Гость
Статьи
Вопрос любовницам....

Вопрос любовницам....

Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я бы призналась его жене. так бы ей и написала, что мы давно спим вместе, он меня любит, что я не против, что он женат, уводить из семьи я его не собираюсь, но и бросать тоже не собираюсь, потому что мне хорошо с ним. Может тогда она начнет с ним разбираться и перестанет писать вам :)

Мама Стифлера

Как это по отношению. к вам?)))

Да вы издеваетесь?))

А вы подумали как это по отношению к его жене, в его детям?! Что вы спите с их папой и ее мужем.

Вы взяли чужое, считай украли, хоть и нет в России закона, который уголовно наказывает адюльтер, но тем не менее вы ведете себя неправомерно, а к себе требуете "по чести и достоинству", это двойные стандарты.

Гость

Сообщение было удалено

Не, тогда она начнет разбираться с мужем Автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) И любовник пошлет "дорогую" Автора куда по-дальше и найдет себе менее геморройную тетку)

другая

Мне так понравилось: у него стоит пароль, она не смогла мою смс прочитать. Для меня это шок. Муж спокойно может быть в душе или в туалете, услышит что у него звонит телефон и может попросить, посмотри кто звонит или возьми трубко скажи то-то. И если у вашего любовника жена хоть немножко соображает, то рано или поздно она вас вычислит.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Автор считает себя высокоморальной женщиной, которую несправедливо и необоснованно унизили и оскорбили)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сказал приеду вечером объясню..

Приехал, объяснил. Только от того что она знает меня и то что я не вру(ибо так как то сложилось), эта история "прошла мимо"..Ну у меня и подруг хватает женского пола..Раньше как то их мужья и моя жена настороженно к этому относились, но потом привыкли.

Хотя я конечно понимаю, что это ммм Странно. И я бы наверное не хотел придя домой с "ночной", увидеть пепельницу(жена не курит), бутылку початого коньяка и явные следы того что в нашей ванне кто то мылся.))

Автор

Я ж говорю что он должен был хотя бы объяснить смс. Мало ли кто звонит или пишет по работе.

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сельская какая-то.

курить на кухне, да еще и чужой...

м бокал могла бы вымыть и на место поставить )

она что, в одиночку винцо пила ?

прям любопытно мне- к человеку с пониманием, а она свинтус )

Машуня
Автор

Сообщение было удалено

Его семья ему важнее, чем Вы. Когда Вы начинали эти отношения Вы не отдавали себе в этом отчет или на на что-то надеялись? Откуда у обиды ноги растут.

Мама Стифлера

А если всерьез озаботились как это было с его стороны по отношению к вам, то лучше сразу расставайтесь. Встречаться с женатым мужчиной можно только с холодной головой, ели вы влюбились, то только жизнь себе искалечите и сердце.

И на последок, он он вас в тот момент вообще не думал, а уж тем более о благородстве по отношению к вам. Он думал об одном "КАК СПАСТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ."

Автор
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

что значит взяли!! ОН что предмет который можно взять?? Это ОН бегал и бегает за мной. Я ему в смс только отвечаю а не строчу!!

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, я бы тоже позвонила, наверное, на ее месте. Свою семью нужно защищать.А то развелись тут всякие ***. Еще и рожу набила бы любовнице на месте жены. Тогда бы боялись и к чужим мужьям не лезли, ***.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да можно сказать, что она не замужем, что развелась полгода назад.

марьванна

Сообщение было удалено

Да нормальная она. Ну покурили мы с ней..Ну вина я ей предложил. Чего там убирать? Пришёл бы я вечером да выкинул пепельницу, да посуду в посудомойку закинул.

Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

Лучше своего мужа кастрируйте :)

Автор
Шарлиз

Сообщение было удалено

это глупо

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

и заем это?

Вокруг полно беспроблемных мужчин для просто секса.

Мама Стифлера

Зачем вы отвечаете на ухаживания женатого мужчины? Собираетесь стать его любовницей?

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

ну да.

увидела бы, выгнала бы мужа нафик, а любовница тут как тут с котлетами и тапками в зубах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегает, потому, что нашел давалку, вот и все. Уйдете - найдет другую. Как Вы своими куриными мозгами не понимаете, что он Вас не любит, не ценит, просто секс - все.

Автор

да он бегает за мной .ОН. звонит пишет, строчит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но Вы-то ему ОТВЕЧАЕТЕ, верно? Cyчка не захочет - кобель не заскочит.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ну вот если серьезные отношения не нужны, но и одной быть не хочется, среди холостых никто не нравится (потому что их к определенному возрасту их мало, да и те - лохи), а женатый очень даже нравится и секс отличный и поговорить обо всем на свете можно. Почему бы и нет?

Автор

и всегда была его инициатива. Я не проявляю ее в отношениях с мужчинами. Считаю что они ее должны проявлять.

Автор

Сообщение было удалено

Так а что вас волнует то автор?

Явно видно что его "поступок" для вас нууу полный 3,14здец. Ни всё "Давай досвидания.."

Машуня
Автор

Сообщение было удалено

За это он получает секс и ответные уси-пуси. Бартер.

марьванна

Сообщение было удалено

а сзади муж любовницы со сковородой и местью в глазах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и получить по роже от людовника . автор вас не люда случаем?

Автор

Люда)

Автор

Сообщение было удалено

короче, лапши вам навешал, чтобы поиметь вас, а тут такой облом

Шарлиз
Автор

Сообщение было удалено

Ага, вас связал и ноги вам раздвинул. Вы любовницы никогда не виноваты. Вас мужики принуждают, как ни послушай. Бедняги. сил нет отказать?

марьванна
зет

Сообщение было удалено

она еще и замужем ? )

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваш кобель никого не ип.ет, потому что ему никто не дает?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например я всегда отвечала жене любовника. И если она меня оскорбляла, то в ответ получала тоже самое. И любовник ни разу мне ничего не сделал.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

Люськ....а Люськ...

марьванна

Сообщение было удалено

да)))))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

ага, а жену и любит, и ценит:)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

я б в такой ситуации тоже жене любовника ответила бы.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А Ваш кобель всех насилует?))) Ужас))))))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

И автор бы ответила, если бы была незамужем. Но она боится, что все раскроется. Хотя рано или поздно все равно все станет явным.

Язьва

Сообщение было удалено

Да тут вообще очень высокоморальная тема.

Шарлиз
Автор

Сообщение было удалено

А вы перед всеми ноги раздвигаете, кто инициативу проявляет? Знаете как это называется?

Гость

Сообщение было удалено

какой вообще смысл звонить любовнице? она уже дело десятое

с подлецом-мужем нужно разбираться, а не с ними..

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да все бы посмотрели - такой аншлаг был бы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ей тоже ответила неслабо. Но правду писать не стала.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Жены боятся, что начнут с мужем разбираться, то он удерет :))) Вот они и лезут к любовницам, а мужей облизывают с головы до ног, лишь бы не убежал!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я с вами )

тоже бы посмотрела )

Мама Стифлера

Автор, проясните у вас есть секс с ним? Или просто переписка?

Гость

Автор, а как Вы считаете, с точки зрения морали - нужно ли Вашего мужа ставить в известность про Ваши похождения? Может, он Вас защитит от навязчивой жены любовника?)