Гость
Статьи
Мой ли это внук?

Мой ли это внук?

Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде …

Полина
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
Таня

Сообщение было удалено

а вы бы сами хотели жить с мужем, котрый вам изменяет и имеет на стороне любовницу и ребенка? чтоб он вас лет 20 обманывал?

а свой и близкий с данном случае- только сын, отсальные- чужие

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам мешает? Излагайте. Форум открыт для всех желающих. Может и у Вас поучимся.

Маша
Таня

Сообщение было удалено

таня, вы в секте не состоите? очень похоже

Гость

А если они усыновили? ДНК-тест покажет, что внук не ваш генетически)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да,есть такие вежливые люди,которые очень вежливо стараются дать понять,что"Я такая умная,а вы все дураки".

Таня
Маша

Сообщение было удалено

Сравнение странное. Муж-мой муж, моя семья. Моя прерогатива жить с ним, зная о любовницах или развестись. Взрослый сын с женой-уже другая семья. Да, отчасти моя, но только ИМ принимать решение, как жить, с кем, что терпеть, а что прощать. Лично себя не отношу к той части людей, которые могут сказать подруге, что ее муж "погуливает". Маша, а Вы бы сказали? Открыли бы дуре глаза, да?

.
Полина

Сообщение было удалено

Значит, я правильно догадалась, что ты нагуляла своего сына? С-ука! Бл-ядь! Гадина! Теперь еще валишь с больной головы на здоровую. Как тебе не стыдно! Сидела бы заткнувшись, мымра старая.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы наверное не обращаете внимание на номер сверху.Моя вина,надо было подписаться. Я с вами уже час общаюсь.А мой опыт я написала в посте 11

Маша
.

Сообщение было удалено

в стопервый раз= это троль от имени авора написал- нормерки разные

Таня

[quote="Маша"]таня, вы в секте не состоите? очень похоже[/маша, я в секте не состою. Более скажу Вам, когда ко мне на улице подходят сектанты и начинают цитировать Библию и говорить мне о том, что там явно не написано, я легко могу привести им доводы о том, что их религия никаким образом не касается той веры, к которой я отношусь. При этом я уважаю другие вероисповедания. В чем же Вы у меня усмотрели огрехи и так забавно обвинили меня? В том, что у меня есть своя духовная жизнь? Это для Вас ненормально?

Гость
.

Сообщение было удалено

Пошла отсюда! Уже сто раз написали,что за автора какая то Бл-ядь и Гадина как ты писала.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам так удобнее, значит Вы так и понимаете. Зачем мне Вас разубеждать? Чтобы поспорить? Вам этого хочется?

Маша
Таня

Сообщение было удалено

а к чему вы на подругу переводите? давайте еще кино какое-нибуть обсудим. подруга- это не сын, это чужой мне человек. сегодня подруга, а завтра- вспоминай как звали. если вы разницы не понимаете, то обяснять смысла не вижу

в том-то и дело, что ваш выбор- это жить или развестись, но ЗНАТЬ. вы бы хотели жить и не знать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, прочла, сумбурно как-то, но в общем понятно. Если я правильно вас поняла, конечно. Я жила и живу в мире со всеми своими сестрами и с братом, хотя мы и не от одного отца. Более того, моя племянница не похожа ни на одного члена ни моей семьи, ни семьи его жены. И что, я должна теперь во всех углах кричать, что она такая-сякая, нагуляла, а мой брат воспитывает... Да глупости все это. Ему с ней хорошо, ребенка любят, я обожаю племяшку. Можно всю жизнь ненавидеть кого-то за какой-то поступок, а можно простить. Каждому свое.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Поспорить хочется вам.Каждый имеет право на свое мнение.Автор тоже.Вы же стараетесь ее переубедить и доказать , что она не права,правы вы

Маша
Таня

Сообщение было удалено

брат- не сын)))

Таня

но ЗНАТЬ. вы бы хотели жить и не знать?[/quote]

Т.е. обязательно нужно знать все и всегда, и желательно обо всех. И лезть в чью-то жизнь. Нет, я вас не понимаю и не пойму. Мы слишком разные в этом вопросе.

Wiseman

Интересно читать перепалку между женщинами на тему нужно ли мужчине знать что жена наставила ему рога и что это не его ребёнок.

Когда об этом говорит мужчина - тут однозначно большинство женщин хлопают глазами и честно так спрашивают: "Ну зачем ему это знать? Только расстраиваться. У нас есть МОЙ ребёнок, чем муж может быть ещё недоволен?" Ну не понимают они что для мужчины тоже может быть важно иметь СВОЕГО ребёнка, со своими генами. Или что ещё важнее - не быть обманутым и преданным. Не понимают и всё тут!

Когда выступает Мать мужчины которому (возможно) изменяют - Женщина, которая видит что её гены (и гены её мужа) НЕ передадутся никому, что её ребёнок которого она вынашивала 9 месяц, вскармливал молоком, и растила всю свою жизнь НЕ оставит потомства - вот тут обсуждение немножко меняется. Некоторые женщины вдруг начинают это понимать.

Ну а кому-то ничего не поможет. Главное чтобы в семье всё хорошо было, по-людски, и с приплодом. Чтоб у вас больше мальчиков рождалось, может поймёте в конце концов?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да,вы прочитали,но так и не поняли,или не захотели понять.Мы на углах не кричали,а закрыли глаза и воспитывали,как своего.А теперь уже 4 года брата из дипрессии вывести не можем.С потерей жены смирился,а с потерей "сына"нет

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да ни в коем случае. Я просила ее подумать. А потом уже действовать. Не переубеждать. Полине жить с результатами своего решения, а не мне. И потом, как можно переубедить человека, который уже столько лет мучает себя вопросами и не может найти ответа? Полина давно уже все для себя решила, мне так показалось. А мне было приятно с ней пообщаться. Нейтрально.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Это говорят женщины,которые с этим не сталкивались.Очень удобно быть добренькой,когда тебя это не касается.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда можно будет тактично спросить об этом у сына, а там уж решать по обстоятельствам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну он не смог простить. Каждому свое. И Вы рядом с ним, чтобы помочь ему. Надеюсь, у Вашего брата все наладится.

Grandma
Гость

Сообщение было удалено

С невесткой у меня таких ситуаций, слава Богу, не было. А вот с родителями, когда они несколько по другому вопросу, но попытались вмешаться в мою жизнь, пришлось на некоторое время прекратить общение, пока они не поняли, что я взрослый человек и сама отвечаю за все - в т.ч. и за ошибки. И хотя, если честно, в той ситуации они не были не правы в отношении моего избранника - мы все равно разошлись, но тогда, когда я решила, а не моя мама. Если бы сын автора пришел к ней и сказал - мама, мне кажется, что мой сын - не мой, посоветуй - другое дело.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня,вы меня не читаете что ли.Я же написала,он смирился с предательством жены,свыкся с мыслью, что она его никогда не любила,а жила с ним,потому что времена были тяжелые,у нее образования нет,никогда в своей жизни не работала,нужен был кто то кто бы обеспечивал ее и ее ребенка.Проблема в том,что мы любим ее сына,скучаем,хотим видеть,мы его выростили,а нам нельзн его видеть по закону. Мы ему никто,и брат мой ему никто

Таня

выростили,а нам нельзн его видеть по закону. Мы ему никто,и брат мой ему никто[/quote]

Брат сейчас в депрессии, нужно его вытаскивать, это главное. Бывшая жена совсем не идет на мировую? С одной стороны, если ребенок любил Вашего брата, он будет с ним общаться, когда вырастет. А если нет, то Вашему брату нужно начать все с нуля. И потом, он сам выбрал себе такую женщину, он в ответе за нее был и за ее действия.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Брат сейчас в депрессии, нужно его вытаскивать, это главное. Бывшая жена совсем не идет на мировую? С одной стороны, если ребенок любил Вашего брата, он будет с ним общаться, когда вырастет. А если нет, то Вашему брату нужно начать все с нуля. И потом, он сам выбрал себе такую женщину, он в ответе за нее был и за ее действия.

Может быть ребенка и научили,но он заявил моему брату по телефону"Я тебя не хочу видеть,ты не мой отец".Брату уже 41,он даже и не хочет думать о женитьбе.Мы свыкаемся с потерей

Таня

И потом, ну вмешались бы Вы в дела брата, он же уже привязался к ребенку. И потом, кто знает, каким бы было его решение? Может послал бы куда подальше Вас с Вашими подозрениями. Здесь уже ничего не сделаешь, это его был выбор, не думаю, что он был настолько слеп. А то что работал на них-как себя в семье поставишь, так к тебе и будут относиться. Он выбрал для себя такую роль. Понятно, что он привык уже к ним, а сейчас чувствует себя ненужным. Кто знает, почему нам выпадают те или иные испытания в жизни?

Лора

Таня, сколько Вам лет? Просто восхищаюсь Вашей мудростью и тактом. Так нетипично это здесь

Таня

Много мне, много, 35 стукнет по паспорту...Это точно подмечено, что я тут нетепична. Но читаю много, потому что хочу проследить динамику возрастных изменений, особенно по вопросам молодежи, что их волнует. Часто пишут совсем юные создания, читаю, у самой растет такое юное...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не думаю,что брат бы с ней жил,если бы мы рассказали про ее измены и то,что,возможно,ребенок не его.Не всегда стоит сохранять семью.Конечно,если жена сглупила и изменила мужу,но пожалела об этом,не стоит доносить...но муж должен знать,своего ли ребенка он воспитывает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня,35 это совсем не много.В 35 я еще не набила тех шишек и считала,что доброта спасет мир.А в 40 поняла,что доброта должна быть с кулаками

Таня

В любом случае, если он сейчас так переживает, когда она ему сделал больно, потом бы он и Вас мог обвинить, что Вы разрушили его семейную жизнь. Ну понял бы он раньше, что не его ребенок, горе стало бы меньше от этого? Хорошо, что не влезли. Все остается только на совести его бывшей жены. Тут нельзя предугадать, что было бы, если бы бабушка была бы дедушкой. Что произошло, то произошло. Он и сейчас по ним скучает, его, получается, не отвратило, что у него сын не родной. Пытается звонить же, ищет связь с ребенком.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это противоречит моей совести, к сожалению. Я про кулаки. Что ж, доживем-увидим. Мир спасет не доброта. Мир уже в таком состоянии, что его ничто не спасет. Лично мое мнение.

Маша
Лора

Сообщение было удалено

какая мудрость-то ? глупость полнейшая . в розовом цвете: хиппи, мир, любовь, лсд...

Маша
Таня

Сообщение было удалено

таня, вам совсем наплевать на брата. вам главное, чтоб самой не влезть и не оказаться крайней и виноватой. а быть белой и пушистой.

Таня
Маша

Сообщение было удалено

Да, Маша, Вы как всегда правы. Если мое мнение отличается от Вашего, то я плохая. пусть так и будет. Вам легче?

Таня

Хиппи, ЛСД... Маша! Вы точно знаете, как это делается? Тогда я иду к Вам.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня,в 30 ый раз пишу,смирился мой брат с этим. Из за сына он страдает,из за сына!!!!! Видеть его по закону не может!!!!! И сэтим может столкнуться любой.Мы когда у адвоката консультировались,он сказал,что наш случай не единичный

Маша
Таня

Сообщение было удалено

при чем тут мнение. просто ваше мнение- моя хата с краю я ничего не знаю. вас не волнуеьт не жизнь, не судьба брата, главное, чтоб не на вашей совести было. вы о себе заботитесь, а не о близком человеке. это просто эгоизм называется, а не мудрость или доброта

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вам надо его вытаскивать, срочно! с женщиной может познакомить, пусть с ребенком. не родной, зато хоть без обмана. и своего еще родить успеет.

Таня

Вот и я в 30 раз Вам отвечаю-ну раньше бы Вы ему сказали, что сын не его. Что бы изменилось? Он меньше бы страдал? Если хотели бы сказать, что у него будет жизнь с этой женщиной "не айс", нужно было перед свадьбой говорить, а не когда она уже родила. Но на тот момент он бы Вам поверил? Вывод делаю для себя-если мужчина не знает, что делает в своей жизни, никто ему не поможет изменить ее. Спокойной ночи.

Таня
Маша

Сообщение было удалено

Маша, речь не о моем брате, а о брате гостьи. Я издалека могу что-то прокомментировать, и мне его искренне жаль. С моим-то братом все ок. Читайте лучше.

Маша
Таня

Сообщение было удалено

а я нигде не писала, что это брат ваш.

Маша
Таня

Сообщение было удалено

конечно меньше бы страдал. и моложе был бы и времени и сил бы столько не поерял и к ребкну бы так не привязался за эти годы.

Таня, вы такая дура, что вобще не буду вам больше ничего обьяснять.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

тем более, что вы считаете , что и с братом гостя- все ок. и вобще у всех все ок, жизнь прекрасна, все друг друга любят и все хорошо.

Таня

таня, вам совсем наплевать на брата. вам главное, чтоб самой не влезть и не оказаться крайней и виноватой. а быть белой и пушистой. -ВАШ ТЕКСТ

Я его даже не знаю, и она меня должна так волновать? Меня спросили, я ответила свое мнение. И я же еще и дура. Вы вмешались в разговор, меня в чем-то обвинили опять. Привет гусям, называется...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Меньше,развелись бы,он женился бы,свои дети.....Ваш вывод уж очень однобокий.Например мой брат знал,что делал:пахал,как вол ,что бы обеспечить достойную жизнь жене и "своему"ребенку....если бы он только знал....спокойной ночи

Таня

Так кто под ЛСД, извините с такими-то выводами о людях? Агрессивная Вы, Маша. Осень, однако, обострения какие-то пошли у людей...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У брата сильный характер,он совсем не ведомый,чтобы его вестии знакомить...Не верит он больше и все....не переубедишь(((((((