Гость
Статьи
Мой ли это внук?

Мой ли это внук?

Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде …

Полина
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дон

Сообщение было удалено

Представляю, какой вы знаток человеческих отношений, с таким -то лексиконом:)) Образование подворотня-быдлосрач:) Я примерно представляю. в каких кругах вы вертелись, и какой порцией алкоголя там шантажировали жен. Только вот невестка бл... только в интеллигентных постах ПОлины, а как оно там на самом деле, мы не знаем.

Была бы невестка из ваших , сынок такой интеллигентной мамаши долго с ней не выдержал бы:)

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Я уже вам и имя называла. По-моему, тут кто-то тоже не все ответы на свои читает:)

Вопрос не по теме. Вот если бы сюда пришел сын автора со своими сомнениями - вот тогда его и стоило бы его обсуждать.

Тут говорят совсем о другом - имеет ли моральное право свекровь вмешиваться во внутренние семейные дела своего взрослого дееспособного сына. Я считаю - права не имеет, потому что может напортить жить сыну очень серьезно. Заметьте, СЫНУ. Напомнить, куда ведут благие намерения?

А что касается кукушат - своих родить еще надо, я к сожалению, знаю, как это сложно.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Няшкобыдло:)) Давай к нам, нормальным, выросшим среди цветов и бабочек, судя по постам - еще не все потеряно:) Сpать будешь ромашками, рыгать розовым туманом, ляпота:)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, и нет никакой нужды оправдываться перед дамами, которые знают за собой грехи по этой части. Результат положительный? Отлично - со спокойной душой любите внука и делаете ему подарки. ОТрицательный - сообщите сыну, пусть сам дальше решает. А Вам чужого ребенка любить необязательно. И да, ВАм вовсе не обязательно брать образец ДНК Вашего сына - достаточно будет ВАшего. Пожалуйста, если все же сделаете закажете тест, сообщите результат, хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все живут в обмане и не особо заморачиваются на правде. Например, признать сына взрослым и дать ему жить самостоятельно - это значит понять, что мамочка и ее забота сыночку больше не нужны.

Вот и врут некоторые себе, что ради сыновей стараются, а на самом деле - самолюбие свое тешут, властолюбие.

Раньше надо было сына в попу целовать , раньше. Теперь он взрослый волосатый мужчин, который занимается сексом , храпит в кровати, курит не прячась от взрослых тетенек и дяденек, зарабатывает деньги и сам без мамы способен управлять своей жизнью.

Гость

И я представляю эту картину, бабушка сначала внука ублюдком посчитала, а потом подарочки дарит. Лицемерие необыкновенное! Чем бабушка тут лучше невестки которая тайком забеременела от другого мужчину - ума не приложу. Ложь что там,что там, и обе лжи - ради благополучия своих детей:))

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Ирина? 2616281292? или 1528188170? Извините, но я на цифирьки не всегда смотрю, "гость" и "гость". Вы бы в графе автор написали "Ирина", и вопросов не было бы.

А автор в дела сына не вмешивается, пока, хочет всего лишь проверить. Вот если результат окажется отрицательный, тогда, опять-таки без вмешательств в семью сына, она сможет поговорить с членом своей семьи - своим сыном. И уж тогда ему решать что делать.

Гость

Да что такое, по клавишам не попадаю:) ладно, спасибо админам за тему.

Дон, вам мои воздушные поцелуи:) Все-таки, нравятся женщинам плохие мальчики. Адиос, может и встретимся еще на Вумане.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Все? По кому вы судите?

linde
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это как раз вы по себе всех женщин судите. Если возникают сомнения, то часто не на пустом месте. А правду знать не запретишь. А вот сообщать или нет - это дело автора.

Гость

Делайте тест только в государственном учреждении, а не в частных конторах, предложения которых изобилуют в интернете. Дешевый тест - ненадежный результат. Мои знакомые обращались в одну фирму, которая рекламирует свои услуги в интернете, в результате отцовство подтвердилось, но "отца" этот результат не устроил, т.к. ребенок вообще на него не похож, переделал потом в государственном учреждении - отцовство исключилось. Жалеет, что сразу туда не обратился!

