Устала "бортовать" мужчин, объясняя им, что чувств -нет....Знакомлюсь, начинаю общаться, и понимаю- ну, вообще никаких флюидов не возникает к мужчине. И наоборот- мне интересен мужчина во всех …
Сообщение было удалено
Ну как сказать, и на такой товар найдется купец. Обычно таких девушек выбирают тщеславные парни, мужчины - которым очень нравится выходить с такой девушкой в свет, чтобы показать всем кто есть кто- ведь мужчину так же определяет и женщина, которая рядом с ним, то есть это как бы показатель статуса. Я как бы не берусь определять какие у них там межличностные отношения, но почему-то мне кажется, что скорее всего духовной близостью там не пахнет, так как оба паразитируют друг на друге и в случае банкротсва парня - девушка пойдет искать другого, либо в случае потери красоты девушкой - парень так же поступит с ней.
А в общем я если честно не видела такие прям диссонирующие пары по внешности, за исключением разницы в возрасте и статусе партнеров. Просто я думаю, если обычный красавчик встречается с обычной толстушкой - там явно у парня не порядок с самооценкой
Сообщение было удалено
Мужчины это еще те...Киндер-сюрпризы)
Кстати, вы правы. Я считаю, что всё надо называть своими именами. И с тупой поговоркой "каждого человека надо любить просто за то, что он есть, не согласна". Девушка должна работать над собой, чтобы стать лучше, также, как и парень.[/quote]
А что толку от этой работы, чтоб стать лучше! Всё равно либо тебе выпадет счастье в жизни, либо нет....Получила образование сама, сама зарабатываю, есть квартира, машина, шуба и голова никогда не болит....стройная, красивые глаза, длинные волосы....Так вот, меня очень любят богатые "папашки", у которых дети старше меня, или малолетки, у которых первый вопрос- чем занимаешься? с кем живешь? А почему те парни моего возраста, адекватные,я не говорю-богатые, просто моего уровня- обходят меня стороной, либо просто симпатия на уровне знакомых, либо одноразовый секс....Что еще нужно сделать?
Сообщение было удалено
А я много таких случаев видела.А чтоб прям красавец с красоткой очень редко
Сообщение было удалено
А что толку от этой работы, чтоб стать лучше! Всё равно либо тебе выпадет счастье в жизни, либо нет....Получила образование сама, сама зарабатываю, есть квартира, машина, шуба и голова никогда не болит....стройная, красивые глаза, длинные волосы....Так вот, меня очень любят богатые "папашки", у которых дети старше меня, или малолетки, у которых первый вопрос- чем занимаешься? с кем живешь? А почему те парни моего возраста, адекватные,я не говорю-богатые, просто моего уровня- обходят меня стороной, либо просто симпатия на уровне знакомых, либо одноразовый секс....Что еще нужно сделать?
Просто тупо забейте на все это...У меня такая же ситуация...
Сообщение было удалено
Думаю, тут глубокая проблема. Может найти хорошего психолога и поработать над проблемой?
Сообщение было удалено
Просто два красавца в паре - это слишком. Они оба эгоцентричны и хотят быть пупами земли. Мечты разбиваются когда принцесса встречает точно такого же принца, который хочет такого же внимания и заботы. Вот отсюда и такие пары - каждый борется за то, чтобы быть ребенком в семье, чтобы его больше любили, чтобы ему уступали, чтобы он был пупом.
Ого, прямо про меня.
Я тоже нравлюсь тем мч, до которых нет дела мне. Также не жду звонков, не трепещу от радости от букета роз и проч. А потом мне последний сказал, "я не пойму, в чем дело, наши отношения заходят в тупик, у тебя секса может никогда не было", я уж промолчала, что не хочу его, что с ним просто чтобы провести время, что я с ним никогда не буду спать, ни за каких рестораны\подарки и проч.
И таких много, да у меня есть поклонники, но я не люблю никого из них. А кого любила, тем я не нужна была, они или не обращались внимания, или воспользовались моими чувствами, чтобы удовлетворить свое самолюбие...
мне кажется взаимной любви не существует уже, наверно так везде, один любит, другой позволяет..
Сообщение было удалено
Женщина должна быть в паре красивой.А когда вижу ,что женщина как клуша и не следит за собой,и таких много.Хочется сказать и куда мужик смотрит...Сколько вижу,красивые,стройные девушки и одиноки,
Сообщение было удалено
Я никогда не была одинокой, поклонников куча, читай выше...Я хочу любить, а не просто быть любимой.
Сообщение было удалено
Довольствуйся что есть.У других и этого нет.Хотя и красивы....
Сообщение было удалено
Саша, а вы сейчас одна? Были у вас серьёзные взаимные отношения?
Сообщение было удалено
а мне наоборот жаль красивых девушек, которые идут с непривлекательными мужчинами, да еще и гордятся, у меня мужик есть! И ничего, что он под 100 кило, или с лысиной, да просто отталкивающий. Да я также могу с таким под ручку идти, это не сложно, только я лучше одна буду.
