Встречаюсь с парнем, очень его люблю, он прекрасный человек. Но такая проблема - в последнее время все вечера он проводит дома у меня, к себе не зовет никогда. Я не навязываюсь, у него большая семья, …
Сообщение было удалено
Ой, сделайте доброе дело, пожалуйста.) А то я как влюбляюсь, всех мужиков норовлю тут же обедами кормить, а они потом на шею садятся.( Может почитаю да поумнею.))
У меня с моим парнем так: я готовлю, а он ведет меня в ресторан. Ресторанов бывает больше иногда, но я стараюсь другое что-то для него сделать. Иногда он покупает продукты, а я готовлю. Такого, чтобы приходил нахаляву не было ни разу. Он часто сам мне приносит еду, думает чем я буду питаться в обед. Так что приглядитесь получше к вашему парню.
Я вообще первый раз приготовила наверно через год, так это был такой праздник. До сих пор помнит, чем я его кормила и просит это сделать.
Ай, ну кого вы оправдываете? Автор вляпалась по молодости, мама у нее боится жениха спугнуть, терпит и не видит, как унижает сама себя этим.. А девочка разберется, только когда поздно будет. Ей, автору, повезло, что денег нет- в каком-то смысле у нее быстрее прозрение придет. Парень все должен понимать. Не 14 лет. Раз нет у него манер, то можно объяснить. А если автор так боится его спугнуть, тем что вступится за свою маму, которая спину не разгивабает работает, то такова цена этим отношениям. Парень пойдет к другой девушке. Дело не в том, что у него мерседосов нет - дело в том, что у него нет элементарной порядочности и чувства такта. И любовь автору глаза застилает. Можно не заметить много чего когда трах идет до звезд в глазах, но иметь чувство собственного достоинтсва, и заступаться за свою МАМУ - это основа здоровых отношений у женщины. Парень может пойти купить продуктов в любой момент сам. Просто он был так воспитан- что будет ходить по женщинам и они его будут кормить. И еще рады будут - что носки мужские понюхали... Откройте глаза - это РАша, у нас миллионы женщин будут просто рады что хоть кого-то покормить могут.. Главное чтобы мужик в доме...какой- неважно. Вот ваш парень и вырост в таком...
Сообщение было удалено
А это многие так:-)
Сообщение было удалено
Это ваше дурное воспитание и не надо его идеализировать. ок?
Сообщение было удалено
Жду)
Сообщение было удалено
Надо научиться отшивать) Про меня сказал один : "Понятно...ты не кормящая женщина". Конечно не кормящая. У меня нет времени и желания кого-то кормить. Перетопчутся. Пускай они меня кормят а не я их.
Сообщение было удалено
Вот бы с вашей женой поговорить. Вы такой же халявщик, видимо. Привыкли на всем готовом. Я согласна с девчонками, что он реально пользуется ею. У нее просто пелена на глазах. Она, например, даже не сказала в какой такой тяжелой ситуации он ей помог? Приходил ей банки ставить, когда она болела? Или цветы дарит на праздники и иногда просто так. Вау, какой надежный, с ума сойти.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Получается то что получается, потому что автор не уважает свою мать....
Ладно, себя не уважает...
А почему он просит - если это не он принес еду? Если это не он ходил в магазин? если это не он давал денег на продукты? И все без задней мысли ? это правда, что без задней мыслей. Потому что, вы, автор, не передок слабы. Как все женщины в вашем возрасте, когда еббляя идет хорошая... "передок " включается, мозги отключается. А парню плевать - попросил - и сразу побежала. Чего же еше не просить....
Автору всего 19 лет, любовь. О чем тут можно говорить, какие советы давать - она ничего слушать не будет. Ей даже на форуме стыдно признаться, что да как, поэтому и написала свои последние посты про то, что все якобы наладилось.
Мне было больше, когда я так тащила парня в дом и кормила после того, как он, закатив глазки нежно мне ворковал про "покушать бы...". Ну да, дура была, кормила халявщиков. Но именно эти уродцы (которых мы боготворили во времена нашей юности, будучи ослепленными чуЙствами), помогли (мне во всяком случае) разобраться что к чему и найти в конечном итоге нормального мужчину.
Судя по постам Марины, девушка крайне романтизированно-закомплексованная. Она еще много лет не сможет никому ничего ни сказать, ни намекнуть. Жаль, конечно, но жизнь ее.
И я конечно искренне не понимаю, зачем вообще в 19 лет все эти бытовухи, парни, жрачки...
Марина, мужики много едят. Они меры не знают. Я когда замуж вышла, то у меня на еду уходили не только все доходы мужа, но и мои стали уплывать...туда же, в унитаз, фактически.
Вам бы вообще определиться - семья у вас уже или конфетный период. Если семья - все должно быть по-взрослому. Если нет - наберитесь уже ума и смелости, организуйте дело так, чтобы вам и маме было "как раньше" и даже лучше, а не хуже.
И не надо, задавая вопросы на форуме, потом по сути оправдываться или делать вид, что все не так, либо все наладилось. Тут ведь нам все равно, у вас же проблема.
Вам бы не оправдываться сейчас и не пускать пыль в глаза, а задуматься. В ваших отношениях не все гладко. Это очевидно. С одной стороны, сознание затуманено всякой ненужной мутью, вроде "все равно его не брошу, потому что оно хороший". С другой стороны, подспудно осознаете, что что-то как бы не так. Только не говорите, что вопрос кормежки - мелочь. Он не мелочь, он вполне способен отравить и угробить любые отношения.
Парень ваш в сущности дите-дитем. Ну, глупенький он. Хорошо, что только глупенький. У меня большая уверенность в том, что еще и нагленький. Не расстраивайтесь, у девушек вашего возраста других, как правило, и не бывает. Выстрадаете еще своего. С этим, на 90% ничего путного не выйдет.
Но зато получите ценный опыт (если сделаете правильные выводы).
Госсссподи! Вот накинулись на девочку! Ну это как обычно, человек спросил совета, а телепаты уже тута: и мать она не уважает, и парень у нее альфонс, и на шею он ей сядет.
Автор думаю что вряд ли он прям такой альфонс, скорее просто нормальный парень с нормальным мужским аппетитом, поэтому и метет все что есть. Мой совет таков: готовьте маме отдельно, себе с ним отдельно. Например в холодильнике будет ваш овощной супчик с покрошенной в него одной сосиской. Вот вы его и доставайте. А курица в мисочке это мамина. Даже если он и обнаглеет и достанет ее, вы мило говорите: ой нет нет, это последний кусочек это маме. А нам вот милый с тобой супчик. И так далее. Тут уже кто-то перечислял блюда - макароны (по акции пачка 26р), гречка, рис с кетчупом, омлет, яичница и т.д. Возможно он и не заметит что мяса нет, т.к. парням в его возрасте в большинстве лишь бы набить желудок и неважно чем. Ну а если уж он окажется привередливым и скажет: я тоже хочу куриную ножку, тут можно и сказать, ой завтра давай в магазин после работы зайдем и купим. "Купим" повисает в воздухе, но понятно что купить надо ему а не вам.
Но признаваться в своей нищете как многие тут посоветовали я бы честно не стала.
Конечно по хорошему парень не дурак и должен бы понимать, что еда это деньги, а деньги вроде как у нас на деревьях не растут. Но по факту я вспоминаю свои студенческие годы, эту саранчу дома, когда приходили друзья и первым делом хотели есть ))) И что-то никто не приносил ничего...И парни ничего не приносили когда в гости приходили. И ничего, за одного такого замуж вышла ))) сейчас от голода не умираем, мясо ест у меня по 2 раза в день ) всему свое время
А у парня голова должна включаться, что если Автор не работает, отца нет, и у мамы маленькая зарплата - что они не шикуют?
Ну а ваш пример про куриную ножку, которая отложена для мамы, а парень ее все равно хочет -это вообще отпад.
И то, что ваши друзья приходили и сметали все в ущерб вашим родителям - тоже говорит о вашем желании угодить любой ценой каким-то наглым парням, в ущерб родным папе с мамой.
