Гость
Статьи
Вопрос любовницам....

Вопрос любовницам....

Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Извиняюсь

*И судя по тому что он тщательно скрывает всё - расставаться с ней, он НЕ планирует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, дорогая - кто же будет защищать любовницу перед женой?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Бывают. Моя сестра 7 лет была любовницей, вела себя адекватно, никаких смс, никаких розовых соплей. Знала границы и никогда их не переходила - от этого никому хорошо не будет.

Машуня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мои дорогие илюзии...

Машуня

Сообщение было удалено

Знаю что ваши...

Автор
Машуня

Сообщение было удалено

согласна. ей нужно др тактику выбрать. Но она предпочитает унижаться.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И любовницу бы начал оправдывать или себя?

Машуня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня другие.

Тема сводится примерно к тому, что "Я думала, что он - рыцарь, а он - ссыкло". Ну, Автор, что могу сказать...в следующий раз меньше фантазировать будете, а воспринимать мир без розовых очков. Огромная масса всех наших слез и разочарований именно от идеализации чего-то. Не нужно ничего дорисовывать в своих мозгах, выдумывать, надумывать, тогда и не будет потом так мучительно больно от разбивания вдребезги собственных иллюзий. Так что никто в случившемся по сути не виноват, только Вы сами - не строили бы иллюзий, не было бы разочарований.

гость

и что надо от нас? вы хотели чтобы он Вас защищал? не будет этого. на первом месте для него жена. а вы так...

Автор

Вы мне скажите он что правильно себя повел по отношению ко мне? С моральной точки зрения.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу представить данную ситуацию..Не моё это. Вот кабы реально я полюбил другую, моя жена была бы первая кто об этом узнает. Посему таиться там или пр..Нее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а по нему че не видно что он предатель ? раз жену на какую то дырку разменивал . ладно хоть одумался ))

Шарлиз

Это еще раз подтверждает что вы, любовницы, для мужиков ваших-никто и ничто.

Когда ж вы наконец шалав будет меньше?!

Автор

Сообщение было удалено

О какой морали идёт речь в повествовании "Я изменю мужу с женатым любовником"?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница говорит о МОРАЛИ??? самой не смешно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, вы ему никто, из за вас еще париться защищать вас, нелать нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только не нужно про мораль, ладно? А то придется начать с того, насколько правильно повели себя Вы:

а) расставив ноги перед женатым мужиком;

б) ведя себя как дура с смс-ками.

Машуня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Забыли добавить я замужем и...

просто я

откуда она узнала ваши игициалы что в соц сети вас нашла?

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

молодец. Но таких как вы почти нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно, Автор думает, что с моральной точки зрения любовник должен был вызвать собственную жену на дуэль за то, что она посмела оскорбить его даму сердца? Смешно, чесслово...

Автор

Сообщение было удалено

Лично к Вам это вообще никакого отношения не имеет. На Вашем месте могла быть совершенно иная женщина, но он поступил бы точно также и по отношению к ней. Да, вот он такой, близко не лыцарь, и теперь Вы это знаете. Что теперь делать с этим знанием - решать только Вам. А какой толк биться головой об стенку с возгласами - "А ты не летчик, а я была так рада"?

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я с просила не о себе, а о его поступке.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный мужчина.

И что, ни одного соблазна не было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный поступок женатого любовника.

Гость

то, что жена вообще стала выходить на контакт с Вами - говорит о ее низкой самооценке и крайней неуверенности в себе, плюс характеризует как неумную склочную бабенку. То есть не следует обращать на такой отброс никакого вниимания вовсе. Вы общаетесь не с ней, а с ее мужем..ну мужем или как там - вас е интересует же- с этим конкретным мужчиной - только это вас касается, а уж с кем он там живет и пр его семейные беды- не Ваша печаль.

Смените номер теленфона да и все. И подумайте нужен ли вам такой кавалер, падкий до и живущий с такой бабенкой-)

У меня была "пикантная" история....)

