Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не вылезает у меня из гостей

Встречаюсь с парнем, очень его люблю, он прекрасный человек. Но такая проблема - в последнее время все вечера он проводит дома у меня, к себе не зовет никогда. Я не навязываюсь, у него большая семья, …

Марина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Да не на что ему накупать, иначе не зависал бы там , приходя с пустыми руками

Гость
Доця

Сообщение было удалено

А Вы не думали о том варианте, что ее мама рассчитывает поскорее ее замуж выдать и как раз таки снять эту заботу с себя, по наивности не понимая, что у парня задача как раз наоборот, осесть у них в конечном счете. Ножницы интересов, так сказать.

ют17
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вами. Я вырос в небогатой семье, кормить после школы 5 лет и одевать меня родители не могли, и я сразу,сдав экзамены в школе, устроился на военный завод, на должность, где сразу образование было не нужно (это середина 80х годов). Учился уже работая, и обеспечивая себя ( работа у меня пошла, стал учиться, расти, рос и доход). Когда знакомился с девушкой, приходя в гости к ней, видел чистенькую, скромную бедность:драные обои, пустой холодильник, замотанную мать. Поел у них ОДИН раз. На следующий день пришел уже с авоськой (кто помнит, это сетка с ручками) продуктов, молча сложил их в холодильник. Несмотря на протесты ее матери, от которых мне было не по себе( -Да не надо, ты что, у нас есть!). В оборонке тогда платили хорошо, но мы и пахали. Это вот такая у ее матери была своя гордость, и я ее уважал. Откуда берется еда, я знал прекрасно, т.к со школы еще начал готовить себе сам, так сложилось. ВСЕГДА видно, когда людям ВНАПРЯГ тебя кормить, просто не надо прикидываться дурачком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: