и для нее ребенок это предмет шантажа и привязки.Но иное дело когда любишь человека и хочешь от него ребенка себе.Вопитывать его,любить заниматься им.

У человека которого я очень любила была жена.Она была больна после операции.Практически инвалид.У них имелось двое детей 4 и 8 лет.Не то что он ее любил,нет.Я не думаю что посмотрел бы на другую тогда.Но у него были дети и долг перед ней.Я же не стала разбивать семью,вредить.хоть очень очень ему нравилась.Я кстати вообще несказала про ребенка которого родила от него.Живем теперь в разных городах.Никто об этой истории незнает..Нет никакого шантажа...Я устроила свою жизнь и вышла замуж.Мой муж очень хороший человек.нас любит.

так что нестоит обольщаться что все женщины родившие таким путём изначально только пользуются ребенком для карысти и шантажа.Я например очень люблю моего мальчика и я рада что он у меня есть и я рощу его)[/quote]

Нет ну вот вы ясновидящая чтобы так уверенно утверждать - не будет она его шантажировать,давить на жалость - типа ты своего ребенка бросил,я одна его поднимаю..

Вот например 5 лет пройдет,с деньгами у нее напряг будет,мужика не будет любимого,одна она и без денег сидит,и решит она сказатьему - типа вот дите твое ращу,а ты мог бы о нас позаботиться.И скажет типа залет случайный был,я не хотела тебя заставлять и т.д. Мужик еще и виноватым будет себя чувствовать - как так,она бедная одна моего ребенка растила,не говорила ничего,лишь бы меня не напрягать,надо ей помогать,жениться на ней надо! и никогда правды не узнает.

Гость

автор, вы уже провернули поди?

процеженая
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем? унижаться это вопервых.Во вторых-это дополнительная проблема.Может у него другие взгляды на это.К чему чтоб он ходил маячил? требовал,упрекал? этоа беспокойная жизнь не всем нравится.Да и ребенку плохо так.

Гость

[quote]ну а зачем? унижаться это вопервых.Во вторых-это дополнительная проблема.Может у него другие взгляды на это.К чему чтоб он ходил маячил? требовал,упрекал? этоа беспокойная жизнь не всем нравится.Да и ребенку плохо так.[/quote]

В теории вы правы,но как жизнь повернется не знает никто,и может настать время когда проблемы заставят обратиться за помощью,или одиночество заставит. Ведь это возможно,так? И потом,нельзя же так за человека уверенно говорить - так и так она не поступит никогда,она вполне может это все себе обьяснить - типа да он сам рад будет такое узнать,да я его заставлять не буду,унижаться не буду.Все верно только вы измените жизнь человека,сообщив ему такое,заставите испытывать чувство вины. При этом изначально все решив за него. А утверждать что никогда не поменяете точку зрения наивно,жизнь может так повернуться что очень удивитесь.

процеженая
Гость

Сообщение было удалено

одиночество заставит...Вообще эта фраза какая то мне лично непонятная.Ну допустим одиночество.Так ведь есть родители,есть сестра,братья..Родня.У меня например все дружные и общаемся,помогаем.Если бы я не вышла замуж то обратилась бы к родителям и родне если что.Это накрайняк.Крайняя мера.Потомучто больше с практической точки зрения-лучше работать.К примеру я заработала очень хорошие декретные плюс пособия.Очень даже неплохо.По моим подсчетам я могла неработать 2 года и жить безбедно в достатке.Ксчастию непонадобилось и я вышла замуж муж очень помог..Но однако при этом я имела свой доход-брала на дом переводы.И получала за это деньги.Плюс занимаюсь авторскими работами-по вязанию.Делаю эксклюзивные вещи.Люди заказывают..Это тоже плюс..Так же доход-с процентов из накоплений.И мои родители сдают квартиру на окраине города-они могли бы помочь если что....

По прошествии периода сидения дома я пошла работать.С сыном помогают мои родители.Я хорошо получаю.Вернулась на прежнее место.У меня оно сохранилось и меня ждали...Вот даже если б я не вышла замуж-зачем мне обращаться к биологическому отцу ребенка? от какого такого одиночества? Для чего и зачем? Проще решить эти вопросы самой.Приложить усилия и наити выход чем наживать ненужные проблемы на Ж..Это мое личное мнение.Мне это кажется даже более проще лучше и спокойнее.

