Закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины.
на чужом не счастье счастье не построишь
Метнул бумеранг старший сын- попал бумеранг по башке старшему сыну. Тут ему жениться то и расхотелось. "Царевна Коала". Австралийская народная сказка.
Сообщение было удалено
Уже столько раз давали ответ тут на этот вопрос - ну СКОКА МОНА? Алкоголики и прочие БОЯТЬСЯ залететь, а ваша бездетная БОИТЬСЯ опять пролететь мимо беременности. Страх - сильный энергетический посыл, это как четко сформированное намерение. По сути алкоголики не хотят детей, им не до них - им же дают и дают. Вы хотите - вам не дают. И у алкашей и у вас намерение с перепутанным вектором отправления, бишь наоборот.
Сообщение было удалено
Юлия, я когда читаю вас и вам подобных всегда удивляюсь. Вы берете на себя право судить даже БОГА?Вы пришли в мир, вы в нем гость, мир и после вас будет стоять как стоял, нет бы с собой разбираться пока есть время вам лично тут отпущенное - так нет... ей вишь закон бумеранга не угодил. Люди, рождающиеся в семьях алкашей сами выбрали до рождения эти семьи и этих родителей, причем выдача душ в мир происходит вообще не для всех - они выбрали для себя самый лучший вариант из возможных, с их точки зрения.
Сообщение было удалено
Дети всегда болеют для того, чтобы родители начали разгребать СВОИ проблемы общения, грубо - болезнь ребенка - это способ сблизить родителей, особенно если они часто ссорятся.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - вы с себя начать не пробовали? Реально ведь никогда не пробовали. Так уже начните. Вас гнобили - поскольку вы гнобили кого то и когда то. Относитесь к людям по человечески и все наладится.
Сообщение было удалено
Это ассоциальная категория граждан по-моему вообще ничего не боится: ни суда Высшего,ни уголовного наказания, у них напрочь отсутствует прогностическое мышление.Родить и задушить,а что потом, авось пронесёт, убить,изнасиловать,не важно что будет дальше,в первую очередь руководствуются мимолетными желаниями
Сообщение было удалено
По вере вашей - да будет вам. Если вы сомневаетесь = результат отрицательный. Послушайте, даже девочка инвалид, у которой русская мать - Таня=Джессика ярчайший пример, всегда верила, что у нее будут медали и радость победы. И КАК СЛЕДСТВИЕ = она это имеет.
То о чем вы пишите имеет место, ведь только сын Бога смог помнить свое предназначение по пришествии на Мидгард, остальные успешно забывают по дороге, точнее им помогают забыть.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже их судите и приписываете им собственное к ним отношение, а ведь это не так и это тоже люди.
Сообщение было удалено
Я здесь никого не судила,а только задавалась вопросом почему так происходит, как и многие другие,общающиеся в этой теме,чтобы увидеть разные мнения,проанализировать их.Ведь мнения разделились,одни считают,что он есть, другие - нет. И откуда у Вас эта информация,откуда вы это можете знать? книжек умных начитались?
Юлия, это ваше мнение о себе - любой человек судит. Меряет собой. Не зря ведь говорят = не суди, не судим будешь. Я вот вчера видела старую женщину, спящую прямо на пороге магазина. Думаете она там от хорошей жизни оказалась? Даже если она будет пить для сУгрева - то видимо не зря.
Сообщение было удалено
У вас такая информация тоже есть, вы просто её или забыли или книжек умных начитались слишком много ;))
Сообщение было удалено
А вы живёте отшельником? Вы ни с кем не общаетесь? Вы также как и я и многие другие испытываете разные чувства к разным людям и это нормально. В вашем посте также проскальзывет агрессия на моё высказывание..
Юля, там выше есть хороший пост от флай ;)) про то, что мир = это зеркало. Что то у вас видимо с выражением лица, раз вы видите в зеркале агрессию. Люди, которые скатились и одержимы разными пороками, конечно не эталон для подражания, но приписывать им свои мысли о них все же не стоит. Это ведь только ваши мысли и не более того.
Лучше скажите, как избавиться от гнева и критики в адрес других людей. А то такие обстоятельства случаются, что уж очень трудно сдерживаться.
166, знаете, каждый из нас (как бы мы не отрицали очевидное) меряет мир собой. И считает, что уж он то эталон (иначе видимо жить было бы совсем трудно ;)) и поступает сообразно своему "эталонному " развитию. Масса людей при этом стараются всех вокруг себя переделать по своему образу и подобию, уж они то эталон жеж. При этом окружающие тоже мнят себя эталоном и, сойдясь где либо в своей непохожести, люди часто готовы мысленно убить собеседника за то, что он на них не похож, за то, что у него другие взгляды и за то, что он другой. Гнев - это ведь следствие именно данных ситуаций, неприятия других людей, их уровня развития, их отличия от вас.
