Гость
Статьи
Мне нужен от него …

Мне нужен от него ребенок!!!

Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Короче понятно что Автору есть дело только до себя и своих желаний,неправильная позиция совершенно.

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

ну вот это уже совсем скотство

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

ребенку семья нужна, а не только деньги! деньгами ребенка полноценного не воспитаете

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

фуууу, какой ребенок родится от матери с такими устоями?!

Гость

Сообщение было удалено

по отношению к кому? ребенку? ему можно сказать правду,не называя имен или историю придумать какую-нибудь. я думаю это перенесется легче,чем когда папа ребенка бросил,таких случаев миллион и ничего. по отношению к мужику,да господи каким боком то?

Гость

Сообщение было удалено

прекрасный

Гость

Сообщение было удалено

ребенку нужно внимание,любовь,забота....можно подумать отцы так много дают это детям,да единицы. так что особо он ничего не потеряет

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

Ну что значит боится обязательств? Такой вывод сделан , тк так удобно думать? Он жить с ней не хочет, а не боится обязательств. Это же не значит, что он с другой женщиной не захочет иметь семью и не побоится. А насчет вреда никакого... странно рассуждаете. Ребенок подрастет, спросит где папа. А автор будет отвечать, что папа космонавт и в космос улетел? Ребенку тоже никакого вреда?

AliceL

Сообщение было удалено

Не сравнивайте,одно дело когда ребенок знает своего отца,чтобы там не было и совсем другое если он никогда своего отца в глаза не видел.Думайте головой хоть иногда.

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

здесь папа не бросает ребенка, а вообще не подозревает ни о чем еще. историю придумать... вы жили в неполноценной семье? считаете, это круто?

Гость

Сообщение было удалено

ну как то же ростят матери одиночки своих детей? в этом нет ничего страшного. он не хочет семью,ну и не будет.....к мужчине никаких претензий.

AliceL

Сообщение было удалено

Нда.....тяжелый случай и говорить здесь бесполезно к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже об этом подумала, но разве среда во рту не разрушает сперматозоиды?

Гость

Сообщение было удалено

а вы жили не в полноценной? я в полноценной,но у меня папа все детсво проездил по командировкам,а в более старшем возрасте тоже особо не интересовался....я как то от этого не страдала)просто те у кого папы нет, реально думают если б он был то все было бы идеально,как в фильмов.а так его нет,поэтому обидно. это реальность,она не идеально. но это не значит что имея просто одну маму,он не вырастит счастливым

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

когда-нибудь папа узнает, а потом еще и ребенок узнает, вот тогда будет хреново всем, а в первую очередь маме, тк в такой ситуации она рискует потерять доверие ребенка , он вообще может отвернуться от нее, неужели непонятно

гость

Автор, вообще то в нормальных семьях есть еще такое понятие как бабушка и дедушка со стороны мужа, ребенку все это рассказывается, про семью, родословную и тп. А вы хотите ребенка всего этого лишить, он себя ущербным чувствовать будет, ни папы, ни бабушки дедушки со стороны отца, одна мама и ее родственники, убого как то

Lekka

Противницы рожать для себя - а как быть женщине, кот. не встретила мужчину. Так и жить одной, держать кошек и путешествовать? Это лучше, чем родить ребенка и вырастить его в неполной семье?

Если есть мат. база, есть родственники, готовые помочь, и материнский инстинкт проснулся.

Гость

Сообщение было удалено

не узнает. это нереально,если это будет знать только один человек. если трепаться об этом на каждом углу то понятно тупость. а так...ничего опасного

Lekka
Автор

Сообщение было удалено

У меня знакомая знакомых таким способом забеременела) Впервые слышу, что разрушает - ведь тогда и контрацепция не нужна была бы.

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

Мой папа жил без отца с пяти лет. И когда я повзрослела, я видела, как он переживал вплоть до смерти его отца, мотался к нему, тайком деньги отправлял, хотя тот ушел к другой женщине, когда моему отцу было 5.

гость

Сообщение было удалено

у меня одна бабушка была,потому что у родителей родители погибли рано так вышло. тоже ничего особенного в этом нет. точно не трагедия века

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал должны? А по вашему если люди разводятся и у матери ребенок остается,а отец его бросает, то она тоже не должна его одна воспитывать, а должна куда-то деть?

гость

Да и воспитание чисто женское будет, а в подростоком возрасте когда требуется крепкая мужская рука такие дети часто из под контроля выходят и еще мамку могут начать пиз.дить, вот кошмар то будет, дети таких матерей сами не уважают потом, ладно там развелись, а тут изначально на месте папки пустое место, ноль

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL

ну как то же ростят матери одиночки своих детей? в этом нет ничего страшного.

AliceL

прекрасный

ему нужно внимание и отца и матери. мамка неудачница, ненавидящая дитя ничего ему не даст

пи.пе.ц.....

