Устала "бортовать" мужчин, объясняя им, что чувств -нет....Знакомлюсь, начинаю общаться, и понимаю- ну, вообще никаких флюидов не возникает к мужчине. И наоборот- мне интересен мужчина во всех …
Сообщение было удалено
Ты не права, - парень скорее всего выберет ту которая даст.
http://vk.com/id154412634-ХТС даст эта,...
спи с ними и узнаешь кто подходит
Сообщение было удалено
Дело в том, чтоб "найти", а не "ждать"
Сообщение было удалено
Появился кандидат - присмотрись, не устраивает - гони в шею. Не надо им подробно объяснять почему - не поймут. Ни о ком не жалей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, которые тебе не интересны. А воопще, из собственного опыта - как только перестанеш об этом заморачиваться, так все и налаживаеться.
"Подруги меня осуждают, говорять -таких мужчин потеряла, жила бы в кайф."
Подруги вам тупо завидуют. Не обращайте внимание.
[quote="Gortenziya"]Появился кандидат - присмотрись, не устраивает - гони в шею. Не надо им подробно объяснять почему - не поймут. Ни о ком не жалей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, которые тебе не интересны. А воопще, из собственного опыта - как только перестанеш об этом заморачиваться, так все и налаживаеться.
Спасибо!!! Я тоже так думаю, короче надо тупо забить на всё и на всех, жить и радоваться жизни :))
Сообщение было удалено
Некрасивых людей нет! Красота - это субъективное понятие. Как говорил мой любий персонаж из новогоднего мюзикла "И на эту каструлю найшлась крышка!"
Сообщение было удалено
Во-во ))) и это я тоже заметила ))) подруги любят сочувствовать, а тут приходится завидовать, вот и находят у меня "проблему" так сказать )) Спасибо
Gortenziya за глоток адеквата ))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста))
Gortenziya, вопрос к вам. Что вы читаете? Мне нравятся ваши рассуждения.....или это жизненный опыт ))?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие "подруги". У моей школьной подруги в соцсети статус:"Я одна не потому, что никому не нужна, а потому, что мне не все равно кто рядом со мной" Примерно так. По-моему очень умная мысль.
Сообщение было удалено
И то и другое. Воопще перечитала я оч. много литературы. Но я просто люблю читать. Немного психологии, изотерики. Но очень меняется мировозрение когда видишь как меняеться жизнь людей, которых давно знаешь. Особенно тех же "подружек". И понимаешь, что вся их желчь и злоба от собственных неудач. Ну не могут они успокоиться, что ты свободна и можешь себе позволить, то чего им не светит.
Сообщение было удалено
А еще подруг видно по поздравлением на ДР - одни желают тебе богатого мужа, выйти замуж, детей, а другие - взаимной любви. Как говориться - что у кого болит))
Gortenziya, а вы Луилу Виилму читали? Что вообще из изотерики вам больше всего запало в душу?
Сообщение было удалено
Нет, Виилму не читала. Но посмотрю. Читала Тайну (Берн Ронда), книги Зеленда, еще одну книгу пол года назад читала, но не запомнила названия. Оч. хочю перечитать, но не могу найти. Там основная мысль такая, что для того чтоб найти, скажем, мужа нужно выписать те качества, которыми он, по-вашему мнению должен обладать. И если появляеться молодой человек, который соответсвует хотябы на 70%(или 80%, не помню) нужно к нему присмотреться. Т.е. имееться ввиду, что нужно точно определить, что вам нужно, какой именно. Зеланд оч. хорошо учить как не зависить от чужого мнения и правильно позитивно настраиваться. А воопще захожу в разделы "Самосовершенствование". Но иногда такую муть пишут, что смешно)))
А воопще захожу в разделы "Самосовершенствование". Но иногда такую муть пишут, что смешно)))[/quote]
Да, мути полно )) я поэтому и интересуюсь что реально полезного можно прочесть )
Попробуйте начать просто дружить с мужчинами, например очень много предложений на сайте Сландо видела. Вместе проводить время, кататься на велосипедах, путешествовать, ходить в кино. Может при таких ситуациях у Вас появятся чувства, эмоции, которых ранее не было. Не зацикливайтесь на том, что нужен мужчина для семьи. Отвлекитесь.
