Встречаюсь с парнем, очень его люблю, он прекрасный человек. Но такая проблема - в последнее время все вечера он проводит дома у меня, к себе не зовет никогда. Я не навязываюсь, у него большая семья, …
Хотите вам раскрою глаза?Ваш парень обычный халявщик...
Марина, ну а все-таки:
почему вы боитесь/стесняетесь/не хотите объяснить вашему МЧ то, что написали в этой теме? Вы считаете, что он вас не поймет и обидится на то, что вы отказываетесь его кормить?
102,боится что уйдет к той которая будет парным мясцом кормить,дефицит нынче мусщин))))
И еще при расставании будет ВСЕМ рассказывать что содержал ее и мать
Вероника, да не боюсь я, никуда он не денется. Просто я работала с 14 лет, не привыкла говорить кому-либо о своих трудностях, считала это унизительным.
так пусть уже на ПМЖ переселяется и с коммунальными и с ремонтом помогает,будете одной семъей жить и маме помогать
По-моему начинаются флуд. В общем, спасибо большое всем, кто посоветовал по-доброму, без наездов и оскорблений. По именам не решусь перечислить, но сами авторы сообщений знают, кто и как отвечал. В итоге скажу для всех недоверчивых - я сама людям верю очень и очень слабо. Но мой парень - не халявщик, не сидит у меня на шее из корыстных соображений. Он приходит потому, что просто хочет меня видеть, потому, что днем возможности нам видиться нет, а слоняться по ночам по улицам не хочется - опасно. Когда были сложные ситуации, он проявлял себя, как настоящий мужчина, сейчас он заботится обо мне в меру своих финансовых возможностей. А то, что он не в курсе наших не то, чтобы трудностей, но, скажем так, не полной финансовой свободы, вина (хотя то ли это слово?) исключительно моя. У нас в семье не принято было говорить о трудностях, мама тоже так никогда не делала, и я не делала. И нет, я не боюсь его потерять, и нет, я не боюсь, что не с кем будет поебаться, и нет, я не пытаюсь его впечатлить, впечатлен он был еще давно, и в паре нашей он любил меня намного дольше, чем я его. Просто я веду себя так, как привыкла вести с любыми гостями, приходящими в дом - радушно.
Для себя я вынесла несколько полезных мыслей относительно того, как решить эту ситуацию, так что данная конференция напрасной все же не была. Думаю, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кому-либо и не надо говорить, а своему парню сказать можно и нужно. А к кому же идти со своими проблемами, как не к самым близким людям - к маме и мужу(парню). Сколько можно одну маму грузить? Вы уже в том возрасте, когда уже надо потихоньку становиться для матери опорой, а не вешать на нее еще одного великовозрастного ребеночка.
Сообщение было удалено
именно,муж содержит меня платит всю коммуналку у меня с родителями,до того 2 года оплачивал съемное жилье. Все честно.
Марина, вот вы тут написали какой он распрекрасный и дело не в нем, а в вас. Я вам хочу рассказать о себе. Лет 10 назад я встречалась с таким же распрекрасным молодым человеком. Около двух !!!! лет он также как ваш МЧ столовался у нас дома. Еще он ежедневно названивал своей маман в другой город по домашнему телефону (мобильных тогда почти не было). Конечно, мы ходили в кино, ночные клубы и т.д., он у нас почти жил и меня уже стало это напрягать. И вот он переехал из общаги в съемную квартирку. Подразумевалось, что мы будем жить вместе. Моей двоюродной сестре как раз исполнялось 25 лет и вот мы сидим у него в квартире и я говорю" Подай-ка телефончик, поздравить сестру надо". На что он мне отвечает" А чего это ты будешь звонить в другой город?" Я думала он шутит, но нет. Мы поругались. Я ему говорю, но ведь ты каждый день названивал с моего телефона, я оплачивала твои разговоры, почему же мне нельзя сделать один звонок. Он мне на это ответил "Я у тебя спрасил - ты мне разрешила, вот если бы ты не разрешила - я бы и не звонил". Я была в шоке. Самое ужасное, что сразу я его не бросила, ведь он такое замечательный МЧ, но кормить перестала (делала вид, что есть не хочу, кушала потом). А телефон демонстративно отключала.
Может стоит сходить к нему в гости. Накормят вас там? Или предложат просто чашечку чая? И постарайтесь не кушать в то время, когда он у вас дома. Для фигуры полезно.
"...У нас в семье не принято было говорить о трудностях, мама тоже так никогда не делала, и я не делала..."
Вот в этом и беда вашей мамы и вас. Вы не только стесняетесь попросить помощи - вы не умеете ее принимать, что гораздо сложнее. И это не гордость, это гордыня... хотя вы вряд ли знаете в чем разница.
Сообщение было удалено
Марина, если видите этого парня своим мужем - начинайте делиться с ним своими трудностями. Молчать и решать проблемы в одиночку - плохая практика в семье. Таким образом можно нажить массу обид на пустом месте. Вам тяжело - дайте ему знать, предложите конструктивный выход из проблемы. А то ведь он так и будет искренне думать, что все ок.
Сообщение было удалено
А тут не в принятии помощи,а в совместном быте,который из троих ведут две женщины,тк он считай живет у них,так перееехал бы на ПМЖ и оплачивал ВСЕ коммуналку и покупал продукты частично хотя бы.
Марина, ты же не навешиваешь на него свои проблемы, а просто скажешь ему, как всё есть на самом деле, так как доверие в отношениях - самая важная составляющая.
Очень хорошая девушка. Я почти влюбился. побольше бы таких а то вокруг одни меркантильные мырази .
Сообщение было удалено
Вы мне приятны своей искренностью
У моей однокурсницы была похожая ситуация, только там и мамы не было, была бабушка с её копеечной пенсией. И парень приходил, сидел у них днями, иногда даже завтракал, обедал и ужинал. А когда они расстались, он ей сказал, что она нищебродка, кормили его г*вном, и никому она такая не сдалась. Это если цензурная версия. Так что на мой взгляд - это ненормально, когда парень все время приходит жрать.
Сообщение было удалено
Но ведь здесь Вы говорите о своих трудностях. Глупость делаете, что мужика себе на шею посадили, будьте женщиной.
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем здесь. Я к тому, что мама именно по этой причине и оказалась в таком бедственном положении, а дочь, похоже, хочет повторить ее судьбу.
Отвратительно.
Даже не пытайтесь найти ему оправдание.
ХАЛЯВЩИК!
По-хорошему, будь он из нормальной семьи, ЕГО родители давно бы со стыда сгорели и вставили пистон за такое поведение!
А высказывать ему это бесполезно - надуется и заявит, что хлебом попрекаете. Сами же и будете гадливо себя чувствовать.
Марина, вы такая прелесть, так приятно вас читать. Сразу вспоминаю нас с женой в этом возрасте...
В следующий раз, когда мама пригласит вас с МЧ за стол, скажите за него что, мол, большое спасибо, но вы собирались сегодня пойти в кафе. А потом извинитесь перед вашим МЧ и скажите ему что вам неудобно перед мамой, что она и так уже и сяк, но не может свести концы с концами. Если ваш МЧ не ***, он поймёт что так продолжаться не может.
Как разрешить эту ситуацию на долгий срок зависит от доходов вашего МЧ и ваших планов. В своё время отец мне сказал: "Раз уж ты там почти что живёшь, может быть предложишь им свою стипендию?" До этого не дошло - мы быстренько поженились. :)
капец, я бы послала такого, приходит чтобы налопаться бесплатно. наглый какой, а. сказала бы все что на уме - что у меня, как видишь, не шибко денег на хорошую еду, а ещё ты приходишь и все продукты лопаешь, хотя мы могли бы с мамой вкусно покушать, а ты не думаешь о нас, лишь о себе, и мне было бы все равно обидиться он после этого или нет, даже если б любила, другого найду, но так не пойдёт
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, как он отреагирует?