Grandma
Полина

Сообщение было удалено

ВЫ ей доверять не должны Это семья вашего сына и это его дело доверять ей или нет. Как взрослые люди не могут понять очевидное - НЕЛьЗЯ лезть в жизнь другого человека без разрешения. Это также аморально, как читать чужие письма или шарить по шкафам в чужом доме. Вы удовлетворите свое любопытство, но потеряете сына, даже если окажетесь правы. Не думайте, что он простит вам, даже если бросит жену.Своими действиями вы ставите под сомнение его состоятельность как мужа и мужчины - такое не прощают.

Wiseman
Grandma

Сообщение было удалено

Не прощают тому кто предал, а не тому кто об этом сообщил. Ну представьте себя на секундочку на месте обманутого.

Например вам ваша мама говорит - доченька, а муж то твой похоже гуляет, и все это знают кроме тебя и доказательства есть; вот смотри - вчерась маньку в клубе трахнул, а дуньку на той неделе, а с танькой в отпуск ездил - не спроста это!

Вы на кого обидитесь, на маму или на мужа, маньку, дуньку и таньку? Если вам на это начхать, так и скажите своей маме. Но в такой семье о каких-то отношения говорить уже поздно. Не было их и не будет.

Гость

Grandma

Не думайте, что он простит вам, даже если бросит жену.Своими действиями вы ставите под сомнение его состоятельность как мужа и мужчины - такое не прощают.

бред, уйдёт , найдёт нормальную бабу ,родит своего и маме спасибо скажет

Ольга *

А вы просто сердцу довертесь... Я вот думаю вы и так знаете что он ваш Зачем? искушаете ?

Ольга *

Я вот не понимаю зачем делать тест? вы что проверяете?любовь к внуку? или отношения сына с женой?Не нравится ребенок ну дак и ничего делать ,а если вы его всетаки любите какая вам уже сейчас разница? Если выяснится что он не вашей родословностит что вы его вознеавидите что ухаживали за ним ,думаю о другом нужно думать !

Гость

Знаете, я за свою достаточно долгую жизнь всегда предпочитала иметь дело с мужчинами, а не с маменькиными сынками, которым нужны мамины советы и поучения до седых волос. Мужчина, если он настоящий мужчина, не будет слушать никаких наветов на свою жену - у него есть глаза, уши, и голова, чтобы делать собственные выводы. В свое время моя первая свекровь сделала все, чтобы мы развелись с мужем. Итог: БЖ с матерью практически не общался - умерла в одиночестве; сам он несколько раз женился, но ни один брак не был долгим и детей у него больше нет. Мы с сыном уехали в другую страну, и когда он вырос, он поменял фамилию отца на фамилию деда - по своей инициативе. Хорошо стало нам с сыном, а вот БС и БМ -все эти интриги добра не принесли. Кстати, когда я его видела лет 6 назад, он сказал, что очень жалеет о нашем расставании.

Коша

"Свекруха-б**дь снохе не верит" (c)

Вася пупкин

Полина

Надо делать тест обязательно - вдруг ребенок не его, тогда еще есть время развесьтись и создать новую семью и зачать родного ребенка. Грустно, если ваш сын будет растить чужого ребенка, и не оставит после себя собственного.

Только все конфиденциально , и в случае положительного результата - то есть если внук родной - молчать о факте анализа всегда.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

" Так эти органы как раз и нужны для восприятия информации из различных источников)

Мангуст

" Ну вот, сами себя и опровергли) Уже забыли: " я за свою достаточно долгую жизнь всегда предпочитала иметь дело с мужчинами, а не с маменькиными сынками, которым нужны мамины советы и поучения до седых волос. "?)

Если у мамы совета спрашивают.

Каждый видит - что хочет видеть. Или предпочитает закрывать глаза. Третьи лица не должны вмешиваться в отношения двоих

" В свое время моя первая свекровь сделала все, чтобы мы развелись с мужем."

Ничего я не опровергла - обожглась на первом и больше таких глупостей не делала.

Интересно, как бы вы среагировали, если бы ваши интимные тайны стараниями тещи/свекрови/подруги стали достоянием общественности

linde

[quote=" "

Интересно, как бы вы среагировали, если бы ваши интимные тайны стараниями тещи/свекрови/подруги стали достоянием общественности[/quote]

А НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!! Если отношения построены на "тайнах" - то ничего хорошего из этого не получится. Тем более в таком вопросе. Вот на минуточку представьте, что ваш муж вот так бы вам втюхал чужого ребенка.( ну если бы это физиологически было возможно) Вот бы эти тетки стали орать о несправедливости и немедленном четвертовании паразита....

