Гость
Статьи
Мой ли это внук?

Мой ли это внук?

Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде …

Полина
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

Не бывает так, что прям совсем не похож ребенок на отца. сравните форму ушей, надбровных дуг, пальцев на ногах, прикус, мимику в конце концов.

Человека со стороны спросите, на кого мол похож ребенок больше маму или папу.

не бывает так, чтоб у отца совсем ничего общего с ребенком не было.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор, а может, это вы не от своего папы? Тогда понятно, почему внук на "ваших" мужчин не похож.

П. С. Это бред, конечно, но раз такая пьянка пошла...

Маша
гость

Сообщение было удалено

бывает. у меня соседка есть. у нее дочка-просто копия папы. от нее нет ничего . вобще ничего. они просто по типажу с мужем очень разные- разные черты лица, глаза, волосы, фигруры - он светлый, круглолицый курносый пухлик, она - можно сказать аристократической внешности- вытянутое лицо, тонкий нос, темные волосы, хулая. дочка- просто муж в миниатюре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это потому что, а вдруг внук родным окажется? придется прощения просить, да и к внуку по новой подкатывать со своей уже стопроцентовподтвержденной бабушкиной любовью.... а так никто и не узнает. удобно, однако.

не любите вы, автор этого малыша. и не полюбите никогда. зря вы там распинались, что мол, если окажется нашим, то буду самой счастливой. так не бывает, ребенка либо сразу любят, либо уже никогда нет.

Маша
Таня

Сообщение было удалено

зато вы очень добренькая к изменщицам - обманщицам. главное молчать, чтоб не быть крайней

Таня, надо быть доброй, а не добренькой. вы- добренькая

Антоша
Grandma

Сообщение было удалено

Просил или нет, но мама должна будет раскрыть сыну правду. А вдруг он не своего ребенка растит. Оно это надо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Но почему же ТИХО? Раз дело правое, делайте явно. Ан нет, молчите подленько, не отвечаете на этот вопрос и тихо, исподтишка все делаете.

НО Бог шельму метит, чтоб потом не вопрошали "Господи, защооо?"

Вот именно за вашу подлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

.

Сообщение было удалено

Я тоже, помню, 20-летней девственницей вышла за 32-летнего армянина. Его мать поначалу приняла меня очень хорошо, но после свадьбы всё перевернулось с ног на голову. Во-первых, она настояла жить только у них, хотя у меня была своя квартира от бабушки. Во-вторых, она всем трендела, что раз я наполучала отличных оценок в универе - значит пропустила через себя профессорско-преподавательский состав. Девственницей была - значит мне непременно захочется наверстать упущенное. Муж оказался маменькиным сынком и ни в какую не захотел переезжать ко мне - типа у них родителей на произвол судьбы не бросают. Когда я ушла от них - тоже растрендела пол-Москве какая я дрянь.

Гость

Здесь так ругают автора, а посмотрите, сколько тем на вумене о том, что беременна не от мужа. И любовники у многих, этим даже гордятся. Ну хочет знать автор, родной ли внук, имеет право. Почему нет? Она же наследство этому ребенку будет оставлять. На ветках, где НЖ обсуждают детей мужа от БЖ, как только этих детей не обзовут, видеть не хотят, возмущаются, что должны общаться с чужими. А тут бабушка хочет общаться с родным внуком. Это нормально. Вон Золотая хочет падчерицу на ДНК проверить. Хотя вроде бы уже выселила, в другом городе девочка. А нет, прямо нет ей покоя. Вот зачем ей это? А вот так, просто сделать еще гадость его дочке и БЖ.

А тут бабушка все же.

Я, кстати, не свекровь, у меня дочери.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ремонт ДОЛЖНА делать свекрында, нечего мамО расслабляться:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Полина

Сообщение было удалено

Если у вас есть сомнения, то скорее всего не ваш.

_

Гость

У меня свекровь моему мужу 2 5лет трындит,что дети на него не похожи.Говорю ему сделай тест,если он подтвердится,уходи от нас.Не хочет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за то, чтобы тихо. Зачем портить отношения, если ещё ничего не известно. Вот выяснит сначала, потом уже и будет решение принимать - говорить или не говорить сыну. А пока нет предметного разговора. Глупо начинать обвинения, не имея на руках никаких фактов. Автор, как умная женщина, это понимает.