Сообщение было удалено
По какому секрету? Вот люди сами себе трудности любят создавать? Зачем притворяться, почему с близким человеком нельзя разговаривать открыто?
в след.раз когда мама позовет к столу - пойти и себе не накладывать, его покормить, раз отказать не можете, а сам не отдупляет. попить чайку. когда он спросит - сказать. что на всех не хватает, да вам и так надо худеть, а то жирная - 42 кило целых. понитересоваться его мнением, где бы Вам найти подработку. чтоб улучшить поступления в бюджет - если не совсем долбодятел. то сообразит
Автор, вы знакомы с его родителями? Общаетесь? Как они смотрят на то, что в их семье на один голодный рот стало меньше? Неужели его мама не спрашивает, где он ел и приносил ли он в тот дом, где ел продукты? Его мама меня волнует. Я бы своему сыночку и кулей с провизией сунула и шею намыла за халявничество
Автор, вы наверное студентка, вот и говорите ему, сегодня не приходи, буду заниматься и все!
И еще, я очень понимаю автора с плане "неудобно, стыдно просить" , я знаю такой тип людей очень хорошо. В Питере такие водились, сейчас не знаю. Вся родня по маминой линии вот такие- голодные, но гордые. Ничего она не будет у него просить...
Автор, я наблюдаю такую же ситуацию у родственников и могу сказать, что со стороны это выглядит некрасиво, мне вас совсем не жалко. Мне жаль вашу маму, которая каждый вечер не может расслабится, потому что в доме посторонний парень, и должна еще и кормить здорового лба. Вы боитесь, что он уйдет, если вы не будете каждый день встречаться и тра..ться? Ведь это ваша инициатива звать к себе домой. Полно людей работают до ночи и не видятся прямо каждый день, что не мешает им любить и строить отношения.
я так и не въехала, почему сексом заниматься не стесняетесь, а объяснить ситуацию, что не можете кормить его стесняетесь...
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, приучайтесь к семейной жизни, "тяжело в учении - легко в бою".
ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПОШЛИТЕ В МАГАЗИН, СРАЗУ ПОЙМЁТ В ЧЁМ ДЕЛО, ТАК КАЖДЫЙ РАЗ И ПОСЫЛАЙТЕ, ПОКА НЕ ДОПРЁТ!
Сообщение было удалено
умничка
так с ними и надо с козлами
Сообщение было удалено
она страшненькая наверное
автор возьми ещё одну подработку!
Автор. А вам не стыдно сношаться. Когда за стенкой мама? Вы что молча это делаете.без стонов.как старички?
А парень вас не уважает и не жениться на вас не смотря на постель и жратву. Не уважают они ткких. Слышала ценичное ржание между парнями.когда обсуждали такую девушку как вы. Говорит ее мама борщами кормит.а он ее за стеночкой по трахивает.поэтому и встречается
Сообщение было удалено
делаешь озабоченное лицо, -ой , а продукты кончились. Даешь ему список и отправляешь в магазин! При этом деньги не даешь
Сообщение было удалено
Вы так уверены в этом? Он вас не уважает и вашу мать не уважает.он вас залохов считает и использует обоих
Все не читала. Мое мнение: не нужно говорить купи то-то и то-то. Один раз купит, но Вам ведь нужно не один раз? Я бы на Вашем месте прямо сказала как есть, что Вас не устраивает такое отношение - к себе он не приглашает, а у Вас не столовая. Сказать конкретно и по факту без недомолвок
Сообщение было удалено
И мама пусть тоже привыкает, мужик в доме- Счастье!
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Ойнимагу!!
