Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде …
Сообщение было удалено
За тест в лаборатории осудить не могут,могут осудить за подделку подписи на разрешении родителей!
Сообщение было удалено
да уставшая от жизни женщина, у котрой столько внуков и так далеко и детей такое количесвто, что одним боьше- однм меньше- без раницы.
Сообщение было удалено
да не надо никакого разрешения родителей. что вы заладили-то?
Сообщение было удалено
У вас иные отношения в семье. У нас с невесткой холодок. Мне нужно знать, чтобы успокоиться. Я очень хочу, чтобы он был моим внуком. Я даже не представляю, что будет, если окажется наоборот.
Без суда у теста не будет юр.силы. А родители, без чьего ведома был сделан тест, могут подать в суд-как-то же нужно защитить себя и свою семью от вмешательства посторонних лиц? Иначе так каждый, кто имеет доступ к подобным ресурсам, сможет безнаказанно вторгаться в дела семьи.
Сообщение было удалено
Автор,ответьте на вопрос:"Вы понимаете,что невестка будет иметь права с вами не общаться после такого теста?"(будем брать во внимание тот факт,что внук ваш)
Сообщение было удалено
Схожу завтра всё узнаю, можно ли заплатить, я не хочу трясти этим перед всеми. Но сейчас читаю в интернете пишут, что можно сравнить меня и внука, нет разницы, что со мной, что с отцом. Можно и со слюны сделать.
Сообщение было удалено
Значит заслужили
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос!!!!
Сообщение было удалено
А у внука вы как собираетесь слюну брать,там много надо?
Сообщение было удалено
Вы всегда можете написать что это ДНК вашего мужа и вашего сына, и за всё расписаться - всё чисто. А вместо их проб, послать ДНК сына и внука. Никто не сможет вас судить за "непрофессиональный сбор" образцов ДНК.
Взять ДНК у 3-х летнего ребёнка - без проблем. Он забудет об этом через мунуту. Как тайно взять ДНК у сына автора, я не знаю. Годятся волосы с расчёстки, капля крови, ноготь, и т.п. - подробности на сайтах где это делают.
При всей тонкости ситуации я не понимаю, а почему она не может сделать этот тест для себя? У нее нет прав на это?
Сообщение было удалено
Полина, я уважаю Ваше решение. Но подумайте тысячу раз и взвесьте все "за" и "против". Дело серьезное, Вы готовы к любому результату? А то, что с невесткой холодок. История из жизни. Моя подруга развелась с первым мужем. Когда жила в браке, жили со свекровью. Отношения были натянутые. Развод. Подруга переехала в собственную квартиру, забрала ребенка. Красавица, умница. Открыла фирму по работе с недвижимостью. Бывший муж не помогает, к сожалению. Пьет. Мама его выгнала-зачем старой женщине в доме пьяница? С удовольствием ездит к внуку, возит подарки подруге только теперь понимая, что никого у нее больше не осталось. Мы не знаем, как к нам жизнь повернется. Что в ней будет и кто с нами останется. Полина, Вы мудрее невестки, значит в Вашей воле стать ей ближе и показать, что войдя в Вашу семью она обрела поддержку. Моему сыну 14. Жду внуков и очень хочу быть другом своей будущей невестке. Обязуюсь терпеть ее выходки и сидеть с внуками, чтобы молодые чаще бывали вдвоем. Удачи вам в Вашем решении.
Сообщение было удалено
А разве Автор обязан отвечать на все тупые вопросы?
Сообщение было удалено
Юридическая сила на этом этапе не нужна. Каждый кто имеет доступ к вашей ДНК (например капля крови) может сделать такой тест. Силу он будет иметь только для того кто заказал тест.
Сообщение было удалено
На это имеет право папа(муж),но не свекровь.Очень часто свекрови не любят своих невесток,поэтому и придумывают им кучу недостатков
Сообщение было удалено
Полина,делайте так,как считаете нужным.Каждый горазд давать советы со своей колокольни.
Полина, извините, если влезу еще раз. Вы верующий человек? Я-верующий, но не до посинения, не до идолопоклонничества. Когда сомнения грызут, иду к батюшке, в ближайшую церковь, прошу совета и наставления. Может, совет человека, который поближе нас с Вами к богу, поможет Вам больше. Еще раз-удачи.
Сообщение было удалено
Вот таки покопаюсь завтра и специально для Вас найду статью в кодексе, отвечающую за подобные деяния. Защиту прав личности у нас еще никто не отменял. Не меня касается, а то бы засудила, чес.слово...
Сообщение было удалено
А у внука вы как собираетесь слюну брать,там много надо?
Нет, не готова, не знаю, что буду делать, если окажется негативным этот тест. Но я сама себя съем в этих сомнениях.А вам желаю от всего сердца найти хорошую девушку в невестки)
Вот этого не знаю, схожу спрошу завтра, может со стаканчика. Сейчас совсем мало информации, там не пишут сколько.
Сообщение было удалено
Кто-то идёт к батюшке, кто-то к следователю, кто-то к психологу, а можно просто сдать анализ в лабораторию и успокоиться.
Какой вариант самый эффективный и надёжный? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Гость 224. Никто советов не дает. Я прошу лишь подумать, прежде чем принять хотя бы какое-то решение и привожу некий опыт из своей жизни. Это позиция, если вы читали предыдущие страницы ужаса и словесного кошмара-самая нейтральная.
Сообщение было удалено
Верю, но не помню, когда последний раз в церкви была. Нужно сходить.
