Жили с МЧ, планировали свадьбу, детей, потом отношения разладились, он сказал, что больше ничего со мной не хочет, слишком много эмоций в наших отношениях и мы разъехались. Он сказал, что если будут …
Сообщение было удалено
не факт. это вы бы так сделали,я вот например нет)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю беснования этого. 32 года - совершенно не страшно, у меня куча знакомых родили детей в возрасте 32-40 лет ( в России - уточню).
Сообщение было удалено
и что? она что не женщина? справиться. все это переживают и она переживет.ничего страшного в этой. и ей не 20 чтобы таким ее пугать,а блин за 30 взрослый человек и все понимает
Сообщение было удалено
в 40 родить.....какая то бой баба видимо была со здоровьем мужика
Сообщение было удалено
обычная женщина.
Сообщение было удалено
Я Вам даже больше скажу, мою тетю родили в 44 года. Все! Можете падать в обморок)) тетя совершенно здорова, сейчас она сама уже мама давно, взрослый человек.
Сообщение было удалено
ну повезло вам со здоровьем,не все такие крепкие.
Адриана Иллиеску родила дочь ей было 66 лет и 230 дней.Она была на 1-м месте в книге рекордов Гиннесса, пока в 2006-м году ее рекорд не побила испанка Кармела Боусада, родившая близнецов в 66 лет и 358 дней.
AliceL, мы все к тому о возрасте заговорили, что не принципиально сходить с ума, что уже 32 и срочно нужно родить. может она через полгода встретит мужчину своей мечты! пусть не спешит а подождет!
Сообщение было удалено
Нет, до такого возраста никто не предлагает тянуть))
Но истерики вокруг 32 лет, когда нет подходящего мужчины, и надо рожать ОБМАНОМ, я не понимаю. Автор просто хочет удержать того мч, надеясь втайне на возобновление отношений...вот и все. Но т.к. это мерзко, в своих планах она, естественно, не признается.
Сообщение было удалено
ну так сделайте по честному. в лоб ему это скажите. контракт составьте у юриста. что пользуетесь только генами, а дальнейшее воспитание и содержание берете только на себя. или по его желанию.
Сообщение было удалено
мыслим в одном направлении))
Сообщение было удалено
а может и не встретит и пока будет ждать останеться без детей)тоже вариант развития событий
Сообщение было удалено
мне это пока не нужно)
Автор, я вот технически это вижу - оральный секс, ну а дальше как получится) Ну вы понимаете) Если вы здоровы, совместимость и все такое - должно получится)
Сообщение было удалено
Как надоели эти страшилки! Ни один младенец не плачет 24 часа в сутки, если он не болен и вы правильно с ним обращаетесь. А если ребенок болен, то его надо лечить, вот и все. Какие еще бессонные ночи до 2 лет? Если вы только сами не довели ребенка до того, что он не спит по ночам. Да, иногда дети болеют, ну и что? Вы тоже иногда болеете, так что вас убить за это? И кричащих педиатров я тоже ни разу не встречала, зато стервозных мамаш, срывающих зло на детей и окружающих - сколько угодно
Сообщение было удалено
да и вряд ли согласиться и может я не хочу чтобы он об этом знал. зачем?чтобы потом интересовался как его ребенок,да нет...если рожать для себя,то для себя
Сообщение было удалено
вооот.. а это называется обман. обманным путем .
Сообщение было удалено
от этого ни кому плохо не будет. его же не собираются шантажировать этим ребенком)значит все нормально
Сообщение было удалено
Это все бла-бла. С младенцем на руках перестанете быть самостоятельной, а родственникам чужая лялька быстро надоест и терпеть из-за вашей прихоти неудобства они не захотят.
Сообщение было удалено
о боже. бред
Девушки! Что за моду взяли - рожать для себя? Вот поэтому и получаются из таких детей безответственные мужчины, они ведь всю жизнь только мамку работающую видели. Ничего хорошего в том чтобы рожать для себя нет ни для кого- ни для матери ни для ребенка, потом озлобленная мамаша будет кидаться на бедного ребенка. Мне самой 32 и детей нет еще, рожать для себя не буду даже в 40, правда я замужем, но мы оба пока не готовы к детям, планируем в мои 38 завести. Автор, если вы не страшилка - то не торопитесь, у вас еще полно времени.
Сообщение было удалено
бред - это рожать для себя, такое только неадекватный человек может придумать, ребенка делают двое и значит и воспитывать его двое должны и растить, нет мужа - значит не рожайте
Встреться с ним,типа по дружески,напои и оттрахай.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
не )) я в 23 замуж выскочила, а потом уж и ребенка родила. зачем мне такой вариант? зачем вообще одной с ребенком быть, если можно полноценную семью создать, тем более возраст еще позволяет автору
тем более, названо-то как - провернуть((
Сообщение было удалено
тебя не спросила)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
спрашивай, своих то мозгов у тебя нет. это ж надо, такую ненависть к своему ребенку испытывать. сколько ж таких моральных уродок как ты....ужос!