Думается и гнев и критика (если это не вошло в привычку) имеют место у всех людей. Да и ситуации с выбрасыванием из окна роддома ребенка - явно не из разряда поощрительных. Просто гнев всегда разрушает именно того, кто гневается. Объекту гнева от этого собственно ни холодно, ни жарко.
Высшая справедливость существует-проверено.
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что мир не без заботливых людей)
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что мы все - дети Бога, это моё глубочайшее убеждение. Что же касается права выбора родителей - ни в одном древнем сакральном источнике я пока такой инфы не встретила) (Майкла Ньютона, как понимаете, не принимаю за авторитетный источник). Как только найду - так сразу и соглашусь с Вами, а пока - нет)
Сообщение было удалено
Вообще никакой истины для вас нет в работах Ньютона?
Сообщение было удалено
А библия для вас - авторитетный источник?
Куда пропала форумчанка под ником Изида?...Вот бы ее тоже почитать
Сообщение было удалено
Гнев может разрушить и того,кто в нём находится и того кто является его объектом (ведь есть глубоко ранимые,мнительные,впечатлительные люди,которые после выплеска эмоций разгневанного не смогут быстро прийти в себя, быстро сообразить что ответить человеку и долго будут анализировать что же он сделал неправильно,что получил такую порцию отрицвтельных эмоций)
Сообщение было удалено
Я вчера уже писала по этому поводу)
Сообщение было удалено
Если пропустить её через мелкий фильтр - то можно выудить и много ценного.
[quote="Виктория"]166, знаете, каждый из нас (как бы мы не отрицали очевидное) меряет мир собой. И считает, что уж он то эталон (иначе видимо жить было бы совсем трудно ;)) и поступает сообразно своему "эталонному " развитию. Масса людей при этом стараются всех вокруг себя переделать по своему образу и подобию, уж они то эталон жеж. При этом окружающие тоже мнят себя эталоном и, сойдясь где либо в своей непохожести, люди часто готовы мысленно убить собеседника за то, что он на них не похож, за то, что у него другие взгляды и за то, что он другой. Гнев - это ведь следствие именно данных ситуаций, неприятия других людей, их уровня развития, их отличия от вас. /quote]
Не согласна с вашим высказыванием,что каждый мнит себя эталоном.Конечно же видим ошибки других,часто закрываем глаза на свои,но не до такой же степени,чтобы обожествлять себя.
Сообщение было удалено
На самом деле Виктория может и утрирует слегка, но основная мысль - абсолютно верна. Гнев, агрессия, критика в отношении окружающих действительно следствие слишком большого "Я"кания, слишком огромной гордыни. Самолюбивая личность не терпит, когда её мнение не разделяют, когда не прислушиваются к ней, она считает, что её видение мира - единственно верное, и стоит хоть кому-то не совпасть с ней в этом вИдении, стоит хоть кому-то не уложится в устраивающую её взор, слух и обоняние картину мира, или же кому-то составить конкуренцию на её взгляд - как от этого человека у самолюба возникает непреодолимое желание избавиться. Он начинает закипать, беситься от раздражителя, всеми силами пытаясь избавиться таким образом от него.
В общем выход один - творить больше добра, не делать никому зла и все будет хо ро шо
Сообщение было удалено
А это возможно?
Сообщение было удалено
Ну, если речь исключительно о бумеранге (то есть четко по теме) - то, да) А если рассуждать более глобально, то даже этого недостаточно для того, чтобы всё было хорошо. Ведь бывает так, что и добро творят не от чистого сердца, а для выгоды какой, и зло не причиняют не из любви к людям-человекам, а чтоб попу свою обезопасить на "том свете". При этом же ты внутри ничем не будешь отличаться, к примеру, от разбойника, разница между вами будет лишь в том, что он - не заморачивается вопросами бумеранга и не печется о своей шкуре, не лицемерит, захотел ограбить - ограбил, захотел убить - убил, а ты вроде как и хочешь и теоретически даже мог бы поступать как разбойник, да боишься. То есть внешне ты можешь выступать добряком, а внутри быть разбойником, мучимым алчностью и завистью. Так что недостаточно внешнего, скорее первоочередно внутреннее для того, чтобы всё было реально хорошо, а не хорошо только внешне)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы начать с того для начала, чтобы зла не делать: не лицемерить, не осуждать, не критиковать, не причинять боли другим людям, ни моральной, ни физической
Сообщение было удалено
Вы очень чётко описали моего бывшего мужа. Теперь когда я проанализировала образами,мне стало более понятно то,что Вы описали выше.