А родители ваши?
Надо же, на форуме появились адекватные комментарии. Хотя очень много желчи и злобы. Ощущение что вас дамочки действительно никто не трахает и кормить по вечерам вам некого. Марин , ситуация обычная , просто в следующий раз тащите ему в магазин прежде чем идти домой ,повторяйте это периодически , если будет без вопросов платить , то все там действительно в порядке. а вам дамы стыдно должно быть , все уже порешили чужие отношения, кто кого уважает неуважает-использует, чужие отношения всегда известны только двоим. Марина молодец хотя бы потому , что не стала на дибильные провокации поддаваться и защищала перед стаей этих куриц своего парня. если парень действительно хороший , то он непременно оценит такое к себе отношение , это я вам как мужчина скажу. вы гражданки просто тупые курицы , если думаете , что таких о**нно знающих себе цену как вы нам захочется брать в жены , в жены мы хотим ту , которая останется надежной в любой ситуации и которая не будет садится нам на шею с вызовом "ты мне должен". вот о такой девушке мы и хотим заботится , такую хочется обеспечивать и носить на руках всю жизнь, а вас трахать только. Марине респект, счастья вам с парнем и любви настоящей! не ведитесь на провокации
Саша, судя по слогу - это вы тупая невнимательная тетка, а не мужчина.
Потому что большая часть комментариев здесь была совершенно адекватна.
И сводилась к тому что не к лицу мужчине быть халявщиком - каждый день просить девушку "покормить" при этом не позаботившись о том, чтобы было из чего кормить.
А вот откуда советы - тащить его в магазин ???? Неужели не понятно, что в кошельке у него две копейки? И ничего что она наберет для него же - у него денег платить нет. Понимаете? Нет у него денег???? И нет такта, и нет уважения.
Именно поэтому он к ней и ходит есть - потому что дома у него много народу. ЕГо сплавили родители - чтобы кушал там где трахается. Не надо автору глаза закрывать - она за него уже замуж мысленно собралась - такой он из себя весь соколик.... Только простые вопросы обсудить не может с ним... такие мы все - в 19 лет, когда нас ебуттттт хорошо.....отличница , автор,блин. А он - жлоб обыкновенный. Наверняка из рабочей семьи,... а у автора - мама в библиотеке работает... вот и стесняются... а рабочий класс наяривает... и ус себе покручивает.. а как же иначе по ихнему? девка ебббббаная? Ебаааная. Значит, епарррь должен быть накормлен... Логика у этого народа простая. Автор - дураааа. И мама ее. А он , соколик, молодец.
Сообщение было удалено
+мильон!
да скажи что в холодильнике только яйца остались а з\п мама еще не получила, если не дурак поймет, мне как парню было бы неудобно сидеть в чужом доме и требовать дать пожрать
много таких парней на старой работе повидал, на пиво и сигареты деньги есть ,а на обед вечно в долг просят, какой-то странный вид мужиков
Автор, была у меня такая точно ситуация в конце голодных 90 гг. И мама, и я студентка, и парень (будущий муж) курсант голодный. Мама мне, дурочке малолетней хлебосольной, сказала свое "фи" через месяц такого хождения. И я, нимало не стесняясь, поведала своему курсанту, что денег нет и не будет (при том, что он был из обеспеченной семьи.) Ничего, стал приходить с продуктами и реже. Больше стали ходить в кафе с ним. Потом уже поженились и он обеспечивал семью. В-общем, автор, вежливо, но четко проговорите ему ситуацию. Вот как здесь озвучили. Они, мужики, недогадливые бывают. Но, если, как вы говорите, парень положительный надежный - все поймет и сделает выводы, исправит ситуацию так или иначе.