"от осинки не родятся апельсинки"

Гость

Сообщение было удалено

ну такой папа впечатлительный и сентиментальный у вас. может свои проблемы и неудачи оправдывал тем,что он без отца растет...но это все полная фигня. у меня отец жив,обвинить некого не в чем....те же проблемы,как у всех.особой помощи я от него не видела,хотя он никуда не уходил

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, особенно к мальчикам относится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь всех под эту гребенку ровняете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам самой не противно случайно?? вот таким путем... ну так, если самой себе ответить начистоту

гость
Lekka

Сообщение было удалено

материнский инстинкт можно распускать только в браке и совершеннолетней, к примеру у меня инстинкт начал лет в 15 просыпаться, хотела своего ребеночка сильно, хотя даже с мужчинами не спала до 22лет и что, мне надо было может рожать в 15? бред не пишите, есть же разум у человека нормального, и если нет семьи, мужа - рожать не надо, и причем тут кошки, без кошек можно одной спокойно и хорошо жить

Гость

Сообщение было удалено

с чего это она будет его ненавидеть?вы дура да? где логика? если она его хочет,это нежеланных детей могут ненавидеть...а желанных вряд ли. "от осинки не родятся апельсинки"- а у меня хорошее образование,работа и внешность,так что думаю родиться прекрасным. я не злая,у меня нет вредных привычек. все качества хорошие на мой взгляд.

Гость

И что теперь всех под эту гребенку ровняете?[/quote]

безусловно, вы-то конечно приличная... только вот выдумываете, как бы так до ванной добежать и не растерять, не расплескать, и чтобы он не узнал... тьфу

гость
Автор

Сообщение было удалено

обычно папашки ходят и навещают раз в неделю, а если нет, так это такая баба дура раз от такого рожала, который разведясь и про ребенка забыл

Гость

Автор, такие называются "пальцем деланные". если верить теории энергообмена ваше потомство "зачатое" подобным образом будет сладым и болезненным с неудачной личной жизнью. Оно вам надо? И вообще вы слабо себе представляете что такое маленький ребенок в доме, как вы вас здесь не увещевали про "справитесь". Многие не справляются и очень жалеют о том что родили подобным образом, разумеется никто вам в этом не признается дабы не выглядеть в собственных глазах ущербными.

гость

Сообщение было удалено

психика и восприятие формируются в раннем детстве,если ребенок начинает пи*дить то это либо гены отца-в случае если он был нехорошим человеком(а беременность произошла случайно по стечению обстоятельств),либо упущенные моменты в воспитании и формировании психики ребенка.

Lekka
гость

Сообщение было удалено

Вот вы поживите одна лет в 50 - ни мужа, ни детей, все подруги заняты семьей - а у вас только моральные принципы, и даже кошек нет. Вам хорошо будет? Вы уверены?

Автор
Lekka

Сообщение было удалено

Тогда это подходящий для меня вариант.

гость

Сообщение было удалено

ей 32 ,а не 15.в 15 то понятно не стоит,да и 20-25 рано

гость

Сообщение было удалено

ага конечно,а мужчины поголовно святые...не смешите

Гость

AliceL для вас было бы честнее родить от донора, не портя никому жизнь. Женщины такие непостоянные сегодня она типа рожает для себя а как столкнутся с трудностями после рождения сразу об отце вдруг вспоминает. Я хоть и женщина и мать двоих детей мне искренне жаль таких мужчин, которых невостребованные истерички пытаются загнать в угол своими лживыми беременностями

гость
AliceL

Сообщение было удалено

это вам сейчас так кажется, как вся личная жизнь накроется медным тазом, даже на секс может тяжело найти кого станет(мужики не любят чужих детей и женщин стараются таких не брать) то и взвоете и начнете зло на ребенке вымещать

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

нет, это называется подростковый период, когда у детей начинается козлиный возраст и они, сами того не хотя, начинают периодически доводить родителей. Вот тогда отец оочень даже необходим.

Гость

Сообщение было удалено

негатив негатив...вот это плохо влияет на жизнь и на детей. намного сильней,чем отсутствие отца

Lekka

Сообщение было удалено

вот вот!

Lekka
Автор

Сообщение было удалено

но вот пост 133 прочитайте про энергообмен - может быть правда.

дочку этой знакомой знакомых я видела, 12 лет, нормальный ребенок. но особо не знаю, что и как. Может и правда не оч. счастливая будет.

в любом случае, если судьба - то получится, а нет - то и нет. Все равно вы лишь пытаетесь, а на 50% это зависит не от вас.

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL

а у меня хорошее образование,работа и внешность,так что думаю родиться прекрасным.

AliceL

я не злая,у меня нет вредных привычек. все качества хорошие на мой взгляд.

сама ты дура! ребенка без отца хочешь оставить? отца ребенка хочешь подставить? на чувства ребенка плюешь? - ты ненавидишь свое дитя лютой ненавистью. тетки-неудачницы, рожаюшие в такую обстановку-уродки моральные

ребенок не от работы и внешности рождается, бестолочь, а от того какая душа у мамки и папки, у дегенератов моральных-дегенерат и родится

нет у тебя нормальных качеств, ты дитю навредить хочешь и мужику.

Гость

Сообщение было удалено

я пока не собираюсь,мне рано....я если одна буду лет в 30 без мужа,то рожу для себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не противно, я знаю этого человека, знаю все о его здоровье, знаю его ребенка, наследственность перед глазами и не собираюсь плодить от моральных уродов алкоголиков и наркоманов, которых развелось полным полно, выходить замуж за кобеля, а потом сидеть тут и ныть на форуме как он завел любовницу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна. Автор, вы дальше так и планируете одна жить? Вам в 32 уже ничего не надо? Вы же захотите, чтобы рядом мужчина был. Как себе это представляете?

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

вы пока что вообще теоретик в попросе детей. Простите, а я практик и уже давно. Двое детей и не надо мне рассказывать как дети это легко и все будет зашибись. Не ровняйте детей своих сестер и подруг. Вы крайне заблуждаетесь.

гость

Сообщение было удалено

я не дура вымещать зло на ребенке.если соберусь рожать,то точно обдуманно