У Вас низкий сексуальный потенциал, поэтому Вы не ляжете в постель с непривлекательным внешне мужчиной. Вам нужен дополнительный стимул.
Кто то считает , что судьба есть, а ктото что её нет. Точно утверждать невозможно каждый ссылается на свой опыт. Я всю жизнь , вернее её половину одна, мужчинам нравлюсь, но только тем кто мне не нравится, с возрастом, тем кто мне нравится тоже стала нравиться, но они женатые. Любви взаимной очень хочется, но или не заслужила, или еще чтото.
Сообщение было удалено
где вы видите красивых мужчин?? я сколько смотрю все какие-то не такие..
Сообщение было удалено
Тоже самое. Год назад познакомилась с парнем,строила из себя гору эверест,к которой не подойти,не подъехать. Он аж боялся слово не так сказать. Еще из себя весь такой мачо - красавчик. А я ему через каждое слово где надо и не надо:"Не думай,что я пересплю с тобой!" Не подозревал,как я его звонков жду и заливаюсь щенячьей радостью)А когда я разрушила все стены своей каменной башни,и захотела его,дак он отпирался,стеснялся,краснел,зеленел\
Сообщение было удалено
Может у вас глаза как у Ивана Гамаза, вот вам и кажется, что все мужчины кривые.
А говорят,что непривлекательные мужчины в сексе ого-го.Может вам стоит попробовать,а там и любовь придёт.
Сообщение было удалено
Говорят в Москве кур доят :))))
У меня был непривлекательный мужчина- в постели никакой.
[quote="Лисичко"]У Вас низкий сексуальный потенциал, поэтому Вы не ляжете в постель с непривлекательным внешне мужчиной. Вам нужен дополнительный стимул.
Да, это так...Даже с привлекательными или любимыми мужчинами через какое то время становилась холодной, близости совсем не хочется (( Что это? Почему? Как изменить свой темперамент
[quote="Женя"]Говорят в Москве кур доят :))))
У меня был непривлекательный мужчина- в постели никакой.
Это точно )) У них полно комплексов...., копошаться тихонько под одеялом, потом хрен от них отвяжешься )))
Сообщение было удалено
А женщин красивых где вы видели?
"Не ищите, он сам вас найдет. Не ищите идиала или потенциального мужа, а просто попробуйте общаться и проводить время, возможно только так вы сможете оценить мужчину по обыденним ситуациям и поступкам. Я со своим мужем познакомилась на сайте сландо причем случайно, мне нужен был телефон обычный, а он его продавал. Встретились, так заговорились и оказались родными душами и никто потенциально никого не искал)) Просто постарайтесь расслабиться и не замарачиваться."
Гость 150 , как же я Вас понимаю!!!! Такая же хе*ня, я даже поздороваться нормально не могу с парнем, который мне нравится, делаю вид буд-то бы он ничтожество, здороваюсь сухо. Это у меня из-за луны в деве, чёрт бы её побрал
И у меня та же история! Кого хочу - не интересую, кто мне не нравится липнут как мухи на мед. Требования обычные, ничего космического. Главное,чтоб симпатия была взаимной, тогда и любить захочется и заботиться о партнере, а иначе одни только претензии и недовольство, ибо без любви - пиши пропало. Немного за 30-ть, но замужем се-таки уже была (была сильная взаимная влюбленность, просто человек совершенно не подходил по жизненным взглядам и привычкам), поэтому не считаю себя какой-то ущербной и обездоленной. Просто думаю, еще не пришло время. Но обязательно встретится тот, кто нужен, надо только ждать и не отчаиваться!:)
Да, и еще, давно заметила, что мужчины-то никогда не заморачиваются подобными проблемами. Ну не понравилась девушка внешне - ну и ....с ней, и плевать ему на твой богатый внутренний мир, да это и понятно, им ведь не надо успеть родить и вырастить ребенка, пока биологические часы тикают, вот и не заморачиваются ни на что:(
Сообщение было удалено
. Это в странах СНГ мужчин меньше, а за их пределами больше. И хватают они любую ближайшую, если она свободна, а уж тем более славянку. Потому что на женщин у них дефицит, и оберегают как бриллиант.
А каков типаж мужчины, который вам нравится? Обрисуйте его расскажите подругам (может у них есть такой на примете, не занятый никем), посмотрите на форумах. Может и на работе такого найдете? Вообще ни разу не проблема..