В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.
Если спираль расположена вертикально в поле Земли, а начальная скорость шарика близка к нулю, то шарик вообще из трубки не вылетит (или вылетит назад с того конца, в который его кинули).
Сообщение было удалено
Нет.
Я там уничтожаю ЧСВ. (Приятно видеть, когда умные люди, ничуть не смущаясь, откровенно говорят, что они многого не понимают.)
финансовая стабильность, наличие собственного жилья, возможность путешествовать, и мужчина рядом который может разделить счастье со мной. В одиночку все достижени\ не очень радуют.
Сообщение было удалено
Кстати, спираль тоже возможна.
Если не даны условия, то надо рассматривать всевозможные случаи. Останавливаться только на одном, удобном, -- сродни кретинизму (как давать только один корень уравнения 6 степени).
мне кажется- в моей сегодняшней жизни нет абсолютно никакого смысла ( " путешествие по замкнутому кругу " .
и был ли раньше именно смысл- не уверена.
было много заботы о детях , решение разных по величине проблем ,какая-то суета и беготня ,так как все приходилось делать самим , без помощи откуда либо.
а сейчас осталась лишь усталость и больше ничего.
Сообщение было удалено
//вне гравитационных полей//
Интересно, где же такое место существует? Уже придумали антигравитационные экраны, генераторы антигравитации? Увы, пока таких мест (где можно скрыться от гравитации) человек не знает.
Сообщение было удалено
Маш, а потом придёт понимание (когда дети вырастут и разлетятся), что наполненность жизни заботами -- это и есть смысл жизни. Без забот и жизни нет.
Сообщение было удалено
может быть и так.
только мне вообще не нравится словосочетание " смысл жизни ".
смысл в самой жизни.
Сообщение было удалено
Водород -- на 99,9% идеальный газ. Воздух -- на 95% идеальный газ. Так что не так уж неправы учебники.
Сообщение было удалено
Нравится/не нравится -- но этот вопрос в умах людей существует. (Как и извечные "русские вопросы" : "Кто виноват?" и "Что делать?")
Не отбирай, Маш, игрушки у взрослых людей!!!
Сообщение было удалено
Во! Зябка истину говорит (одну из), поскольку счастливая. (т-т-т-т-т)
Сообщение было удалено
садись, детка, 5 , неси дневник )
Сообщение было удалено
И подпись: Маша, 5 лет)
вырастить пузень, посадить печень и построить тёщу
Сообщение было удалено
Бухи, Вы сравните размеры и массу атома водорода и шарика и какие силы на них воздействуют, тогда поймёте разницу. (если у шарика будет начальная скорость несколько тысяч км/сек, то тогда действительно на траекторию вылета гравитация мало будет воздействовать)
Сообщение было удалено
Постучи по дереву! ( я уже постучал)
Привет, Зяб!
Сообщение было удалено
а ниче что про смыслжизни женщин спрашивали? или идентификация в женщину завершена?
Сообщение было удалено
Почему? В более взрослом возрасте такие ценности разве уже не котируются?
Сообщение было удалено
был неправ ,вспылил ))
Сообщение было удалено
Не помню.
Бережёного Бог бережёт!
Гром не грянет -- мужик не перекрестится.
Сообщение было удалено
да-да
-- А будете настаивать, я пожалуюсь мужу, и он превратит Вас в крысу.
-- А кто у нас муж?
-- Волшебник.
-- Предупреждать же надо. Бы неправ, вспылил. (С)
Счастье моего ребёнка-моё счастье.
Хорошая темка! :-)
У меня с годами смысл жизни менялся:
в школе я хотела выйти замуж и свой дом
в институте я хотела выйти замуж и родить ребенка
на работе я хотела набраться опыта, чтобы ни от кого не зависеть
Сейчас, когда всё есть...думаю....
Согласна с Зябкой, но немного поправлю на свой лад:
быть счастливой и стараться по крайней мере не мешать жить другим.
Сообщение было удалено
фи. Что-то такая дамочка непривлекательная нарисовалась ))
Сообщение было удалено
Да проще всё. На рисунке один частный случай. Про условия ничего не сказано. Следовательно, автор рисунка находится в плену собственных заблуждений (условий, которые не не указал) и пытается читателю внушить, что его заблуждения истина в последней инстанции. Его право так думать, а моё -- по-другому.
Сообщение было удалено
не, эт я мимикрирую))
Сообщение было удалено
так, в лес ходил? Грибы есть? много насобирал? А где был?
Сообщение было удалено
Посмотрел. Действительно, стол указан. (Но не указана его горизонтальность, вращение, движение.)
Сообщение было удалено
а может это всё в андронном коллайзере?
Сообщение было удалено
позавчера был, грибов мало, людей много , неполное ведро насобирал ,зато черники объелся ,под конину хорошо идет
фсотке !)
Сообщение было удалено
Во-во.
Сидят муравьи в коллайдере за столом и пускают шарики. А потом гадают, отчего шарики по-разному двигаются в воскресенье и в понедельник. (Увы, они не знают рабочих дней работы коллайдера. -- Муравьи, просто ещё не достигли этого уровня.)
читаю... задумался
//Всемирный золотой совет (далее ВЗС) сообщает, что удвоение Россией запасов золота за последние пять лет не прошло незамеченным. За этот период объёмы российских закупок превысили 500 тонн, это самый быстрый рост золотого запаса среди стран мира. Тот факт, что Россия накопила такой объём, многих сильно беспокоит. Некоторые весьма скептично обсуждают планы Владимира Путина относительно российского золотого резерва.
Догадки о скрытых мотивах Путина широко множатся. Одни предполагают, что он намерен использовать этот металл для воздействия на оппонентов грубыми политическими методами, другие думают, что он хочет использовать золото в качестве альтернативной валюты. Но определять рост российских золотовалютных резервов как сомнительный, основываясь лишь на запасаемых объёмах и личности национального лидера несколько преждевременно.//
http://goldinvestingnews.com/27976/russias-gold-stockpile-raises-concerns.html
Сообщение было удалено
чо - коня пристрелил пока чернику ел?
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000000
Женское счастье - был бы милый рядом
Ну а больше ничего не на-а-до (песня)
Сообщение было удалено
и чо с ним делать?
Сообщение было удалено
Та это он про тещ и их смысл жизни: посадить зятю печень, построить ему дом и при этом делать вид, что зять ее строит.
Сообщение было удалено
мы ж не гопники- культурные люди !
конина в жидком виде 6 звезд - рулез форевер
на полигоне ,кстати,конкретно громыхало, какого-нибудь глухого лося могло бы и мочкануть
Сообщение было удалено
Мысли читаешь. Я решила ,поскакал в лес на коне, а потом сожрал его.
Сообщение было удалено
С милым чо делать или со счастьем?
Сообщение было удалено
посадить дерево и убедить ,что это и есть его дом)
Сообщение было удалено
камасутру изучать
Сообщение было удалено
хочу коньяка французского.... только сегодня об этом серьезно думала.
Сообщение было удалено
да нет- че делать, когда уже ничего не надо ? )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))и с коня на ходу чернику ел?
Сообщение было удалено
с милым, с милым. А со счастьем я уж знаю, что делать
Сообщение было удалено
читать что ли? теоретиЦЦки?
Сообщение было удалено
Как шшо делать?:) Жить и наслаждаться счастьем вместе. Вместе-то веселее.:)
Сообщение было удалено
закреплять знания на практике )