Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …
AliceL, оч. приятно, что вы не ведетесь на провокации и оскорбления =)
Сообщение было удалено
характер и у женщины может быть сильным,чтобы поставить на место
Сообщение было удалено
не, я про сам способ зачатия
Сообщение было удалено
Значит пол страны дуры по вашему, да?? Или все таки мужики совсем охре..ли?
Сообщение было удалено
так это же от безвыходности!
понятно, что в идеале все должно быть после загса и в своем коттедже. Но когда выбор - либо ничего, либо вот так - лучше уж второй вариант.
Сообщение было удалено
говорят когда человек что то говорит,то он описывает себя,свои поступки и как сделал бы он...так что задумайтесь. о себе пишите ведь.
Сообщение было удалено
вы пока на пустом месте теории строите
Сообщение было удалено
да конечно, если мальчик, то одного воспитания мамы ему однозначно мало будет, мало ли какая компания дурная во дворе, вы все проконтролировать не сможете, там его могут научить матом разговаривать, придет и скажет маме пару ласковых, а заступиться то за мать и некому, вот и подумайте, что может быть, а потом может начать и руку поднимать, да уж, КАК можно быть такой наивной и думать, что рожать для себя и воспитывать одной - это ничего страшного! да это перекосы в воспитании, да это врагу не пожелаешь, а вы думаете, что это нормально, нда уж..............насчет разводов - и так плохо, надо стараться их не допускать заводя детей от нормальных мужчин. чтоб не разводиться потом
боже мой какие дурищи просто трудно себе представить под чем готовы подписаться ((( вдвоем-то не просто растить ребенка, а одной это капец нереальный. Ну дураков учит их собственный выбор, пусть попробуют. Будем ждать с нетерпением новых соотвествующих тем "родила и жалею".
Сообщение было удалено
Я знаю что такое маленький ребенок, с сестрой пронянькалась.
Сообщение было удалено
какая же безвыходность в 32 года? ей что 50? лучше третий вариант - мужа найти, а не портить жизнь будущему ребенку, себе и мужику этому
Сообщение было удалено
у меня есть сестра которая младше меня на 12 лет. я знаю что такое маленькие дети,видела и что вырастает тоже и примеров в жизни много. родмители дают установку детям,если вы во всем видите плохое,то своих детей учите жить и мыслить так же. как правило такие люди и несчастны.они не видят плюсов и зацикленны на минусах
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
вот эти сказки про смену памперсов у сестер и бессонные ночи с мамой у младенческой кроватки вы оставьте своимподружкам. Напоминаю я мать двоих детей с большой разницей в возрасте и так же имею младших сестер так вот ваши доводы даже близко не стояли с реальностью.
Сообщение было удалено
на примерах из жизни
Сообщение было удалено
но не на примерах своего личного опыта
Сообщение было удалено
ой не гоните чушь. это какая должна быть затуканная женщина,чтобы не пресечь это сразу на корню?
Сообщение было удалено
Бог даст, значит будет, а нет, значит не судьба.
Сообщение было удалено
вот когда свои ЛИЧНЫЙ опыт наработаете тогда и поговорим более предметно относительно маленьких СОБСТВЕННЫХ детей. Теорезируйте дальше, вы очень забавны в своих иллюзорных рассуждениях.
Сообщение было удалено
смотря сколько зарабатывать
Сообщение было удалено
вы входите в десятку топов? Тогда откуда такая глупость прет?
Сообщение было удалено
моя жизнь это не мой опыт? когда это происходит на моих глазах? сложно конечно,но не смертельно. женщины как то ростят детей одни и ничего в этом прям невозможного нет
Сообщение было удалено
Если вы и Бога сюда приплели, то ваш метод точно не подходит
Сообщение было удалено
блин ну у меня работа такая,что я и в декрете спокойно могу работать....)главное комп чтобы был и все) к 30 вполне прилично можно зарабатывать.
Сообщение было удалено
нормально, и что такого, и я вам скажу, хороша жить семьей только если муж хороший и дети нормально воспитаны, а если муж орет на жену и дети нервы мотают круглосуточно - то ничего хорошего не будет тоже, а у матери одиночки гораздо больше шансов вырастить неадекватного ребенка! да и в 50-55 лет дети начинают упорхать из гнезда, или вы думали, что они на вашей пенсии с вами жить будут что ли? )))) вырастают и уходят и заняты своей жизнью, будут приходить может раз в 3 месяца или денег просить и все, я вот уехала от родителей в 23 года к мужу за 1тыс км, теперь получается навещать их в раз в 2 года, а то и реже, дорогие билеты и некогда просто, родителям 53 было когда уехала и что, тоже живут одни с 53 лет, так чем они отличаются от тех, которые детей не завели? и тем более если ребенка не заведете сейчас - гораздо больше вероятности, что еще мужчину встретите, а родите сейчас- 100% несчатная мать одиночка и никого уж не встретите, можно же еще до 40 лет встретить свое счастье и родить от него
Сообщение было удалено
вы не мать и не можете оценивать все переживания родителей о своих детях, а со стороны наблюдать - так это не опыт далеко
Сообщение было удалено
Со временем, я поняла, что мужчины в моей жизни - это лишние нервы и обуза, великовозрастные капризные эгоисты. Я пришла к мнению, что хочу заниматься собой и ребенком, а мужчины только сковывают. Если бы раньше это поняла могла бы большего добиться в своей жизни, некоторым мечтам так и не суждено было сбыться. А на счет будущего с ребеночком у меня уже есть некоторые планы.
Сообщение было удалено
ну да на вумане все сплошь и рядом зарабатывают что хватит на 10 круглосуточных нянь )) спасибо наелись этими сказками )) А на деле почему-то совсем другие темы - ну например как эта ))
Автор гарантирую с таким подходом материнство вас очень разочарует, да поздно будет обратно не засунешь.
Сообщение было удалено
работа проетировщика позволяет работать дома,опыт к 30 годам набереться на халтурку хотя бы
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, он же не мимо по улице проходящий.
Автор, а нельзя попробовать честно? если у вас такие отношения долгие и серьезные были! просто прийти к нему и сказать "дорогой, мне 32, я хочу ребенка от тебя (привести доводы в пользу его ген))), помоги по-дружески! если не хочешь можешь участие в его жизни не принимать, я рожаю для себя!".
посмотрите на реакцию!
Сообщение было удалено
я сама проектировщик не свистите )) И простите что проектируете? )) просто страшно любопытно )) Я знаю сколько зарабатывают проектировщики и они не сидят фрилансарами ну по крайней мере те кто хорошо зарабатывает ))
Сообщение было удалено
Это если мужик не в себе, то согласится, учитывая, что он свалил от автора.
Сообщение было удалено
А по вашему, женщина когда замуж выходит, ее муж с транспарантом стоит, что он ненормальный? По началу все нормальные, а потом как повезет, рулетка. Некоторые так рисоваться годами умеют.
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас такая тенденция, что женщины кидаются на всех подряд и сразу люблю-нимагу. А вообще за полгода уже можно выявить некоторые козлиные качества мужчины и вообще представление о нем составить, а дальше уже самой решать, надо или нет.
Сообщение было удалено
Я его реакцию знаю, он человек очень ответственный, вся жизнь по ежедневнику, он на это не пойдет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не факт, что найдет. И дело не в возрасте - может же такое быть, что никто не понравится. А жить с нелюбимым не каждая может.
И главное - ск. ждать, ск. искать? До 35 подождать - а потом рожать для себя, если не найдет? Или до скольки?
Сообщение было удалено
На внешность мужчин я абсолютно не падка, чтобы понравился человек, он должен мне понравиться изнутри, а это сложно. Мне предлагал выйти замуж один очень успешный мужчина, который проходу не давал, ну не могу я так, без чувств.
Сообщение было удалено
Быть одной на свете, и иметь ребенка за 1000 км - это абсолютно разные вещи.
Тут, кстати, была тема про такое одиночество - это просто страшно. Действительно лучше уж с плохим мужем - хоть есть, с кем поругаться.
Встретите или нет - это вообще не от вас зависит, если вы, конечно, настоящие чувства ищете, а не просто чтоб штаны были в доме, как тут говорят.
Сообщение было удалено
есть банк спермы, не таким же способом...
Сообщение было удалено
А что за планы, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, реакцию не трудно предугадать, не?))
Сообщение было удалено
Если есть выбор: банк спермы или человек о котором ты все знаешь, то по моему выбор очевиден.
Автор, а как вы потом будете чувствовать себя по отношению к этом мужчине? Не будет ли вас мучить совесть, что он даже не подозревает о наличии ребенка?
Сообщение было удалено
в чем разница? только в том, что автор не заботится о чувствах мужчины? Или еще в чем-то?
Сообщение было удалено
ага, и с которым обращаешься вот таким образом подлым...
Сообщение было удалено
его чувства не в счет? тогда вовремя свалил
Сообщение было удалено
Не секрет, хотела бы родить, подростить до годика, а потом уехать за границу на море на долго, есть такая возможность, дети там просто кайфуют, на фруктах, на море.
Сообщение было удалено
Нет, не будет, у него есть ребенок о котором он заботится.