Или: красив, обаятелен, стилен, держит девушку, как прислугу в доме, а сам трахает все, что попадет, друзья, девочки, клубы (есть такой знакомый). Ну и что? Я лучше одна буду.
Сообщение было удалено
я одна.
были одни серьезные отношения, но я не любила его. Хотя он мне был приятен, стоит сказать конечно.
Что еще нужно сделать?[/quote]
Просто тупо забейте на все это...У меня такая же ситуация...[/quote]
Сколько тебе лет? И как ты выходные проводишь?
Сообщение было удалено
Да поймите Саша ,лучше уж быть обычной,а не красивой....Так быстрее замуж выйдешь и выбор у тебя будет.А от этой красоты ничего
Сообщение было удалено
я уже описала мой выбор)
а именно, у меня его нет.
Потому что мне они не нравятся. Я одна около года. Мне кажется взаимной любви у меня уже и не будет. Не знаю..
Из-за одного МЧ, я просто убивалась, плакала ночами, просто изо дня в день, в подушку, я ходила днями вся опухшая, как после запоя, и мне так было больно, морально больно, что я и не хочу ни отношений, ни любви. В красивую любовь я уже давно не верю. Любит ОДИН, а другой позволяет.
Я очень рада за вас Гость, если у вас счастливая пара, просто у вас такой ник,я не знаю вашей истории, но видя эту ветку, может у вас свои проблемы, и так гладко тоже..
Сообщение было удалено
Нет у меня счастливой пары,одна я,и поклонников то нет.Женатые меня не привлекают,одноразовые отношения тоже....Есть красота,а толку от нее никакой вообщем-то.Я про это хотела сказать.Лучше быть обычной ,простушкой....быстрее найдешь серьезные отношения
А во взаимную любовь я тоже не верю.В основном я нравлюсь тем,кто мне безразличен,думала сначала что со временем полюблю,а нет-любви не возникает.
Сообщение было удалено
может от того, что простушки не перебирают, на них обратили внимание, они и рады? Ведь может и я, и вы отталкивали тех, кто к нам серьезно, а не оттолкнули, и были бы отношения. Только без любви...А нужны они тогда?
Я не скажу, что я красива, да, у меня есть молодость, фигура, симпатичное лицо, но оно не может быть красиво, потому что блеска нет, я постоянно в себе, я редко улыбаюсь, и мало что меня радует, а красива та женщина, которая радуется жизни на мой взгляд, у которой есть любовь, цели в жизни, радость просто тому же солнцу..
По ходу в жизни я так и останусь одна...Кривить душой я не умею, если люблю, то люблю от всего сердца, если нет- то нет. И никакие человеческие качества или материальные блага меня не удержат....А заниматься сексом без симпатии к партнеру вообще бред. Не понимаю как женщины годами живут и спят с неприязнью и болью. Если мне мужчина не приятен, я даже не выношу его прикосновений. Может быть я груба с мужчинами,но зато честно.
Нет у меня счастливой пары,одна я,и поклонников то нет.Женатые меня не привлекают,одноразовые отношения тоже....Есть красота,а толку от нее никакой вообщем-то.Я про это хотела сказать.Лучше быть обычной ,простушкой....быстрее найдешь серьезные отношения[/quote]
Может прикинуться простушкой....не краситься, одеваться попроще и т.д. глядишь тогда к нам и мужины те самые подтянутся )))
Сообщение было удалено
Может прикинуться простушкой....не краситься, одеваться попроще и т.д. глядишь тогда к нам и мужины те самые подтянутся )))
Попробуйте.)
Ко мне вообще уже никто не тянется.Либо алкашня,либо женатые
[quote="Гость"]Ко мне вообще уже никто не тянется.Либо алкашня,либо женатые
Я думаю, что здесь проблема в нас самих...Мы разочарованы в жизни, в любви , в мужчинах, в самих себе, наши глаза не светятся счастьем и радостью, поэтому мы притягиваем подобное, т.е. таких же разочарованных в жизни мужчин ;( Вот такой печальный вывод. А для того чтобы глаза загорелись любовью, нужно влюбиться..... и снова замкнутый круг
Сообщение было удалено
а женатые же скрывают свою женатость) Или они уже до того оборзели, что в открытую?
Ко мне в основном подходят в кафе, на свадьбе часто, в клубе, в общей компании. Места есть конечно, но стоит сказать, все нормальные с девушками.
И да, в клубе например тоже тянутся так, я подозреваю на одну ночь.
Сообщение было удалено
во-во согласна на все 100.
глаза не горят у нас...
во-во согласна на все 100.
глаза не горят у нас...
