В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.
Сообщение было удалено
Ну если я с мужчиной живу в одном пространстве,у нас семья,дети - это тоже "мое". Другого рядом со мной и быть не может. Ну в общем мы вряд ли найдем понимание в этом вопросе...)
Лана ,когда вы говорите про счастье своих близких- кого имеете в виду ? именно вашу семью или родственников?
я близкими называю родственников, например.
Сообщение было удалено
да. Я не семейна.
Сообщение было удалено
В тупых и банальных удовольствиях - шмотки, путешествия, секс, кот, салоны, киношки, кафешки, прогулки, солнечная погода и т.д.)
Сообщение было удалено
Бооог ты мой... Где ж мужчины-то такие водятся только?)) НОООЮТ... Мдааа... Тут на больничный-то дома остаются отлежаться пару дней и то только с приказа высокого начальства, а тут...нытье... Не сталкивалась с таким. Но то что человек не ноет,не значит что ему поддержка не нужна однако.
Сообщение было удалено
ну не ноет в прямом смысле, а ждет, чтоб я разрулила...
Может мне такие попадаются, чтоб сделать из меня таки клушу домашнюю.фик знает.
Вообщем - я не хочу подстраиваться ни под кого, нихочу чувствовать настроение другого, чтоб разрулить. Не хочу. Хочу быть одна. И наслаждаться своими чувствами.
Сообщение было удалено
По мне "хотят сделать клушу домашнюю" и "хотят чтоб все разрулила" - оооч плохо совместимые вещи:))
Я вот по натуре домашняя клуша,но разруливать нифига не умею)))
Сообщение было удалено
а я не хочу. Улавливаешь разницу?
Сообщение было удалено
Нет,так а я что, призываю Вас так делать как я что ли?:))) Я просто отвечаю на Ваши вопросы и все:)) Возможно Вы и с мужчинами также общаетесь - говорите что Вы не хотите под них подстраиваться раньше чем они Вам это предложат. ?)) И может быть проблема -токак раз в этом, а не в мужчинах?:)
Сообщение было удалено
Во!
Где-то слышала:
"Вася очень любил лето. Потом он понял, что когда есть деньги, ты можешь себе устроить лето в любое время года. Теперь Вася очень любит деньги.")))
Я с мужчинами на эту тему не общаюсь. ))))))))))))))
У меня один и мне достаточно.
Сообщение было удалено
Тогда откуда же возникает проблема с "всегданоющими мужчинами",желающими чтоб Вы под них подстроились?:))
Сообщение было удалено
вижу их - не обязательно говорить, что я подстраиваться не буду. Чего мне говорить, если их и так, как на ладони видно.
Сообщение было удалено
Ну как же это видно,если именно Вы с ними на эту тему даже не общаетесь? Если мужчины просят кого-то подстроитьтся,это еще не значит,что они попросят об этом и Вас:))
Вообще ,Пика, очень странно все это на мой взгляд. Мне помнится как Вы рассуждали о высокой морали и христианских принципах, а собственно главную христианскую идею о том,что нужно помогать ближним и смиряться так отвергаете...
да не они просят а ведут себя так. Просят - это уже вообще ни в какие ворота не лезет. "Ждут" - так скажем
Сообщение было удалено
вы что-то путаете - главная христианская мораль - Бог един.
И нигде в христианстве не сказано, что надо помогать ближним и смиряться. Уж тем более в том понимании, о котором мы с вами сейчас говорим.
Это выдумали церковники, чтоб людей подчинить церкви и деньги с них сосать.
Сообщение было удалено
Это богословский тезис,не мораль.
А главное моральное качество - смирение.
Сообщение было удалено
А откуда это информация? И какой конкретно церковник это придумал? И что тогда собственно христианство?
И потом - а в каком мы именно понимании об этом говорим?:)
Сообщение было удалено
ерунда. Какое ещё смирение? Церковники не правильно всё тарктуют - в угоду себе.
Сообщение было удалено
Они ведут и ждут или Вам так видится это и вы ждете чтоб они этого пожелали,чтоб сказать свое категорическое "ни-ни"?:)) Каждый видит то,что видеть хочет...
Сообщение было удалено
конкретно? )))))))))) не смешите.
Церковь -это не Бог, и уж тем более не его последователь. Это отдельное ЗАО. Надеюсь, смысл ЗАО вам не надо раскрывать и то, на что в ЗАО направлена деятельность?