Автор, тебя даже читать гадко! Какой славный и хороший парень, просто загляденье! Вот когда будешь жить в СВОЕЙ квартире, а не МАМЫНОЙ, тогда и будешь водить хахалей на кормежки и ***! Епарь дороже родной матери, самой от себя не противно? На кафе и кино деньги есть, ну так вперед с песней снимать комнату, гостиницу на вечер, ваша мама тоже человек, представляете, и ей тоже хочется отдохнуть, она устает, может она хочет в своем собственном доме в одних трусах походить, с маской на лице, да просто отдохнуть в тишине! Фу, ну ты и ***!!!!
Бедная девочка)) Придумай байку про то, что к Вам внезапно приехали родственники из Таджикистана и в квартире элементарно негде сесть, пусть ведёт тебя в кафе... Кстати, там и поймешь, халявщик он или нормальный парень...
Марина, надеюсь вы не читаете все эти комментарии - такая мерзость!
Желаю вам с этим парнем счастья и долгих лет совместной жизни, и маме вашей.
Если Вы выходные проводите вместе,гуляете ,ходите по друзьям и кино,то заодно предложите заехать в магазин и накупить продуктов на неделю вперед. Нормальный мужчина без слов на кассе заплатит. И так каждую неделю делайте. И когда он работу заканчивает и мылит лыжи к Вам ,звоните ему и говорите ,чтоб зашел в магазин и купил хлеб,молоко сок и т.д.
И в этом нет чего то такого чего вы должны стыдиться.Это нормально,если он у Вас практически живёт.
Сообщение было удалено
Самый адекватный ситуации и гундению скромногордой марины комент +
Не надо прибедняться и оправдываться. Тем более вы стесняетесь и не хотите ,чтобы вас жалели. И его не поставите в неловкую ситуацию.Просто говорите ему в выходной "Дорогой,давай в магазин продуктовый зайдем,а то на буднях времени мало..."
Сообщение было удалено
Почему мерзость? Это, к сожалению, правда жизни. У меня был такой... муж. Сначала, когда встречались, он был курсантом, кушал у меня дома, еще и друзей водил. Я жила с мамой и бабушкой. И нам тоже было неудобно намекнуть, что дороговато выходит. Да и жалко их было, типа в училище плохо кормят, а ребята молодые. Потом поженились. Уехали фиг знает куда по стране мотаться. Как то раз к нему на Родину поехали. Его мама позвала гостей познакомиться со мной и нашим ребенком... и приготовила всем гостям... перловку на воде! А потом вечером еще возмущалась, что гости (их родня между прочим) были недовольны. Я просто офигела! Стала присматриваться и замечать, что он все под себя гребет. Себе первый и лучший кусок! Себе в первую очередь одежду. А когда себе покупала, он типа прикалывался "что за ветошь?", было видно, что ему жалко.
Через 15 лет развелись, самое смешное, что не из-за этого, но после развода он "не догадался" платить сыну алименты. Все у него было "тяжелое материальное положение", а реально просто жалко денег. На себя все хотелось потратить! Так что, автор, это звоночек. И серьезный!
Бред, вы писюлитесь во всю, и весь он такой замечательный и проверенный и на всю жизнь единственный, а ПОГОВОРИТЬ вы элементарно с ним не можете. НЕТ у этой проблемы другого решения Просто разговор, что так и так, люблюнемогу, но денег нет. И попросить его самого к столу покупать продукты, потому что вам очень тяжело. Я не понимаю, как можно пранировать жизнь с человеком, с которым вы элементарно поговорить не можете???
Сообщение было удалено
Марина и её парень нормальные хорошие ребята. Мерзость в постах 143. Алиса 1122660873, в 147. Доця 1425136342 и в подобных. В меньшей степени там где пишут что парень "пользуется".
Сообщение было удалено
хороший совет,либо прямым текстом..любимый готова тебя хоть каждый вечер дома видеть,но боюсь моей маме сейчас это накладно и обсудите ситуацию..не думаю,что ваш другой тупой и не поймет..ничего постыдного в этом нет и щекотливого кстати тоже..проза жизни