процеженая

.Все верно только вы измените жизнь человека,сообщив ему такое,заставите испытывать чувство вины. При этом изначально все решив за него. А утверждать что никогда не поменяете точку зрения наивно,жизнь может так повернуться что очень удивитесь.

теоретически да в жизни может быть всякое.но я думаю надо плотно закрывать такую дверь и учиться самой решать проблемы и не лениться.Двигаться вперед..

Ничего хорошего не приносят подобные сообщения ни женщине ни мужчине.ни темболее ребенку.Думаю те которые возвращаются в старое и рассказывают все мужчине попрасту перечеркивают себе будущее и возможность нормального будущего и хорошего настоящего.Нехотят приложить усилие чтобы наладить жизнь себе самой и в этом есть неуверенность.Они обрекают себя на то чтоб быть приложением к этому человеку.Ни с ним и ни скем.Ведь если подумать у того парня к примеру жена,семья..дети.Что ему сообщать? чтоб быть каким то жалким "хвостом" который тащится в след за ними?..И настоящего нет.Своей жизни нет.Подумать о том а как ребенку жить таким приложением?...Жалкое зрелище это все.Думаю это нестоит того чтобы порить себе настоящее и перечеркивать будущее.

Я к примеру не жалею что выдержела паузу.И решила искать другой выход а не клянчить у него.Благодаря этому я устроила свою жизнь и мой ребенок хорошо живет в полной нормальной семье.

Надо уметь держать удар.

Юлия

я знаю как его вернуть,был подобный опыт,если хотите напишите мне на почту,я вам расскажу culakowa.j@yandex.ru

Гость

Автор, скажите,вы НАСТОЛЬКО себя не уважаете? Цель-родить ребенка от любимого мужчины-достойная, но такой ЦЕНОЙ????? Ведь вы пытаетесь заполнить душевную пустоту у себя родив ребенка. Подумайте очень хорошо. Рождение ребенка-это очень ответственный шаг. Вы должны будете ребенку ДАТЬ любовь за обоих родителей, а сейчас у вас самой пусто... Если у вас не сложилось полноценной семьи с тем мужчиной, значит -это просто не ваш человек. Сейчас вам нужно прийти в себя после расставания, заняться самосовершенствованием, подумать о душе... У вас хорошая работа, вы не уродина, вы молоды. Все не так плохо. Как только вы приведете свои мысли и чувства в порядок-мужчины подтянутся!!! Поверьте, будут среди них и достойные, и свободные и которые будут ЛЮБИТЬ ВАС!!! Вот тогда вы и дадите ребенку счастье!

Гость

Автор, желаю чтобы у вас родился сын и чтобы девка, которую он не любит и бросил родила от него без его желания и он выплачивал алименты 18 лет, помимо ипотеки и содержания любимой жены и ребенка. Такие женщины как вы вызывают только презрение. Мужика удержать не сумела так как плохая хозяйка, в постели никакущая, характер отвратительный, так хочет хоть ребенка и алименты поиметь с него. Есть у меня одна такая знакомая, родила от женатого а он и жениться не думал на ней, так и сидит сейчас одна с ребенком, никому не нужная. А он своего родил с женой и очень его любит.

Светлячок
Автор

Сообщение было удалено

Сойдитесь вновь. На недолго. Если подгадаете на овуляцию, с первого раза вполне может получится

Я не пойму, это что, реально мода такая пошла быть матерью-одиночкой? Зачем гоняться за безвозратно потерянной любовью, если можно эти же время и усилия потратить на обретение полноценной семьи и счастья с другим мужчиной?!

Жестяной Браза
AliceL

Сообщение было удалено

вот ты очередная дура. Очередная ТП.

Да если мы расстались и к женщине на больше не тянет, а это так, раз расстались, то хрен Автору, а не секс.

Жестяной Браза
Автор

Сообщение было удалено

автор, скажу коротко - иди на ***. Имей честь. Отвали от мужика. Ребенка надо по любви делать.

Жестяной Браза
Бяка

Сообщение было удалено

да, согласен.

Автор - ТП.

Саша

http://paletka.msk.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: