Гость
Статьи
Женщины, что для вас - …

Женщины, что для вас - смысл вашей жизни?

В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.

Обо всём
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Проблем искать на пятую точку. Как в каком-то фильме (или книге) какой-то герой сказал, что смысл жизни - в молодости наделать кучу ошибок, а потом всю жизнь их исправлять)

В моём счастье для меня смысл жизни.

Lana

Сообщение было удалено

дак ить могет у нас смчастья-то разные. Даже наверняка разные

чувак

Сообщение было удалено

я не еквилибристка )))

Гость

Сообщение было удалено

даун какой-то

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ну если люди друг другу подходят - счастье у них общее.

Lana

Сообщение было удалено

не встречала таких. Кто-нибудь да терпит счастье другого

Я вот в лес хочу, а приходится в душном театре сидеть.

Если с чуваком сойтись, что лес любим, то у него наверняка есть что-то , что мне и с ним придется терпеть.

Не бывает двух одинаковых людей.

Гость
Обо всём

Сообщение было удалено

Смысл в семье естественно.

Мама и муж.

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Честно говоря не могу представить как это "терпеть счастье другого",особенно при условии,что другой - твой близкий и любимый человек. Да если он счастлив,ему хорошо - то и я счастлива. Просто даже от его счастья. Даже если смотрю футбол или бокс, в котором нифигашеньки не понимаю или просто сижу с ним рядом пока он глядит в монитор ноута:)) А вообще это все - это разность интересов,но не разность счастья,как мне кажется.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

и всегда при деле))

чувак
Pika

Сообщение было удалено

в лесу на выходных народу будет больше чем в театре

Lana

Сообщение было удалено

ну и несчастная. Сидишь, пялишься в тв))) нехотя.

Нееее, спасибо. Не надо-ть

чувак

Сообщение было удалено

дак хоть не душно. ))

чувак
Pika

Сообщение было удалено

например комаров и слепней

чувак
Pika

Сообщение было удалено

в среду была южная жара или это коньяк так вставил ?

чувак

Сообщение было удалено

?

чувак
Pika

Сообщение было удалено

терпеть придецца

коньяком ещё никто не угощал.

Чувак, у тя какой рост?

Lana
Pika

Сообщение было удалено

:)) В ТВ мне хоть запялься,все равно ниче не увижу,если не носом смотрю:)) Для меня главное,что рядом с любимым человеком сижу, а уж что в это время по ящику показывают - настолько дело десятое,что даже не описать словами:))

чувак

фсем пока !

чувак

Сообщение было удалено

почему это придецца?

чувак

Сообщение было удалено

от же ж!

Lana

А вообще странные представления о счастье - телевизор,театр лес... Имхо конечно.

нет никакого смысла. жива пока, вот и живу), ну и стараюсь получить от этого удовольствие, насколько возможно))

Lana

Сообщение было удалено

расскажи про свое предстваление о счастье

Lana
Pika

Сообщение было удалено

мое счастье - это счастье моих близких. Чтоб быть для них полезной и сделать их счастливыми. Счастье - когда ты любишь и любима,когда живешь в гармонии с собой и в гармонии живут твои близкие.

Lana

Сообщение было удалено

ну это пространно

Во-первых, что значит сделать их счастливыми? Будешь бегать и спрашивать: как делать тебя счастливым? Как?

во-вторых, как ты можешь проследить гармонию своих близких, а уж тем более повлиять на нее коренным образом?

марьванна
Lana

Сообщение было удалено

счастье ...это душевное равновесие ,если телевизор театр и лес способствует этому- почему нет ?

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Во-первых - о том,что нужно чтоб сделать счастливыми своих близких я знаю,потому что знаю этих людей. А чего еслии не знаю - с готовностью спрошу и узнаю:)

А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие. И также если все хорошо - то и всем хорошо. Как у нас во всяком случае. А как повлиять - это зависит от ситуации и причин. Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.

марьванна
Lana

Сообщение было удалено

то есть вы посвящаете свою жизнь своим близким ? делаете все ,что им полезно и чтобы они были счастливы ?

