Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …
а деньги в семье у нас разные: я не считаю деньги мужа, он не считает мои. очень удобно, но к этому тоже нужно было придти...непростой был путь, но он того стоил)
Сообщение было удалено
я не твержу)))
Сообщение было удалено
в каком городе вы живёте?
Сообщение было удалено
небольшой, тыс 200 населения, точно указывать не буду
Да что за специальность такая???!!! Жалко сказать что ли?
какое у вас образование? вы в состоянии написать связный текст объёмом несколько страниц на социально-политическую или экономическую тему?
и вы не ответили на вопрос про специальность, за которую платят 50 тысяч у вас в городе
Сообщение было удалено
если под рукой интернет, то и обезьяна будет в состоянии
Сообщение было удалено
экономическое, полагаю, что да
Сообщение было удалено
технолог пищевого производства
Сообщение было удалено
а вы Пушкин?)))
Автор, вы не обидитесь на мужа, если он вас бросит, если влюбится в более молодую?
Это совершенно адекватный ответ на то, что вы его бросите, если будете больше зарабатывать
Сообщение было удалено
ой, не скажите... вакансия аналитика СМИ висит на хэдхантере постоянно- не можем найти чела, в состоянии связать надёрганные из разных текстов куски в единый, без грамматических ошибок и стилистических косяков)
Сообщение было удалено
тоже хорошая вещь) у меня есть знакомая, которая заведует всеми этими делами в сети магазинов (у них свои салаты, выпечка) - получает больше меня
Сообщение было удалено
дело в том, что на меня спрос больше чем на мужа, а так ничего и это он меня любит, а я и не знаю уже люблю ли его теперь
Сообщение было удалено
а где такая вакансия, я бы попробовала
Сообщение было удалено
сегодня на вас спрос больше, а через 10 лет уже меньше. Вот через 10 лет он влюбится в молодуху и свалит. Сами подумайте, зачем ему с вами жить, если можно жить с более молодой и красивой?
Сообщение было удалено
Как можно обижаться на любовь? это - дар божий..Автор отпустит его с лёгкой душой, тем более у неё у самой богатый выбор ухажеров) а совсем скоро будет ещё и высокооплачиваемая работа;)
Сообщение было удалено
ну что вы привязались, скорей всего я его брошу и раньше
Сообщение было удалено
поищите на хэдхантере, только сразу вам 50 не предложат) максимум - 15, но будете делать это из дома. пару часов в день- чем плохо?
Если жена оценивает мужа рыночными критериями, то и к ней надо применить такой же подход
Сообщение было удалено
и кому он сам будет нужен в 47 лет и получая тыс 40? какой молодой и красивой?))))
Сообщение было удалено
спасибо большое! поищу
понятно, вам просто был нужен предлог убедиться в том, что муж- хавно(( сочувствую
Сообщение было удалено
той, что будет его любить)
Сообщение было удалено
Это уже не ваша забота, автор :)
Сообщение было удалено
в нашей провинции девушки выскакивают за ровесников или младше в основном, типа дитя же надо вырастить еще)) к 20-25 годам практически у всех дети есть
у меня есть на примете девушка, очень хочет подарить свою любовь хорошему человеку) с квартирой в москве))когда бросите мужа- сообщите, я их познакомлю)
Сообщение было удалено
ну и не ваша подавно, я вообще не про это спрашивала))
Сообщение было удалено
ну щаз
Сообщение было удалено
собака на сене;-ь
Сообщение было удалено
Я просто привел пример ситуации. За равную услугу - равная оплата. Все справедливо, согласны?
Сообщение было удалено
небось так страшна, так страшна)))) мужу никого не надо кроме меня, сказал, что если я уйду то будет жить один, больше жениться не собирается, он до меня до 33 холостяком жил
Сообщение было удалено
ну и что? чему это и кому мешало? у меня в 22 был ребенок, а в 28 я защитила диссертацию) сейчас ребенку уже 17)) и муж всё тот же, что и 22 года назад)))
Сообщение было удалено
а что равного, зачем мне мужчина, получающий меньше меня и это мне - красавице и отличнице? пусть на таких соглашаются страшилки, на которых никто не смотрит
Сообщение было удалено
нет, красивая и с хорошим характером, а муж и ребенок погибли(
Пока муж будет учиться, кто семью содержать будет? Ты свободна, ничем не занята - вперёд. Или муж должен работать, учиться, а ты на форумах трындеть и спать до обеда?
Сообщение было удалено
у нас были разные периоды: то я больше получала, то муж...не зарекайтесь, красавица) жизнь- она длинная...и в ней всякое бывает(((
Сообщение было удалено
сочувствую
Вообще разводка.
да, очередная)
Сообщение было удалено
а в чем разводка, правда это
И, видимо, опять подруга настрочила.
Сообщение было удалено
какая подруга, вы о чем
http://www.ria.ru/politics/20120915/750937922.html О! как раз вчера надо было написать краткую справку по СМИ Беларуси: основные темы, обсуждаемые местной прессой. Вы смогли бы?
интересно, что ни один источник не написал, что Лука собирается в Сочи))
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+domain%3Aby&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop
Сообщение было удалено
смогла бы, только получше надо разобраться что такое ЕЭП и ОДКБ, я в таких терминах пока не ас
Сообщение было удалено
вот ЕЭП уже выяснила - единое экономическое пространство, все таки образование экономическое у меня, думаю, справлюсь
Сообщение было удалено
Это в 31 год в городе с 200 тыс населения... сказочница :)