Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …
Сообщение было удалено
Не знаю, автору виднее.
С др. стороны - он вообще не будет подозревать об этом ребенке, и м.б. больше не увидит автора никогда. Какие тогда чувства?
А ей приятно будет, что от любимого, частичка его как бы.
Сообщение было удалено
+1000000000
Совет толковый по моему вопросу один.
Значит чищу зубы и вперед.
Сообщение было удалено
извините, я больше склоняюсь к тому, что пол страны - дуры, а иначе как объяснить использование ППА и пр с малознакомыми мужиками, да даже с мужем. если он пока не готов, желание родить до 30, а то и до 25 во что бы то ни стало, неважно хочет муж или нет и есть жилье и деньги или нет, так что кто дуры - думаю понятно, сколько смотрю по знакомым, рожают долго не думая уж простите, я вот замужем несколько лет живу и то до сих пор думаю еще родить или нет, все продумываю тщательно, а большинство живут на авось, так чему потом удивляться, а потом вам мужики виноваты, у меня скоро жена брата родит, ни жилья у них, ни денег особо, а туда же, скоро 26 ей, как же пора, всем расстоналась, что старая и надо быстрей ей
Сообщение было удалено
Знаете, судя по моим знакомым, кто долго думал, тому теперь не с кем думать стало. А кто не ставил во главу угла материальное, живут и все хорошо.
Сообщение было удалено
ну так и не надо рожать в первый же год жизни, поживите так, присмотритесь, я сама не первый год замужем, знаю, что говорю, видно человека и еще как буквально с самого начала, а те, кто не видит - так просто не хотят, им же надо рожать быстрей)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
и что, что такого что не с кем??? или уж хорошо жить и с нормальным мужчиной и семьей, чем с гандо.ном каким или матерью одиночкой, это уж точно
Сообщение было удалено
и во всем остальном вы наверное так же себя ведете, хочется попить - ну можно и из лужы, а что такого, лучше ведь чем ничего, фу вообще
Сообщение было удалено
это потому, что он вам по душе и вы давно уже решили сами, так зачем тут спрашивать? большинство ответов не в вашу пользу, а значит не толковые..
Автор, а вы давно расстались с ним? Просто, если недавно, может подождать пока, привыкнуть быть без него.
Но и не оч. долго, т.к. потом, возможно, секса с ним уже не получится.
Сообщение было удалено
Гость, если вы не боитесь одиночества, это не значит, то другие тоже не боятся.
И можно понять, что лучше быть матерью-одиночкой, чем одной.
Сообщение было удалено
бред - это ты, отчаянная овуляшка! А ты знаешь, что он потом, когда всё узнает тебе шею свернёт и ни слуху ни духу о тебе не захочет знать! в такие "игры" играть нельзя, тупица! ты его серьезно хочешь подставить! хитрым образом хочешь залететь - это серьёзный обман! мужчины такого предательства не прощают. если он расстался с тобой, значит понимает, что семью, детей не потянет с тобой, даже если сейчас есть чувства. а есть ли у него чувства, если он бросил тебя? ты о своих чувствах говоришь! и раз уж затронули чувства... подумай о его чувствах тоже, если обманешь его! хочешь от него ребенка, так и скажи ему, что всё берешь на себя по этому поводу и претензий иметь к отцу ребенка не будешь, если твой мужик согласится. хотя хрен он согласится! раз уж с тобой расстался... короче, автор! будешь кидаться в крайности - тебе пи"дец!!!
Сообщение было удалено
огромный +
Сообщение было удалено
Нет недавно, ждать долго нельзя, знаю, сначала еще позванивал, интересовался как дела, сейчас затих, я могу позвонить сама, от встречи не откажется, насчет постели думаю будет сложно, мне будет тяжело прийти в его дом, ему в мой, бередить раны.
И если бы я была на месте твоего мужика... я бы тебя отпи"дила!!! и плевать мне было бы, что мой ребёнок. детей от такой конченой мозгом бабы мне бы не захотелось иметь априори!
Сообщение было удалено
Японский бог! Он уже даже с горизонта испарился, так за ним вприпрыжку!
Сообщение было удалено
В сад!!
Сообщение было удалено
в сад тебя пошлет твой бывший сожитель! помни мои слова!
Автор, вы не думаете, что пройдет время, вы к нему остынете, и ребенку уже не так рады будете? Не может быть такого, что вы сейчас на эмоциях хотите, чтоб хотя бы часть его была с вами?
Я просто сама так же чувствовала одно время, когда рассталась. Прошло полгода, чувства утихли, и я рада, что свободна. Ну т.е. сейчас у меня др. мужчина появился. А то бы как раз только-только из роддома бы выписалась)
Сообщение было удалено
Она вроде и так с ним видится не планирует после того, как забеременеет.
Сообщение было удалено
Ему тяжело, я знаю, поэтому и испарился. Просил вернуться, но я понимаю, что нам вместе очень тяжело, хотя я бы справилась, а вот он думаю нет, он очень меня ревнует к любому столбу, зациклен на мне, на работу забил, друзей, близких забросил, требовал 100% внимания, сам понимал, что не прав, но ничего не мог с собой поделать, стал очень ранимым и чувствительным, обижался на любые мелочи, все свое свободное время я уделяла ему, с подругами виделась раз в месяц, а то и в полтора, но всего этого было мало. Знаете что такое, когда не можешь надышаться человеком.
из-за таких как автор, потом все в округе оруч, что все мужики козлы... так не подставляйте их, и они ответят взаимностью!
Сообщение было удалено
и ряды одиночек пополнятся) ой, безголовая...