лисенок
Полина

Сообщение было удалено

бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Интересно, а ваша свекровь тоже истязала себя мыслями о вашем сыне: а мой ли это внук?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

днк в помощь.

по волоску у внука и у сына и на анализ.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

По поводу пункта 3. Если так и вы узнали в частной беседе, то есть статья за клевету в этом случае.

Гость

Тест этот не 100-центный. Будет делать его автор втихомолку, собирая образцы исподтишка, по бишь может собрать неправильно. Подпишет не теми именами, чтобы была возможность сделать.

А вдруг при этих допущениях результат теста будет ошибочным?

Внук родной, а этот тихушный тест покажет неверно?

Хотелось бы посмотреть на дальнейшие действия автора... И как будут складываться отношения ее с семьей сына, отношения в семье сына после оглашения результатов...

Пока договорятся сделать правильный тест, пока получат результат, семья вполне возможно уже и распадется. И будет неважно свой или чужой у автора внук. У нее его уже не будет и семьи у сына тоже. У многих получилось качественно склеить разбитую чашку?

Гость

Или автор, получив тест, сделает до оглашения результатов еще один?

А еще будет сильно весело, если сын ее детей иметь не может и ребенок действительно не его, но с его согласия через оплодотворение... Во ему будет "приятно" , когда мама его огорошит "новостью". Он сделал все, чтобы никто не знал, а тут появилась мама-доброжелательница...

Гость

Автор может сделать тест, но ей ничего не даст результат... Она все равно будет сомневаться.

гость
козел драный

Сообщение было удалено

)))))) такой добрый)

Wiseman

Сообщение было удалено

Не может быть статьи за "клевету" в частной беседе, потому что беседа частная и юридической силы не имеет.

Wiseman

Сообщение было удалено

В случае отрицательного результата точность теста 100%. В этом случае я бы послал образцы в ещё одну лабораторию. В случае повторного отрицательного теста я бы поговорил с глазу на глаз с сыном, если у него бесплодие, я, как его родитель, имею моральное право это знать. Дальше уже всё будет зависеть от того что решит сын.

Маша

Сообщение было удалено

мда? конечно же, он бесплодный и это все оплодоьворение искуссвтенное! это же на каждом углу, в каждой второй семье!

вероятность этого настолько мала, что с таким же успехом можно предположить, что жену украли иноплонетяне и искусственно осеменили спермой гуманоида

Гость

Т.к. конкретными причинами подозрений автор так и не поделилась, делаем вывод об их беспочвенности. Т.е. она ищет не правду, а способ избавиться от невестки. В случае положительного теста, результат поисков будет отрицательный и они просто продолжатся в другую сторону, ведь оправдание в виде "репутации" невестки никуда не исчезнет.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Если бы я не доверяла мужу, я бы не вышла за него замуж. Поэтому я никогда ничего не проверяла и не нюхала. У доверия нет градаций, оно либо есть, либо нет. Эта свекровь уже все для себя решила. Поэтому избавившись от одного повода, она найдет другой, ведь ПРИЧИНА никуда не денется.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну так все когда выходят замуж, то любят и доверяют. Никто не выхожит замуж и не жениься с целью изменять, завести любовницу, развестись и не платить алиментам своим детям. но откуда то все это появляется

Веды

А разве причина не в том, что ребёнок не похож ни на кого в семье мужа? Всё-таки подкладывать бабушке чужого ребёнка под видом внука, это ж почти так же подло как и подкладывать чужого ребёнка мужу. Бабушки ведь внучатам часто подарки делают, часто с ними занимаются больше, чем их родители. Значит они также имеют право знать их это кровинушка или нет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Доверие, доверие доверие... Доверие нужно заслужить, уважение нужно заслужить. Почему я ей должна доверять? Если она очень много себе позволяла раньше, я хочу, чтобы она изменилась, но мне-то как прикажете быть? Верить и закрывать глаза? Извините, вы принимайте, я не хочу. А анонимный тест провести можно.

Гость

А в чем проблема, уважаемая автор? Идете к сыну и невестке, озвучиваете свои сомнения и требуете сделать тест. Да, вариант, что после этого вас возненавидят, есть, но сомнения свои вы озвучите, а возможно - и результат получите. Но вам же результат и нужен?

А даром ничего никогда не бывает. Придется чем-то поступиться, либо спокойствием в семье сына и хорошим отношением к вам, либо вашими сомнениями.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А причем тут ВЫ. Живет с ней ваш сын. вы его спросили? А он хочет знать, его ли это ребенок? А он хочет, что бы вы вмешивались? А он хочет, что бы его жена изменяться по вашему хотению?

Не делайте из своего сына идиота. не унижайте его. Иначе не невестка с ребенком, СЫН вам не простит, что вы влезли в его жизнь и разбили ее.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А по моему вы преувеличиваете границы доброты моего сына. Я не встречала ни одного мужчины, который бы хотел растить чужого ребёнка при этом совершенно об этом ничего не подозревая. Ведь если я ошибусь никто ничего не узнает. И я не говорю, что поступаю хорошо.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Он прежде всего муж и отец. И я представляю его стыд и унижение, если он узнает то, что его мамочка за его спиной проверками занимается. А если действительно обнаружиться , что он не отец, да еще слух пойдет, то вашего сына люди не пожалеют. Он будет лохом, которого обвели вокруг пальца.

А буду эту всю поднимете вы. И виноватой будете тоже вы.

Гость

И еще - а кто даст гарантии, что в наше время всевозможных лохотронов и манипуляций по выкачиванию денег, результат проверки будет достоверным?

linde

Полина, анализы делают по ногтям, по следам крови, слюны, даже жвачку можно принести. Только дороже будет анализ. А может вам не сына подключать, а установить степень родства с ребенком самой? Я Вас понимаю, у самой сын растет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы меня не задели. Просто вы так негативно к этому настроены, а я и сама знаю, что не красиво поступаю. Если я вас как-то оскорбила, то извините, не хотела.

Гость
linde

Сообщение было удалено

Еще одна любящая мамаша. Он только растет, а она уже рога на его голове видит. По себе всех женщин судите?

Полина
linde

Сообщение было удалено

Да дорогой анализ и уходит около трех недель для результата. Сына я не буду подключать, я могу сравнить себя с внуком.

Wiseman
Полина

Сообщение было удалено

Почему вы извиняетесь? Вы поступаете не "не красиво", и не "красиво", вы поступаете так как вам нужно, и никого при этом не обижаете. Скорее всего тест покажет что это ваш внук (вероятность >80%), но ведь вам этого и надо? В чём ваши мучения совести? В том что не верите в невестку как в Бога? Если бы верили, то это бы был диагноз.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Если лохотрон, то результат будет положительным, т.е. что сын автора - отец ребёнка. Во второе место не мешало бы послать по-любому.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Правильно, гениальный вы наш. МАМА ИЩЕТ ПОВОД ДЛЯ ШАНТАЖА!!!

Наcрать ей и на сына, и на ребенка и все эти страсти а-ля Санта Барбара.

Обычная бабская зависть к более молодой женщине . которая любима и счастлива. Только палочку перегибаем, перегибаем. Шантажировать невестку так, чтобы об этом не узнал муж не получится. Не те бабы пошли у нас, ох не те.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

И в третье, и в восьмое, и в десятое:) И везде результат положительный, и везде будет мерещиться лохотрон.

Гость

Полина, мне жалко вашего сына. О не заслужил такого унижения от собственной матери.

Невестку вы никак не накажете, о чем я писала выше.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

ещё как получится, в чём проблема то? Получить ДНК от сына без его ведома?

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Можно заплатить лишние $100 и послать ДНК заведомо неродных людей. А можно просто почитать отзывы в Инете или послать туда откуда уже приходили негативные результаты (ветка про дочку - которая не дочка).

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

там выше Полина писала , что и его привлечет:))

А если даже и нет, свекровь не сможет молчать о том, что она сделала, (особенно если результат будет отрицательным:) Не для того вся эта буча затеяна.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

А не проще сесть на задницу спокойно и жить своей жизнью, вам не жалко тратить силы время и деньги на копание в чужой жизни?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Не в чужой жизни, а в жизни своего сына. Я не знаю, кто бы захотел жить в обмане. Я думаю, что тест всё-таки окажется позитивным, а если нет, тогда я поговорю с сыном.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне или Полине? Ей - конечно не жалко, т.к. это её жизнь. Вы мужчина или женщина? В любом случае представьте что вас обманом заставляют воспитывать чужого ребёнка, кукушонка, а ваши кровные птенцы уже давно гниют на земле. Как бы вы к этому отнеслись? Поблагодарили бы кукушку которая вам это устроила и стали ждать следующего?