Гость
Статьи
Про закон бумеранга

Про закон бумеранга

Закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины.

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это васот чего -то предостеригло, нет же сейчас инвалидности? это отлично. Или ,например, сына его инвалидность спасла, может бы будь он в детстве здоровым он поехал бы с друзьями куда-нибудь и умер, тьфу-тьфу-тьфу, а так сын здоров и все хорошо, тем паче такого рода болезни дают людям много в плане мировоззрения. такие люди учаться радоваться мелочам и не помирают от наркотиков, вседозволлености и безцельностии бытия как куча здоровых бездельников

Гость

яркий пример бумеранга - это женитьба и развод ералашевца Бориса Грачевского. Все знают его историю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имеется ввиду, если человек знает, что не прав, но все равно пакостит. Даже если он/она и не парится по этому поводу, но понимание то было - то есть подсознательно расплата ему уже заготовлена.

Приведу еще один пример. Вот хочет девушка замуж. Везде декларирует - хочу замуж, хочу детей. Но на деле, ее подсознательные желание отдыхать по вечерам, встречаться с подружками, вести праздный образ жизни. То есть, подсознательно замуж она не хочет.

Также и с чувством, или пониманием того что виноват. То, что мы думает это лишь 2%. В подсознании хранится остальные 98%. Более того, подсознание управляет всеми процессами в организме, судьбой, "случайностями" и т п.

Гость
,v;lkf

Сообщение было удалено

Дети или внуки заплатят. Говорю вам, потому что сама плачу за такого вот идиота. Закон равновесия работает - никуда и ни что просто так не девается. В про вашу вторую сестру я скажу так - часто проблемы совестливых людей в том, что себя они ценят меньше, чем других. А по закону вселенной все равны. И пока человек не поймет это и не будет вести себя соответственно (то бишь уважать себя, брать то что заслужила, не прогибаться, не жертвовать собой) - будут возникать всякие сложности, обстоятельства, которые ну просто требуют получения таким навыков (самоуважения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала, что рак это невысказанная злоба, обида. В отношениях всегда нужно ставить точку. Замалчивание чревато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: