Устала "бортовать" мужчин, объясняя им, что чувств -нет....Знакомлюсь, начинаю общаться, и понимаю- ну, вообще никаких флюидов не возникает к мужчине. И наоборот- мне интересен мужчина во всех …
Т.е. все ищут способа "сесть на иглу"? Любить человека, волноваться, скучать, терпеть разные выходки, позволять вытирать об себя ноги. Нафига это надо?
Сообщение было удалено
Или не появится...Вы что всерьез верите в эти сказочки про судьбу?
Сообщение было удалено
ну не факт. Может все пойти, как по маслу, парень спецом заливается соловьем, все легко и приятно, а может вы ему не нужны? Нужно самоутвердиться или с сексом приперло, вот и окучивает. А вы "как по маслу")
Да и потом... если ждать, что судьба принесет не выходя из дома, врятли донесет до адресата
Сообщение было удалено
Верно) Мы с вами оба в море г0вна, и ни весел у нас нет, ни жилета спасательного.
Недавно был случай, пригласили меня на природу, обещали с парнем познакомить, ну я особо не радовалась, привыкла, что мне всякий нелеквид достаётся )) А тут наоборот-парень чудо )) И я как дура вела себя весь вечер, он несколько раз со мной пытался поговорить, а я сразу включаю какую то заумную барышню, отвечаю невпопад и т.д., как дура полная выглядела. Вообщем упустила хорошего парня )) до сих пор себя обвиняю. Он потом еще друзьям сказал- я ей не понравился, она избегала меня....А я просто тупила!!!
Сообщение было удалено
Я не просто верю, я знаю на своем опыте это. В мире ничего случайного нет.
Сообщение было удалено
От судьбы не уйдешь как говорится? Получается везет наглым ,злым и не всегда хорошим людям?
Сообщение было удалено
У вас проблема с доверием к людям. Я, конечно, понимаю, что наверняка вас кто-то обижал, но ведь люди они все разные. Вот, вы наверняка, считаете себя хорошей, значит, в мире есть хорошие люди, и я думаю, их достаточно много. Вы попробуйте жить , как бы по волнам. Если предназначено судьбой, то у вас все будет получаться ,как по маслу. Если же постоянно, какие-то препятствия, то вам туда не надо.
Сообщение было удалено
у меня нет никого я же сказала. есть только мужчина для секса. это неясно из написанного выше?
Сообщение было удалено
блин, я чуть от смеха не подавилась..пьеро. лихо вы сравнили. вот видите-чувство юмора имеется
Сообщение было удалено
Ну это ваша субъективная точка зрения. Для кого-то эти люди белые и пушистые. Насчет судьбы есть куча примеров, когда человек мог погибнуть в авиакатастрофе, но опоздал на самолет. И остался жив, а потом бац и погиб в автомобильной катастрофе. Также и в любви, пойдете в магазин и там на кассе познакомитесь в очереди, например.
Сообщение было удалено
:)) Главное видимо показатся умным и научить кого-то жить, а достоверность и правильность слов, то дело такое.
Сообщение было удалено
осенний депресняк? :)
Сообщение было удалено
Нееее. Я только от любви отхожу. Как вспомню, так вздрогну. Теперь решил попользоваться немножко теми кто меня любит. Для разнообразия )
Сообщение было удалено
слушай прям как я :))) Так приятно когда тебя любят, главное держаться и не привыкнуть. А то потом отходить долго.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,не знаю...Я все-таки не верю в такие случаи
Если сидеть на печке,ничего не изменится....А вот то что или люди ,или место мешает некоторым людям реализоваться...Это да...
Сообщение было удалено
Хихи,жизнь доказывает обратное
Сообщение было удалено
Хотелось бы конечно доверять, а не жить, как на войне. Но увы )
женщинам свойственно все свои мечты и надежды связывать с мужчинами.А ведь всего-то надо почитать вумен чтобы понять , что брак-это вещь, которая ещё никому не принесла счастья.
Женщин мучает комплекс собственной неполноценности, полученный от недоданной родителями любви.
Совместное проживание -это совсем не рай.Измены, свекрови, недостаток денег, любовницы, капризные дети, работы по дому-вот тот букет, который несёт обычно с собой для женщины замужество.
Но никому из девушек осознать это не хватает ни опыта, ни мудрости-каждая одержима желанием выйти замуж.
Люди не понимают, ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОГО ТУТ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.
Люди отрабатывают на земле карму прошлых жизней, которая далеко не всегда бывает безоблачна.
Расплата по кармическим долгам -это обязательный момент в жизни каждого человека.
А кто вам вообще обещал счастье на земле?
блииин, а я думаю, как мужчину отшить - 4 года встречались. Вместе не жили. Понимаю, что он вроде и старается, но ничего серьезного не предлагает.
Осознаю, что мне с ним скучно в плане несовпадения ритмов жизни - он сова, я жаворонок, он домосед, а я природу люблю, он родственникам обязан, а я на всех рукой машу. Жалко его с одной стороны, но за спиной не могу искать другого или встречаться с другим. И понимаю, что отношения вникуда.
Сообщение было удалено
доверяй - но проверяй ;) Доверять можно но не все конечно, где деньги лежат говорить сразу не стоит :))
Сообщение было удалено
Иногда девушка так улыбнется, что не только где деньги расскажешь ))
Сообщение было удалено
как там брунетик? ;)
Сообщение было удалено
Где-то в Гомеле. Соскучились? )
Сообщение было удалено
да, а вы?
Сообщение было удалено
Тоже. Позитива без неё не хватает )
Сообщение было удалено
а мне ее негатива не хватает ;)
Сообщение было удалено
Есть люди, с которыми даже ругаться не напрягает )
Я обычно ник только менял ))
Сообщение было удалено
да и не говорите, с некоторыми даже очень воодушевляет поругаться.
а про ник это вы к чему? недопонимаю
Сообщение было удалено
плохо это или хорошо-решать только Вам, а точнее, не решать, а чувствовать=). А любовь... это не зависимость, точнее, есть любовная зависимость, но это понятие имеет малое отношение к Любви, по крайне мере, к Любви в МОЕМ понимании. Это ЖЕЛАНИЕ быть с человеком, быть всегда, в горе, в радости, желание видеть его, слышать, чувствовать его всего, со всеми мыслями, достоинствами, недостатками, испытывать удовольствие только от мысли, что он есть, он просто есть, и он твой, а ты его. Видеть его недостатки и слабость милыми, и восхищаться его силой и решительностью. ну и самое важное- хотеть продолжить Его в детях... ну долго можно описывать вообщем-то= ))
Разве не здорово, испытывать такие эмоции и иметь такого человека в жизни?=)
кстати, мы в этой жизни все зависимы, просто сами не задумываемся над этим, но свободы не существует в принципе.. а зависимости бывают созидательные или разрушающие.. но эт уже другая тема=)
Сообщение было удалено
Иногда проще было стать одним из Гостей ) Чтобы потом обид не было )
Сообщение было удалено
)) понятно, откуда такие вопросы) сытому голодного не понять)
Сообщение было удалено
Это ж от нас не зависит. То мы любим, то - нас. Главное стараться не допускать, чтоб крышу сносило )
Сообщение было удалено
обиды все равно были и какииие, не на вас конечно. а выводы то, выводы она успела сделать?
Сообщение было удалено
Она человек вечноголодный до внимания. Тут не нужны выводы. Она, просто, так устроена ) И не одна она )
Сообщение было удалено
а почему у меня должно быть доверие к людям, если они меня обманывали, использовали в своих целях? Ну можно ошибиться раз-два-три, но верить и наступать на те же грабли 5-10-30 раз глупо. Можно быть ду_рой в молодости, можно даже еще раз-два ошибиться, но ведь постепенно доверие уходит, и приходит расчет и умение видеть людей.
Теперь меня на дешевые слова и даже поступки не возьмешь, я лучше одна буду. Объегорить не получится.
Вы думаете почему некоторым мужчинам нравятся девушки 16-20 лет? Не потому что "свежачок", как любят на вумане говорить, а потому что они д..уры наивные и им проще задурить башку этим "маслом", у нас же все как по маслу идет, все так легко)) А они верят. Девушка чуть старше, скажем 24 летняя девушка и более красива, знает как себя подать, имеет цели, образование и проч, но она проигрывает 16 летки тем, что ей уже не задуришь башку, вот и весь сказ**
Сообщение было удалено
а я то думала это была терапия от звезданутости и развитию самоиронии, нуу :(
Мой отец вон людям вообще не доверяет, это выражается во всем. И ни разу никто его не нагрел, успешен, проблем не знает и нас тому же учит, доверяй, но проверяй. Меньше проблем будет))
Сообщение было удалено
Люди всякие нужны, люди всякие важны )
Сообщение было удалено
побольше альтруизма нам обоим в таком случае :)
Сообщение было удалено
Вы не правы. У 16-ти леток есть огонек в глазах. То и привлекает )
Сообщение было удалено
ну да, только он погаснет, когда она узреет истинную сущность мужчин))
по серьезному: огонек может быть и у 20 летней девушки, и у 30 летней, и его может не быть у малолетки. Тут зависит от ее жизни, целей, родителей, увлечений. Довольна жизнью - огонек. Все достало - тухло и никакого огонька)
Сообщение было удалено
Согласен. Только тут нет цели пользоваться и обманывать. Привлекают люди жизнерадостные, а не побитые жизнью с кучей тараканов и проблем
Сообщение было удалено
да я тоже согласна.
это так всегда было и есть, привлекают безпроблемные, жизнерадостные люди.
а плакаться кому-то надеясь на сострадание - глупо.
для этого есть вуман, и другие форумы, интернет вобщем. Так гораздо мудрее)_
Сообщение было удалено
это точно) в их мире людей выбирают как лошадей, нам их не понять
Сообщение было удалено
Чем девушка красивей,умней и т.д тем сложнее ей найти мужика....
Это реальность! :)
Запросы большие.
Сообщение было удалено
Вот и не поймёшь, что им от нас надо! Красотки им не нравятся, серые мышки тоже не нравятся. По крайней мере, так говорят.
На красивых девушек нех..й даже смотреть, у них поклонников немеряно, на работе, на учебе, среди друзей и тд.
На красивых девушек нех..й даже смотреть, у них поклонников немеряно, на работе, на учебе, среди друзей и тд. Особенно если сам далеко не мачо :)))))
Сообщение было удалено
+ 1.