Люди подскажите как "загореться" )) , блин, у меня еще к тому же уголки губ вниз опущенны...вообщем со стороны выгляжу как пьеро...))) ну, если ходить и улыбаться всегда- тоже не правильно поймут ))
Сообщение было удалено
как человек, который совсем недвано пришел к сему блаженном состоянию жизни, могу вам сказать- что это тоже РАБОТА НАД СОБОЙ. Ничего так просто не дается. Я, например, очень много времени и сил потратила, что радоваться просто тому, что наступило утро!!!=)
Это наверное знаменитый Закон Подлости, автор)) У меня та же история, только с девушками, разумеется. Те, кто мне нравятся - я им не нравлюсь. Те, кому я нравлюсь - мне не нужны.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы все про себя понимаете. Примите эту ситуацию как данность и не парьтесь. Ломать себя - это только наживать неврозы и прочие болячки. У меня такая же ситуация. Мне 36 лет, я одна, и я, представьте себе, не несчастна))) Некоторые мои знакомые пытаются меня утешать, они твердо уверены, что для счастья обязательно надо быть с мужчиной хоть каким-нибудь. Мне смешно, но переубеждать я их не собираюсь.Зачем? Появится мужчина, с которым мне будет лучше, чем одной, - замечательно. Не появится - тоже страдать не буду.
Сообщение было удалено
Так скорее всего и произойдет, тезка) Одна и будете.
Сообщение было удалено
Я сейчас не понимаю нафига эта любовь. Есть пара женщин, которые за мной бегают это плохо? Обязательно от кого-то зависеть?
Сообщение было удалено
Интересно Александр, а те девушки которые вам Не нравятся? Просто не ваш типаж или вообще всё у них плохо ))
Сообщение было удалено
вы как определяете кто кому ровня?
Мне 36 лет, я одна, и я, представьте себе, не несчастна))) Некоторые мои знакомые пытаются меня утешать, они твердо уверены, что для счастья обязательно надо быть с мужчиной хоть каким-нибудь. Мне смешно, но переубеждать я их не собираюсь.Зачем? Появится мужчина, с которым мне
будет лучше, чем одной, - замечательно. Не появится - тоже страдать не буду.
Это точно! Больше всего смешно, как окружающие "сочувствуют" мне )) У самих в семье, в отношениях бардак, мужики у них либо никакие, либо гуляют...но зато они дают такие дельные советы мне, в которых я явно не нуждаюсь )) Смотрю порой на них со стороны и думаю- как же всё таки я хорошо живу ))
Сообщение было удалено
И так бывает, и так) Но чаще просто не мой типаж. Это печально(
Сообщение было удалено
кстати меня тоже этот вывод удивил. На вумане всё знают и знают все принципы жизни и как жить :)
Сообщение было удалено
а что лучше с кем попало, чем одной? Судя по вашему сарказму - да)
Так что же вы не ответите взаимностью девушкам, которым нравитесь?
У вас теже проблемы)
Сообщение было удалено
А смысл? Порочный круг какой-то получается
Сообщение было удалено
Только почему-то говорят обратное)
[quote="Александр"]И так бывает, и так) Но чаще просто не мой типаж. Это печально
Вот так и у меня...Смотрю на парней, всё с ним в порядке, и поговорить можно и вкусы совпадают и многое другое...но вообще не тянет, как к мужчине. А нравятся те кто много обещает, но ничего не делает, с тяжелым характером, с трудной судьбой, бабники....вот к этим идиотам меня и тянет )))
Сообщение было удалено
да-да. Есть знакомая, которая своего мужа не любит. Ну или может любит как брата, она в открытую говорит, что секс для нее в тягость (неудивительно, он такой боров))) Но при этом жалеет одиноких девушек, и считает, что если нет мужчины, то не повезло, надо искать, ты же несчастна) Вот я тоже это слушаю и смешно. И раздает активно советы еще.
Сообщение было удалено
Это только заграницей все улыбаются,у нас сойдешь за дурочку
Сообщение было удалено
Да редко сейчас ко всем подходят...Редко.только смотрят,и смотрят причем со спутницами,прям оборачиваюся...Нафига такой муж если на других баб смотрит
Сообщение было удалено
Меня уже ни к кому не тянет...
Сообщение было удалено
не стоит тянуться к ярким, говорливым, смазливым бабникам. Иначе будут страдания и слезы, и одиночество. Я когда попалась, так столько проревела, и так опустилась, просто следить за собой перестала, все ходила несчастной, какая там радость солнцу, выпивать стала. К счастью много времени прошло, я уже забыла все. Сейчас стараюсь радоваться жизни, машину купила, хочу на отдых с подругой сгонять и проч. Красиво одеваюсь, слежу за собой, и все пока хорошо. Любимая работа)
А еще, мне как понравился мч, я сразу же становлюсь серьёзной не преступной )) дура блин....а когда мне на него всё равно- тут уж я, веселая ,красноречивая, остроумная, вот они и влюбляются, а те наоборот шарахаются от меня, думают, что я какая то замороченная и тяжелая ))) вот
Знаете, все эти разговоры про ровню и развитие - это все ерунда. Судьба - это главное. Кому ,как на роду написано, так и будет. Я это на своей жизни проверила. Предсказатель Кейси, Ванга и др. тоже об этом говорили. Основные моменты уже заранее прописаны для нас. Мы можем менять что-то сами, но это не главное в судьбе, а главное уже предначертано. Так, что ждите, когда появится ОН. Вы сами сразу это поймете, внутри что-то йокает в этот момент. И отношения начинают развиваться как по маслу, как будто вальс танцуете вместе.