Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …
Сообщение было удалено
ну и что, что такого, мне 31 не дают, максимум 22-24)))
недавно встретил муж знакомых, им по 40 лет уже, так спрашивали, есть ли твоей жене хотя бы 24года, и советовали до моих 25 завести ребенка, вот так
Сообщение было удалено
Это песня всех домохозяек до ухода мужа :)
Сообщение было удалено
вам больше заняться нечем? это у вас может такая песня, у меня все нормально в этом плане
Сообщение было удалено
У мпеня есть муж, взрослый сын, любимая работа и хорошая зарплата.
А сейчас да, выходной, и я пытаюсь вправить вам мозги, пока еще непоздно для вас. Но, как и во всех остальных подобных случаях, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Она его уважать перестанет. А без уважения любовь уходит. А если мужик зависим от зарплаты жены и сам больше зарабатывать не стремится, а на деньги жены претендует, как его такого альфонса уважать?
Сообщение было удалено
Оплачивать обучение жены - это да, главный признак альфонса :)
Сообщение было удалено
ну примерно так
Сообщение было удалено
в чем заключается вправление мозгов? внушить, что уже старая, и не надо о большем и мечтать и надо соглашаться на все - так что ли? когда я сама знаю, что это не так. И хорошо, что муж такое высказал, теперь хоть буду знать кто он есть
ну и дурында ты, автор. если бы мне мужик предложил оплатить перспективную вышку, я бы не пошла, а побежала. во первых все равно никакой радости от того что сидишь и тухнешь в ожидании пенсии и смерти нет. во вторых муж в современной России сегодня муж, а завтра у него взбрыкнули гормоны и он ушел к нюше из соседнего подьезда. а тут он сам вам фактически билет в нормальную жизнь покупает. если профессия перспективная, то с ней потом и в Москву и на запад уехать можно будет вообще если захочется. вообще бери пока дают!
Сообщение было удалено
то есть не важно, нравится или нет, иди и все - так по вашему, ну не лежит душа у меня к этому, да и по слухам там ненормированный рабочий день, такая специфика, но муж правда сам об этом не знает еще
Сообщение было удалено
это сузит круг доступных ему женщин до одной-двух в нестоличном городе (все богатые ищут себе еще более богатых мужиков). но тема не об этом.
Сообщение было удалено
я лучше буду работать за 10-12тыс, но там где нравится, чем впахивать и получать 50 там, где вообще душа не лежит, плюс я всегда сама могу развестись и другого найти, так что..................
Сообщение было удалено
неправда ваша: самые богатые ищут хоть каких-нибудь мужиков) потому что бедных побросали, как автор, когда считали себя звёздами и рвались к вершинам)) а потом оказалось, что согласны и на альфонсов...либо - гордое одиночество
Сообщение было удалено
поддерживаю) удачи!
но бросать не спешите, сначала найдите себе хорошую работу) а новая работа обычно располагает к новым отношениям) всё равно вы чувака этого, называемого гордым словом "муш" не любите-он для вас так, временный спутник) так что удачи вам в дальнейших поисках!
Сообщение было удалено
можно иметь разные кошельки; проверено-это работает)) никто не претендует ни на чьи деньги, никто ни от кого не зависит, потому что каждый зарабатывает достаточно
Сообщение было удалено
да, вы уже опоздали) но видимо, вы и не хотели ребенка от ЭТОГО человека)) я права?
Сообщение было удалено
я не хотела ВООБЩЕ, да и не хочу лет до 33
Сообщение было удалено
нет, это вообще ВЕЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ПЕСНЯ;) особенно актуальная для мелких особей субтильной комплекции) а если ещё и инфантилизм на лице написан, то вапще "эта музыка будет вечной")) известно же: возраст женщины выдает её ВЗГЛЯД. жизненный опыт, млин, никуда не денешь...а инфантильным содержанкам по глазам всегда 12 лет)) несмотря на килограммы ботокса, косметики и километры прожитых лет)))
Сообщение было удалено
блин, если б в жизни всё было так просто: раз - и забеременела) вы в курсе, что ваши яйцеклетки стареют вместе с вами;)? впрочем, это не наше дело. желаю вам найти себя в жизни- не важно:в профессии, в семье, в материнстве) а то пока, похоже, вы не слишком довольны своей жизнью...
