Гость
Статьи
Про закон бумеранга

Про закон бумеранга

Закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины.

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

смотря как смотреть и с чьей точки зрения... короче, субъективно всё это.

не исключено что та тётя думает, что причина её трагедии в том, что увела... никто, кроме её самой точно не знает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нарисовалася.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я тож рада тебя видеть)

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну и хде мы шлялися стока времени?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы с пользой время использовали) Читали умные книжки, пополняли копилку знаний)) Сейчас устали и вернулись)

Гость

..и зло содеянное Тобой,к Тебе вернется непременно

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Фигасе, ты ерундой страдаешь.

Гость
,v;lkf

Сообщение было удалено

у меня тоже есть подобные примеры ( мне кажется ,все-таки,карма ,если ты в прошлой жизни накосячил,то в этой ,какой бы ты ни был хороший,но все равно ничего хорошего не будет

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И не говори...нет бы сидеть тут безвылазно на темах о прокладках))

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну ладно, ладно не расстраивайся так, все будет хорошо, еще наверстаешь еще.

Прасковья

Ну не любишь ты жену или мужа, с которой (которым) ты прожил какое-то количество лет, зачем насиловать себя и жить с нелюбимым человеком,ведь лучше по-человечески расстаться, не позориться деля ложки,вилки,детей.Нет, здесь страшат законами бумеранга! Да в такой семье,где нет здоровой душевной обстановки быстрей хлопнет инсульт или инфаркт,чем там к кому ты ушёл или ушла.

Гость

те кто гнобил меня с изощреной злостью в школе в полном шоколаде сейчас. а у меня одни черные полосы идут. не верю в этот закон да и мне в принципе пофиг. так вспомнилось когда тему увидела.

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

сложно сказать, не любишь зачем тогда женился или замуж вышла? страсть и влюбленность в быту живет не больше 3 лет, к этому надо быть готовым. Все остальное это работа над отношениями, браком и семьей.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Уфф...успокоил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бываю на днях рождения тетки и они там все частенько про мужей говорят. Так вот все они говорят, что нормально жить только сейчас начали, после смерти мужей. И, повторяю, ни одна из них не горюет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям не день рождения, а шабаш какой-то... сборище моральных уродок... то душа в душу 30 лет, то нормально только сейчас начали... не поймёшь вас.

Прасковья

Сообщение было удалено

А тут фишка еще и в том, что многие вообще не понимают, в чем этот закон состоит. Они думают: "Мне (или по моему убеждению кому-то) причинили боль - значит обидчику по закону бумеранга должно воздаться за мою боль". А на самом деле смысл то не в том, что бумеранг должен сработать, если ты испытываешь боль. Твоя боль - это исключительно твои проблемы, она вполне может быть не обоснована, надумана тобой же, может быть продиктована слишком большим "Я". И если тебе вдруг больно - это еще не признак того, что должен начать работать бумеранг. Смысл же бумеранга в том, что человек внутри - го-вно и НАМЕРЕННО (или по непризнанию себе в том, что он - го-вно) причиняет боль окружающему миру (реальную боль, а не боль от оскорбленного "Я"). Вот тут и начинает уже работать эффект обратной связи.

Прасковья
Гость

Сообщение было удалено

Многие женятся в достаточно юном возрасте, всплеск эмоций,страсти обуревают,а когда страсти улягутся понимаешь,что и нелюбовь вовсе...Отсюда так много разводов. А ведь многие женщины считают,что это им бумеранг прилетел,если муж ушёл.

Carpe Diem
Fly

Сообщение было удалено

Все события с точки зрения вселенной нейтральны. Отрицательными или положительными они становятся исключительно от нашего ЛИЧНОГО отношения к каждому событию

Прасковья

А как вы считаете - рождение больного ребёнка при нормальной вынашиваемости беременности,хороших анализах,положительной генетики,случайность или что-то ещё? интересно ваше мнение.

Прасковья

Все события с точки зрения вселенной нейтральны. Отрицательными или положительными они становятся исключительно от нашего ЛИЧНОГО отношения к каждому событию[/quote]

Тогда объясните, у семьи,которая серьёзно подошла к вопросу рождения детей (ребенок запланированный)рождается умственно отсталый ребенок. Событие с точки зрения вселенной - ни положительное,ни отрицательное,нейтральное, и чтобы оно стало положительным мы должны к этому относиться с улыбкой???