Сообщение было удалено
А как правильно? И откуда это взято?:) Кстати Вы помнится и про 10 заповедей говорили. Это "церковники придумали" или уже нет?:)
Сообщение было удалено
А кто - Бог и кто его истинный последователь?
Сообщение было удалено
вы написали, что вы чувствуете на расстоянии. Странно, а понять того, что я говорю не можете...
Я ничего не жду ни от кого - и уже давно. Это раз.
Второе - мужчину видно сразу, и что он ждет, и как он ведет себя - чего бисер метать разговорами об этом? Об этом не говорят - это чувствуется.
И ещё раз повторяю - я никому нини не говорю. Я не хочу уже заранее, потому что чувствую такого мужчину сразу же.
Исключений не встречала.
Сообщение было удалено
а вы как думаете? )))
Сообщение было удалено
Ланочка, давайте плиз закончим с этой темой.
Сообщение было удалено
:)) Я на расстоянии чувствую только очень близких и любимых людей.
Каждый видит то,что видеть хочет и воспринимает ситуацию по-своему. Просто надо понимать,что то,что Вы видите - это еще не факт что так и есть и что другой человек имел ввиду именно это. Да и вообще,есть такая поговорка про третьего мужа и лицо:)) Отсюда мораль - мы к себе притягиваем тех людей,которых заслуживаем. Как правило.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Но - ... - ведь на самом же интересном месте:))
Сообщение было удалено
Да это не важно,поскольку я лично например даже с религией толком пока не определилась все еще. Мне Вас услышать хотелось:)
Сообщение было удалено
Вот я к себе ещё никого и не притянула )))
Потому что я сама себя ещё не знаю.
Сообщение было удалено
Так может быть вот в этом и проблема? А не в тех мифических мужчинах-угнетателях,как думаете, а?:)
Сообщение было удалено
Не знаю - у меня проблем нет. А вы их какие увидели? Что я за штаны не держусь? И подчиняться не стремлюсь? И не люблю жалеть мужчин?
Сообщение было удалено
человек - ето жизн; , осознаиущая себя . животные смысла не ищут .
Сообщение было удалено
Я пока увидела только то,что у Вас неопределенность и расхождения в убеждениях ну и то что защитная реакция предвещает нападение так сказать:)) Имхо.
Лана, а может у вас хобби - видеть проблемы в других? В том числе и у близких?
Сообщение было удалено
Я не "видела" . Я Вас спрашивала и высказывала свое мнение.:))
Лана, а вы - полная определенность? )) Да, я не определенна - и мне комфортно в этой неопределенности. И я хочу жить так, как комфортно мне. А не псевдопихологам, которые любят ставить всем диагнозы, которые почему-то оказываются у них.
Сообщение было удалено
вы написали: "Так может в этом и проблема?" - какая проблема? Где вы увидели проблему? Я говорила, что у меня проблема и мне нужна помощь? Что вас так смутило в моих словах, что вы увидели целую проблему? Что мои слова отличны от ваших?
Сообщение было удалено
Даж не знаю что и сказать.))) Ваш комфорт никто тут вроде и даром нарушать не планирует,главное,чтоб другим не навязывали и все ОК будет:)) Мне просто интересно наблюдать и делать выводы о разных людях.
Сообщение было удалено
ога понятно. Вчера на родительком собрании математичка тоже направо и налево раздавала диагнозы нашим детям. И тоже - я грит - наблюдаю.
Сообщение было удалено
Да, вы говорили что у вас проблема подстраиваться в 159 посте. А помощь Вам кто-то разве предлагал? Я по природе просто въедливая,мне интересно наблюдать и находить на все ответы,и делать ДДЯ СЕБЯ выводы. Все.
Сообщение было удалено
А тут-то кто диагнозы раздает?:)
а в 159 второе предложение прочли? Контекст коммента поняли? По-моему не поняли.
Сообщение было удалено
Я пока увидела только то,что у Вас неопределенность и расхождения в убеждениях ну и то что защитная реакция предвещает нападение так сказать:)) Имхо.
Как кто?
Раз:
два:
Сообщение было удалено
Так а Вам же никто и не предлагает здесь что-то за Вас решить Вы спросили ,я ответила,где Вы писали то-то и то-то. Для чего я начала во всем этом разбираться я тоже ответила. Форум - пространство свободное и каждый волен использовать то,что тут пишут другие так, как сочтет нужным. В рамках закона разумеется:)
Ланочка, научитесь не ставить диагнозов. Ибо это не беседа, а прием психиатра. Поэтому диалог вести дальше смыла нет.