Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он …
Сообщение было удалено
далеко не перед всеми!!!
Сообщение было удалено
Причём в идеале, повествовать этот текст своему мужу.
Сообщение было удалено
нафик он нужен такой, потаскун проклятый)
Сообщение было удалено
И стрингами розовыми ему по мордасам надавать, всхлипнуть жалостливо и уйти в ночь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) перед избранными?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мой не по поговорке, написанной выше, живет. У него мозг есть.
Сообщение было удалено
Сексуальная переписка)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что отказываться от него она не хочет, старая картинка, где она звезда порушена. Вот и мечеться.
Сообщение было удалено
во во ! че за мода бояться унизиться ? если вам изменили считай уже унизили и надо постоять за себя.лично для меня молчать - было бы большим унижением
Сообщение было удалено
С обоими разбираться надо.И муж и любовница-моральные уроды.
Сообщение было удалено
ну и ответила бы, что случайно смс н туда отправила, сама замужем и чужое *** ей не надо.
Сообщение было удалено
То есть выходит, она жаждет совета как в своей головушке его морально оправдать, что любиться снова стало комфортно...
Сообщение было удалено
- Ты с ним спала ?
- Да так...вздремнула несколько раз.
Сообщение было удалено
И оскорбляет... Вызови, дорогой, их на дуэль и защити мою невинно поруганную честь и женское достоинство!
Сообщение было удалено
и правильно делают. :))
Сообщение было удалено
Неа... Соснула.
Сообщение было удалено
если муж не захочет - любовниц никаких не будет, а есть такие, что и не одну любовницу имеют, так что с каждой на разборки ходить, заманаешься
Сообщение было удалено
А, значит все-таки раздвигаете! ***! Еще о какой то морали тут говорит. Ну трындец! Куда мир катится!
Сообщение было удалено
я так и ответила по тел.
Сообщение было удалено
" - Дорогой твой шеф предложил мне с ним переспать
- И что ты ему ответила?
- Я так смеялась, что чуть с кровати не упала.(Альтернативный вариант: Я рассмеялась ему прямо в ..."
Сообщение было удалено
ЛеХко)
Автор, представьте, что Ваш любовник - разведчик в тылу врага, Вы - радистка, а его жена - шеф гестапо. Он же Вас спас! Его пытали, но он не выдал! Да Вы должны ему стопы целовать!
получаптся так. Что я его прикрываю. МОЛЧУ. жена строчит оскорбления с его ж подачи.. типа пиши.. Жена , что это за дама? почему пишет не знаю... не ведаю.. Вот позиу\ция настоящего мужчины! Ничего не скажешь. Я знаю таких мужиков, которые сами прихзодили домой и говорили что мол.. ухожу не могу.. люблю.. Но мне этого не надо было. Мне - хотя бы чтото сделал для меня в этой ситуации. Но полностью отмораживаться, это уже слишком.
Сообщение было удалено
LOL. Это уже пластырем не лечится - ЧТО он должен был сделать по-Вашему? ))))
Сообщение было удалено
Да на х ер такой муж! Неужели есть женщины. которые знаю. что у мужа много любовниц и прощают? Мне бы и одной хватило. Ее бы за волосенки оттаскала, да мужа гнала бы поганой метлой.
жена поди втихушку семейную недвижимость распродает.
Сообщение было удалено
Да, настоящие мужчины обычно бегают от жен к любовницам. Это точно! Ага.
Сообщение было удалено
в таком вопросе не может быть "взаимовыручки", о чем вы?!
каждый сам за себя
вы так подаете это, как будто вас предал лучший друг
вы любовница - никто
Сообщение было удалено
сначала отмоют от вонючек и к венерологу збегають
либо как написали - договаривайтесь на случай форс-мажора
а вообще любовник ваш идиот, зачем хранить смс-ки и еще их паролить, это палево чистой воды
Сообщение было удалено
Но Вы же не бросите его, правда?
