Гость
Статьи
Деньги в семье

Деньги в семье

Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам старпер старше вас на 20 лет? Вам на секс вообще плевать штоли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я готовлю, забочусь и прибираюсь)

Александр Сергеевич

автор, если вас устраивает мужик на 20 лет старше вас, то без комментариев. Такого вы конечно найдете. Особенно когда вам стукнет 60 :))

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

возраст сексу думаю не помеха)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все остальное нормально, хорошо себя ведет, просто я прислушиваюсь к каждому слову

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

ну это вы глубоко ошибаетесь, очень глубоко :) У мужика чем старше, тем хуже. Отдельные исключительные случаи не в счет

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

главное, чтобы таких и мыслей не было, типа жена может получать больше, даже чтоб подумать такое ему западло было и противно+здоровый, симпатичный, верный, добрый, довольно обеспеченный, а уж какого возраста - это не важно, ну максимум старше на 20-25 лет, не больше

мужа любила и люблю, хорошо относилась, но вот эта его фраза меня взбесила конкретно конечно

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну а как тогда Кончаловский ребенка сделал в 65 лет по вашему жене своей?))

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

я не понимаю, а в чем криминал то? Почему женщина не может получать больше? Что вас так нервирует в этом?

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Кончаловский мультимиллионер. Да и не факт, что сам он сделал :) Вы со свечкой у постели не стояли :) Врачи седня многое умеют :)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ничего меня не нервирует, не так воспитывали просто, вот вам положим не нравятся лысые женщины, а жена ваша пойдет и побреется, а вас ну не возбуждают лысые девушки, что терпеть будете? и ипа.ть со слезами на глазах?)))

а серьезно - не уважаю таких и точка, что непонятного, всегда были кавалеры, до мужа когда встречалась(без секса правда с ними), которые рассказывали КАК они мечтают о жене-домохозяйке и тп, привыкла уже к таким мужчинам и такому мышлению, другого не надо

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

То есть если представить ситуацию вас до повышения и вас после повышения:

до повышения вы мужа уважали,

после повышения мгновенно уважать перестали. Так что ли?

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну и, его жена простая девушка до замужества с ним была вообще то

смотрели недавно Давай поженимся, там Михаил Грушевский(далеко не бедняк))) выбрал простую девушку из Иваново 33 лет, симпатичную блондинку, а вас послушать, так после 30 - старость уже)

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а вам самому сколько лет, А.С.) ?

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну могу предоставить мужу время какое то, но если ничего не меняется за полгода там, то как то жить так мне противно и не мое и терпеть такое не стала бы

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

да, именно так)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поняла здесь, как мне еще мужа называть, если мы расписаны официально)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поменьше смотрите телевизор)

Александр Сергеевич
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41. Но я поддерживаю себя в форме. Каждый день работаю с тяжестями в тренажерке, так что за меня не волнуйтесь :)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

о, да вы уж сами пожилой))) хе хе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спутник жизни)

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

ну конечно. какая девка на руси не пойдет за мультимиллионера, даже глубокого старика? :)

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Мне многие дают меньше, чем мне есть, потом удивляются. И я не думаю, что это лесть :)

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за откровенный ответ. В нем всё ваше отношение к мужу :))

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

да я пошутила, не пожилой это, нормально еще, тем более если не жирный

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

вам тяжести позволяют поддерживать красивые формы))? или влияют на работоспособность системы кровообращения;)? интересно, в 51 вы будете таким же энтузиастом тяжелой атлетики;)? или перейдёте на бег трусцой;)?

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

о! ещё один субтильный инфантил в нашу компанию)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а что нормально мужику даже чисто теоретически жить с такой моделькой типа меня и получать к примеру меньше, при этом мужчине будет 37, а мне 31 - это вообще нормально было бы по вашему, я так понимаю?

до чего скоро докатимся, мужу 60лет будет и жене 20 и муж будет к примеру 15тыс получать, а жена 100тыс и тоже наверное твердить будете - а что такого, все нормально)))))))

Александр Сергеевич
Гость

Сообщение было удалено

Первое. Это не стоит больших усилий и позволяет человеку отлично выглядеть. Мне это нравится

Гость

моделька, говорите)? 90-60-90, при росте 180 и весе 60?

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Мне сложно вам что-то объяснить, поскольку вы подходите к мужчинам с рыночными мерками, в том числе к мужу.

И вам наверняка не понравится, если он через 10 лет сделает по отношению к вам то же самое.

Раз вы отношения меряете количеством бабла, то в любом случае готовьтесь к сюрпризам :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

примерно так, рост 174 вес 52, и что ценно - в мои то годы!

Гость
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

сын ходит в спортзал, набирал по 2 кг в месяц. потом купил себе мешок протеина с витаминами- набрал 4 за месяц. мешок закончился, сразу все эти 4 кг и скинул)) а так да. тоже красивый был) тоже хотел быстрых результатов, прям как автор;)

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

еще раз, муж сам говорил, что женится только 1 раз в жизни, так что не обольщайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

красотка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я про что, вот мне и обидно было такое услышать

Александр Сергеевич
Гость

Сообщение было удалено

я не ем протеин и тренируюсь каждый день. Результат налицо. Интересно ловить взгляды окружающих, когда тело натренировано и мышцы раздуты до неприличных размеров :)

Я занимаюсь другими делами, это лимшь мое скромное хобби :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сюрпризы могут последовать и без развода...впрочем, в порядочность вашего мужа как-то больше верится, чем в вашу любовь к нему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще у меня мечта похудеть до 47кг, вот стараюсь, ем пока яблоки одни почти что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

любовь есть, просто так обидело это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть, будь вы серой мышью, проглотили бы такое вместе со слезами))?

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а у вас какой рост вес интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну серым мышам им все равно мне кажется, им радостно если вообще хоть кто есть я полагаю

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

Да мне-то что. Муж наверное, не подумал или специально сказал, чтоб вас порадовать. Зачем зарекаться? Глупо :)

Я бы на его месте никогда такого не сказал. Даже наоборот. Активно бы обращал внимание на других женщин, чтоб вы не расслаблялись :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошая идея, пойду тоже яблоко съем) заболталась тут с вами, мне надо анкету закончить - никак не могу)) чё то я стала подсаживаться на такие вумановские темы, типа "муж==козёл, меня не содержит".. к чему бы это? видать, тоже хочу сесть на шею...да лицом не вышла

Александр Сергеевич
Автор

Сообщение было удалено

181-79

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

фи, на меня активней обращают))

выходим с мужем из дома, я впереди иду, он подотстал(дверь закрывал), так когда выходил из подъезда уже в это время ко мне чел подкатил приличный), так что муж все видит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, вы что, сейчас уж поздно))) сейчас я только чай пью липтон линея или гринфилд летний букет, а яблоки и вообще еду в такое время нельзя уже

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

нормально, но вы вредный, а это большой недостаток, так что нос не задирайте)))

Автор
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

а мне с этого какая радость)))) мне вообще плевать