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

в каком возрасте семья серьёзно подошла и в чём проявляется умственная отсталость у ребёнка?

Прасковья

Сообщение было удалено

Случайности не случайны, как говорил великий мастер Угвэй)

Это то, что и называется кармой и что завязано, как на прошлых жизнях, так и на этой.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А разве наши души не сами выбирают, в чьем теле им родиться (в какой семье)?

Прасковья
Гость

Сообщение было удалено

Пример моих дальних родственников: женились когда она закончила институт (22 года) и нашла работу,он специально ждал,так как у неё было желание быть абсолютно независимыми от родителей.Через 2 года начали планировать детей,прошли разнообразные обследования. В 24 года забеременила, ему 26, рождается больной ребёнок, сейчас ему 8 лет - не говорит,не ходит, не сидит,глубокая умственная отсталость,ничего не понимает,мычит только.Абсолютно нормальная семья,почему так случилось?

Гость

Сообщение было удалено

Майкл Ньютон - прикольный чувак, выдвинул теорию, создал очередной бестселлер, и вот уже многие задаются вопросом "А разве...?") Я не знаю, сами или не сами, и никто не знает доподлинно этого)

Гость

не знаю.

возможно когда-нибудь наука продвинется и причина будет ясна.

может быть только с т.з. современной науки там всё было нормально, а на самом деле...

Гость

На Земле мы должны научиться справляться с нетерпимостью, гневом и грустью, пытаясь обрести радость и любовь. Нам нельзя утратить нашу цельность на этом пути, жертвуя добрыми качествами ради выживания и занимая позиции более низкие или более высокие по отношению к окружающим. Мы знаем, что жизнь в несовершенном мире поможет нам оценить истинное значение совершенства. Мы просим о мужестве и смирении перед нашим путешествием в другую жизнь. По мере роста нашего сознания повышается и качество нашего существования. Именно в этом заключается наше испытание. Пройти его ≈ это наше предназначение

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы верите, что майкл Ньютон разговаривает с душами умерших?

Carpe Diem
Прасковья

Сообщение было удалено

Тогда объясните, у семьи,которая серьёзно подошла к вопросу рождения детей (ребенок запланированный)рождается умственно отсталый ребенок. Событие с точки зрения вселенной - ни положительное,ни отрицательное,нейтральное, и чтобы оно стало положительным мы должны к этому относиться с улыбкой???

Я не говорю что они должны относиться с улыбкой, ЛИЧНО для них это трагедия, но опять же какие они проходили обследования и что значит планировали? на генетическую совместимость проходили?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а вдруг в том другом воплощении мы намного, так сказать, глубже и шире, и выбираем не из человеческих представлений удобства и комфорта, а выбором движет нечто другое... более интересное... :)

Гость

Сообщение было удалено

Да он и не разговаривает, он позиционирует себя регрессивным гипнологом, которому удалось таки с помощью этого вида гипноза проникнуть в прошлые жизни других людей и существование между воплощениями. Нет, я не верю в это, поэтому и написала саркастически.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

То есть с вашей точки зрения все что им написано -сказка?

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще сомневаюсь, что мы имеем право выбора. Мы опять-таки, по моему мнению, пожинаем плоды посеянного в прошлой жизни. Иначе если бы было все так просто и наша душа обладала бы на самом деле самыми благостными качествами ТАМ, то не понятно, чёй-та с ней вдруг резко происходит, когда она воплощается на Земле по новой, куда девается вся сознательность души и желание исправиться?) Не, как у Высоцкого..баобаб он и остается баобабом, хоть здесь, хоть там.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее компиляция из разных религиозных мировоззрений, приправленная своими фантазиями. Есть вещи разумные (но они были известны еще с незапамятных времен, и ничего нового он не открыл), а есть и сказки.