Сообщение было удалено
Оспади, я тащусь! Вы вообще то знаете, что такое мораль? Крадете потихоньку у замужней женщины ее счастье и взываете к какой-то морали у кобеля. Да вы просто сладкая парочка! Один постоит посмотрит, как две бабы будут за него драться, а вторая высокую мораль в воровстве ищет. Отпад!)))))))))
Сообщение было удалено
ему надо было тоже демонстративно вам пару гадостей написать, чтобы жена успокоилась
а вас бы потом веником каким нибудь задобрил
[Я куею с тебяquote="Автор"]ТиграАвтор
Не обязательно говорить что да мол я тебе изменяю. Можно было тоже мозг вправить ей и сказать... это моя знакомая, мы пересекались по работе. Какое ты имеешь право оскорблять! ОН должен был ей закрыть рот. Это мое мнение.
да да...но он видать трус, еще тот!! очко сразу заиграло ((( Ненавижу ссыклявых мужиков!!! Боишься-не делай, делаешь-не бойся!!! я так думаю...
я ему так и сказала что позиция его трусливая. Что я разочарована.[/quote]
Сообщение было удалено
ох и бабы,что ж вы за глупый народ, Вы наверное еще и надеетесь что ваш мусье жену ради вас бросит? Он стоит на своем- "Не знаю эту дуру".И молодец и красавец, зачем ему из за одной любовницы,каких у него может быть десяток, тупо палиться перед женой.Умный мужик никогда не будет затыкать рот жене из за любовницы или "знакомой". А вы не будете писать,можно все сказать при встрече
Автор ***
Про какую мораль ты тут рассказываешь .любовник тебе ничего не должен
автор, здесь неуместны слова предал, подло. Он этим поступком просто показал, что вы ему не дороги. Только и всего! И теперь ваше дело, что с этим знанием делать. Когда мужик влюблен, он будет защищать или придумывать отмазки, типа как вы сами предложили, потому что это значит ОБЕРЕГАТЬ вас от проблем, волнений, неприятных разговоров и смс. А он вас не оберегает. Ему всё равно, что испытаете ВЫ,ему важно, чтоб не волновалась жена. Именно это вам и неприятно. Что он позволяет ей вести себя с вами как угодно. Хоть в лицо соком плеснуть, хоть на ваших костях станцевать. Образно говоря.
Жена абсолютно права в этой ситуации-она защищает свою семью. И муж прав. Он остается в семье. Ты не должна делать ничего-телефон смени. А он должен быть аккуратнее, если имеет связь на стороне.
Сообщение было удалено
прям так ему и скажи. вину искупай давай .на колени падла
Автор, сама была в такой ситуации, только я не знала, что он жил с женщиной в ГБ, он меня обманывал... Все разъяснилось после разговора с ней, т.к. мои смс она прочитала и позвонила. Даже когда все вскрылось он прикидывался невинным мальчиком и сваливал все на меня...
Вот весело будет если твой муж обо всем узнает.Я прям желаю этого:)
Сообщение было удалено
Ага, еще и вас перед женой защищать. Вы в своем уме? Затыкать ей рот, когда он ей изменяет? Это вы должны закрыть рот, и он тоже.
Сообщение было удалено
И утрахать его до полусмерти.
Сообщение было удалено
конечно это предательство. Он предал вашу любовь! вы же его любите? )
или мужа любите? вы не разъяснили.
Сообщение было удалено
Мое мнение - послать его как можно дальше. Если он не собирается к Вам уходить, и вынужден выкручиваться, то просто обязан выкрутиться, не оскорбляя и не унижая Вас. если он нормальный мужик, конечно. Выводы из его поведения можете сделать сами. Ветку не читала, а откуда Вы знаете, что он ей сказал?
Все правильно мужик сделал. Кто вы ему? У него, может быть таких был целый список и еще будет столько же. Что ему, каждую б по-рыцарски защищать? А зачем?
Сообщение было удалено
+++++ Согласна полностью
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно он себя повел. Недостойно мужчины.
Сообщение было удалено
леди, но ваш же ведет себя точно также.
Сообщение было удалено
Где? С чего вы это взяли? Моего жена еще не палила. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю. И в отношениях наших ничего не изменилось, так что ваши фантазии не в тему.