[quote="Полина"]Нет, не готова, не знаю, что буду делать, если окажется негативным этот тест. Но я сама себя съем в этих сомнениях.А вам желаю от всего сердца найти хорошую девушку в невестки)
Огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант-тот, который успокоит не только свое сердце, но и не причинит вреда другим сердцам.
Сообщение было удалено
Тем более батюшка тоже человек,а человеку свойственно ошибаться.
Сообщение было удалено
Если даже статья такая есть её невозможно применить. Если я тайно добыл образцы ДНК и послал их на анализ в лабораторию, о которой вы не имеете понятия, как вы сможете доказать что это были ваши образцы, и что я это вообще сделал?
Сообщение было удалено
Тогда точно - тайно, и в лабораторию.
Сообщение было удалено
Встречаются две немолодые подруги, у которых уже есть внуки. Бабушка-тёща не нарадуется на своих внуков, а бабушка-свекровь к соим совершенно равнодушна.
Тёща: "Как это ты не любишь своих внуков? Я своих обожаю".
Свекровь: "Твои внуки - стопроцентно твои, а мои ли у меня внуки - это еще доказать надо".
Сообщение было удалено
Их для начала надо добыть,у маленького ребенка,который всегда при маме и у взрослого сына без лишних вопросов трудно!Тем более когда отправляешь материал,необходимо заполнить бланк,а если нет подобных процедур,то это ашарашкина контора!И результат там может быть левый.
Сообщение было удалено
Небось бабуля сама нагуляла своего сына неизвестно от кого, теперь думает, что и невестка ее такая же бл_ядь.
Сообщение было удалено
А никто не спорит. Иногда даже легкое колебание может перевесить в ту или иную сторону. Но мне советы чаще всего помогают. Видимо, я нашла хорошего духовника.
Сообщение было удалено
так выпьем за то, чтоб наши желания сопадали с нашими возможностями.
все хотят внков, все хотят жить в мире с невесткмами, но жизнь не всегда скалдывается гладко.
Сообщение было удалено
Это уже юридические тонкости, я люблю рыться в законах, но не настолько. На это есть адвокат, доверенный семьи. Но для Вас лично поищу подобный случай, дабы развеять Ваши сомнения, что закон охраняет человеческую свободу и личность.
Таня, какая Вы умница, подписываюсь под каждым Вашим словом. Если чё, я сама свекровь, ни в жизнь бы не полезла открывать сыну глаза, будь хоть на 1000% уверенной, что ребёнок не его. Здоровье и счастье моего сына прежде всего
Сообщение было удалено
Если образцы есть, то их можно послать как свои собственные, заполнить все бланки и всё подписать - всё совершенно легально. Если даже "вскроется" что ДНК не ваши, вас НЕ смогут судить за то что вы случайно взяли неправильный образец. За это могут судить профессионального эксперта, но не бабушку-любителя.
Если есть лишняя сотня баксов, можно послать ДНК двух посторонних людей и убедиться чтобы ответ был отрицательным.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и пытаюсь сказать-только потому, что кому-то кто-то не нравится и у кого-то натянутые отношения с кем-то, сомнениями себя изводить так...И делать тест по принципу "хочется"...Я пытаюсь понять психологические мотивы. С таких людей можно диссертацию писать или книгу, как минимум.
Сообщение было удалено
в чем же счастье рога носить? странное у вас представление о счастье детей.
Сообщение было удалено
Лора, приятно читать адекватную личность. Вашу позицию полностью поддерживаю. Уважение-это основополагающая воспитания.
Сообщение было удалено
Таня,я тоже привела в пример свой опыт,поэтому понимаю автора и поддерживаю.
Сообщение было удалено
Таня, вы не свекровь, вы - теоретик. вы не знаете, какая вам попадется невестка, как говорится- зарекалась ворона.
одноо ваше "хочу быть другом невестке" уже много чего стоит. будеет со своей друждой лесть, да прикрываться религией. а потом неветска будет ут темы писать : "свекровь лезет со своей друждой, делает как считает лучше для нас" и т.д.
Сообщение было удалено
Маша, а по-Вашему, "открыть глаза" сыну и разрушить жизнь троих людей-это норма морали и воспитания? Зато Вы будете такая (такой) чистенькая, белая и пушистая. Какую ненависть нужно иметь к людям, чтобы так поступить... К своим же, близким...
Сообщение было удалено
Таня,вся ваша вежливость наигранна.Сейчас вы обвинили в неадекватности всех,кто считает иначе,чем вы
Маша, а вам не понять наверное. Правда - она не всегда созидательна, она может разрушить, может и убить. Мне здоровье моего ребёнка дороже глупых амбиций и дались вам эти рога, это ж просто слова
Маша, я понимаю Вас, я еще пока не свекровь. Только знаете, чем умные люди отличаются от глупых? Глупые наступают на собственные грабли, а умные-учатся на чужих ошибках. Я предпочитаю второе, а Вы?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, было бы очень интересно. Только обратите внимание: тот кто посылает ДНК на тест 1) не является профессиональным экспертом 2) посылает их по почте в один из частных центров, вы не знаете в какой, и не знаете когда (может быть год назад) 3) результаты теста находятся на руках у заказчика, вы их не видели, а скажем узнали об этом только с его слов, в частной беседе.
"Какие ваши доказательства?" (С) Red Hit
Red Heat :)
Сообщение было удалено
Таня,а на моих ошибках вы не хотите поучиться?
Сообщение было удалено
И при этом не произнесла ни одного грубого слова... Это для Вас плохо?
[quote="Wiseman"]Пожалуйста, было бы очень интересно.
Я смотрю, Вам споры доставляют удовольствие... Спорьте на здоровье. Говорят, в спорах истина рождается. Может и для Вас что родится...