Как то раз, у меня заночевала девушка..Не, не, не..Без всяких там любовных игрищь. Просто одна из тех, кто не последил за временем и на поезд в родной город Екатеринбург не успел. Ну а я как добрая душа предложил переночевать. Кстати, жены дома не было, она уехала к родителям. Ну и всё чудно, мило, благородно. Посидели мы с ней, кино посмотрели, я ей диван выделил, утром завёз на вокзал и поехал на работу. И звонит мне днём жена, с вопросом "Мне уезжать или что тут вообще?". Я в непонятках, она поясняет "Ну тут как бы бокал с вином недопитый(а я вино не пью), тонкие сигареты в пепельнице и явный дух того что была женщина".))

Автор

Он еще мне сказал Ты мне дорога, но я не стану между двумя. Если бы я была ему дорога, он бы стал меня защищать.

Машуня

Вам обидно, что Вам указали Ваше место? Я понимаю у Вас разрушилась картинка, что любит он только Вас, а с ней дети, хозяйство и пр. Чтобы сохранить свой мир он сбросит Вас как баласт. И, что Вы от него откажетесь?

м

причем тут рыцарь или нет, да даже рыцарь никогда не расскажет правду, если не планирует уходить от жены. если с логической точки зрения я была бы на его месте, тоже бы попу прикрывала и пофигу мне там на любовницу и всех остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

КОторый не собирается, по крайней мере пока, менять жену.

Мама Стифлера

Автор, нормально он поступил. естественно он будет отмазываться, если с женой не собирается разводиться.

Автор

Меня интересует 1 вопрос. Охарактеризуйте его поступок по отношению ко мне. Представьте себя на моем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Соблазна на что?))

Потратить кучу времени, нервов, возможно денег, на ещё неизвестно какой секс?

Нет, спасибо, я ещё в своём уме.

Автор

Сообщение было удалено

Это лично ВАША картина мира, только Ваше представление о правильном поведении. В мире существует еще 7 млрд. иных картин, и это надо бы понимать.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так..Неприятно, не более. Забыть и забить.

Гость

[quote="Автор"

не надо разводится. Нужно было элементарно меня ащитить! Прикрыть.[/quote]

А зачем? Любовницу проще новую найти, чем с той, что запалилась разбираться.

марьванна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

она специально не убрала за собой ?

какая-то засранка неблагодарная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы ж залезли в чужую постель . уступите свою теперь )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что Вы от нас хотите? Вам тут уже правильно написали, что Вы настроили себе замков из песка с рыцарями, а любовник оказался обычным мужиком, прикрывающим свою .опу. То, что он Вам чешет про то, как Вы ему "дороги" - это ложь. Вам на уши лапшу вешают, а Вы ее снимаете вилками и лопаете и не видите очевидного.

Машуня
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не знали, что он не собираеться уходить из семьи?

Мама Стифлера

Автор, да если бы он стал вас защищать, вы представляете во что бы это вылилось?! Жена бы всю плешь ему проела! Каждый день лазила бы в телефон, никакой жизни бы ему не дала. Он что ненормальный под это себя подписывать?!

Все люди эгоисты, он поступил так как ему удобнее "моя хата с краю!"

Или вы думаете что муж будет любовницу выгораживать перед женой?)) Это грозит ему разводом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит недорога.

Вы свой вывод сделали.

Автор

Я понимаю что этот поступок в принципе нормальный!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ сохранить семью. Меня интересует ваше мнение по отношению ко мне . какой был его поступок!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит все равно разборка была.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Но вот Вы сами ответили на все свои вопросы. он Вами не дорожит, зачем он Вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты ДУРА и не умеешь читать? Нормальный его поступок - нор-маль-ный!

марьванна

Сообщение было удалено

Да не, всё второпях с утра. Криминала вроде никакого.)