Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не вылезает у меня из гостей

Встречаюсь с парнем, очень его люблю, он прекрасный человек. Но такая проблема - в последнее время все вечера он проводит дома у меня, к себе не зовет никогда. Я не навязываюсь, у него большая семья, …

Марина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Марина

Сообщение было удалено

и что вы ему на это отвечали? наверное, говорили, что ничего не нужно? ;)

Стар

автор а минет вы ему делаете?

Гость

Наквасьте ему кадушку капусты, и угощайте его ею...И дешево и полезно..и лишний раз не придет..))))

Стар
Гость

Сообщение было удалено

зато пердеть будет!

Гость
Стар

Сообщение было удалено

Да что вас переклинило то на минете..??

Марина

50 - Гость, вы правда не понимаете, что человек после сначала учебного, а потом рабочего дня элементарно УСТАЕТ ходить куда-то?? И я и мой парень работаем до 9-10 вечера, вы серьезно думаете, что приползая еле живые домой, хочется куда-то идти? вопрос не в этом.

Стар
Гость

Сообщение было удалено

тут кто то писал про него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как почему? Сразу видно у человека нет ни материальных проблем, ни голода, на парня.

Стар
Марина

Сообщение было удалено

это где такие работы что надо работать до 10 вечера?учеба во ВГИКе чтоли?

Гость
Стар

Сообщение было удалено

Поэтому лишний раз постесняется придти..))

Плохая девочка
Марина

Сообщение было удалено

У тебя язык есть? Ты что, не можешь ему прямо сказать, мол, так и так, у нас туго с деньгами, поэтому если ты хочешь есть, то по дороге ко мне покупай еду! В этом нет ничего ужасного, если в паре доверительные отношения. Вы же будете просить у него на прокладки, когда будете в декрете (если поженитесь). Ну так что мешает сейчас уже закладывать фундамент будущей семьи?

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но он УЖЕ.

Нормальный парень РАБОТАЕТ, чтобы если не содержать, то хотя бы не напрягать свою девушку.

Моя дочь вашего возраста со своим парнем никогда не сидят дома, они гуляют, встречаются с друзьями, ходят в кафе, в кино.Задайте своему "неальфонсу" вопрос- почему вы с ним так не проводите время?

Стесняюсь спросить, а где вы сексом занимаетесь? В комнате, а за стенкой на кухне мама?

Гость

Хорошо пристроился ) Ну вообще если он сам не понимает, что так нехорошо, то надо значит ему напрямую сказать. Ничего тут такого неудобного я не вижу...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вопрос действительно не в этом, а в том, что вы притащив домой парня (практически жить) посадили его на шею своей матери. И так боитесь его потерять, что боитесь ему слово сказать. А вот за мать вы не боитесь, что она свой кусок вашему парню отдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о чем....эх,будет у мужа выходной вспомним парки,две зимы до брака гуляли...романтика,гостиницы,рестораны без быта

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Если оба работаете- снимайте квартиру, комнату и живите самостоятельно. Вы можете хоть 3х альфонсов себе на шею посадить, но ваша мама не обязана становиться кухаркой для постороннего мужика.

И кстати, вы не подумали, что маме тоже надо отдохнуть после буднего дня?

Марина

Вероника, мы проводим так выходные, и с друзьями встречаемся, и в кино ходим. В будни он просто приезжает ко мне. Он работает, цветы дарит, помогает по дому. он НЕ альфонс. Проблемы в нем нет, проблемы у нас - финансовые, точнее не проблемы, а нормальное наше состояние. Естессно, я ему об этом не говорила никогда напрямую, ибо стыдно.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Она на прокладки будет просить у МАМЫ!!! И мама даст, себе в чем-нибудь откажет, но дочери на прокладки даст.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

прикинуться веганами с мамой....

Марина

66 - С ЧЕГО вы взяли, что готовит моя мама? Готовлю в доме я, плюс учусь, плюс работаю. И о маме я думаю, иначе бы не стала чесать репу, как разрешать эту ситуацию, а сидела бы дальше спокойненько.

Стар

че за работа то?

Плохая девочка
Вероника

Сообщение было удалено

Да он молодой ещё, не понимает, как надо вести себя в такой ситуации. Тем более она сама его прикармливает. Откуда ему в таком случае знать, что у них проблемы с деньгами? У моего мужа всегда дома было мясо + свекровь хорошо готовит, поэтому для него было шоком узнать, что для кого-то мясо только в день зарплаты. Но я не видела ничего плохого в том, чтобы сказать ему правду, ведь он должен принять меня такую, какая я есть, из нищей семьи. К чему изображать из себя дочь олигарха, если даже на хлеб денег нет?

Гость

Деточка, неужели вы не можете сказать своему мч, что ваша мама хочет после работы отдохнуть ??? В конце концов просто хочет побыть одна...