У многих тут двойная мораль.Мужчина имеет право знать правду и не надо из него делать пешку в бабской игре.

Гость

У меня подруга и свекровь и теща в одном лице... Сама говорит и ты глянь на моих детей, ощущение и что не я их родила, сын хоть где-то на папу похож, дочка вообще ни на кого из родителей, но очень похожа на ее свекровь. Она говорит и вот внуки родятся и может где-то и я проявлюсь и похожи на меня будут, ну и сейчас у нее внук и внучка от дочери и сына, опять непохожи не на кого)))

Гостья

да... мои дети на меня совсем не похожи. Но я -то точно знаю, что я их мать. Что ж мне теперь их не любить?

Груша

У нас дочка не похожа ни на кого, не подменили же ее в роддоме, надеюсь). Что же мне теперь жизнь себе отравить мыслями что не родная. Когда мысли не могут привести к действию меняющему ситуацию, их надо перестать культивировать

Маша
Grandma

Сообщение было удалено

а бабушке можно помогать ЧУЖОЙ семье? помогать воспитывать ЧУЖИХ детей, сидеть с ними на выходных, больничных, летом на даче , когда ЧУЖИМ людям надо сходить в гости и надо, чтоб бабушка посидела с ЧУЖИМ ей ребкном? Бабушки долны оплачиать свадьбу ЧУЖИХ людей (читай сына)? помогать купить квартиру ЧУЖИМ, ...... а то как брать- так сверков- своя , родная и должна. а как что: так не лезте с чужую семью. неувязочка

Маша
Ольга *

Сообщение было удалено

о чем надо думать?

Маша

Сообщение было удалено

ну, во первых у вас освсем другая истоия, чем у автора, она никого не разводит и хочет сделать тихо все для себя, а гадостей никому не говорит.

во вторых вы сами себе противоречите: предпочитаете общаться не с маменькиными сыночками,Ю но при этом сначала замуж за такого вышли, а потм сами такого родили, котрый даже фамилии мамочки взял

Светлана
Маша

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!

Маша
Дон

Сообщение было удалено

вот у меня тоже такая аналогия возникла.

если бы у мужа этих теток был бы ребенк от предыдущего брака, его БЖ была бы ... не очень порядочная женщина , и ребкн не был бы похож совсем на мужа, неужто бы сами не стали кричать, что ребкн не мужа, что надо проверить, а не платить алименты, приводитьего в ваш дом и еще помт за наследаство сс ним броротся? первые бы потащили мужа в лабораторию и не думали бы не про чужую семью (хоть и бывшую), не про то, что муж к ребкну привых и пр. бла-бла-бла

Маша
Груша

Сообщение было удалено

Гостья

да... мои дети на меня совсем не похожи. Но я -то точно знаю, что я их мать. Что ж мне теперь их не любить?

ну не может быть такого, чтоб дети вобще не были ни на кого не похожи. все-равно что-то есть. разрез глаз, мчки ушей, цвет волос, глаз, фигуры, жесты. а если у вас европейцев родился совсем не похожий китаец или негр, то это же очевино, что чужой ребенок.

http://www.youtube.com/watch?v=pxJn_dM66bA - вот сюжет про перепутаных деетй в роддоме, вот тут видно, что дети вобще не похожи на юридических родителей

Маша

к 413: сюжет еще и о том, что типа не тот отец (и мать), кто родил, а тот , кто воспитал. все-равно все забрали себе своих КРОВНЫХ детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же тут лицемерие - не любить чужого внука и любить собственного? У вас тоже грешки по этой части, да?

Гость
Grandma

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не простит - может, наоборот, благодарить будет?