Сообщение было удалено
У вас у самой ребенок есть?
Сообщение было удалено
это невозможно понять, это тоже самое, что лучше быть с одной рукой, чем здоровым человеком, мать одиночка как тут кто то писал и характер будет иметь мужицкий, чтоб подростка воспитывать и зарабатывать за двоих (за себя и мужа) и вообще это аномалия, потом становится такой озлобленной и завидующей нормальным семейным женщинам чисто из-за всех этих проблем - и финансовых и прочих, у меня есть знакомые матери одиночки - бОльших фурий трудно встретить, злые, орут на всех, а тоже рожали для себя изначально и рассуждали как вы, и есть такие кто не встретив своего человека не стали рожать для себя и живут одни и что - свою зарплату на себя тратят, доовольные как слон и еще подсмеиваются - как ты там мужу то готовишь каждый день, замоталась ведь уже. а у них типа никаких проблем,когда поговоришь по душам, выясняется, что конечно хотели бы ребенка и семью, но для себя - хууууууууууууууже в 100 раз, чем одной жить, сами признались, насмотревшись на знакомых матерей одиночек
Сообщение было удалено
для себя родить хуже в 100 раз, чем одной жить
Сообщение было удалено
и потом чего вы вопите про одиночество и кто боится его или нет, а может еще мужчину встретите и будете вдвоем жить, почему надо думать, что если прям щаззззз не родила - то все кирдык и пиз.дец и теперь одиночество на всю жизнь, ну бред же)))) у меня нет детей, но я не одинока - муж то есть, так и у вас - может в будущем мужчину заведете
Надо всё-таки начать с ним спать! Любыми способами, а потом из презика взять биоматериал!!!
Все кто пишет, что автор дура, полные идиоты!!!!!!!!! У неё выбор стоит - либо одиночество, либо нелюбимый ребёнок, либо желанный ребёнок от любимого человека!!!!!!!!!! Что бы вы выбрали???
а я вот запуталась.. сначала автор писала, что он ничего больше не хочет, потом написала, что он просил вернуться, а она не захотела.. если уж он умолял вернуться, да еще является любимым мужчиной, тогда в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
свободу! новые знакомства, новых мужчин! как известно, всегда найдется кто-то лучше, прежнего. у автора фантазия в минусе в плане новой, лучшей жизни!
Сообщение было удалено
+1
я сначала решила, что он был инициатором разрыва. не все так просто у вас, автор)
Сообщение было удалено
просто кому-то сложно найти нового мужчину, т.к. мало кого может к себе подпустить. и новые знакомства тут не при чем.
Сообщение было удалено
нет, дети у меня в последней очереди стоят. т.к. к детям я ровно дышу. мне жутко ненавистен момент пелёнок, какашек, детского ультразвука. своего племянника люблю только и всё.
Сообщение было удалено
Я не зацикливаюсь на мужчине, они приходят и уходят, а ребенок есть ребенок. Всю жизнь я слишком была зациклена на мужчинах, на их прихотях, желаниях, многим пожертвовала в работе, а результат один-мужской эгоизм, при любом раскладе в первую очередь мужчина будет думать о себе любимом.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
уперлась и не видит других вариантов, в 32 уже записала себя в старые бабки, нда, у меня тетка в 53года 3 -й раз замуж вышла, а они все про одиночество вопят в 32 - так все плохо с внешностью что ли, девочки??
Сообщение было удалено
если мало кого может к себе подпустить, значит сам этого хочет и ставит сам себе блоки на определённых мужчин. это всё в голове. и не нужно сетовать на судьбу.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Конечно в голове! Только в голове что-то поменять гораздо сложнее, чем, например, во внешности.
Сообщение было удалено
Автор, вы тоже запутались?
Сообщение было удалено
Ах, так значит автор уродина??? )))
Сообщение было удалено
Кто-то во всех подряд влюбляется, а кто-то очень редко! Вот и всё, доживите до 32 лет без мужа и ребёнка, а потом пишите!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не хочу, чтобы мной так расшвыривались, сегодня не хочу ничего, завтра хочу все, к тому же я считаю, что если бы действительно взвесил все и хотел, еще бы пытался наладить отношения, а так приравниваю к минуте слабости.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли интересно?
Всю жизнь я слишком была зациклена на мужчинах, на их прихотях, желаниях, многим пожертвовала в работе, а результат один-мужской эгоизм, при любом раскладе в первую очередь мужчина будет думать о себе любимом.[/quote]
автор, так вы просто хотите начать теперь зацикливаться на ребенке))) и чего хорошего, он вам за такую жизнь благодарен не будет, не надейтесь, все понятно, автор - так вам к психологу в первую очередь пора, дело в том, что на ребенке зацикливаться тоже не стоит, где вы САМА, где ваша личность, вы что. вообще, сначала с собой разберитесь, а зацикливаться вредно и на мужчине и на детях, поймите это, только хуже будет, вам надо с собой разобраться сначала
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мне трудно подпустить к себе нового человека.
Сообщение было удалено
мне сейчас 32 и я замужем 8 лет и что, детей не хотим еще, живем для себя
Сообщение было удалено
Так вы в любой момент родить сможете, когда захотите. Муж, 8 лет вместе. Вообще другая ситуация, не имеющая отношение к истории автора.
Сообщение было удалено
автор, снизойду до вас и даю вам совет. даже несколько. во-первых, посмотрите фильм "думай как мужчина" - один из новых и очень познавательный для "жертв" мужчин. во-вторых, прочтите книгу "хочу быть стервой". после этого курса реабилитации, вы наконец поймете, что такое уважение к себе.