Прасковья
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Я не говорю что они должны относиться с улыбкой, ЛИЧНО для них это трагедия, но опять же какие они проходили обследования и что значит планировали? на генетическую совместимость проходили?[/quo

Знаю,что обращалась и к кардилогу,и к геникологу, и к терапевту, помню,что обращались не в муниципальное учреждение,а в краевой диагностический центр,ну а в частных клиниках сами знаете назначат кучу анализов лишь бы деньги выкачать. Ещё до свадьбы запланировали,что сначала учёба,потом стоит укрепиться на рабочем месте,свадьба, ребёнок чуть позже. Расписались не по залёту, но не всё как запланировали срослось, видимо судьба была предрешена.

Carpe Diem

Я не говорю что они должны относиться с улыбкой, ЛИЧНО для них это трагедия, но опять же какие они проходили обследования и что значит планировали? на генетическую совместимость проходили?[/quo

Знаю,что обращалась и к кардилогу,и к геникологу, и к терапевту, помню,что обращались не в муниципальное учреждение,а в краевой диагностический центр,ну а в частных клиниках сами знаете назначат кучу анализов лишь бы деньги выкачать. Ещё до свадьбы запланировали,что сначала учёба,потом стоит укрепиться на рабочем месте,свадьба, ребёнок чуть позже. Расписались не по залёту, но не всё как запланировали срослось, видимо судьба была предрешена.[/quote]

Я тоже расскажу вам историю. Моя подруга вышла замуж по большой любви, они очень хотели детей, но никак не получалось. Жили 6 лет, сдавали кучу анализов, лечились, ей уже наши врачи стали говорить что она не может иметь детей. В итоге они стали ссориться и развелись. Она очень переживала, несколько лет у нее не было отношений, хотя ей было всего 30. В 32 она познакомилась с мужчиной, он сделал ей предложение. Она честно его предупредила что так и так, детей не будет (ему было 36, он Канадец и тоже без детей), так он ответил что мне нужна ТЫ, а ребенок это уже как бог даст, так и будет. Они поженились, она уехала в Канаду и там забеременела!! От второго мужа!! А когда пошла к врачам, то принесла с собой все справки, которые получила здесь (они специально переводили их), так вот канадские доктора сказали что у них с первым мужем мог бы получиться ребенок, но он так же родился бы умственно неполноценным, так как у них что-то там не совместимо. А со вторым все Ок. Хотя она уже думала что бесплодна

БЛИСС

Есть закон я думаю.Всем моим обидчикам парням досталось по жизни.Те,кто меня обмануть хотел.

Один еще в школе хотел меня использовать, но думаю еще что то делал плохое, т.к. уж очень серьезно его наказала судьба-посадили на 5 лет,хотя ничего серьезного не сделала, так крыша была у пострадавшего, вышел только в 23 года.Дурак-дураком.

Другой тоже не хороший оказался, в итоге к той кому ушел, не нужен стал, разошлись и тоже не пойми кем работает и проситься обратно.Но нет....не нужен.

Еще один был, но его наказала судьба до меня)))свою первую девушку он использовал с целях секса, а она его любила...потом он ее бросил и нашел себе *** которая ему изменяла и позорила.Были у него комплексы и прочие тараканы....со мной тож плохо поступил. и я знаю и его найдет этот БУМЕРАНГ!!!!

За все всегда платить придеться.

Кто то здесь писал про свою тетю....что муж умер в 68 лет от рака.А вы думаете это ЛЕГКАЯ СМЕРТЬ умереть от рака?!В мучениях и боли....

я не знаю что там с ребенком больным, может он помогал хорошо материально прошлой семье, это одно....

БЛИСС

Carpe Diem меня радуют такие истории со счастливым концом)))очень рада за вашу подругу:)

БЛИСС

КАРРРЕГЛАЗКА очень понравился ваш пост 27, все четко сказали)))

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

У меня родился ребенок-инвалид. При всех вышеперечисленных условиях. Мужей чужих не уводила, соблюдала заповеди и УК. Зла никому не делала и не желала. В процессе выращивания сыночка много ходила по врачам и наблюдала просто святых мамочек - с очень больными детьми. И что это - все карма за нашкодивших предков? Нет у меня ответа. К слову - сыну уже 19, инвалидность снята, сейчас больших проблем со здоровьем нет Но чего это стоило - не дай Бог никому.