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы вполне допускаете, что ребенок нагулянный, и требуете от ПОлины, чтобы она все оставила, как есть? А еще говорят, что свекровка-б...дь снохе не верит... Нет, б....ди-снохи стеной встали на защиту такой же :)

Гость
коекто

Сообщение было удалено

Животные те, кто имеет за жизнь кого-то еще, кроме мужа, и подсовывает мужчинам чужих детей. бабушка нормальная, а вы- животное. Перестаньте наконец то быть животным, сукою.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Они не просто ненавидят чужих детей. Они желают им смерти и, если бы не страх перед УК, то переубивали бы всех чужих детушек, а своих *** выгораживают

Гость

Да ну, мутота какая-то. Ну тараканы у свекрови, пожилой человек ведь уже, не понимаю почему из-за этих безобидных тараканов от нее должны сын и невестка отказаться. У меня вообще муж хотел дочку проверять - ну бзик у человека, потому что папа у него жуткий кобель, так пусть проверит и успокоится. Так чего обижаться? Особенно на мою свекровь, которая не только внучку обожает, но и мне реально помогает. Развели тут трагедию на 10 страниц - свекровь убийца собственного сына :-)

Но автору советую все же втихаря тест сделать - вдруг невестка или сын тоже неадекватно к этому отнесутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем лицемерие? Если невестка честная- она будет ее уважать. Если невестка бесчетсная и внук нагулянный - так топить их вместе, как котят паршивы, сразу хочется. да еще и противно об такую б и ее бл ского выродка руки марать...

С какой стати она должна любить и воспитывать чужого внука? Она своего родненького внука обязана любить, воспитывать и деньги давать, а не какому-то нагулянному ублюдку.

Маша
Дон

Сообщение было удалено

но вре-равно же он не будет чистым желтым предком. все-равно что-то будет похожим и на других родственников. честно говоря, я не могу никого из роднных или близких припомнить, что были вобще ни на кого из родитей или других родственников похожи. бывают дети, котрые в дестве не похожи ни на кого, а вырастают и преобретают черты родителей.

Маша
Дон

Сообщение было удалено

мужские тоже пачкают. просто у большинсвта мужчин измены чисто филиологические, а у женщин- все-таки моральные и дуовные (т.е. если мужик изменяет = почти всегда голый секс , то у женщины это почти всегда чувсвта к любовнику)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Это кобелиная точка зрения

Гость
Дон

Сообщение было удалено

По этому поводу стишок знаю -

Чужая вонь как огонь,

В своей вонине как в малине

Маша
Дон

Сообщение было удалено

это ты по ходу перечитал чего-то.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

А вот пожалуйста кобелиная точка зрения в развернутом виде. Если один мужик кончил, а другой слизывает - это чужая вонь, фу бяка. А если в одну женщину кончил, а другая выделения первой слизывает - это своя вонь, родная и любимая.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

конечно! они же после этого становятся молочными сестрами!

Гость

А вы видать лижете только простерилизированные, причем искючительно в вашем присутствии и сертифицированным медицинским персоналом? :-) Тогда чего вообще о чужой сперме заморачиваться :-) Ее тоже простерилизуют :-) Останется один полезный белок :-)

Имя Фамилия

Ёлки-палки, вчера с супругом эту тему только обсуждали, он ещё губы дул, мол, тесты ДНК подделать можно. Хотя сын ксерокопия папы полная. Нет, блин, всё равно зудит, можно подделать эти ДНК тесты, кого угодно папахеном выставить. Я после этого уже сомневаться начала, а мой ли это сын :-)

Гость
linde

Сообщение было удалено

А НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!! Если отношения построены на "тайнах" - то ничего хорошего из этого не получится. Тем более в таком вопросе. Вот на минуточку представьте, что ваш муж вот так бы вам втюхал чужого ребенка.( ну если бы это физиологически было возможно) Вот бы эти тетки стали орать о несправедливости и немедленном четвертовании паразита.... У многих тут двойная мораль.Мужчина имеет право знать правду и не надо из него делать пешку в бабской игре.

А почему вы так уверены, что кто-то врет? У бабушки паранойя, может старческий маразм. Ее клинит от ненависти к невестке. Сын ее ни о чем не просил и никаких сомнений не высказывал. Так что нечего лезть, куда не просят. Впрочем, разговоры в пользу бедных - призрак Феликса Эдмундыча бродит бродит по России: слежка, доносы, стук опережает звук. Вперед, только потом - 100% гарантия - бабка будет локти кусать, да поздно.

Grandma
Маша

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не обязан. Если для бабушки сын и его семья - чужие, то можно просто не общаться. Не думаю, что невестка будет очень настаивать. Если я, как свекровь, делаю что-то для ребят - я делаю потому что этого хочу, и делаю для себя - мне приятно им помочь, но никаких особых прав мне это не дает. Если дети хотят со мной поделиться и спросить совета - это их выбор.