им это точно надо ?

Lana
марьванна

Сообщение было удалено

Да это все прекрасно,главное чтоб в полной зависимости не было душевное равновесие от таких вещей, как мне кажется. Театр телевизор и лес и все такое - всего лишь средства, средств может быть масса вариантов. А счастье - это цель.

Lana
марьванна

Сообщение было удалено

То,что им не надо они мне скажут,если что. Я этого и не делаю.

Lana

Сообщение было удалено

Lana

А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие.

Lana

А как повлиять - это зависит от ситуации и причин.

Lana

Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.

как это - спрошу? И будешь подстраиваться вот так всю жизнь - потому что это цель твоей жизни? Ничосе. Мне день бы так жить было

да, чувствуют. У меня лично руки опускаются сразу и хочется убежать

то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)

как? Насильно?

Lana

Сообщение было удалено

у меня впечатление, что ты всё время на стрёме: "А как у нас с погодой в семье? О, муж недоволен - надо узнать, что у него и подстроиться под его недовольство."

Ой, не знаюююю....мне лень так лебезить

Дейенерис

Для меня творчество.

О, Лана опять проповедует.

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Pika

да, чувствуют. У меня лично руки опускаются сразу и хочется убежать

Pika

то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)

Pika

как? Насильно?

Для меня не проблема и не зазорно подстроиться,если нужно. Хотя кроме подстраиваться бывают и другие ситуации. Я ошибаюсь или для Вас подстраиваться - основная проблема?:))

Странно. Это ж не выход. Как жить-то тогда?:)

А можно я не буду отвечать?:) Во избежаниЁ длииинного и никчемунеприводящего пространного перебрасывания текстами:)))

Почему? В поддержке человек нуждается,если оказывается в трудной ситуации.

да у меня проблема в подстраивании. Я никого не успокаиваю - сам должен решить свои поблемы

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ну с погодой в семье все стабильно, а не приходится быть все время на стреме,чтоб почувствовать,если у близкого тебе человека что-то не так. Я на расстоянии это чувствую. Раньше,чем мне об этом скажут:)

ну на расстоянии все чувствуют - а дальше что? Успокаивать, нянькаться? нееееее

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Каждому свое. Мне кажется, просто тядело так жить. Ведь в жизни все время под кого-то или что-то приходится подстраиваться...

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации. Что значит "нянькаться"? Иногда просто рядом надо побыть...

Гость

Сообщение было удалено

ну это надо у вас спросить - кто вами правит. Может и лабрадор, может и зеленые человечки - смотря сколько грибочков скушаете

Lana

Сообщение было удалено

я вот и говорю что не хочу больше ни под кого подстраиваться. Хочу жить своей жизнью. Понятно о чем я?

Lana

Сообщение было удалено

не просто рядом - а терпеть закидоны характера.фу

Где чувак? Коньяк принимает? Какой у него рост-то? Сбежал без ответа))

Я

хочу в себе разобраться. саму себя осчастливить.

помогаю своей душе расправить крылышки и почувствоваться себя умиротворенно

Lana
Pika

Сообщение было удалено

В смысле в семье? Я с трудом представляю это в том случае если есть дети и "конфликт интересов" наблюдается с ними. И также с трудом представляю как вообще можно жить ни под кого не подстраиваясь? Или Вы под "опдстраиваться" что понимаете?

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ну так у каждого свои закидоны? Или у Вас их нет совсем-совсем,так вот если честно-то?))

С детьми проще - это твое. Тут другие инстинкты. Мне даже нравится общий язык находить.

А мужчина - огромный дядько а перед ним на задних лапках ходи и прислуживай...не понимаю интереса.

Lana

Сообщение было удалено

дак я про то и говорю - я с ними сама справлюсь и никого посидеть со мной не прошу. А уж тем более поддержать. Сама.

И когда мужик ноет, чтобы посидеть с ним или ещё чего - мены выворачивает от этого всего нюньтяйства