Сообщение было удалено
почему решили, что не люблю, люблю так то, НО сесть на шею не позволю никому, вот так, я считаю, что финансовое обеспечение семьи лежит на плечах мужа и точка, и поблажек не надо делать, а то, что может быть, сначала жена больше получает, к примеру 50тыс, затем муж и расслабиться может, к примеру меньше приносить начать, а что, на еду да на одежду по любому хватит, ну а потом можно и вообще на работу забить, типа на зарплату жены проживем, очень весело))) так что.........как бэ я думаю, такое на корню пресекать надо, совершенно не так я себе семейную жизнь представляла, по мне так или с хорошим мужем жить или вообще одной, кто попало мне не нужен
Сообщение было удалено
если бы было сложно, то я сейчас не пила бы так усердно ОК)
Сообщение было удалено
ох, не зарекайтесь...у вас уже были беременности? ни в чём нельзя быть уверенным до конца( особенно в репродуктивной функции))
Сообщение было удалено
развестись то ты можешь, а вот другого найти лет через 5-10 - это вряд ли
Сообщение было удалено
суровая))) отказаться от якобы существующей любви ради того, чтобы не позволить даже теоретически сесть себе на шею)) интересно: чего в вашей истории больше: вранья про любовь или юношеского максимализма и теоретизирования...? думаю, и то, и другое присутствует))
Сообщение было удалено
ну что вы такой наивный)) не знаете что ли: женщина не уходит "ВНИКУДА", женщина уходит - К КОМУ-ТО)) если она так рассуждает, значит. выбор у неё-таки есть;)
Сообщение было удалено
лучше вообще одной :) И вам хорошо и муж себе другую подыщет :)
Сообщение было удалено
он у нее есть сейчас. А условно говоря завтра его уже не будет
думаю, что и у мужа автора выбор есть. И лучше бы им разбежаться. С такими то отношениями далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
ваша правда)) не исключено и такое;) одно дело сохнуть по чужой жене, совсем другое, когда она приходит к тебе с чемоданом)))
Сообщение было удалено
автор написала : "... плюс я ВСЕГДА сама могу развестись и другого найти..."
это наврядли, что всегда. У нее времени несколько лет максимум. Потом будет никому не нужна. Ну разве что для секеса
Сообщение было удалено
разбежаться успеют ещё, а пока пусть живут- удобно же)
Сообщение было удалено
ну и чем плох секас без обязательств? особенно для женщины, которая замужем УЖЕ ПОБЫВАЛА, детей не хочет (отмазки про 33 года сразу отправляем в сад)), и хочет реализовать себя в ИНТЕРЕСНОЙ работе? по-моему, у автора хорошие перспективы)
Сообщение было удалено
Я чисто об авторе беспокоюсь. Если родит ребенка, разбегаться будет уже поздновато :)
Сообщение было удалено
у неё всё ОК в этом плане) не беспокойтессс)))
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите? Да я двумя руками за :)) За то чтобы автор жила одна и имела секс без обязательств :)
Сообщение было удалено
Ну, скоро она и сама к этому придёт;) Когда станет зарабатывать больше т.н. мужа) А пока и такой сгодицца, тем более в провинции статус замужней дамы очень даже ценится.Да что там в провинции - в России вапще))
139, когда будет зарабатывать больше, ей будет стока лет, что даже секс без обязательств останется мечтой :)
Нект, разводиться надо сейчас, железно :)
Сообщение было удалено
да что вы все глупости пишете, не пойму, моя тетка недавно вышла замуж в 3-й раз и ей 52 года и что, и не альфонс кстати, импозантный мужчина, недавно на свадьбе были у них, у подруги мама в 40 вышла замуж несколько лет назад и родила в 42 от нового мужа, нормально зарабатывает(45тыс) он и мама подруги при этом еще довольно полная и обратите внимание, все эти женщины - обычной внешности даже, не то что я, я красивая
Сообщение было удалено
какие беременности, если я беспрерывно ОК пью, не было, слава богу
Сообщение было удалено
перерывы делала только на 2-3 месяца раз в 2 года, сразу делала узи и смотрела работу яичников, на следующий же месяц была овуляция
Сообщение было удалено
красоты мало, женятся не на красоте)вот вам мало красоты мужа, вам надежность и стабильный доход подавай)) а мужчинам тоже красоты мало- они хоть каждый день новую красоту себе будут находить на СЗ и иметь с такой красотой секс без обязательств;) а женятся, особенно после 30, мужики либо сдуру (от большой любви), либо по расчёту - на ЗАБОТУ рассчитывают)) а вы что подумали;)?
Сообщение было удалено
я и в 40 найду спокойно и в 50 и в 60, за меня не переживайте))
и не секс без обязательств, а достойного МЧ или слегка постарше(лет так на 20) не важно)
Сообщение было удалено
ну, грамотный подход) поддерживаю)) а то вдруг влюбитесь в кого, захотите родить такого же (от большой любви), а тут обломинго...
Сообщение было удалено
не знаю, тетка у меня главбух, а мама подруги - вообще простая женщина, вроде нянечка
Сообщение было удалено
прям такая большая любовь, когда плюешь на все возможна только до 20 лет, сейчас уже не прокатит так
Сообщение было удалено
просто мне не понравилось такое его высказывание, решила узнать у народа - звоночек это или такой набат уже
Сообщение было удалено
зато, небось, готовят-заботятся-ухаживают) что ещё мужику надо? мой папа после смерти мамы нашел себе наконец такую, наконец зажил по-человечески: с пирожками, гостями, поездками на дачу, к друзьям- новая жена на него не нарадуется, готовит 3 раза в день, везде с ним ездит, гостей принимает - МУЖИК РАСЦВЁЛ)
Сообщение было удалено
ну, не скажите, у некоторых самая большая любовь случилась в 36-38
Сообщение было удалено
а народ вам ничего толком не скажет: слишком мало фактов. откуда мы знаем, может, он вам ноги моет и воду пьёт? вы предлагаете по 1 его фразе и размеру его зарплаты оценить, любит ли он, заботится ли о вас и счастливы ли вы вместе))? наивная? или прикидываться дурочкой -ваш любимый провокационный приём?