Прасковья

А я думаю,что все страдания, душевные терзания даются нам для духовного роста. Кто-то выдерживает, кто-то нет. Благодаря пережитому начинаешь понимать ценность жизни. К примеру, человек всю жизнь стремился к удовольствиям:клубы,наркотики,беспорядочная смена партнёров,результат - диагноз СПИД, и только пройдя все круги ада от желания уйти из жизни, наплевать на всё и ждать смерти до желания бороться за жизнь - приходит осознание,что жил неправильно,что стремление к гедонизму не даёт духовного роста,а способствует самоуничтожению.

БЛИСС

ГОСТЬ 142, да тяжелое было у вас время.Но сейчас судя по вашему посту ,вс еу вас наладилось.И у мальчика вашего ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ОН будет счастлив и вы тоже, вы выстрадали свое счастье можно сказать.

Carpe Diem
Прасковья

Сообщение было удалено

каждому человеку дается ровно столько, сколько он способен преодолеть. все что нас не убивает, делает нас сильнее

Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите - мы (родители) - всего лишь проводники, мосты, через который другие люди возвращаются на землю. Они приходят уже со своим багажом, наработанным в прошлых жизнях. То есть, когда я сказала, что это - карма, я имела в виду, что это карма ребенка, не Ваша. Он такой в силу каких-то произведенных им событий в прошлой жизни. Но такие люди могут служить улучшением кармы и тех, кому они достаются (родителям). Сложно это всё..запутанно..

Прасковья

Я много раз приводила в пример своим знакомым моих соседей,семейную пару: ему 59,ей 47,со стороны замечательная семья,прекрасные отношения (я и мои родители дружат с ними).Это его третий брак,первый брак едва после школы и сразу же развод,с сыном общался,в 16 лет сын умер от передозировки,второй брак: женился на женщине с 2-мя детьми,мы только и слышали их ругань, жена родила дочь, были женщины,одна из которых родила ему тоже дочь, потом встретил и полюбил женщину,решил развестись. Сейчас она его жена уже много лет, и они вместе воспитывают её дочь от первого брака (ей 18,учится на 2-ом курсе), его дочь от второго брака (ей 16,школьница) и его дочь от женщины с которой он когда-то встречался (она неблагополучная),ещё не встретив нынешнюю жену. Его девчонки называют её мамой,её дочь называет его папой.Дети обеспечены,любимы,ежегодно загранпоездки,хорошие подарки ввиде электрогитары,ноутбука и кстати неизбалованные. А хорошо ли было,если бы этот мужчина остался в прежней семье с драками,криками,скандалами? Если честно я за них очень рада.Теперь им ждать бумеранга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они все должны руки на себя наложить или каждый день проводить в церкви, заламывая руки, или на кладбище заливаясь слезами?! Да, жили хорошо, но после его смерти она поняла, что в таком возрасте одной жить гораздо лучше. И все ее подруги пришли к такому-же выводу. Да и вообще, я как посмотрю на замужних - как загнанные лошади - бегут по магазинам, сумаками тяжеленными продукты тащат, чтобы мужика ублажить, сами хотят в туфляж пятилетней давности и в куртках, которые покупали на ближайшем рынке три года назад. Это, конечно, счастье неземное.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну ты то откуда знаешь? Во всех темах свои простыни умные катаешь Отдыхай в твоем положении это полезно

Гость

Закон бумеранга (он же закон кармы) действует либо в следующей жизни, так как негативная карма должна созреть. Сто раз это уже писалось, по-моему все запомнили. Либо на детей, ибо известно, что за грехи родителей расплачиваются их дети. И в библии чётко написано, что бог наказывает до седьмого колена. То есть он наказывает детьми. Никого не удивляет, что у наворовавших чиновников часто бывают дети наркоманы. Вот так закон бумеранга и проявляется.

Или случай на охоте: сын с отцом охотились. И отец нечаянно попал в сына и убил его. Стрелял-то отец, а наказали его, отняв сына.

Гость

А из-за чувства вины никакой закон бумеранга не сработает. Ибо раскаяние - это путь к прощению. И если человек осознал и искренне раскаялся, он очищается.