Сообщение было удалено
ой да что вы хотите! вам сколько лет? вспомните то свои студенческие годы, или уже все стерто в памяти? я вот все помню, поэтому и даю адекватные советы
и кстати моя мама и тогда ела мясо и сейчас ест ) Я не говорила что была из бедной семьи
Ой, вспомнила ситуацию из жизни: встречалась с парнем. Часто призжала к нему. И он частенько предлагал мне покушать: "хочешь есть? правда у нас ничего нет, могу просто чай налить..." И всё в таком духе. Я знала, что у них с мамой туго с деньгами, поэтому отказывалась кушать, хоть и очень хотела. Иногда на чай без вкусностей соглашалась :) И вот он совсем не обламывался мне это говорить. Поэтому и Вы, Автор, не стесняйтесь и говорите как есть, пусть он хотя бы вам денег на покушать дает, раз сам этим питается. Так многие делают (среди моих знакомых точно).
Сообщение было удалено
А почему вы его должны тянуть. Пришел, дали ему список продуктов и отправили в супермаркет. Что купил, из того и приготовили
мне тут не нравится два момента- 1) это то что свдания происходят ТОЛЬКО у нее, у него ни разу.2) что значит сделай мне что-то? сам встал и сделал, чай не подросток! неплохо вам подсказали с мамой попытаться. или ВЫ так поступите! он ведь МУЖЧИНА,ёлы-палы! и сходите к нему домой, неважно сколько там человек.
а может он женат, и у него там действительно большая семья?:((( да, и в таком возрасте бывают женатые. женилка- то рано вырастает:)))))))))
Парень автора не наглый,он просто не воспитанный. По недомыслию не догоняет, что нормальному человеку как минимум неудобно объедать людей,которые сами копейки считают. Таких тупорылых товарищей масса,причем обоих полов. У подруги моей мамы сын-студент в свое время с девушкой встречался,приводил ее домой к родителям вечерами каждый день. Ужинали там все,разумеется. Его родителей тоже стал напрягать лишний рот,тем более ,что ее семья совсем не бедная! Как только отец напрямую поговорил с сыном,тот тут же увел свою кралю на съемную квартиру,перевелся на вечернее и стал сам зарабатывать. Но это хотя бы парень, а тут девушка с мамой. Автор, вам надо обязателбьно поговорить сос вим вьюношей,вправить ему мозги. Пусть продукты покупает или денег дает.
Ооооо... Знакомая история... Был у меня такой молодой человек..
Izabella
Значит, у вас продукты сами собой в холодильнике появлялись, и вы не парились, а голодная орава к вам потому и приходила, зная, что вы не бедствуете, и у вас можно разжиться на халяву.
Вы ж понимаете, что шли они в гости не к вам, а к вашему холодильнику.
А автор именно подчеркнула, что сама не работает, а у мамы зарплата крошечная. Что ж вы ее с собой сравниваете и советы даете?
А что до моих студенческих лет - я их отлично помню, и уже писала, что были они очень голодными, и мы с будущим мужем, только чтобы вместе подольше побыть, на трамваях по вечерам катались, держась за ручки и целуясь, если трамвай полупустой был.
Мое мнение: не надо замалчивать проблемы.
А уж кормить парня, оставляя голодной собственную маму - это совсем совести не иметь.
Ужас какой! Автор, ваш парень взрослый лоб, обьедает двух женщин, а вы терпите ? Что это за мужик такой? В этом случае молчать вам не следует , он уже приноровился , под дурочка косит , вам нужно дома меньше сидеть , встречайтесь нс нейтральной территории. Захочет есть , скажите мы на диете с мамой ничего нет, только кефир . Или кашу гречневую ему всегда предлагайте . Бедная ваша мама, нашла дома жениха , маме на старости лет еще один халявщик привалил . И в 21 год уж на еду можно заработать !!
Нашла дома= нашла доча
Простота хуже воровства.
222 изабелла
что вы такое написали? Это же слёзы просто. Кусочек курицы мамин в мисочке, а он, что допустимо, будет, обнаглев, требовать его себе. И надо будет его просить: не надо, милый, это мамино... Фу...
А все потому, что отца нет дома, тот бы в лицо спросил, чего, дружок, с какого ты тут столуешься? И вообще бы поинтересовался у него, с чего это тот взял, что пялить его дочку за стенкой это нормально.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!! BRAVO/
Сообщение было удалено
И правда. У меня тоже одна мама- учительница, денег всегда было мало, я училась, подрабатывала в ателье, парней домой не тащила, моя мама всех мужчин ненавидит. Моего мужа ненавидит сейчас тоже.
Жениться на таких бедных девочках не хотят (((((( И секосом не удержишь, ни макаронами с мясом. Тут другое...
Сообщение было удалено
вот и правда жизни! Марина автор, внимательно читайте!
Марина, если так доверяете своему МЧ, попросите у него денег. Скажите, до зарплаты маминой не хватает совсем, надо дожить как-то до конца месяца. Причем не взаймы, а просто попросите - "не мог бы ты нам помочь". И не упоминайте про еду. Если есть доверие, нормально поймет. У всех бывает. И внимательно следите за ответом и дальнейшими действиями.
самое главное,что мама автора хоть один вечер смогла побыть одна,отдохнуть,и продукты остались в холодильнике,небольшой передых для мамы. автор,это не вам должно быть стыдно,что не можете лба прокормить,а ему-что объедает двух женщин.все он понимает,ведь вас к себе не зовет,может родители сказали,у моей подруги взрослый сын,здоровый качок.они то с мужем еле прокомить могли,стал жить с девочкой на квартире.она платила за квартиру,кормила этого кабана,а он ушел,сказав,что МЫ не можем МЕНЯ ПРОКОРМИТЬ.нашел другую.они тоже с мамой вдвоем.тоже каждый вечер в час назначенный ходил к ним с ночевкой и питался.а его родители очень поощряли это.хоть и небедные.вот так
Сообщение было удалено
Чего вы так все удивляетесь - такая ситуация, что ебааарь ходит к девушке, которая в двушке с мамой живет - и накладывает ему тарелку полную по вечерам, очень распространеная сейчас. Парень не пьет ? уже плюс. Ебббет хорошо - много плюсов. Заканчивает универ по хорошей специальности? вообще плюс миллион. Вот мамаши и подучивают дочек - бери сейчас, пока безхозный. Мы его покормим годик-два. Потом женится и будешь уже с мужем... ТОлько мамы не понимают, что такие ребята, привыкшие к халяве - уже не женятся просто так... ищут побогаче. Потом, когда он уже работает, ищут девкку, которая и тачку купит и у которой квартира отдельная или побольще... Невест в москве много..А перспективных женихов - мало. Все сидят, или по сибирям живут.. Вот мальчики и наглеют с ранних лет.. Автору ничего не светит. ЕЕ мама - нищая... так - поибссстыся... пока ей 19. сколько женщин, готовых накомить и напоить - лишь бы ебааал каждый вечер. только им всем за 40. ... такая жизнь. а автору в ее 19 -- стыдненько должно быть. или может она неликвид - кривая?
Автор, как там у вас дела? Он по-прежнему жрет у вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть такие люди. У меня вот знакомый-просто маньяк в смысле еды, готов метать в себя огромное количество продуктов, и почти непрерывно. Я в шоке, сколько в него влезает за один присест! При этом худой, как спичка.Во всех остальных отношениях- вполне адекватный человек
Сообщение было удалено
Ага, тогда у них отношения явно дадут трещину
Сообщение было удалено
Какое стыдно, если Вы намерены с ним СЕМЬЕЙ жить?! Он должен знать это ваше обычное финансовое состояние, да это обычно и по квартире, вещам в ней, технике заметно, если человек не тупой
Сообщение было удалено
Все верно, плюс финансовое состояние семьи всегда видно по тому, что в доме есть, по ремонту в квартире, отделке, и т.д
Сообщение было удалено
Вы напрасно обижаетесь, просто действительно, когда вы с ним начнете жить вместе, шила в мешке не утаить, и проблема встанет во весь рост. НИЧЕГО нет унизительного в том, чтобы сказать ему об истинном положении дел. Это жизнь, и почти все семьи проходят через период финансовых проблем
Сообщение было удалено
О майн готт, знаю я такие семьи, где в относительно благополучное время нарожали, а потом сели на попу, когда жизнь изменилась. Мама там только рада снятию нагрузки на СВОЙ бюджет, всем остальным больше достанется...