Сообщение было удалено
а какое положение у кареглазки?
Воздаяние есть. Более того, автор, все с точностью наоборот.
"Умница-отличница" в гордыне и злобе может быть ниже и виновнее перед высшими силами, чем падшая женщина. Сказано ведь, что спасется только тот, кто раскаивается, тот кто уверен в своей правоте , но совершает зло себя оправдывая и попадает под "бумеранг". Так человек, уверенный в том, что не делает ничего предосудительного, но творящий зло судьбой наказывается. Именно отсюда миф о "несправедливости" судьбы. О ней кричат те, кто считает себя добрыми, несмотря на то, что делают зло постоянно и в нем не раскаялись.
Что до тех, кто сделал себе состояния на крови и воровстве, то пути Господни неисповедимы и чьи грехи велики как ни у кого... Ко знает, что они уже получили или что ждет их и их детей в будущей жизни?
Но, с точки зрения судьбы. кармы, воздаяния, искренне раскаявшийся преступник менее виновен, чем какой-нибудь тролль-разводчик, сеющий зло и раздор малыми горстями но не раскаявшийся в этом, а упивающийся своим мелким злодейством и считающий себя в душе хорошим человеком.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что у человека на душе? Иногда душевные проблемы мучительнее, чем болезни или бедность?!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Закон бумеранга -это порча или сглаз, если обидели энергетически сильного человека - это аукнется. Нужно уметь ставить защиту.
Сообщение было удалено
А Я в это верю....Во всяком случае, все, кто меня когда-либо обижал, кто вызывал у меня бурю отрицательных эмоций- все получали крупные неприятности. Причем расправа настигала почти мгновенно. И проблемы со здоровьем, и автомобильная катастрофа, и крупный материальный ущерб....Вот так. Именно когда несправедливо обидели и когда мне было очень горько.
Сообщение было удалено
Видимо, энергетика у меня ого-го!
Сообщение было удалено
Да, не зря говорят, что мысль материальна, но ,к сожалению, чаще всего за грехи отцов отвечают дети.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такой этот ваш Майк Ньютон. Так что даже не могу вам тут ответить что либо.
Сообщение было удалено
Так люди и не обожествляют, просто у каждого есть некая внутренняя норма и если данная норма отличается от нормы других людей - то это вызывает именно то о чем говорил гость: раздражение, критику, гнев и прочие негативные реакции.
Вы не знаете людей. Есть люди, которые вообще не испытывают никакой вины ни пред кем, например, низшие расы. Им всё можно, а другим ничего нельзя - таков их девиз. На них оч хорошо действует закон бумеранга. Потому что он слепой.
Сообщение было удалено
Почему к сожалению? К счастью, так и надо, это закон природы. Пусть отвечают и дети, и внуки, и правнуки.
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей, которые раскаялись? Из подонков я не знаю ни одного. Раскаяться могут только хорошие, честные и порядочные люди.
Бумеранг существует.
Все в этом мире устроено по законам справедливости. Что посеет человек, то и пожнет.
Сообщение было удалено
Назовите их национальность. Обычно такие люди, как: евреи, армяне, некоторые народы дагестана и прочие кровносмешенные имеют устойчивые патологии в генетике, жениться с ними нельзя. Мой одноклассник, наполовину армянин, женился на женщине наполовину еврейке - у них родился урод и инвалид.Врачи сказали - генетическая несовместимость из-за ваших наций. Все ваши дети умрут, если родятся, так и случилось.
Другая причина. Не была ли эта девушка помолвлена с другим парнем, или ее жених, не обещал ли другой девушке жениться, а сам не выполнил обещания? Зенаю кучу историй, когда за предательство люди были наказаны больными детьми и уродами.
Бывают и другие причины - алкоголь, наркотики и еще другие
как то смотрела в криминальной росии одна девушка хотела помоч алкашу с улицы
привела его домой он помылся покушал и убил ее молотком
Сообщение было удалено
Это точно, есть такие люди, которым ради своего удовольствия плевать на все законы, а когда этим бумерангом получат по башке, начинают винить судьбу и всех вокруг - подумать о последствиях раньше, этого раздела в их мозгу нет.
Сообщение было удалено
Стоп.ю..все встает на свои места, она от рака умер? а рак . это психосоматика, развивается у людей живущих в не комфортных психологических условиях, так что никаких "душа в душу" там не было, брак с нелюбимым человеком-разве не наказание...