Гость
Статьи
Деньги в семье

Деньги в семье

Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а деньги в семье у нас разные: я не считаю деньги мужа, он не считает мои. очень удобно, но к этому тоже нужно было придти...непростой был путь, но он того стоил)

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

я не твержу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в каком городе вы живёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

небольшой, тыс 200 населения, точно указывать не буду

Го

Да что за специальность такая???!!! Жалко сказать что ли?

Гость

какое у вас образование? вы в состоянии написать связный текст объёмом несколько страниц на социально-политическую или экономическую тему?

Гость

и вы не ответили на вопрос про специальность, за которую платят 50 тысяч у вас в городе

Александр Сергеевич
Гость

Сообщение было удалено

если под рукой интернет, то и обезьяна будет в состоянии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

экономическое, полагаю, что да

Автор
Го

Сообщение было удалено

технолог пищевого производства

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а вы Пушкин?)))

Александр Сергеевич

Автор, вы не обидитесь на мужа, если он вас бросит, если влюбится в более молодую?

Это совершенно адекватный ответ на то, что вы его бросите, если будете больше зарабатывать

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ой, не скажите... вакансия аналитика СМИ висит на хэдхантере постоянно- не можем найти чела, в состоянии связать надёрганные из разных текстов куски в единый, без грамматических ошибок и стилистических косяков)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже хорошая вещь) у меня есть знакомая, которая заведует всеми этими делами в сети магазинов (у них свои салаты, выпечка) - получает больше меня

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

дело в том, что на меня спрос больше чем на мужа, а так ничего и это он меня любит, а я и не знаю уже люблю ли его теперь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где такая вакансия, я бы попробовала

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

сегодня на вас спрос больше, а через 10 лет уже меньше. Вот через 10 лет он влюбится в молодуху и свалит. Сами подумайте, зачем ему с вами жить, если можно жить с более молодой и красивой?

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

Как можно обижаться на любовь? это - дар божий..Автор отпустит его с лёгкой душой, тем более у неё у самой богатый выбор ухажеров) а совсем скоро будет ещё и высокооплачиваемая работа;)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну что вы привязались, скорей всего я его брошу и раньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поищите на хэдхантере, только сразу вам 50 не предложат) максимум - 15, но будете делать это из дома. пару часов в день- чем плохо?

Александр Сергеевич

Если жена оценивает мужа рыночными критериями, то и к ней надо применить такой же подход

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

и кому он сам будет нужен в 47 лет и получая тыс 40? какой молодой и красивой?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! поищу

Гость

понятно, вам просто был нужен предлог убедиться в том, что муж- хавно(( сочувствую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

той, что будет его любить)

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Это уже не ваша забота, автор :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в нашей провинции девушки выскакивают за ровесников или младше в основном, типа дитя же надо вырастить еще)) к 20-25 годам практически у всех дети есть

Гость

у меня есть на примете девушка, очень хочет подарить свою любовь хорошему человеку) с квартирой в москве))когда бросите мужа- сообщите, я их познакомлю)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну и не ваша подавно, я вообще не про это спрашивала))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну щаз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

собака на сене;-ь

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Я просто привел пример ситуации. За равную услугу - равная оплата. Все справедливо, согласны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

небось так страшна, так страшна)))) мужу никого не надо кроме меня, сказал, что если я уйду то будет жить один, больше жениться не собирается, он до меня до 33 холостяком жил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что? чему это и кому мешало? у меня в 22 был ребенок, а в 28 я защитила диссертацию) сейчас ребенку уже 17)) и муж всё тот же, что и 22 года назад)))

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а что равного, зачем мне мужчина, получающий меньше меня и это мне - красавице и отличнице? пусть на таких соглашаются страшилки, на которых никто не смотрит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, красивая и с хорошим характером, а муж и ребенок погибли(

Гость

Пока муж будет учиться, кто семью содержать будет? Ты свободна, ничем не занята - вперёд. Или муж должен работать, учиться, а ты на форумах трындеть и спать до обеда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас были разные периоды: то я больше получала, то муж...не зарекайтесь, красавица) жизнь- она длинная...и в ней всякое бывает(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Гость

Вообще разводка.

Гость

да, очередная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разводка, правда это

Гость

И, видимо, опять подруга настрочила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая подруга, вы о чем

Гость

http://www.ria.ru/politics/20120915/750937922.html О! как раз вчера надо было написать краткую справку по СМИ Беларуси: основные темы, обсуждаемые местной прессой. Вы смогли бы?

Гость

интересно, что ни один источник не написал, что Лука собирается в Сочи))

Гость

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%​B8%D0%BD+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0​%BE+domain%3Aby&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смогла бы, только получше надо разобраться что такое ЕЭП и ОДКБ, я в таких терминах пока не ас

Автор
Автор

Сообщение было удалено

вот ЕЭП уже выяснила - единое экономическое пространство, все таки образование экономическое у меня, думаю, справлюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это в 31 год в городе с 200 тыс населения... сказочница :)