Марина

68 - Гость, и на шее у матери я не сижу с 17 лет, да будет вам известно, оплачиваю все свои расходы по поездакам на учебу -покупки-походы в кино-кафэ с друзьями, оплачиваю всю сотовую связь и интернеты дома, покупаю что-то из продуктов.

Гость

Если Марина с ним хочет провести жизнь-тогда точно за руку и на продуктовый рынок-пусть забивает холодильник,раз он третим живет

Стар

марина молодец!но парень уе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, ну вы ведь сами понимаете, что маму уже неудобно стеснять и все равно продолжаете водить мч к себе ??

Рейчел

Какая прелесть. Сказать сожителю, чтобы сам себе еду покупал, или хотя бы вместе это делать-это, значит, стыдно. А вот у мамы кусок изо рта вынимать-не стыдно.

Гость

Марина, а то тут никто не работал из собравшихся...Я с работы,мой будующий муж с задержкой в зврплате(был период)пешком экономили на сигареты шли есть по хот догу и гуляли при 20 мороза. Потом уже и в гостиницу на выходные и в ресторан с зарплаты....

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Если у вас с вашим МЧ серьезные отношения, он должен помогать вам решать ваши проблемы, а не усугублять их.

Мне непонятно, почему вы боитесь/стесняетесь/не хотите объяснить вашему МЧ то, что написали в этой теме? Вы считаете, что он вас не поймет и обидится на то, что вы отказываетесь его кормить? Если так- то он не такой хороший человек, каким он вам кажется.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А кто сказал, что вы сидите? Вы своего парня ей на шею посадили!

И если так с деньгами дома плохо, завязывайте с кино-кафе - возьмите на себя ВСЮ покупку продуктов домой (уверенна, что ваша мама ест гораздо меньше, чем парень которого вы содержите)

Вероника

Еще вопрос- почему бы не предложить парню жить отдельно? Снимать жилье?

Марина

77 - Гость, я по-Вашему зачем сюда написала? Наверное, чтобы посмотреть, как люди предлагают РЕШИТЬ эту проблему. Почему везде найдутся те, кто в ответ на просьбу о совете тебя смешают с дерьмом? Если без оскорблений ничего сказать не можете - то и не утруждайтесь вовсе...

Леди

Автор, а что Вам мешает просто ему сказать - по дороге купи то-то и то-то и что-нибудь к чаю? В чем проблема?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Когда мама еле еле концы с концами сводит ей очень приятно видеть букеты за 700р минимум она их есть будет? Уже настал момент откровений Марина,сами раскрылись,вот по паркам бы водили и наслаждались бы,а так считай что живете вместе и маму цветами и конфетами корите. Скажите-МЯСА КУСОК неси суп сварю

Марина

Вероника, жить отдельно нет возможности, столько не зарабатываем, однушка в нашем районе стоит порядка 30 штук, это вся наша зарплата будет уходить на съем. Не вариант.

Гость

Придется, Автор, отбить его у тебя, я люблю, когда мужчины хорошо едят и денег на это найду. Давай его.

Гость

И еще КАК бы сама Марина "обрадовалась" приведи мама мужика и корми его и клади спать рядом???? А он носил бы бкуеты от которых в желудке Марины не наполнится

Стар
Марина

Сообщение было удалено

а у нас в месяц штук 7

Облако в юбке
Raketa

Сообщение было удалено

Ваш выбор. А я бы без проблем сказала, особенно если давно уже встречаюсь.

Марина

81 - Гость. Не совсем так, если ко мне приходят гости, я спрашиваю, сколько мама потратила на покупку того-то и того-то, возвращаю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если вы вопрос совместной жизни на съемной квартире обсуждали, то почему не можете обсудить вопрос совместной покупки продуктов?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Значит парень УЖЕ не гость? Значит мама обязано его кормить? А почему парень не может кормить вашу маму? Ну хотя бы за предоставление бесплатного жилья?

Марина

Гость 92 - не обсуждали, просто многие снимали квартиру недавно, в курсе цен.

Ляля

говори ему купить что-нибудь конкретное, если будет отмазываться, то даже чай не предлагай, скажи "пустой холодильник, денег нет", когда мой ко мне собирается я ему список наговариваю, вчера вот - сметана для борща, кефир, яблоки, помидоры. приехал, налопался от души борща с мясом и сметанкой)))))) а я кефирчика с яблоками)) мужики они едят-то огого!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И ошивался бы в квартире, когда Марине хотелось бы тишины и покоя.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

была у меня такая сослуживица))) всё сорокалетнего мужика кормила мясом парным каждый вечер, а потом до зарплаты у нас занимала, а он нарисовывался без коробки конфет даже))) бросил её с формулировкой "у тебя дома неуютно и ты толстая" (она весит 48 кг при росте 172), бывают же такие))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Наверно мясо парное не любил...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну да,мы с моим помню у его друга холостого безработного тусили ес-но НЕТ ничего в холодильнике....И совместно покупали и готовили,потом его друг устроился и нас на "банкет" позвал так и тусили месяца два....А тут живут уже единым фронтом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

веган