Сообщение было удалено
почему ненвисть? я что буду издеваться над ним или что? когда женщина залетает просто,и парень отказывается от него...все этот ребенок обречен да? а женщина не сделавшая аборт моральная ***?. ну у вас и взгляды
Сообщение было удалено
Моральных уродок!!)))))))))))))))))))))))
перечитайте себя))
Сообщение было удалено
когда женщина залетает просто,и парень отказывается от него...все этот ребенок обречен да?
а женщина не сделавшая аборт моральная ***?
ну у вас и взгляды
возможно "я на тебя всю жисььь потратила, скотина неблагодарная"..... и потом, как вы можетерожать дитя в такую обстановку?
да, от "парней" не беременеют адекватные девушки
в каком случае?
в чем мои взляды плохи?
Автор,а стоит ли так спешить!Некоторые и в 35-40 первого ребенка рожает и живут счастливо!А вот такая спешка и только "Хочу" часто ни к чему хорошему не приводят в итоге!
Сообщение было удалено
там такая ситуация волею случая происходит, а вы хотите САМИ ее устроить
Сообщение было удалено
Самодостаточная..... ага, а потом на алименты подашь, будешь мужика шантажировать и жене его нервы портить.он, что единственный мужчина на Земле.
У меня была знакомая, кот. хотела только ребёнка от конкретного мужчины, обещала ему, что ни чего её не надо, но как только родила все обещания забыла, и бедный тот мужик так и не женился, потому что эта бывша его достает... всех девушек от него отвадила, бегает за ним, преследует (алименты на ребёнка он платит приличные, а ей всё мало, сама не работает (ребёнку 8лет) отдыхать ездит за его счёт........
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Вообще Автор у вас позиция эгоистки,ребенку нужен отец,жаль если не понимаете этого,видимо не дано.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
надо беременеть от МУЖА, а не от парней
Сообщение было удалено
возможно "я на тебя всю жисььь потратила, скотина неблагодарная"..... и потом, как вы можетерожать дитя в такую обстановку?
я так никогда ребенку не сказала бы. он был бы желанным, почему мне так ему говорить это нелогично.
когда женщина залетает просто,и парень отказывается от него...все этот ребенок обречен да?
да, от "парней" не беременеют адекватные девушки
ситуации бывают разные ни один контрацептив не дает 100% гарантии от залетов.
а женщина не сделавшая аборт моральная ***?
в каком случае?
в случае если она не сделала аборт и станет матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
ситуации бывают разные ни один контрацептив не дает 100% гарантии от залетов.
Девушка - прочитала вашу историю. Было тоже самое, как у вас. Женились, прошло полгода, выяснилось что не хочет детей до этого говорил что хочет троих! Уходите, не рожайте от него не в коем случае! Это просто ад!
Сообщение было удалено
а какая разница то? просто в одной будет спланировано и подготовлена материальная база,чтобы обеспечить ребенка и желание. а во втором этого не будет,просто так получилось. все равно сути не меняет.
Сообщение было удалено
один случай не говорит,что все такие.
Вот интересно.. родить для себя, ладно. Но почему не учитываются чувства того мужчины, с которым это все хотят провернуть? Предполагается, что ему будет плевать, что у него есть ребенок, который живет не с ним, а с той женщиной, с которой ему жить не хочется? Рожать ребенка обманом - это высшей степени эгоизм. Плюс еще и мужику тому жизнь искарежить.
Сообщение было удалено
вы говорите, что не стали бы женить на себе потом мужика, зато считаете, что забеременеть втихаря - это нормально... где ж тут моральные устои-то?
Автор, это непорядочно и эгоисточно. нельзя беременеть от мужчины без его согласия. вы манипулируете человеком, которого любили или любите до сих пор. любовь ли это?
плюс, это нечестно по отношению к ребенку. ребенок имеет право на отца.
ваша позиция не взрослого человека, а великовозрастной девочки, захотевшей поиграть в дочки-матери.
а если честно, в глубине души, вы прекрасно понимаете, что таким способом хотите его вернуть.
к тому же, одной вынашивать, рожать и воспитывать ребенка очень тяжело морально. говорю по собственному опыту.
вам еще 32, куча времени встретить мужчину, создать семью и родить ребенка. отпустите этого мужчину
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
он будет вообще не в курсе.а значит никаких переживаний с его стороны и чувств,которые надо учитывать
Сообщение было удалено
это не сделает никому вреда.никому. мужчина боиться обязательств,ну и пусть живет как он хочет. для него ничего плохого